Адмиралы Против Команд Йонко
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:35 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| пускай сначала джимбея убьёт
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2020-06-27, 00:44 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я веду к тому,что после тс скачок силы вырос. Это и касается адмиралов Кстати а Магеллана это касается? Или только каких-то отдельно взятых персонажей, в отдельно взятых темах
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-06-27, 01:09 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) пускай сначала джимбея убьёт Показать скан, где Акаину прожигает насквозь?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-06-27, 01:10 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| xDDDD
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-06-27, 03:27 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| DonHuan, для важных сюжету обычно да. Просто я не думаю что главные силы дозора останутся того же уровня что и до тс. А магеллан...наверное,я не знаю. Добавлено (2020-06-27, 03:27) --------------------------------------------- А почему магеллан то?
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2020-06-27, 13:11 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А почему магеллан то? У меня многое с ним связано на этом форуме  Особенно когда сравнивают после ТСных персонажей с ним, но он конечно единственный сильный персонаж кто не апнулся после ТС. Не уступил никому кто был в ИД, а слили за кадром и очевидно, что Ширью тоже в этом участвовал И еще вроде обещал Луффи поймать
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-06-27, 13:20 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Смокер тож обещал Луффи поймать)0))000
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-06-27, 13:58 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Promethium, Смокер апнулся)Цитата DonHuan (  ) Особенно когда сравнивают после ТСных персонажей с ним, но он конечно единственный сильный персонаж кто не апнулся после ТС. Не уступил никому кто был в ИД, а слили за кадром и очевидно, что Ширью тоже в этом участвовал И еще вроде обещал Луффи поймать А,ну тогда да,должны по идее апнуть,если конечно он будет в сюжете,хотя хз,по идее все идет к более масштабным событиям,и какую роль там будет играть магеллан мне пока не ясно даже. Но посмотрим.Добавлено (2020-06-27, 13:58) --------------------------------------------- Просто мне кажется что апать будут только основных персонажей,йонко покажут в самом лучшем свете,каких-нибудь шичей типа михи или хенкок,адмиралов,РА,и дальше)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-06-27, 16:29 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DonHuan (  ) но он конечно единственный сильный персонаж кто не апнулся после ТС. После ТС апнулось исключительно новое поколение: мугивары, сверхновые, Смокер, Коби, и т.д. Причем апнулось по показанному и с имеющимися предпосылками. Никакого всеобщего апа верса не было, были только нераскрытые до ТС персы.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-06-27, 16:32 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2020-06-27, 17:34 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) После ТС апнулось исключительно новое поколение: мугивары, сверхновые, Смокер, Коби, и т.д. Причем апнулось по показанному и с имеющимися предпосылками. Никакого всеобщего апа верса не было, были только нераскрытые до ТС персы.
Опять ты не смог прочитать на пару комментов выше, речь шла о адмиралах апнутых после ТС.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-06-27, 17:39 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата DonHuan (  ) Опять ты не смог прочитать на пару комментов выше, речь шла о адмиралах апнутых после ТС. думаю он просто не может анализировать
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 13:51 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Опять ты не смог прочитать на пару комментов выше, речь шла о адмиралах апнутых после ТС. Все я прочитал. Еще раз, адмиралы не апались за ТС, они просто не показали 100% того что имели до ТС. А вот Магеллан по факту показал какие атаки его пробивают, какую защиту он не пробивает, и уже известо что никакой воли у него нет. Т.е. пределы его возможностей уже известны.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-06-28, 13:54 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Все я прочитал. Еще раз, адмиралы не апались за ТС, они просто не показали 100% того что имели до ТС. А вот Магеллан по факту показал какие атаки его пробивают, какую защиту он не пробивает, и уже известо что никакой воли у него нет. Т.е. пределы его возможностей уже известны.
Хорошо, кого Магеллан не смог победить что бы узнать его пределы? И кто его пробивал, Луффи? Так Луффи в том же месте Тича пробивал сильнее Магеллана
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 14:20 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Хорошо, кого Магеллан не смог победить что бы узнать его пределы? Пробить, а не победить. Читай внимательно.
Цитата DonHuan (  ) Так Луффи в том же месте Тича пробивал сильнее Магеллана Да, пробивал. В чем противоречие? Разница между Тичем/Админами и Магелланом в том, что первые показывали себя как со слабой, так и с сильной стороны, и поэтому слабая часть может быть как-то объяснена, а Магеллан показал себя только со слабой стороны. Акаину не пробил ладошку Джимбея, но позже пробил его навылет, значит в первый раз он бил сил слабее чем во второй. Тич получил в пузо от Луффи, но потом кое-как держался против атак Сенгоку и БУ, значит в первый раз он делал что-то не так как во второй, может ВВ не юзал или еще что. А Магеллан упал на колено и блевнул кровью от Луффи до ТС, и никогда не показывал что может танкануть такую или более сильную атаку. И мы знаем что у него нет ВВ. Т.е. мнение что он на самом деле может танкануть такую атаку не основано ни на чем объективном.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2020-06-28, 14:25 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 20:57 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Пробить, а не победить. Читай внимательно. Не понял смысла в этом...
Цитата Playermet (  ) Да, пробивал. В чем противоречие? Разница между Тичем/Админами и Магелланом в том, что первые показывали себя как со слабой, так и с сильной стороны, и поэтому слабая часть может быть как-то объяснена, а Магеллан показал себя только со слабой стороны. В чем слабость? Победил всех кого встретил и не был показан в драке на пределе, хотя там было несколько шичей, Иванков. Т.е. уже тогда показал комдив+ лвл
Цитата Playermet (  ) Акаину не пробил ладошку Джимбея, но позже пробил его навылет, значит в первый раз он бил сил слабее чем во второй. Наверное потому что первый раз Джимбей защищался, а второй раз получил удар в спину. ЛОЛ
Цитата Playermet (  ) Тич получил в пузо от Луффи, но потом кое-как держался против атак Сенгоку и БУ, значит в первый раз он делал что-то не так как во второй, может ВВ не юзал или еще что. А Магеллан упал на колено и блевнул кровью от Луффи до ТС, и никогда не показывал что может танкануть такую или более сильную атаку. Тоже могу сделать из этого вывод: Магеллан тоже танканул бы Сенгоку и БУ, потому что перенес удар Луффи намного лучше Тича. Как то ни о чем получаются выводы.
Сообщение отредактировал DonHuan - Воскресенье, 2020-06-28, 20:58 |
|
|
|