Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Суббота, 2024-11-02, 13:28 | Сообщение # 6286
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Pirozhochek,
А логику того, что Роджер уже имел команду уже похрен? Он не ушел бы один, Рейли как минимум пошел бы с ним.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2024-11-02, 13:37 | Сообщение # 6287
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Поэтому, можешь вернуться туда

Да мне лень искать теории и догадки на нераскрытого Шебека, да и не особо интересно, пока в манге не покажут

Ну так и что?

Так и то, что ты пруфаешь: "КП - значит обязательно всех йонко победил", а получается не значит

Есть такая штука, как контекст - важная, но спорная, т.к. может иметь различные интерпретации

Например, следуя твоему примеру, я могу взять скан:

И сказать: манга через слова дозорных пруфает силу Гарпа. Это дозорные, значит знают силу врагов и тем более Гарпа.
Значит Гарп >= Роксы + Роджер. Ага, значит не факт, что Роджер внес импакта больше 10% в Долине Богов. Значит когда автор говорил, что Роджер и Гарп много раз бились насмерть, не факт, что Роджер был один, а не со всей своей командой. Так же это работает?

Но я как бы не против, чтобы каждый спорные моменты трактовал по-своему. Однако, слепая вера в свое единственное верное мнение и высмеивание мнения других людей - это какие-то детские комплексы. Почитав здесь сообщения разных людей - я понял, что каждый по-своему прав и имеет основания на свое мнение, до тех пор, пока оно не будет опровергнуто мангой

PirozhochekДата: Суббота, 2024-11-02, 15:01 | Сообщение # 6288
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Эспада ()
А логику того, что Роджер уже имел команду уже похрен? Он не ушел бы один, Рейли как минимум пошел бы с ним.

Есть четко сказанная фраза, которую сама манга не опровергла.
Я могу во многих местах логику пытаться искать, но у людей логика начинает включаться только там где им выгодно.
Никого не смущает, что Луффи подрубает 5 гир, но КВ, которую с Кайдо он уже в базе юзал, не включал, до самого конца, на 1 удар в бою с Кизару. Показано же. И пофиг что это не логично.
Если хош узнать мое мнение, я бы не стал оттуда делать какие-то выводы. Я и без этого считаю что Гарп = Роджеру

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2024-11-02, 15:09

ЭспадаДата: Суббота, 2024-11-02, 15:18 | Сообщение # 6289
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Pirozhochek,
Та про гарп = Роджер это ладно, хз кто не верит в это на нб кроме мб рикуды. Я говорю о том, что, нет вероятности того, что два КП лвла взяли и отмудохали всю Тиму шебека, включая самого шебека который сам в КП лиге, а там ещё Бу/Шики/Линлин и кайдо, хоть и сосунок на тот момент.

PirozhochekДата: Суббота, 2024-11-02, 15:31 | Сообщение # 6290
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Эспада ()
Та про гарп = Роджер это ладно, хз кто не верит в это на нб кроме мб рикуды. Я говорю о том, что, нет вероятности того, что два КП лвла взяли и отмудохали всю Тиму шебека, включая самого шебека который сам в КП лиге, а там ещё Бу/Шики/Линлин и кайдо, хоть и сосунок на тот момент.

Вот и я также говорил, по поводу Луффи и Кизару.

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-11-03, 13:26 | Сообщение # 6291
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Новая глава не сегодня должна выйти? :(

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-11-05, 08:39 | Сообщение # 6292
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Coffey ()
Какие догадки, нам в манге написали что Гарп и Роджер их победили, а остальное додумывай как хочешь

Додумал, что вклад Гарпа - 10%. Т.е. Гарп - слабак.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-11-05, 08:56 | Сообщение # 6293
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Да мне лень искать теории и догадки на нераскрытого Шебека, да и не особо интересно, пока в манге не покажут

Так там не теории, а факты.

Так и то, что ты пруфаешь: "КП - значит обязательно всех йонко победил", а получается не значит

Я вроде не говорил, что обязательно нужно победить Йонко. Я говорил, что обязательно нужно быть сильнее Йонко. Луффи тоже не побеждал БМ (Йонко). Но это не значит, что он будет слабее неё, когда станет КП. Суть в том, что КП - это тот, кто сильнее Йонко.

Есть такая штука, как контекст - важная, но спорная, т.к. может иметь различные интерпретации

Например, следуя твоему примеру, я могу взять скан:

И сказать: манга через слова дозорных пруфает силу Гарпа. Это дозорные, значит знают силу врагов и тем более Гарпа.
Значит Гарп >= Роксы + Роджер. Ага, значит не факт, что Роджер внес импакта больше 10% в Долине Богов. Значит когда автор говорил, что Роджер и Гарп много раз бились насмерть, не факт, что Роджер был один, а не со всей своей командой. Так же это работает?

Нет, не можешь. И нет, не так работает.

1) Ты взял скан, на котором не говорится, что "Гарп > Шебек + Роджер". Дозорные говорят, что они спасены. Я тоже могу спасти кого-нибудь, выйдя против 2-х мужиков. Но это не значит, что я сильнее этих 2-х мужиков. Т.е. ты просто передёрнул слова.

А о Роджере прямо и косвенно говорится раз 10 (на самом деле больше). Безо всяких передёргиваний на ровном месте, как у тебя.

2) Мнение статистов дозорных о своём же человеке (Гарпе) - не показатель.

Во-первых, фактор предвзятости.
Во-вторых, они ничего не знают, т.к. просто судят по слухам.
В-третьих, они слабаки, т.е. верить их оценке уровня сил нельзя.

А о силе Роджера говорят не только статисты, но и:

- Слова автора.
- Великие пираты и дозорные. Которые и сами топы, и видели силу остальных топов (в т.ч. Роджера). Т.е. их оценке уровня сил +- можно верить.

Что в итоге. Стейтменты о Роджере >>> стейтменты о Гарпе, потому что:

- Они круче.
- Они чётче.
- Их больше.
- Они из намного более достоверных источников.

Это я даже не касался нарратива и фитов, по которым у Гарпа также пососняк полнейший.

Но я как бы не против, чтобы каждый спорные моменты трактовал по-своему. Однако, слепая вера в свое единственное верное мнение и высмеивание мнения других людей - это какие-то детские комплексы. Почитав здесь сообщения разных людей - я понял, что каждый по-своему прав и имеет основания на свое мнение, до тех пор, пока оно не будет опровергнуто мангой

А почему мне не высмеивать их, если они не понимают очевидные вещи. Я даже не затрагиваю тот факт, что они не понимают нарратив (с этим у них давно проблемы). Они банально отрицают уже существующие стейтменты (причём они чёткие и из нормальных источников, а не размытые слова каких-то слабаков), либо вообще не понимают, что несут (у некоторых "спецов" тут "Ryuo" - это ПВВ2, а на самом деле это просто то, как называют ВВ люди из Вано).

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-05, 09:02

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-11-05, 09:03 | Сообщение # 6294
Член Акацуки

я понял, что каждый по-своему прав и имеет основания на свое мнение, до тех пор, пока оно не будет опровергнуто мангой

Если ты думаешь, что люди, которые пишут "Йонко ~ адмирал" или "Арамаки > Роджер", имеют какие-то основания, то я могу тебе лишь посочувствовать.

CoffeyДата: Вторник, 2024-11-05, 16:30 | Сообщение # 6295
Преступник уровня S

Додумал, что вклад Гарпа - 10%. Т.е. Гарп - слабак.

Они победили Роксов ^_^ факт манги, хейтеры уничтожены

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-11-05, 16:54 | Сообщение # 6296
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
Они победили Роксов ^_^ факт манги, хейтеры уничтожены

И вклад Гарпа там - 10%.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2024-11-05, 23:10 | Сообщение # 6297
Специальный Джоуннин

Так там не теории, а факты.

Ну пусть будет так

Мнение статистов дозорных о своём же человеке (Гарпе) - не показатель.

Во-первых, фактор предвзятости.
Во-вторых, они ничего не знают, т.к. просто судят по слухам.
В-третьих, они слабаки, т.е. верить их оценке уровня сил нельзя.

Матушка, которая буквально втюхивает ребенка за оверпрайс, чтобы поднять бабла - не предвзята и не заинтересована. А военные, которые в смертельной опасности радуются тому, что угрозы в лице Рокса и Роджера уже не страшны - предвзяты.
Во-вторых, матушка, которая гадает на кофейной гуще лвл ребенка на 20 лет вперед и сравнивает его с прайм гибридом Сенгоку и его уровнем владения хаки - идеальный измерительный прибор. Моряки, которые в одной организации с Гарпом и знают о том, что он может, а также изучают своих врагов - такой себе источник.
А матушка дофига сильная была, понятно

Спасибо, это очередной раз лишь подтверждает мои слова о том, что в тайтле каждый в спорных моментах видит то, что хочет видеть и притягивает такие моменты к своему мнению.

А почему мне не высмеивать их, если они не понимают очевидные вещи.

Я это сказал только потому что считаю тебя достаточно умным, интеллектуальным человеком, который хорошо анализирует материал. Со многим я с тобой согласен, в чем-то не согласен, но смеяться точно не стал бы, как-то неправильно это, не находишь? Так и с другими, тут парни смышлёные и крутые, даже если в чем-то могут ошибаться

Если ты думаешь, что люди, которые пишут "Йонко ~ адмирал" или "Арамаки > Роджер", имеют какие-то основания, то я могу тебе лишь посочувствовать.

Можешь мне посочувствовать, ахах. Я думаю, что адмирал в йонко лиге, но не во внутреннем хай-тире (пока, мб Акаину стрельнет)

Стейтменты о Роджере >>> стейтменты о Гарпе

Для меня главный стейтмент - слова самого Роджера о том, что они много раз бились насмерть с Гарпом. Да и объединение их сил в ДБ намекает. Да и Гарп не дебил, чтобы соло на Роджера бросаться без оснований

Могу ошибаться, офк

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-11-05, 23:32 | Сообщение # 6298
Член Акацуки

Матушка, которая буквально втюхивает ребенка за оверпрайс, чтобы поднять бабла - не предвзята и не заинтересована. А военные, которые в смертельной опасности радуются тому, что угрозы в лице Рокса и Роджера уже не страшны - предвзяты.
Во-вторых, матушка, которая гадает на кофейной гуще лвл ребенка на 20 лет вперед и сравнивает его с прайм гибридом Сенгоку и его уровнем владения хаки - идеальный измерительный прибор. Моряки, которые в одной организации с Гарпом и знают о том, что он может, а также изучают своих врагов - такой себе источник.
А матушка дофига сильная была, понятно

Спасибо, это очередной раз лишь подтверждает мои слова о том, что в тайтле каждый в спорных моментах видит то, что хочет видеть и притягивает такие моменты к своему мнению.

Да ради бога. Ты можешь считать, что матушка что-то не так посчитала, хотя постоянно сотрудничает с дозором. Только вот причём тут матушка, если мы обсуждаем Роджера и Гарпа? Т.е. ты решил перевести тему, ведь с Роджером и Гарпом уже никак не съехать.

Я это сказал только потому что считаю тебя достаточно умным, интеллектуальным человеком, который хорошо анализирует материал. Со многим я с тобой согласен, в чем-то не согласен, но смеяться точно не стал бы, как-то неправильно это, не находишь? Так и с другими, тут парни смышлёные и крутые, даже если в чем-то могут ошибаться

Нет, не нахожу, т.к. в манге раз 10 сказано обратное тому, что вы пишите.

Можешь мне посочувствовать, ахах. Я думаю, что адмирал в йонко лиге, но не во внутреннем хай-тире (пока, мб Акаину стрельнет)

Плохо, что ты так думаешь.

Шанкс ваншотнул адмирала, вообще не приходя на поле боя.
Серьёзный Луффи 2 раза ваншотнул (1 раз даблшотнул, если ты считаешь, что нужно было добить) Кизару.

Ты понимаешь, что Йонки 3 раза ВАНШОТЯТ адмирала? Кайдо и БМ тоже не сильно слабее Луффи. И даже если они не ваншотнут, то теперь "не ваншотнул = одна лига"?

Старый больной израненный БУ (из которого Йонко левел уже мягко говоря так себе) даблшотит (ну или триплшотит, если ты считаешь, что нужно было добить) сильнейшего адмирала (Акаину).

Ну т.е. Йонкам нужны 1-2 атаки, чтобы снести адмирала. Но они каким-то образом в одной лиге.

Для меня главный стейтмент - слова самого Роджера о том, что они много раз бились насмерть с Гарпом. Да и объединение их сил в ДБ намекает. Да и Гарп не дебил, чтобы соло на Роджера бросаться без оснований

Могу ошибаться, офк

И ничего из этого не говорит о равенстве. Слова Роджера уже обсуждали. Биться насмерть (на самом деле нет, как я уже тебе доказывал) =/= быть равными.
А объединение с каких пор показатель? По такой логике Луффи ~ Кидд, ведь они объединились.

И да, Гарп - дебил. Он бросился за Коби. Наверно тоже думал, что вывезет. И что, вывез? Ни одного кодмива не убил даже. И откуда ты взял, что он соло бросался на Роджера? Это снова инфа свыше?

Зато стейтментов о превосходстве Роджера куча. Но их мы не учитываем, иначе наш людимый Гарп соснёт. И фиты старого Гарпа тоже не учитываем, иначе в сравнении с БУ (а с Роджером тем более) он тоже соснёт. Учитываем только слова Роджера, в которых ни слова о равенстве.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-05, 23:42

CoffeyДата: Среда, 2024-11-06, 00:17 | Сообщение # 6299
Преступник уровня S

И вклад Гарпа там - 10%.

В твоих мечтах B)

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-11-06, 00:29 | Сообщение # 6300
Специальный Джоуннин

Только вот причём тут матушка, если мы обсуждаем Роджера и Гарпа? Т.е. ты решил перевести тему, ведь с Роджером и Гарпом уже никак не съехать.

Объясняю, так как ты не понял: ситуация с Гарпом - это была параллель на твой аргумент из темы БМ и Сенгоку, я думал ты догадаешься. Это все к тому, что вертеть событиями манги и интерпретировать их можно как угодно. Что, собственно, ты и показал

Нет, не нахожу

Да пожалуйста. Это к слову о достойном поведении, но уже оффтоп

Шанкс ваншотнул адмирала, вообще не приходя на поле боя.
Серьёзный Луффи 2 раза ваншотнул (1 раз даблшотнул, если ты считаешь, что нужно было добить) Кизару.

Я этого не видел. Арамаки был удивлен такой сильной воле хз откуда, но кто сказал, что своей волей не смог бы освободиться и вступить в бой
После ваншота Луффи Кизару был в сознании, а потом еду ему таскал. И на корабле не вставал. И автор через горосея подчеркнул, что он сам не свой. Слишком много жирных намеков, что ему хотелось лежать, не подходит

Старый больной израненный БУ (из которого Йонко левел уже мягко говоря так себе) даблшотит (ну или триплшотит, если ты считаешь, что нужно было добить) сильнейшего адмирала (Акаину).

А Кайдо ваншотает Луффи гир4 с освоенной КВ. Если это удобно сюжету

Акаину лоб в лоб остановил все атаки БУ, со спины - другое дело

иться насмерть (на самом деле нет, как я уже тебе доказывал) =/= быть равными

Потому что ты так думаешь? - не доказательство

Он бросился за Коби. Наверно тоже думал, что вывезет. И что, вывез?

Да, его задача была спасти Коби - он его спас. Вообще красавчик дед, все четко
Когда речь идет о спасении близкого - дебилом быть нельзя

Поиск: