|
Акаину очень недоволен
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-01-09, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
|

.
Всем почтительно здравствуйте! 
Ребята, помимо 1x1 с Локи, дуэли с прайм Роджером и выхода против Имутурна в этом версе есть ещё одна вещь, которую нужно избегать как голема Джойбоя, согласны? Речь скромнейше зашла про гнев Акаину.
Акаину, ставший очень расстроенным и недовольным положением вещей, проверяет верс на прочность, а именно щупает за жилки персонажей + - своего уровня, чтобы объяснить в чём они не правы, почему и главное - зачем.
Мы же всем прекрасно знаем, что Акаину лучше не расстраивать.
Не являюсь фанатом Акаину, просто хотел сделать тему для одного хорошего человека, который помог мне откинуться с зоны.
Акаину - прайм. 100 метров. Информации - никакой.
1) Эйс, Луччи.
2) Зефир из аниме.
3) Гарп, старый.
4) Нусжуро, смертный.
5) Сатурн, смертный.
6) Луффи 4ый гир, Зоро из битвы с Луччи. Зоро вступает в бой только после Луффи.
7) Господин Сабо.
8) Шебек, человек. Бок о бок с Акаину сражается старый Гарп.
9) Луффи 5ый Гир. Акаину достаточно не проиграть, пока Луффи не выдохнется.
10) Больной Роджер. Вместе с Акаину - Аокидзи и Арамаки.
11) Прайм Гарп. Вместе с Акаину - Аокидзи.
///
...
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2026-01-09, 11:01 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2026-01-09, 13:13 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Эйс, Луччи.
2) Зефир из аниме.
3) Гарп, старый.
4) Нусжуро, смертный.
5) Сатурн, смертный.
6) Луффи 4ый гир, Зоро из битвы с Луччи. Зоро вступает в бой только после Луффи.
7) Господин Сабо.
8) Шебек, человек. Бок о бок с Акаину сражается старый Гарп.
9) Луффи 5ый Гир. Акаину достаточно не проиграть, пока Луффи не выдохнется.
10) Больной Роджер. Вместе с Акаину - Аокидзи и Арамаки.
11) Прайм Гарп. Вместе с Акаину - Аокидзи. 1) Изи для магмы 2) ноу комментс 3) Акаину ультрахард. Гарп все еще около йонко лвл. 4) Хз, т.к если горосей будет смертным, то ему придется защищаться, а не полагаться на реген. Ближе к адмиралу 5) тоже самое 6) 50/50. Луффи даже в 4 гире доставит проблем, хоть и проиграет. Думаю адмирал достаточно устанет и Зоро его сможет таки добить 7) Текущий Сабо лузает 8) дозор на харде должен забирать 9) Не понял прикола, ведь если Луффи выдохнется он и так проиграет. Сюжетно должен забирать Луффи 10) адмиралы легко 11) адмиралы ультрахард
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2026-01-09, 13:14 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, 2026-01-11, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) проверяет верс на прочность, а именно щупает за жилки персонажей + - своего уровня
Цитата Cikоnio (  ) Шебек, человек. Бок о бок с Акаину сражается старый Гарп.
Цитата Cikоnio (  ) Больной Роджер. Вместе с Акаину - Аокидзи и Арамаки.
Цитата Cikоnio (  ) Прайм Гарп. Вместе с Акаину - Аокидзи. Ты либо признай что не считаешь акаину топом, или же что он один из топов. Или лицемерие твоя сущность? Цитата Cikоnio (  ) 1) Эйс, Луччи. Два ваншотаЦитата Cikоnio (  ) 2) Зефир из аниме.
ВаншотЦитата Cikоnio (  ) 3) Гарп, старый. Старый гарп не может слить комдивов тича, про пса и говорить не стоит. Пёс около среднеЦитата Cikоnio (  ) 4) Нусжуро, смертный. Пес около среднеЦитата Cikоnio (  ) 5) Сатурн, смертный. Пес около среднеЦитата Cikоnio (  ) 6) Луффи 4ый гир, Зоро из битвы с Луччи. Зоро вступает в бой только после Луффи. Г4 луффи после смачного пинка от кизару прыгает в г5 понимая что в г4 ему ловить нечего. Пёс легкоЦитата Cikоnio (  ) Господин Сабо. Чушок которого фуджитора ни во что поставил и пошёл по своим делам. Пёс легкоЦитата Cikоnio (  ) Шебек, человек. Бок о бок с Акаину сражается старый Гарп. Из ачив такого шебека это слив бомжа гарлинга и клеш с гарольдом, т. Е ничего серьёзного. Проходит. Гарп тут лишнийЦитата Cikоnio (  ) Луффи 5ый Гир. Акаину достаточно не проиграть, пока Луффи не выдохнется. Пес не дожидаясь отката г5 делает пончик. Акаину среднеЦитата Cikоnio (  ) Больной Роджер. Вместе с Акаину - Аокидзи и Арамаки. Пес средне. Остальные лишниеЦитата Cikоnio (  ) Прайм Гарп. Вместе с Акаину - Аокидзи. Ао по флешбекам и по бою в котором он сдерживался> прайм гарп, а пес>ао. Проходит. Кузя тут лишний
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2026-01-11, 00:27 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-01-11, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Каге
| Цитата one_shot (  ) Ты либо признай что не считаешь акаину топом, или же что он один из топов. Или лицемерие твоя сущность? Не понял твой наезд и тон. Я буквально для тебя сделал пирамиду и ты ещё гонишь.
Но, причина ясна. Я подло и мерзко крысанул тебя за спиной, за что мне невероятно стыдно. И я скренне склоняюсь и прошу прощения. Я хотел подружиться с Рикудо и выставил любимых тобой адмиралами врагами, якобы общей темой для обсуждения, мол, они враги, а мы с Рикудо союзники.
Прости.
Акаину - выше среднего персонаж. Но это не пиковый Акаину. Сердце подсказывает, что Иму "поцелует" адмиралов и сделает их чудовищами с мистическими превращениями по своим фруктам - Красный Пёс, Тигр, Обезъяна и т.д. Когда Вегапанк ошибся и подумал, что магнетическое поле Сатурна фрукт, а в итоге это Иму их превратил в таких чудовищ, то не усилять адмиралов - было бы глупо. Всё-таки, мощная единица МП. А финальная битва всё близится и близится.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Нусжуро, смертный.
Цитата one_shot (  ) Пес около средне Кобыла быстрая, кстати.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-11, 09:44 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, 2026-01-11, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Cikоnio (  ) Не понял твой наезд и тон. Я буквально для тебя сделал пирамиду и ты ещё гонишь. Да похуй мне на твои пирамиды. Я тебя об этом не просил
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-01-11, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Каге
| Del.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-01-11, 10:30 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2026-01-11, 11:26 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Cikоnio (  ) Шебек, человек. Никто не победит его 1 на 1 как будто Дадут бой +- равный Бу Гарп Роджер У остальных нету шанса
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-01-13, 06:43 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Может попробовать только против Эйса + Луччи и Сабо. И то имеет все шансы проиграть. Остальным точно лузает.
|
| |
|
|