|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-07-21, 16:14 | Сообщение # 7426 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Глава 1189 «КОРОЛЬ МИРА»
На обложке: Нами отчитывает Луффи, Зоро и Санджи (превращённых в обезьян) в назидание.
Иму получает ещё одно оружие под названием «Меч Бога Моря» и снова пронзает Луффи. Затем Иму пришпиливает Луффи к дереву обоими мечами
Усопп чувствует, что с Луффи случилось что-то плохое
Лёд Гунко растаял, но она всё ещё не пришла в сознание
Локи вспоминает разговор с Шанксом в тот день, когда погиб Гарольд
Шанкс сказал, что Мировое Правительство готовится к будущей «войне», и сказал Локи, что враг — это «Король Мира»
Иму даёт Соммерсу оружие под названием «Меч Гнева» для битвы с Зоро
Затем Иму даёт Киллингему оружие под названием «Копьё Священного Приказа» для битвы с Санджи Всё оружие, которое использует Иму, — это оружие, принадлежавшее 19 королям 800 лет назад
Глава заканчивается тем, что Иму собирается убить Луффи с помощью «Секиры Синтянь» .
Но появляется Габан и блокирует атаку Иму .
На следующей неделе ПЕРЕРЫВ
Вот фулл Сверху обрывки непонятныеДобавлено (2026-07-21, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) то оружие, принадлежавшее 19 королям 800 лет назад Это было понятно
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но появляется Габан и блокирует атаку Иму .
Вот тут не понял, как!? Хотя это делал и брук
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Иму получает ещё одно оружие под названием «Меч Бога Моря» и снова пронзает Луффи. Затем Иму пришпиливает Луффи к дереву обоими мечами Это приятно
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2026-07-21, 16:51 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, 2026-07-21, 20:21 | Сообщение # 7427 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Вот тут не понял, как!? Хотя это делал и брук Ничего удивительного. В случае с Бруком я имею ввиду. Там нам показали как Брук якобы блокирует атаку ГункоИму. Но это был фрейм самой атаки, а на следующем фрейме продолжающем этот момент Брук уже лежит побежденный. Буквально тот самый пук в лужу.
В случае с Габаном может быть так же или что то похожее. Но тут нужно не забывать один момент - Иму добивал уже побежденного и недвижимого Луффи. Ему не было необходимости хоть как то вкладываться в атаку для того что бы добить неподвижную пришпиленную к дереву полумертвую мишень.Добавлено (2026-07-21, 20:26) --------------------------------------------- Все таки подозрения насчёт меча подтвердились. Это оружие первых 20 королей.
Но меня забавляет что видимо из рыцарей что то из себя представляет особенного только Шемрок. Кирингем и Соммерс сражаются под бафом метки, бафом Омена и сверху ещё крутыми мечами выданными Иму. Хотя если подумать это даже логично - типичные же мажоры.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-07-21, 21:12 | Сообщение # 7428 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) На следующей неделе ПЕРЕРЫВ Сука, как же он зае...
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-07-21, 21:33 | Сообщение # 7429 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сука, как же он зае... после перерыва глава и за ним еще перерыв
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-07-21, 21:49 | Сообщение # 7430 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) В случае с Габаном может быть так же или что то похожее. Но тут нужно не забывать один момент - Иму добивал уже побежденного и недвижимого Луффи. Ему не было необходимости хоть как то вкладываться в атаку для того что бы добить неподвижную пришпиленную к дереву полумертвую мишень. Сомнительно. Будто бы Габбан должен будет время выйграть, пока те два чувака в себя приходят. Отлететь сразу же с тычки, смысла нет
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2026-07-21, 22:01 |
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Вторник, 2026-07-21, 22:11 | Сообщение # 7431 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата virusZET (  )
sevkorsar · Личные сообщения(0) · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS Страница 496 из 496 « 1 2 … 494 495 496 Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Ван-Пис » Обсуждение манги One piece
Обсуждение манги One piece[ Подписаться на тему ]
Pain_Rikudo Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
ТОBITO_OBITO Глава 1189 «КОРОЛЬ МИРА»
На обложке: Нами отчитывает Луффи, Зоро и Санджи (превращённых в обезьян) в назидание.
Иму получает ещё одно оружие под названием «Меч Бога Моря» и снова пронзает Луффи. Затем Иму пришпиливает Луффи к дереву обоими мечами
Усопп чувствует, что с Луффи случилось что-то плохое
Лёд Гунко растаял, но она всё ещё не пришла в сознание
Локи вспоминает разговор с Шанксом в тот день, когда погиб Гарольд
Шанкс сказал, что Мировое Правительство готовится к будущей «войне», и сказал Локи, что враг — это «Король Мира»
Иму даёт Соммерсу оружие под названием «Меч Гнева» для битвы с Зоро
Затем Иму даёт Киллингему оружие под названием «Копьё Священного Приказа» для битвы с Санджи Всё оружие, которое использует Иму, — это оружие, принадлежавшее 19 королям 800 лет назад
Глава заканчивается тем, что Иму собирается убить Луффи с помощью «Секиры Синтянь» .
На следующей неделе ПЕРЕРЫВ
Вот фулл Сверху обрывки непонятные Добавлено (2026-07-21, 16:52) --------------------------------------------- Цитата ТОBITO_OBITO () то оружие, принадлежавшее 19 королям 800 лет назад
Это было понятно Цитата ТОBITO_OBITO ()
Вот тут не понял, как!? Хотя это делал и брук Цитата ТОBITO_OBITO () Иму получает ещё одно оружие под названием «Меч Бога Моря» и снова пронзает Луффи. Затем Иму пришпиливает Луффи к дереву обоими мечами
Это приятно
virusZET Цитата ТОBITO_OBITO () Вот тут не понял, как!? Хотя это делал и брук
Ничего удивительного. В случае с Бруком я имею ввиду. Там нам показали как Брук якобы блокирует атаку ГункоИму. Но это был фрейм самой атаки, а на следующем фрейме продолжающем этот момент Брук уже лежит побежденный. Буквально тот самый пук в лужу.
В случае с Габаном может быть так же или что то похожее. Но тут нужно не забывать один момент - Иму добивал уже побежденного и недвижимого Луффи. Ему не было необходимости хоть как то вкладываться в атаку для того что бы добить неподвижную пришпиленную к дереву полумертвую мишень. Добавлено (2026-07-21, 20:26) --------------------------------------------- Все таки подозрения насчёт меча подтвердились. Это оружие первых 20 королей.
Но меня забавляет что видимо из рыцарей что то из себя представляет особенного только Шемрок. Кирингем и Соммерс сражаются под бафом метки, бафом Омена и сверху ещё крутыми мечами выданными Иму. Хотя если подумать это даже логично - типичные же мажоры.
Полностью согласен. Но может пирожок прав и габан как-то подержит Иму , там может Локи в гибриде снова подержит Иму.
В целом вообще не ожидал , что габан может как-то повлиять на ситуацию... ( Или не повлияет)
Ну и что-то не охото , чтоб Габан полег.
Ну и есть вайб такой немного как перед ТС было.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-07-21, 22:15 | Сообщение # 7432 |
 АНБУ
| Цитата sevkorsar (  ) Ну и есть вайб такой немного как перед ТС было. Это да
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Вторник, 2026-07-21, 22:24 | Сообщение # 7433 |
 Ниндзя-беженец
| Сколько там ещё раз надо бафнуть рыцарей, чтоб толк был.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2026-07-22, 08:48 | Сообщение # 7434 |
Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) В целом вообще не ожидал , что габан может как-то повлиять на ситуацию... ( Или не повлияет) Вот уж кого кого, но Габбана я точно не ждал. Чел в сухую вместе с Шанксом, в своей прайме слился Гарольду, а тут постаревший 1 на 1 с Иму. Хз о чем Ода думает конечно
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-07-22, 09:00 | Сообщение # 7435 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Да ладно вам че бубните. Мб Габан заблочит удар Иму, а потом его шотнут, как было с Джинбеем который тоже на ровном месте из ниоткуда появился и заблочил панч акаину в нужный момент
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2026-07-22, 09:02 |
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Среда, 2026-07-22, 13:49 | Сообщение # 7436 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Вот уж кого кого, но Габбана я точно не ждал. Чел в сухую вместе с Шанксом, в своей прайме слился Гарольду, а тут постаревший 1 на 1 с Иму. Хз о чем Ода думает конечно
Ну после того, как Локи победил Гарольда все же много споров пошло,у одних Локи шотит Йонко, у других мнение, что все же ощутимый вклад таки был и со стороны шанкса с габаном.это в стиле Оды показать бои топов так , что всегда есть какие-то нюансы , забавно,что за сколько лет мы до сих пор спорим какой топ сильнее по тому кто круче/эффектнее слил комдива. А сколько интересного осталось за кадром.
Тут надо ждать эту главу ну и следующие , чтоб чёт понять, впрочем Ода может и положить болт на все это и будет как будет.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Среда, 2026-07-22, 21:43 | Сообщение # 7437 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Сомнительно. Будто бы Габбан должен будет время выйграть, пока те два чувака в себя приходят. Отлететь сразу же с тычки, смысла нет
Вообще, тут есть интересный момент. Луффи и Локи не были на Рафтеле и не видели Ван Пис. А Габан видел. То есть, в теории, через 2 недели мы можем узнать что то интересное. Потому что Габан знает нечто очень важное для Иму.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-07-23, 13:15 | Сообщение # 7438 |
Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) Сколько там ещё раз надо бафнуть рыцарей, чтоб толк был. Ну если они могут бафаться на уровень старпом+, то в целом это не плохо. 9 старпом+ челов, это сильно на самом деле. Это уровень выше чем 4 йонко/адмиралов(2 старпом+ уровень йонко/адмирала). По моим скейлам пкм так.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2026-07-23, 13:16 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-07-23, 13:36 | Сообщение # 7439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Obito, Pirozhochek,
Я могу согласиться, что сила Джойбоя могла удивить Иму. Но вы забыли кое-что.
Когда Эммет начал всё окрашивать и бить своим Хаки, то все Горосеи мгновенно потеряли свои монстроформы. Хоки-кабан, Гьюки-паук, Баккоцу, Ицумаде - всё быстро было стёрто и изничтожено и Горосеи ракетами полетели к себе в Мариджоа. И Иму в этот же момент также почувствовал боль. А ведь Горосеи у нас - это ожившая часть силы Иму. Ну, буквально сила Иму, разделённая на 5. Их сила же не просто ДР и даже не метка 1 или 2 уровня, а именно что метка Бездны. Джойбой очень показательно просто снёс им их зорды. И у нас есть ещё один микронамёк - сам бой Луффи-Ники против Горосеев. Как будто, битва силы Джоя и Иму в миниатюре.
Я веду к тому, что да, Вы конечно правы, это могло быть удивление или по мнению Обито Иму > Джойбой.
Но я всё же склоняюсь к противодейственной силе.
У нас есть особая сила, завязанная на Джойбое. Она должна стать убийцей Иму. И последнее время в манге показывается, что силы Иму обходятся особым Хаки. Может быть, КВ и ещё высшие стадии - это подарок миру Джойбоя.
Шестой Гир, финальный, убийца Королей, Богов (Демонов).
Нерона прям аддски горит на Джойбоя. Думает только о нём, да и вообще, он как-то нездорово им одержим в плане вражести. Сатурн после 800 лет службы в пепел превратился, потому что упустил его.
Цитата one_shot (  ) Да ладно вам че бубните. Мб Габан заблочит удар Иму, а потом его шотнут, как было с Джинбеем который тоже на ровном месте из ниоткуда появился и заблочил панч акаину в нужный момент Не хочу быть навязчивым и как-то тебе портить настроение. Просто у меня прям какая-то уверенность.
Ток с Кузаном не будет, ему этого не дадут, возможно он найдет сторонние силы без подарков Иму:
Я не хейтер адмиралов и фанат Фуджиторы и Акаину (его немного), но я прям не могу уже не думать, что их прозвища станут монстроформами.

|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Четверг, 2026-07-23, 16:33 | Сообщение # 7440 |
 Ниндзя-беженец
|
|
| |