| Шанкс против Белоуса | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 12:49 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Online | Господа, всем почтенно здравствуйте! 
 Как сказали бы музыканты - не баян, а классика!

Шанкс - пик. Никаких вежливостей, манер, обходительности.

Белоус Ньюгейт - пик.

Место сражения - Долина Бога.

Говорят, они крайне равны.  

. 

По первому морском бризу, прошу Вас! 

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-05-27, 13:36 | Сообщение # 2 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3431 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 
 Offline | Белоус хард |  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Вторник, 2025-05-27, 13:58 | Сообщение # 3 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2054 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-09-28 
 Offline | Хз даже, я подожду еще лет дохрена, тогда смогу четко выявить виннера |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-05-27, 18:01 | Сообщение # 4 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Шанкс. У него уже имеются фиты и стейтменты, которых БУ никогда не получит. Нарративно Шанкс - параллель на Роджера, т.е. он либо на уровне больного Роджера, т.е. на уровне БУ / Одена, либо на уровне здорового Роджера, т.е. сильнее Шебека, который > БУ / Оден. Т.е. нарративно Шанкс в худшем случае наравне с БУ, но получает голос за счёт лучших фитов и стейтментов, а в лучшем случае он сильнее даже по нарративу. |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 18:34 | Сообщение # 5 |  |  АНБУ 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Online | Какие будут отмазки, когда над телом Шебека в Долине Бога будет стоять Роджер и Гарп? |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-05-27, 20:21 | Сообщение # 6 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Cikоnio, можешь не слушать бредни воздухана ака рикудо. Роджер не делится на больного и здорового. Воздухан пытается принизить силу БУ тем, что якобы рожыр в бою с бу был больным, и даже так вышел с ничью с ним. Типа будь он фулловый то показал бы кузькину мать белоусу. Ну то есть это высер чистой воды без доказательств, а пиздеть не мешки ворочить как говорится  Добавлено (2025-05-27, 20:26)---------------------------------------------
 Если рассуждать в таком ключе - фантазировать, то я могу напомнить что бу бил чисто алебардой, т. Е три дня на равных месился с рожыром чисто на воле с алебардой, а как мы знаем основная мощь у бу это его фрукт. Ну то есть получается белоус пожалел рожыра и не стал его ваншотать вместе с островом нахуй
  |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-05-27, 22:49 | Сообщение # 7 |  |  АНБУ 
 Online | Цитата one_shot (  )  Cikоnio, можешь не слушать бредни воздухана ака рикудо. Роджер не делится на больного и здорового. Воздухан пытается принизить силу БУ тем, что якобы рожыр в бою с бу был больным, и даже так вышел с ничью с ним. Типа будь он фулловый то показал бы кузькину мать белоусу. Ну то есть это высер чистой воды без доказательств, а пиздеть не мешки ворочить как говорится Алкогольный скейлинг с больным Роджером в помойку вместе с имхотой Вована? (его так зовут если что)

Цитата one_shot (  )  Если рассуждать в таком ключе - фантазировать, то я могу напомнить что бу бил чисто алебардой, т. Е три дня на равных месился с рожыром чисто на воле с алебардой, а как мы знаем основная мощь у бу это его фрукт. Ну то есть получается белоус пожалел рожыра и не стал его ваншотать вместе с островом нахуй Он такие сказки лепит. Я по Наруто знаю. Представляю как он разгулялся с 1000 главами Ван Писа

Хош шутку между строк? Его в телеге зовут Вовочка Самый Красивый

Я серьёзно

Ноль шансов критического мышления у нарцисса

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 22:50 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2025-05-28, 06:35 | Сообщение # 8 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Алкогольный скейлинг с больным Роджером в помойку вместе с имхотой Вована? (его так зовут если что) Конечно в помойку. 99% его тейков по вп сплошной мусор. А не тот ли мемный вовка он из анекдотов? Учитывая какой он клоун потешный...
   Цитата Cikоnio (  )  Хош шутку между строк? Его в телеге зовут Вовочка Самый КрасивыйДа он школьник какой то судя по всему
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-28, 19:19 | Сообщение # 9 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Я бесплатно сижу в головах у 2-х обиженок уже несколько лет? Хорошо я устроился. |  |  |  |  | 
| 
| War4ok | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:38 | Сообщение # 10 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 338 Награды: 3 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2011-04-04 
 Offline | Конечно пик шанкса все еще ждёт нас где то на задворках Ван писа, но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую, но у бу есть ещё весьма читерный фрукт, так что склоняюсь больше к его победе 

Сообщение отредактировал War4ok - Среда, 2025-05-28, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:42 | Сообщение # 11 |  |  АНБУ 
 Online | Цитата War4ok (  )  Конечно пик шанкса все еще ждёт нас где то на задворках Ван писа, но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую, но у бу есть ещё весьма читерный фрукт, так что склоняюсь больше к его победеБалин, ну чистая база. Зашёл и засолировал

Ну и слишком уж большая разница в награде. Хоть по наградам судить уже и не актуально
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-05-28, 22:44 | Сообщение # 12 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата War4ok (  )  но чисто логически волю ньюгейт и шанкс должны иметь +- сопоставимую
 Это по какой логике?
 |  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:13 | Сообщение # 13 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Еще увидим что может Шанкс! Но а пока до сей день для меня прайм Бу самый сильный перс в Манге Ван Пис!
 Добавлено (2025-05-29, 20:14)---------------------------------------------
 Rikudo_SenninLOL, Если учитывать что он Роджер и Гарп +-= друг против друга!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:34 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Rikudo_SenninLOL, Если учитывать что он Роджер и Гарп +-= друг против друга!
 Никто из них не равен Роджеру, оба слабее.

1) 1.1. БУ 1 раз подрался наравных с больным Роджером. При этом это был даже не бой насмерть, а просто соперническая перепалка, после которой они пошли пить. Т.е. даже это не показатель. Кайдо и БМ тоже сражались 3 дня и пошли пить пиво, но по итогу Кайдо оказался сильнее и на словах, и на деле. Что доказывает, что соперническая перепалка - не 100%-й показатель.

1.2. БУ 3 раза заявлен слабее Шебека. Роджер по нарративу засолировал Шебека. Т.е. здоровый Роджер > Шебек > БУ. Так что никому БУ не равен.

2) 2.1 Гарп никогда не был равен Роджеру. Есть только 1 стейтмент от Роджера, где он говорит, что "они с Гарпом много раз почти убивали друг друга", но:

- Нет таймлайна. Роджер и Гарп - соперники с самого детства. Нигде не сказано и не показано, что Гарп "почти убивал" праймового или хотя бы больного Роджера.

- Нет обстоятельств. Могла быть ситуация, как с Шики, где 1 кораблик Роджера окружила целая армада. Это не ставит Шики / Гарпа наравне с Роджером.

2.2. Против Шики Ода выставил Гарпа + Сенгоку вместе взятых. Нарративно не было смысла этого делать, если каждый из них мог бы засолировать Шики. Особенно с учётом того, что у того же Сенгоку вообще личные счёты с Шики. Т.е. Роджер > Шики > Гарп / Сенгоку.

А вообще, я просил пруф на то, что "воля БУ ~ воля Шанкса".

Цитата ТОBITO_OBITO (  )  Но а пока до сей день для меня прайм Бу самый сильный перс в Манге Ван Пис!
 Джойбой, Иму, Роджер, Шанкс и Шебек посмеялись.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-29, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-05-29, 20:48 | Сообщение # 15 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1161 Награды: 8 
Страна: Российская Федерация Город: Где_Сливают Дата регистрации: 2019-06-15 
 Offline | Rikudo_SenninLOL, все что ты говоришь убирается одним фактом В своих типо датабук картах Ода на момент когда еще были живы все вкл Роджера,назвал Бу самым сильным человеком!
 Добавлено (2025-05-29, 20:50)---------------------------------------------
 Rikudo_SenninLOL, этих бомжей я не беру в счет
 Это еще непонятные существа!
 Покажут себя я изменю мнение. Ну пока все так
 Даже в манге тебе показали где они дрались команда на команду и вышли на ничье
 Добавлено (2025-05-29, 20:51)---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  1.2. БУ 3 раза заявлен слабее Шебека. Роджер по нарративу засолировал Шебека. Т.е. здоровый Роджер > Шебек > БУ. Так что никому БУ не равенИмхо
 Нигде такое не заявлено!
 |  |  |  |  |