|
Стих про Сатурна.
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-09-26, 00:54 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребята, очень сильно извиняюсь.
Полюбил его больше всего, оцените?
Понимаю, средний перс, едва ли стабильно сильнее адмирала.
...
Джейгарсия, Боже
Сила, Власть и Блеск! Монстр и без чести, Знайте - Высший Грех.
Разум подчиняющий и дробящий кости. Дело наше просто - на колени просим.
Беспощадство, алчность, ненависть и злость! Джейграсия, боже! Дьяволова кость.
Содрогнулись люди, возрыдали все! Боже, пощади нас! Не сожги в огне.
Джейгарсия, лорд мой, пощади Линлин! Ты в долине Бога не стирай ей чин.
Джейгарсия, высший! Луффи пощади! Не сгибай в ладони силы юноши.
Джейграсия, Боже! Куму отпусти. Не плоди рабов ты, Бога возлюби.
Джейгарсия, светлый,
Прояви любовь. Не стирай врагов ты - в пепел - снова, вновь.
Джейгарсия, лучший, Высший Горосей. С уст у нас срывается Песнь О Тваре Сей
.
|
| |
|
|
| ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2025-10-02, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Хороший стих. особенно великолепно про не сгибай в ладони силы юноши. И про Куму, и про Линлин! Ты взываешь к Милосердию Сатурна, но (прости пожалуйста), я не верю, что его сердце способно на это чувство. Возможно, из-за этого он и умер (карма). Добавлено (2025-10-02, 18:58) --------------------------------------------- Извини если обидел. Стих мне правда очень понравился, и у тебя явный талант! Я тоже писал стихи о любимых персонажах!
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-10-02, 20:37 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Хороший стих. особенно великолепно про не сгибай в ладони силы юноши. И про Куму, и про Линлин! Ты взываешь к Милосердию Сатурна, но (прости пожалуйста), я не верю, что его сердце способно на это чувство. Возможно, из-за этого он и умер (карма). Брат, почтенный поклон! Здравсту1й!
Прости, что был занят и не сразу ответил.
На самом деле, Сатурн - редкостная тварь, мразь и просто лицедей. Это страшнейший человек - без сердца, сочувствия и сопереживания. Вегапанк кланяется ему и умоляет пощадить людей - а тот почёсывает бороду и говорит, что потопил корабль невинных людей. Это мерзейшее из творений.
И, знаешь, Брат, что самое смешное? Тот, кто всех считал насекомыми, смотрел свысока и надменничал каждую секунду - сам умер как червяк на коленях и умолял о пощаде, милостловил словами сохранить ему жизнь и лабзал перед Иму.
Какая ничтожность)
Но его тёмная сторона - мне нравится больше всего. Я обожаю чёрную магию, силу, вслать и пафос. И, не буду скрывать - небольшую надменность.
У меня какое-то дикое рвение к этому персонажу)
P.S. Я читал слухи на японских ресурсах, брат, что Ода планирует сделать бесконечную историю - то есть чтобы ВанПис стал историей без конца и края и сам Ода хочет передать потом, когда уже испишется проект другому.
Искренне надеюсь, что Сатурна воскресят и сделают главными злодеем) Убирая не самые выдающиеся способности, злодей он отменный)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-10-02, 20:38 |
| |
|
|