|
Акаину щупает верс на прочность.
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-01-13, 15:02 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) Так у него клоны есть которые г5 дамажат. Пустил бы клона на зоро или сам бы отбился на скорости Ну не знаю. Надолго ли их хватит против серьезного Зорыча
Цитата one_shot (  ) Вот и выходит что и адмиралы были всегда сюжетно ограничены Это факт. Прям до смешного иногда
Цитата one_shot (  ) Аокидзи не юзал ледяные копья на гарпа, что уже наглядно показывает его сдержанность. В место них какие то обоссаные ледяные шарики кидает, в бою когда старпера прошили насквозь он беспокоится о его здоровье, дооо прям жесточайший бой на серьёзных щах Поэтому я и не анализирую это за поединок, т.к. его там не было
Цитата one_shot (  ) Они сравнимы с остальными топами, а в некоторых аспектах сильнее Адмиралы сильны, насколько именно - я до конца не понимаю, так что можешь особо мое мнение не учитывать. В манге присутствуют противоречивые моменты (с Арамаки вообще непонятка жесткая была), поэтому хочу еще инфы получить
Сейчас я исхожу из того, что: - Рейли помешал Кизару выполнить миссию + без проблем ушел, не дав себя задержать - Акаину достойно держался в эпизодах со старым БУ (до приступа) + после рейдж атаки со спины красиво контратаковал. А после гонял всех комдивов разом (слегка почесался от выпадов Марко и Висты). Пока лучшее из показанного адмиралами, возможно. - если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину. Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика?
В общем, вопросы у меня имеются
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2026-01-13, 15:07 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-01-13, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну не знаю. Надолго ли их хватит против серьезного Зорыча
Конечно хватит. Особенно против Зоро с КВ. И тем более с КВ Ашурой. А, точно, клонов же снёс Луффи без КВ. Обычным пинком с ВВ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это факт. Прям до смешного иногда
Чем адмиралы были ограничены против Шанкса, Луффи и БУ? Чем адмиралы были ограничены против старпомов БУ?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Поэтому я и не анализирую это за поединок, т.к. его там не было
Был. Сдерживающийся Гарп возил сдерживающегося Аокидзи ебалом по земле, параллельно раскидывая остальных пиратов ЧБ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) - Рейли помешал Кизару выполнить миссию + без проблем ушел, не дав себя задержать
Но... но ведь Кизару сдерживался. А, точно, Кизару же заплакал от того, что не смог поймать старого + ржавого Рейли, и пошёл срываться на статистах.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) - Акаину достойно держался в эпизодах со старым БУ (до приступа) + после рейдж атаки со спины красиво контратаковал. А после гонял всех комдивов разом (слегка почесался от выпадов Марко и Висты). Пока лучшее из показанного адмиралами, возможно.
Ещё ты забыл, что Акаину улетел в канаву от 2-х ударов старого + больного + с дырой в сердце + с дырой в груди + с кучей ранений + без КВ БУ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) - если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину.
Ода такого не говорил.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика?
Конечно.
1) Акаину не умеет летать / перемещаться так же эффективно, как Кизару. Он только на заднеприводной тяге что-то попукивать может.
2) Акаину даже Куму повязать не смог.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) с Арамаки вообще непонятка жесткая была
В чём? Его попустили, даже не вступая в бой. Ода продемонстрировал разницу между Шанксом и адмиралом. Хотя Ода и в МФ, и в фильме Ред это продемонстрировал. О чём речь, если адмиралы даже Бекмана боятся (каноничная инфа, кстати)? Куда им до Шанкса?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-01-13, 18:55 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-01-13, 22:08 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) если Ода не отошел от своих слов: "адмиралы = камень ножницы бумага", то Кизару > Акаину. Выходит ли то, что Акаину тоже не смог бы завершить миссию и повязать старика? Это неправда. Нет таких слов оды. Кизару было глубоко и осознанно насрать на то что рейли ушел. К слову я никогда не понимал этого понта что мол рейли такой крутой дядька что аж смог без ран уйти от кизару которому похую на этого старика. От акаину рейли бы ушел грузом 200
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2026-01-14, 13:50 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ода такого не говорил.
Цитата one_shot (  ) Это неправда. Нет таких слов оды Понял принял. Мне казалось, что когда-то давно я прочел это в сбс, видимо, ошибся
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чем адмиралы были ограничены против Шанкса, Луффи и БУ? Чем адмиралы были ограничены против старпомов БУ? В МФ есть эпизоды, где адмиралы просто болт забивают на происходящее и выпиливаются из кадра. Хотя тот же Ао мог морозить сразу весь флот и бомжей. Вылезли бы изо льда только годные юзеры воли, но с этим ладно.
С БУ давний прикол, который я еще приметил при первом прочтении. Акаину его банально не дали добить, или ударить сразу в голову. За то время, что статисты бежали к БУ, атаковали его - адмирал даблшотнул бы его. В остальном, Акаину его контрил вполне успешно, до тех пор пока не получил атаку со спины (причем это были атаки рейдж БУ, который все дерьмо вложил во вторую и разбил остров на две части). И даже после такого он разменялся в ничью (оторвав кусок головы) и смог биться дальше, когда вылез из расщелины. По-моему, очень крутой показатель стамины.
У Кизару была личная драма на ЭггХэде и в манге подчеркивается горосеем, что Борсалино не так хорош, как обычно. А автор потом добавляет, что тот пойло таскал своему оппоненту. У Ао учитель, в мариджоа теньрюбито мешали.
В МФ Акаину в первом же клэше унизил Эйса, почесался от совместного выпада Марко и Висты (которые только потеряли близкого члена команды и должны были также вложить все). Потом, как бульдозер, выступал против всех топов БУ, которые ничего ему сделать не могут. Да, Кизару и Ао не так эффективно себя показали, но иначе война закончилась бы быстро, имхо.
С Арамаки, конечно, жесть случилась ) Но я все еще с трудом верю, что у Шанкса все также легко будет в дальнейшем. Это из разряда необъяснимого, пока (для меня)
Из всего и получается, что адмиралы то норм себя покажут, то не очень. Поэтому у меня вопросы
Цитата one_shot (  ) Кизару было глубоко и осознанно насрать на то что рейли ушел. К слову я никогда не понимал этого понта что мол рейли такой крутой дядька что аж смог без ран уйти от кизару которому похую на этого старика Так-то оно может и так. Но Кизару в начале встречи говорит, что без подготовки они взять Рейли не смогут = он не сможет это сделать здесь и сейчас. Если бы он мог, то повязал бы/убил бы, имхо - его же слова там о том, что пиратам Роджера нет прощения
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2026-01-14, 13:53 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-01-14, 14:17 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так-то оно может и так. Но Кизару в начале встречи говорит, что без подготовки они взять Рейли не смогут = он не сможет это сделать здесь и сейчас. Если бы он мог, то повязал бы/убил бы, имхо - его же слова там о том, что пиратам Роджера нет прощения Сказать можно что угодно, важно что на выходе получаем, а показано что кизаре на рейли откровенно наплевать. Помахались на мечах и разошлись.Если ты напираешь на сказанное, то этот же кизару говорил что уибл силён как белоус, а его легко повязал арамаки. Арамаки> изи белоус. Принимаем?
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2026-01-14, 14:18 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2026-01-14, 14:34 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Сказать можно что угодно, важно что на выходе получаем, а показано что кизаре на рейли откровенно наплевать. Помахались на мечах и разошлись.Если ты напираешь на сказанное, то этот же кизару говорил что уибл силён как белоус, а его легко повязал арамаки. Арамаки> изи белоус. Принимаем? Ахаха, я до талого топить не буду, так как Кизару реально на приколе бывает. Остаюсь в позиции наблюдателя, без четкого мнения, пока.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2026-01-16, 18:06 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В МФ есть эпизоды, где адмиралы просто болт забивают на происходящее и выпиливаются из кадра. Хотя тот же Ао мог морозить сразу весь флот и бомжей. Вылезли бы изо льда только годные юзеры воли, но с этим ладно.
С БУ давний прикол, который я еще приметил при первом прочтении. Акаину его банально не дали добить, или ударить сразу в голову. За то время, что статисты бежали к БУ, атаковали его - адмирал даблшотнул бы его. В остальном, Акаину его контрил вполне успешно, до тех пор пока не получил атаку со спины (причем это были атаки рейдж БУ, который все дерьмо вложил во вторую и разбил остров на две части). И даже после такого он разменялся в ничью (оторвав кусок головы) и смог биться дальше, когда вылез из расщелины. По-моему, очень крутой показатель стамины.
Точно так же, как БУ, который не добивает Акаину, а даёт ему упасть в канаву и выжить.
Или как БУ, который весь МФ занимается хуйнёй, а потом входит в рейдж и за 2 удара выносит Акаину. Почему БУ сразу этого не сделал?
Или Марко, который не может снять с себя наручник.
Это работает в обе стороны, а не только в сторону адмиралов.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У Кизару была личная драма на ЭггХэде и в манге подчеркивается горосеем, что Борсалино не так хорош, как обычно. А автор потом добавляет, что тот пойло таскал своему оппоненту.
1) Это каким-то образом перекрывает разницу в том, что Луффи:
- Не использовал КВ. Использовал лишь 1 раз + без гигантоформы, и Кизару, по совпадению, получил ваншот.
- Не использовал гигантоформу. Использовал лишь пару раз, но без КВ.
- Не был серьёзен (как минимум со слов Френки, а в зависимости от перевода - и со слов самого Кизару). А как только стал серьёзен - Кизару оба раза получил ваншоты (опять по совпадению, наверно). Один раз с КВ, но без гигантоформы. Второй раз с гигантоформой, но без КВ. Т.е. серьёзный Луффи ваншотит адмирала, даже не используя весь свой арсенал (КВ + гигантоформа). Про кулак размером с остров я даже не говорю.
Перекрывает? Просто сравни этот говно-набор и говно-настрой со стороны Луффи с тем, что он использовал в бою против Кайдо.
2) Есть хороший пруф на то, что драма Кизару ничего не перекрывает. Это бой со старым + ржавым Рейли без КВ и бой с Марко. Там у Кизару никаких откатов не было. Старый + ржавый Рейли без КВ / Марко сильнее Г5 Луффи? Или всё-таки Луффи сильно сдерживался, а Кизару - слабак?
3) Кизару сам сказал, что заберёт голову Луффи. Т.е. был настроен серьёзно. Но соснул хуйца и нихуя не забрал.
4) Драма Кизару возымела эффект только после убийства Вегапанка, согласно Вивр Картам. Ну а к этому моменту Кизару уже получил пизды 2 раза.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У Ао учитель
1) А у Гарпа:
- Ученик.
- Бой 1 vs дохуя.
- Крысоатака от Ширью.
Выходит, старый Гарп был занерфлен намного сильнее, чем Ао.
2) Старый Гарп - не Йонко.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) в мариджоа теньрюбито мешали
Это о чём вообще? Йонко и Адмиралы сражались в Мариджоа?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В МФ Акаину в первом же клэше унизил Эйса
1) Уставшего Эйса.
2) Имея стихийное превосходство.
3) Эйс - лох на фоне Йонко и не имеет отношения к Йонко.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) почесался от совместного выпада Марко и Висты (которые только потеряли близкого члена команды и должны были также вложить все)
1) Они наоборот были ментально понерфлены, поэтому и практически не продамажили Акаину.
2) А потом Акаину не пробил блок Марко.
Т.е. у Акаину паритет со старпомами. Они ему ничего не сделали, и он им ничего не сделал.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Потом, как бульдозер, выступал против всех топов БУ, которые ничего ему сделать не могут.
Не показатель, по 2-м причинам:
1) Акаину им тоже ничего не сделал. Только бомжа Куриеля вроде побил. Но даже его не убил, ахаха. Марко и Виста не пострадали вообще, а они единственные, кто чего-то стоят. Т.е. нихуя Акаину не показал.
2) Это длилось сколько? Пол главы или главу? Хуйня. Марко держал Кинга + Квина гораздо дольше. Дохуя глав держал. Это показатель? Нет. Ведь в итоге Марко получил пизды, даже не нанеся им особого урона. А тут Акаину какие-то пол главы постоял, лол.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) С Арамаки, конечно, жесть случилась ) Но я все еще с трудом верю, что у Шанкса все также легко будет в дальнейшем. Это из разряда необъяснимого, пока (для меня)
Арамаки просто слабак на фоне Шанкса. Адмиралы даже Бекмана боятся.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-01-16, 18:20 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-01-16, 20:26 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Rikudo_SenninLOL, ты правильные и логичные вещи пишешь тоже, но мне нужно еще понаблюдать, чтобы сформировать свое окончательное мнение
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-17, 02:01 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) ты правильные и логичные вещи пишешь тоже, но мне нужно еще понаблюдать, чтобы сформировать свое окончательное мнение
Спасибо. А почему ты признаёшь свою неправоту? Почему не присоединишься к Пирогу, Цирконио и прочим кекспертам? Фууу ебать ты лох.
Добавлено (2026-01-17, 02:03) --------------------------------------------- -Daiguren_Hyourinmaru-, есть ещё очень серьёзный вопрос. Почему адмиралы боятся Бенна Бекмана? С какой сложностью Бенн Бекман побеждает адмирала?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 02:03 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-17, 14:29 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) -Daiguren_Hyourinmaru-, есть ещё очень серьёзный вопрос. Почему адмиралы боятся Бенна Бекмана? С какой сложностью Бенн Бекман побеждает адмирала? Сначала мне нужно узнать были ли моменты страха, кроме как с Кизару? Ибо не помню Что касается Кизару, то он и пиратов БУ "боялся" и на Бекмана положил, уйдя из под прицела. Почему ББ вообще ничего не предпринял для защиты Луффи тоже было странно, мог хотя бы попытаться прервать каст атаки, которая могла похоронить мугивару
Моя текущая, промежуточная оценка, наверное, такая: - йонко - адмирал/старпом+ - старпом
Поэтому по Бэну предположить ничего еще не могу, в силу его нераскрытости. А вот то, что участвующие в сюжете Ао и Акаину могут приподнять планку - допускаю
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-01-17, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сначала мне нужно узнать были ли моменты страха, кроме как с Кизару? Ибо не помню
Это в справочных материалах сказано, причём кучу раз.
1) Databook Blue Deep:
Largest paragraph in black text:
常に冷静沈着で、状況判断に優れた赤髪 海賊団のナンバー2。 頂上 戦争においては黄猿を牽制。 戦闘能力は、海軍大将ですら警戒している。
Largest paragraph in black text:
Always calm and composed, excellent in situational judgment, and the second-in-command of the Red-Haired Pirates. During the Summit War, he restrained Admiral Kizaru. Even the Navy Admirals are cautious of his combat abilities.
2) Vivre Card:
Middle left caption next to panel:
「光」さえも踏みとどまる、眼力の持ち主!! 海軍本部大将でさえ、ベン・ベックマンの危 険性を熟知している!!!
Middle left caption next to panel:
He is the owner of a piercing gaze that even "light" cannot escape! Even the Navy Headquarters Admiral knows the danger of Ben Beckman!
3) One Piece Magazine 15:
Bottom left caption next to panel:
冷静沈着で、俊豪。シャンクスを傍らで支える、赤髪 海賊団の精神的支柱のよう な存在。覇気使いであり、戦闘力も高く、その実力は大将黄猿さえも恐れるほど。
Bottom left caption next to panel:
Calm and composed, he's a prodigious talent. He stands by Shanks, serving as a pillar of the Red-Haired Pirates' spirit. A user of Haki, his combat prowess is formidable, to the extent that even Admiral Kizaru fears his strength.
4) Volume 4 Billion:
Middle right caption next to panel:
海軍大将の覇気をも上回るのか。 “自然系"の能力を持つ黄猿でさえ、 彼の牽制には抗えず。
Middle right caption next to panel:
Does he surpass even the Haki of the Navy Admirals? Even Kizaru, who has a "Logia" type ability, cannot resist his pressure.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-01-17, 18:43 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Как тут скинуть скан из манги?
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-01-17, 19:03 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-01-17, 19:23 | Сообщение # 28 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Привет.
Сохраняешь картинку, кидаешь на любой хостинг.
С хостинга берёшь URL картинки и вставляешь в рамочку. Наверху, над сообщением видишь "img".
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-01-20, 15:35 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Как тут скинуть скан из манги? Где продолжение этого интригующего сообщения?)
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-01-20, 22:55 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Как тут скинуть скан из манги? Ваншот и сканы? Что-то новое. Ждемс
|
| |
|
|