Крокодайл: Лвл Шича
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 00:37 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хавал так, что его пришлось спасать тиммейтам. А БМ была измотана Какой импакт внесли его тимейты? БМ была бодрячком когда падала в дыру
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 02:23 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) Какой импакт внесли его тимейты?  БМ была бодрячком когда падала в дыру ;)
Перечитай мангу.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 07:36 | Сообщение # 33 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) У адмиралов обычная барьерная ПВВ, она не обходит прочку. Ну это далеко не так, как минимум пвв они демонстрировали развеяв последствия атаки бу, да, втроём, но нет фактов что 1 не справится.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какое отношение это имеет к тому, что у адмиралов нет ПВВ, которая обходит прочку? Ты постом выше говорил про пвн, я тебе ответил тем что пвн это заранее предвидеть удар слегка увидев будущее, акаину ударили в голову, правда это был виста и там хз какой уровень воли, но раз Джоз смог продамажить кузана, то и виста должен был серьезно ранить сакадзуки раз бил в шею, но урона нет. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) перечислил я, и на список того, что есть у Акаину Топ фрукт, пвв, статы, боевой опыт, выносливость(стойкость делающая его топом), вн, все атрибутики для топа есть, пкв да, пока не запруфана.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) не так и много примеров ВВ клешей с персонажами такого левела. Тык кайдо вв изначально сражался, потом пкв врубал, и даже пкв у него не имела эффектов взрыва. Про кузана хз с чего вдруг, он в лёд свойство бомбы добавляет?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) что Кузан нанёс Гарпу 50 атак, а тот их станчил, просто нам не показали Он от одного пропущенного в морду уже держится за лицо и едва может встать, выдумывать мы можем что угодно оба, ТОЛЬКО - я могу оказаться прав исходя из схватки. И почему кузан вдруг 50 ударов наносит, а гарп только один и кузан в полу коме, это уже какой-то не хейт, а полный бред уровня джирайи сикс пас
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 07:59 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Ну это далеко не так, как минимум пвв они демонстрировали развеяв последствия атаки бу, да, втроём, но нет фактов что 1 не справится.
Ну так это не та ПВВ.
Цитата Эспада (  ) Ты постом выше говорил про пвн, я тебе ответил тем что пвн это заранее предвидеть удар слегка увидев будущее, акаину ударили в голову, правда это был виста и там хз какой уровень воли, но раз Джоз смог продамажить кузана, то и виста должен был серьезно ранить сакадзуки раз бил в шею, но урона нет.
1) Хаки же завязана на всякой дрочи типо эмоций и прочего. Может дизмораль сыграла роль, поэтому не нанесли дамага. 2) Вроде так много кто делал, даже челы без ПВН.
Цитата Эспада (  ) Топ фрукт, пвв, статы, боевой опыт, выносливость(стойкость делающая его топом), вн, все атрибутики для топа есть, пкв да, пока не запруфана.
Это не йонко левел атрибуты. У старпомов +- такие же атрибуты, кроме ПВВ.
Цитата Эспада (  ) Тык кайдо вв изначально сражался, потом пкв врубал, и даже пкв у него не имела эффектов взрыва. Про кузана хз с чего вдруг, он в лёд свойство бомбы добавляет?
Мне откуда знать, это просто предположение.
Цитата Эспада (  ) Он от одного пропущенного в морду уже держится за лицо и едва может встать, выдумывать мы можем что угодно оба, ТОЛЬКО - я могу оказаться прав исходя из схватки. И почему кузан вдруг 50 ударов наносит, а гарп только один и кузан в полу коме, это уже какой-то не хейт, а полный бред уровня джирайи сикс пас
И что, что держится за морду? Едва встать может скорее из-за ранения Ширью, нежели из-за удара Кузана.
Про 50 ударов, я к тому, что я могу тоже выдумывать что угодно. Ты же придумал, что Ао не лежал в яме после первого броска, а сражался, но снова попал в яму. Я могу так же придумать, что Гарп станчит 50 атак Ао за это время.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-12-17, 08:00 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 08:05 | Сообщение # 35 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что, что держится за морду? Едва встать может скорее из-за ранения Ширью, нежели из-за удара Кузана. Так урон копится, подача от ширью и сверху удар от кузан с вв и фруктом, это бесследно не пройдет ни для кого учитывая степень серьезности раны. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так это не та ПВВ. Но нет понятия что пвв которая может отражать любой урон и пвв способная игнорировать прочность имеют отдельные свойства, типо да, по логике это легко доказуемо что между ними разница имеется, но на практике в данном случае особенно у них она должна быть, если учесть что Рейли показывал пвв Луффи ещё в го 17 лет, а адмиралам под 50 и выше. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаки же завязана на всякой дрочи типо эмоций и прочего Да но на белоусе это отразилось его огромной злостью, и странно если бы Марко и виста били бы не своей своей силой учитывая то, кто убил Эйса. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) . У старпомов +- такие же атрибуты, кроме ПВВ. А стойкость подобного рода откуда? Зоро лишь на секунду сдержал сдвоенную атаку, да, но у него прочность(стойкость) далеко не старпомская, в этом плане он превосходит практически любого, кроме Луффи, и то с ним вопросов много)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-12-17, 10:51 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Перечитай мангу. Ну т.е никакого импакта его тимейты не внесли? так бы и сказал, а то сидишь тут жопой виляешь
|
|
|
|