|
Акаину, Белоус и Роджер едут бить е*ало Гарольду
|
|
|
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| 
Акаину - пик. Белоус, сильнейший из Людей - пик. Роджер - больной.
Если считается, что жирновато - то Роджер из дб.
Харольд - пик.

Остров Киноко.
300 метров.
Никакой инфы
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Роджер - больной.
Цитата Cikоnio (  ) Если считается, что жирновато - то Роджер из дб. Это по заветам известного мудреца, где Роджер в ДБ не пиковый?
Прайм Бу и прайм Роджер в паре должны побеждать Гарольда в теории. Акаину тут не особо полезный, но как отвлекающий фактор, все равно. Поэтому втроем победят.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Pirozhochek (  ) Это по заветам известного мудреца, где Роджер в ДБ не пиковый?

Цитата Pirozhochek (  ) Прайм Бу и прайм Роджер в паре должны побеждать Гарольда в теории. Если возьмём, что Шебек как Сасори и Ханзо противились воле управляющего и рассмотрим не сопротивляющегося Шебека, то они вдвоём потянули бы прайм Шебека из дб?
Да и давай откровенно, я скорее всего тупой нубас, но у Шебека не было регена, как у Горосеев, хотя они - творение Иму.
Складывается ещё неприятное ощущение, что Иму управлял своими силойподелёнными плохо - просто бросил вперёд как мясо родню Шебека, стоял как манекен и махал лапами против топов на голове Сатурна и просто заставлял бить вперёд без логики и стратегии Шебека. Может, я чего не знаю про Иму, но мне казалось, там будут какие-то техники у того же Шебека - выброс энергии, как условная Гетсугоу Теншоу.
Вегапанк, получается, ошибся, когда сказал, что поле магнетизма Сатурна - фрукт и это, в итоге, Иму сделал Горосеев чудовищами. Сатурн и Юпитер показывали техники.
Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому втроем победят. Хорошо, понял тебя.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-01-14, 12:18 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Если возьмём, что Шебек как Сасори и Ханзо противились воле управляющего и рассмотрим не сопротивляющегося Шебека, то они вдвоём потянули бы прайм Шебека из дб? Ничего не понял.
Цитата Cikоnio (  ) Да и давай откровенно, я скорее всего тупой нубас, но у Шебека не было регена, как у Горосеев, хотя они - творение Иму. Не было. У Горосеев метка у Шебека демонизация.
Цитата Cikоnio (  ) Складывается ещё неприятное ощущение, что Иму управлял своими силойподелёнными плохо - просто бросил вперёд как мясо родню Шебека, стоял как манекен и махал лапами против топов на голове Сатурна и просто заставлял бить вперёд без логики и стратегии Шебека. Может, я чего не знаю про Иму, но мне казалось, там будут какие-то техники у того же Шебека - выброс энергии, как условная Гетсугоу Теншоу.
Вегапанк, получается, ошибся, когда сказал, что поле магнетизма Сатурна - фрукт и это, в итоге, Иму сделал Горосеев чудовищами. Сатурн и Юпитер показывали техники. Ну вот Ода решил показать так как показал. Как есть
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Акаину - пик. Белоус, сильнейший из Людей - пик. Роджер - больной.
Если считается, что жирновато - то Роджер из дб.
Харольд - пик.
Акаину будет дырявить Харольда тычками и заливать его тело сотнями литров магмы сжигая внутренности, остальные двое будут саппортить замедляя реген квшками
|
| |
|
|