Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Варкури и Кайдо
Какаши вот это всё гр...
Лучшая Стихия?
Топ 3 самых тупых пер...
Чикушодо > Итачи?
Почему у Индры отобра...
Каков реальный уровен...
Какаши vs Сарутоби
Акаину щупает верс на...
Кабуто СМ катастрофич...
Акаину, Белоус и Родж...
Обсуждение манги One ...
Гарольд глумливо изде...
Глаза бога=уровень ка...
Собака Нагато vs Итач...
Сколько Итачи приходи...
ACT Clan Общалка №42
Команда № 7 выполняет...
Кабуто против Итачи: ...
Акаину очень недоволе...
Джирая с бустами vs М...
Риннеган: пирамида.
Риннеган: Вторая пира...
Хагоромо Ооцуцуки
Кто мог бы занять мес...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Акаину щупает верс на прочность.
-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2026-01-13, 15:02 | Сообщение # 16
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата one_shot ()
Так у него клоны есть которые г5 дамажат. Пустил бы клона на зоро или сам бы отбился на скорости

Ну не знаю. Надолго ли их хватит против серьезного Зорыча

Цитата one_shot ()
Вот и выходит что и адмиралы были всегда сюжетно ограничены

Это факт. Прям до смешного иногда

Цитата one_shot ()
Аокидзи не юзал ледяные копья на гарпа, что уже наглядно показывает его сдержанность. В место них какие то обоссаные ледяные шарики кидает, в бою когда старпера прошили насквозь он беспокоится о его здоровье, дооо прям жесточайший бой на серьёзных щах

Поэтому я и не анализирую это за поединок, т.к. его там не было

Цитата one_shot ()
Они сравнимы с остальными топами, а в некоторых аспектах сильнее

Адмиралы сильны, насколько именно - я до конца не понимаю, так что можешь особо мое мнение не учитывать. В манге присутствуют противоречивые моменты (с Арамаки вообще непонятка жесткая была), поэтому хочу еще инфы получить

Сейчас я исхожу из того, что:
- Рейли помешал Кизару выполнить миссию + без проблем ушел, не дав себя задержать
- Акаину достойно держался в эпизодах со старым БУ (до приступа) + после рейдж атаки со спины красиво контратаковал. А после гонял всех комдивов разом (слегка почесался от выпадов Марко и Висты). Пока лучшее из показанного адмиралами, возможно.
- если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину. Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика?

В общем, вопросы у меня имеются

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2026-01-13, 15:07

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-01-13, 18:53 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Ну не знаю. Надолго ли их хватит против серьезного Зорыча

Конечно хватит. Особенно против Зоро с КВ. И тем более с КВ Ашурой. А, точно, клонов же снёс Луффи без КВ. Обычным пинком с ВВ.

Это факт. Прям до смешного иногда

Чем адмиралы были ограничены против Шанкса, Луффи и БУ? Чем адмиралы были ограничены против старпомов БУ?

Поэтому я и не анализирую это за поединок, т.к. его там не было

Был. Сдерживающийся Гарп возил сдерживающегося Аокидзи ебалом по земле, параллельно раскидывая остальных пиратов ЧБ.

- Рейли помешал Кизару выполнить миссию + без проблем ушел, не дав себя задержать

Но... но ведь Кизару сдерживался. А, точно, Кизару же заплакал от того, что не смог поймать старого + ржавого Рейли, и пошёл срываться на статистах.

- Акаину достойно держался в эпизодах со старым БУ (до приступа) + после рейдж атаки со спины красиво контратаковал. А после гонял всех комдивов разом (слегка почесался от выпадов Марко и Висты). Пока лучшее из показанного адмиралами, возможно.

Ещё ты забыл, что Акаину улетел в канаву от 2-х ударов старого + больного + с дырой в сердце + с дырой в груди + с кучей ранений + без КВ БУ.

- если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину.

Ода такого не говорил.

Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика?

Конечно.

1) Акаину не умеет летать / перемещаться так же эффективно, как Кизару. Он только на заднеприводной тяге что-то попукивать может.

2) Акаину даже Куму повязать не смог.

с Арамаки вообще непонятка жесткая была

В чём? Его попустили, даже не вступая в бой. Ода продемонстрировал разницу между Шанксом и адмиралом. Хотя Ода и в МФ, и в фильме Ред это продемонстрировал. О чём речь, если адмиралы даже Бекмана боятся (каноничная инфа, кстати)? Куда им до Шанкса?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 18:55

one_shotДата: Вторник, 2026-01-13, 22:08 | Сообщение # 18
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину. Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика?

Это неправда. Нет таких слов оды. Кизару было глубоко и осознанно насрать на то что рейли ушел. К слову я никогда не понимал этого понта что мол рейли такой крутой дядька что аж смог без ран уйти от кизару которому похую на этого старика. От акаину рейли бы ушел грузом 200 <_<

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, Вчера, 13:50 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ода такого не говорил.

Цитата one_shot ()
Это неправда. Нет таких слов оды

Понял принял. Мне казалось, что когда-то давно я прочел это в сбс, видимо, ошибся

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Чем адмиралы были ограничены против Шанкса, Луффи и БУ? Чем адмиралы были ограничены против старпомов БУ?

В МФ есть эпизоды, где адмиралы просто болт забивают на происходящее и выпиливаются из кадра. Хотя тот же Ао мог морозить сразу весь флот и бомжей. Вылезли бы изо льда только годные юзеры воли, но с этим ладно.

С БУ давний прикол, который я еще приметил при первом прочтении. Акаину его банально не дали добить, или ударить сразу в голову. За то время, что статисты бежали к БУ, атаковали его - адмирал даблшотнул бы его.
В остальном, Акаину его контрил вполне успешно, до тех пор пока не получил атаку со спины (причем это были атаки рейдж БУ, который все дерьмо вложил во вторую и разбил остров на две части). И даже после такого он разменялся в ничью (оторвав кусок головы) и смог биться дальше, когда вылез из расщелины. По-моему, очень крутой показатель стамины.

У Кизару была личная драма на ЭггХэде и в манге подчеркивается горосеем, что Борсалино не так хорош, как обычно. А автор потом добавляет, что тот пойло таскал своему оппоненту. У Ао учитель, в мариджоа теньрюбито мешали.

В МФ Акаину в первом же клэше унизил Эйса, почесался от совместного выпада Марко и Висты (которые только потеряли близкого члена команды и должны были также вложить все). Потом, как бульдозер, выступал против всех топов БУ, которые ничего ему сделать не могут. Да, Кизару и Ао не так эффективно себя показали, но иначе война закончилась бы быстро, имхо.

С Арамаки, конечно, жесть случилась ) Но я все еще с трудом верю, что у Шанкса все также легко будет в дальнейшем. Это из разряда необъяснимого, пока (для меня)

Из всего и получается, что адмиралы то норм себя покажут, то не очень. Поэтому у меня вопросы

Цитата one_shot ()
Кизару было глубоко и осознанно насрать на то что рейли ушел. К слову я никогда не понимал этого понта что мол рейли такой крутой дядька что аж смог без ран уйти от кизару которому похую на этого старика

Так-то оно может и так. Но Кизару в начале встречи говорит, что без подготовки они взять Рейли не смогут = он не сможет это сделать здесь и сейчас. Если бы он мог, то повязал бы/убил бы, имхо - его же слова там о том, что пиратам Роджера нет прощения

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2026-01-14, 13:53

one_shotДата: Среда, Вчера, 14:17 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Так-то оно может и так. Но Кизару в начале встречи говорит, что без подготовки они взять Рейли не смогут = он не сможет это сделать здесь и сейчас. Если бы он мог, то повязал бы/убил бы, имхо - его же слова там о том, что пиратам Роджера нет прощения

Сказать можно что угодно, важно что на выходе получаем, а показано что кизаре на рейли откровенно наплевать. Помахались на мечах и разошлись.Если ты напираешь на сказанное, то этот же кизару говорил что уибл силён как белоус, а его легко повязал арамаки. Арамаки> изи белоус. Принимаем? :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2026-01-14, 14:18

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, Вчера, 14:34 | Сообщение # 21
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
Сказать можно что угодно, важно что на выходе получаем, а показано что кизаре на рейли откровенно наплевать. Помахались на мечах и разошлись.Если ты напираешь на сказанное, то этот же кизару говорил что уибл силён как белоус, а его легко повязал арамаки. Арамаки> изи белоус. Принимаем?

Ахаха, я до талого топить не буду, так как Кизару реально на приколе бывает. Остаюсь в позиции наблюдателя, без четкого мнения, пока.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: