Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Мадара vs команда шин...
Обсуждение манги One ...
Отрекаюсь от Сатурна.
Рокс ничего не боится...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ГС: Пирамида.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2025-10-01, 14:04 | Сообщение # 6736
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата one_shot ()
Что именно? Перемотать время когда им в ебало дали гурой?

Защитная воля, стамина. Также, как и БУ будет защищаться от удара ПКВ мечом в лицо
Или у тебя он топ1 и весь ВП шатает?

one_shotДата: Среда, 2025-10-01, 15:14 | Сообщение # 6737
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Защитная воля, стамина. Также, как и БУ будет защищаться от удара ПКВ мечом в лицо

Я чет не понимаю тебя. Как ты заблочишь удар в лицо который ты уже получил???

Добавлено (2025-10-01, 15:15)
---------------------------------------------

Неа. Бу один из топов верса

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2025-10-01, 16:16 | Сообщение # 6738
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
Я чет не понимаю тебя. Как ты заблочишь удар в лицо который ты уже получил???

Волей вооружения? Которая, как доспех работает? Или я не до конца догоняю. Типа, даже если противник не успел выставить блок/задоджить атаку, то он может покрыться волей. Если ты рассматриваешь вариант, где сопп вообще ничего не успел сделать, то хм... Почему у БУ это должно получиться, а против него нет?) Это если спрашивать, как БУ задоджит меч с вложенной в него супер волей, который уже попал по нему. Гарп вон не успел меч Роджера задоджить, но блокировал покрытием тела волей, а Родж не успел заблокировать удар в челюсть, но очевидно блокировал волей. Иначе кто-то из них должен был отъехать. Ну либо я все равно туплю и не понимаю. И да, у меня речь не про полную блокировку, а про уменьшение урона

У него был такой момент с Акаину, но блин, он атаковал со спины и тем самым разрушил Сакадзуки позицию и смог нанести мощный удар. Не атакуй он со спины, вряд ли адмирал так подставился бы даже. Да и то он остался в сознании и не получил критического повреждения, как раз из-за воли, полагаю

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2025-10-01, 16:24

one_shotДата: Среда, 2025-10-01, 18:27 | Сообщение # 6739
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

И да, у меня речь не про полную блокировку, а про уменьшение урона

Так бы сразу и сказал B)

Добавлено (2025-10-01, 18:27)
Я тебе одно ты мне другое

PirozhochekДата: Среда, 2025-10-01, 19:11 | Сообщение # 6740
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Не думаю )

Значит раньше Роджер всегда побеждал получается?

CikоnioДата: Среда, 2025-10-01, 20:22 | Сообщение # 6741
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Pirozhochek, привет.

Какой уровень Гарлинга? Извини за оффтоп.

PirozhochekДата: Четверг, 2025-10-02, 08:37 | Сообщение # 6742
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Cikоnio, Пока вообще не понятный. Святые рыцари, в целом выглядят пока как бомжи для топов

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2025-10-02, 09:25 | Сообщение # 6743
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
Так бы сразу и сказал

Да, сорян, не так понял

Цитата Pirozhochek ()
Значит раньше Роджер всегда побеждал получается?

Не знаю, о характере событий которые не были показаны мне часто судить тяжело. Судя по их теплой встрече на острове, мб насмерть они и не бились

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Четверг, 2025-10-02, 09:25

CikоnioДата: Четверг, 2025-10-02, 14:52 | Сообщение # 6744
АНБУ

virusZETДата: Пятница, Вчера, 23:18 | Сообщение # 6745
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

По главе:
Итак...теперь в ДБ еще и Им. Теперь я вообще не понимаю кто с кем будет пиздиться.

Чем дальше тем больше официальная версия выглядит как бред. Но если принять оф. версию как реальную то единственный вариант который я вижу это поражение Рокса и его демонизация, а затем уже пиздиловка с ним. Но выглядит этот вариант странно, учитывая что там еще Белоус и Кайдо.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 6746
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Демонизация Шебека не исключена, но вряд ли она будет (ну либо Ода решит уйти в реткон). Это по флэшбеку из 1096 главы понятно, а там показано то, что было по факту, а не по слухам.

CikоnioДата: Суббота, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 6747
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Демонизация Шебека не исключена, но вряд ли она будет (ну либо Ода решит уйти в реткон). Это по флэшбеку из 1096 главы понятно, а там показано то, что было по факту, а не по слухам.

Слушай, сорян, что умничаю.

Но позволь сказать, что в реале дико увлёкся чёрной магией и демонологией)

Ты же знаешь, как Ода любит отсылки? Помнишь когда мешок для ебли Сатурн вылезал на поверхность, он сказал - давненько я не выбирался на поверхность, как демонический паук, с которого он срисован. Это образ жизни того демонического создания - скрытность во мраке.

А вытащенный наружу язык - признак, намёк на демонов. Это буквально их изображение. Тем более с таким демоническим, бешеным выражением лица.

Я не буду ехидничать, если Рокс станет сильнее Роджера из-за демонической силы Иму. Это как выёбываться, будучи минетофантиком, что он сильнее Тобирамы в КМ первого и второго уровня.

Короче, если тебя устроит, предлагаю ничью, но с небольшим перевесом человека Шебека по отношению к Роджеру. Я не уступаю на полную ничью не из-за того, что тупой и тугой лоб, а потому что, прости, ненавижу несправедливость.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-10-11, 00:20

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 6748
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Я это имелл ввиду.

Прайм белоус больной сенгокой оценивается как угроза маринфорду.

Только это был не больной прайм Белоус. Это был больной старый Белоус.

Цитата goodday ()
Что бы хайпануть шики

О чём и речь. Ода выставил Гарпа + Сенгоку против Шики, показав, что 1v1 они бы не вывезли.

Цитата goodday ()
шики так то показан как раз как тот кто считал гарпа слабаком,а по факту отвхатил от нрего,а роджера своей ровней.

Шики отхватил от Гарпа + Сенгоку, а не от одного Гарпа.

Цитата goodday ()
Учитывая что у него одни пираты,мб он дозорных в целом не считает таковыми,он называл тех великими когда луфи ему до 5ого гира надавал люлюей уже.

Кайдо без разницы, пират ты или дозорный. Он просто ищет сильнейших. Т.е. Гарп и Сенгоку учитывались, но были слишком слабы, чтобы попасть в топ-5 Кайдо.

Последние главы, кстати, как раз доказали, что Кайдо учитывал всех, т.к. с Гарпом он тоже хотел зарубиться. Т.е. он оценивал не только пиратов, он оценивал всех.

Цитата goodday ()
Один кизару вышел без какого либо урона адекватного против гир 5 луфи оба разошлись на обмене ссадинами раненениями.

тут один кизару уже достаточно силен что бы сражаться с кайдо.

Луффи не был серьёзен против Кизару и не юзал ни один продвинутый вид воли. И даже от такой версии Луффи Кизару мог только убегать и максимум оставить ему царапину на щеке за счёт клонов.

Как только Френки попросил Луффи что-то сделать, Луффи тут же стал серьёзнее, активировал КВ и ваншотнул Кизару. Будь Луффи с таким настроем с самого начала боя, Кизару бы отлетел за 2 атаки. Первая - получил в голову, как по канону. Вторая - добивание. Либо одна более сильная атака, которая пропишет ваншот.

Во втором раунде Луффи уже был более серьёзен со старта. И что произошло? Кизару был ваншотнут.

Против Кайдо же Луффи был полностью серьёзен, использовал все продвинутые виды воли, гигантоформу и ульту. Против Кизару ничего из этого не было, а как только появилась хотя бы какая-то небольшая часть из этого (не говоря уже обо всём вместе, как против Кайдо), Кизару тут же ловил ваншоты. Ваншоты. Он даже какого-то боя не смог дать. А ведь это Луффи даже весь арсенал не начал использовать.

Несерьёзность Луффи против Кизару подтвердили также и аниматоры.

Цитата goodday ()
Нет тип если прям огромное неравенство то ваншотом

А 10 дней может быть из за особеннсотей ффрукта.

ВОн луфи с кайдо долго сражались почти всю ночь хотя луфи в ульте такии сильнее и напорядок.Хотя ей он не убил кайдо,его убило падениеп в магму к центру земли

Долгий бой - это показатель равенства, а не каких-то там особенностей фрукта. Всем поебать на фрукт. Если ты намного сильнее - ты победишь быстрее, чем за 10 дней.

Луффи в ульте не "напорядок сильнее Кайдо", не пизди. Луффи еле пересилил алкаша. Это был равный клэш, в котором Луффи оказался чуть сильнее. Ни о каком "напорядок сильнее" и речи не идёт.

Добавлено (2025-10-11, 00:45)

Цитата Cikоnio ()
Слушай, сорян, что умничаю.

Но позволь сказать, что в реале дико увлёкся чёрной магией и демонологией)

Ты же знаешь, как Ода любит отсылки? Помнишь когда мешок для ебли Сатурн вылезал на поверхность, он сказал - давненько я не выбирался на поверхность, как демонический паук, с которого он срисован. Это образ жизни того демонического создания - скрытность во мраке.

А вытащенный наружу язык - признак, намёк на демонов. Это буквально их изображение. Тем более с таким демоническим, бешеным выражением лица.

Я не буду ехидничать, если Рокс станет сильнее Роджера из-за демонической силы Иму. Это как выёбываться, будучи минетофантиком, что он сильнее Тобирамы в КМ первого и второго уровня.

Короче, если тебя устроит, предлагаю ничью, но с небольшим перевесом человека Шебека по отношению к Роджеру. Я не уступаю на полную ничью не из-за того, что тупой и тугой лоб, а потому что, прости, ненавижу несправедливость.

Нет, Шебек слабее Роджера, если не получит буста от Иму. То, что Роджер сильнейший, сказано в главе 1, страница 1. Нужно просто открыть мангу и прочитать первую страницу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-10-11, 00:42

CikоnioДата: Суббота, Сегодня, 00:56 | Сообщение # 6749
АНБУ

Нет, Шебек слабее Роджера, если не получит буста от Иму. То, что Роджер сильнейший, сказано в главе 1, страница 1. Нужно просто открыть мангу и прочитать первую страницу.

Я тебе предлагаю не быть обоссанным, потому что после демонотворения Шебека ты вечно будешь с намокренным лицом.

А ты это как слабость воспринимаешь и дальше верещишь.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Сегодня, 01:06 | Сообщение # 6750
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
че? я сказал что у японцев на руках оригинал, где слова/предложения могут нести несколько смыслов, а потом янки и прочие корявый перевод делают, отсюда и тупые споры появляются из за корявого перевода. чего стоило неправильный перевод слов луффи о том что у крекера сильнейшая воля с кем он встречался до этого (а там был и аокидзи в противниках) неудивлюсь если ты был из числа тех ебланов что игнорировали неправильность перевода :Q

Нет, ты не это говорил. Ты говорил ровно то, что я написал:

Например то, как ты говорил, что топ японцев - это истина, т.к. "много покупаюших = много шарящих" и что есть прямая связь между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят, ахаха. Это говорит уже не о скейлинге, а в целом о том, как ты воспринимаешь информацию. Но как только ты начал надрачивать залупку на адмиралов, у тебя поменялся не только скейлинг, но и мнение о японцах, о том, насколько они шарят, и о том, есть ли прямая зависимость между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят. Т.е. ты просто пиздабол, который переобувается на ходу.

Так что ты пиздабол.

Цитата one_shot ()
ну то есть бу не юзал гуру пушто пожалел бомжа. бу>рожыр.принято :p

Как я и говорил - ты нубас, который строчит одно и то же по кругу, когда ему становится нечего ответить. Тебе уже было отвечено, что отсутствие АОЕ / разрушения острова никак не мешает и не противоречит использованию Гуры:

Гуру можно использовать и без АОЕ-эффекта. Так же, как БУ использовал Гуру против Тича, прибив его мордой в землю. Так же, как БУ использовал Гуру для усиления своего меча. АОЕ никак не увеличивает пробив.

Т.е. то, что "БУ не использовал Гуру в битве против Роджера, потому что остров не был поломан" - фантазии вентилятора.

В итоге ты вернулся к тому, с чего мы начали и на что тебе уже был дан ответ. Т.е. начал бегать по кругу. Другими словами - слился.

Цитата one_shot ()
ну да. Алло долбоеб ты ебливый, у тебя чтобы выпить с кем то давно знакомым обязательно нужно быть лучшими друзьяшками?

Я же говорил, что ты недалёкий и опровергнешь сам себя:

Сначала кукарекает о том, что Роджер и БУ - не кенты. А потом соглашается с тем, что они кенты.

Цитата one_shot ()
поч рожыр не отдал счоего сына бу с которым они не разлей вода друзьяшки, а отдал гарпу, с которым они знакомые и уважают друг друга исключительно за силу? :Q

Потому что Гарпа он знает дольше, с самого детства. И потому что не хотел, чтобы Эйс становился пиратом (а если отдать его в руки БУ, то это 100%-е становление пиратом и угроза жизни Эйса, т.к. он сын Роджера).

А теперь перестань съезжать и отвечай на вопрос, который тебе задали:

Где я говорил, что Гарп - не друг для Роджера?

Цитата one_shot ()
здоровый рейли за 5 минут спирринга с кизару пыхтит как паровоз от усталости, в то время как бу дерется с акаину куда большее время и это не самый свежий бу и здоровый бу. В прайме белоус за пару атак уработает рейли

1) Пруф, что БУ дрался с Акаину намного больше времени, чем Рейли с Кизару.

2) Где Рейли пыхтит "как паровоз"? Он один фрейм попыхтел и всё.

3) Зачем ты расписываешь мне бой Рейли vs БУ, когда речь о бое Роджер + Рейли + Габан vs БУ?

Цитата one_shot ()
они не могут опроверонут твои додумки и маняфантазии. Я их понимаю, челы не готовы анус лукавицей вывернуть отрицая все доводы как ты лишь бы отстоят свою маню anme_51

Ещё хуже для них, если они неспособны опровергнуть даже мои додумки (которые строятся на имеющейся информации). Если они неспособны опровергнуть даже додумки, то что уж говорить об информации, которая имеется по факту.

Добавлено (2025-10-11, 01:10)
Цитата Cikоnio ()
Я тебе предлагаю не быть обоссанным, потому что после демонотворения Шебека ты вечно будешь с намокренным лицом.

А ты это как слабость воспринимаешь и дальше верещишь.

Верещишь здесь только ты. Сам же докопался со своими шизо-бреднями - сам же обиделся на то, что ему дали ответ (который ты сам же попросил, на секундочку) на его шизо-бредни.

Добавлено (2025-10-11, 05:19)
Кстати, а почему в последней главе могучий Гарп какой-то побитый? Шебек вот с Гарлингом подрался, там понятно, откуда кровоподтёки. А у Гарпа откуда? Его статисты / лоу-тирные пираты Рокса / лоу-тирные Рыцари / лоу-тирные пираты Роджера так побили?

Не зря я говорил, что Гарп уровня Рейли. Оба в каких-то кровоподтёках, хотя ни с кем выше статиста не сражались.

И почему Гарп обосрался от Иму, а Роджер и Шебек улыбаются? Неужели виднеется, кто гигачады, а кто петушок, прохайпленный мировым правительством?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-10-11, 01:11

Поиск: