Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Среда, 2024-11-06, 22:24 | Сообщение # 6316
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я рад, что ты ничего не запруфал. Уже страниц 15 прошло, наверно. А ты как крутился у одного скана, который ничего не пруфает, так и крутишься. Мои вопросы ты задожил, и в итоге мы пришли к тому, что:

Раз я могу считать, как хочу, и додумывать, что хочу, то:

На что ты не ответил ничего, кроме:

Т.е. ты просто начал ходить кругами и вернулся к тому, что ты сказал в начале. Т.е. я тоже могу просто спросить тебя то, что спросил в начале. Ты снова посливаешься 15 страниц и снова вернёшься к тому, что сказал в начале. И так по кругу. Т.е. ты ничего не доказал, а просто обделался, ходя по кругу.

Так я же могу считать, как хочу, с твоих же слов. А теперь уже не могу и всё лишь в моих мечтах? Получается, что снова зазвиделся и противоречишь сам себе.

Т.е. ты ~15 страниц просто бегал вокруг да около, чтобы вернуться к исходной точке - тому, что ты ничего не доказал и я могу считать, как хочу, ибо ничего про конкретный вклад Гарпа в Долине Богов не сказано.

что за пустой поток бреда? Снова тут флеймить начинаешь? Ты скинул его в тире, тебе написал что ты не прав, скинули пруфы в манги где говорилось о его силе и том как он Роджера гонял, дальше тебе скинули пруф с манги говорящий прямым текстом что Гарп победил Роксов, на след скрине уже говорилось что он и роджер их победили, если ты считаешь что он ничего не сделал. это твое дело, но он никак не был слабее всех них, в своей пиковой форме, это факты,можешь сколько угодно придумывать и фантазировать и дальше плакать. ничего не поменяется от этого :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-07, 08:05 | Сообщение # 6317
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Так Луффи ему нужен был, что Бонни спасти

Так мугивары ему нужны были, что Бонни спасти

Ещё раз - Бонни не была в опасности на момент 1 раунда (Сатурна даже не было на острове). Почему Кизару просто не одолел Луффи и не убил Вегапанка, если он такой могучий? Или почему хотя бы просто не убежал, если он быстрее Луффи? Да просто он и слабак, и слоупок.

Ок, но это не меняет дело. Пропускал удары Луффи и Кайдо со взглядом в будущее, а для Кизарыча мб это был повод полежать. Он также и на корабле вставать не хотел

Это меняет всё, что ты сказал. Ты сказал, что Кизару специально получил в дыньку. А оказывается, что неспециально.

На корабле он лежал, потому что уже выполнил миссию.

Ну смотри, может он надеялся, что Стелла выживет. Тот кв-панч выглядел серьезным, чтобы дать ему время дать время мугиварам перед горосеем. Он ведь не знал, что туда еще остальные тп-шнутся и хотел, чтобы они покинули остров

Он не мог надеяться, что Стелла выживет, т.к. сам же его и убил.

Потому что он адмирал и было бы подозрительно, если бы прошло много времени. Надо было балансировать. Потом такая куча мала началась, что всем было не до него и он больше не вернулся

А адмирал что, не может улететь в нокаут? И что мешало после того, как он встал, притвориться, что Мугивары не дают ему убить Стеллу? Ничего не мешало. А он просто взял и убил.

Это чисто моя теория, на основе его поведения/на основе замечания горосея и т.д.

Твоя теория противоречит словам и действия Кизару.

- Луффи даёт ему в дыньку - Кизару говорит (в мыслях), что "это плохо". Т.е. это плохо, что ему не дают убить Вегапанка.
- Кизару говорит, что принесёт головы Луффи и Санджи. И это после 1 раунда. Т.е. нигде он не переобулся.
- Кизару убивает Вегапанка. Т.е. он был настроен убить Вегапанка. Не хотел бы - не убил бы.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-07, 08:07 | Сообщение # 6318
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
что за пустой поток бреда? Снова тут флеймить начинаешь? Ты скинул его в тире, тебе написал что ты не прав, скинули пруфы в манги где говорилось о его силе и том как он Роджера гонял, дальше тебе скинули пруф с манги говорящий прямым текстом что Гарп победил Роксов, на след скрине уже говорилось что он и роджер их победили, если ты считаешь что он ничего не сделал. это твое дело, но он никак не был слабее всех них, в своей пиковой форме, это факты,можешь сколько угодно придумывать и фантазировать и дальше плакать. ничего не поменяется от этого :Q

Я скинул тебе то, как ты доджишь вопросы, ходишь по кругу и не можешь ничего доказать.

И то, как мы в итоге пришли к тому, что я могу сказать, что "вклад Гарпа - 10%" (ты сам сказал, что можно так считать). А раз мы пришли к такому выводу, то это значит, что ничего ты не доказал. Т.е. слился.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-07, 08:08

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-07, 10:06 | Сообщение # 6319
Член Акацуки

Так он не хотел Вегапанка убивать =D

Хотел, потому что убил. И причём тут Бонни? Речь шла про неё. Она никак не мешала Кизару ни в 1, ни во 2 бою.

Да, я там написал "мог", но ты напомнил мне факт манги. Но это не меняет дело, как я уже говорил

Меняет, как я уже говорил.

Его Сатурн убил, Кизару просто перед горосеем очистился, проткнув его в ту же дыру. Дед там в любом случае откисал

Тогда ещё хуже для Кизару. Он, получается, вообще добил уже якобы умирающего Вегапанка. Что пруфает тот факт, что Кизару собирался убить старика. Если уж он даже в такой ситуации пошёл добивать.

Принес? Нет, он лежал на корабле

Ахаха. Вот именно, что не принёс. Потому что его ваншотнули. Он слабак, поэтому и не принёс. А вот настрой у него был, раз он делал такие заявления. Просто обосрался.

Добивает, как лошадь, которая скоро умрет и ее жалко =D
Он был перед горосеем, это надо учитывать. И даже так, сыграл свою роль и не мешал мугиварам спасаться

Про добивание отвечено выше. А Мугиварам он бы никак не помешал. Луффи бы его снова взял в ладошку и ваншотнул.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2024-11-07, 14:49 | Сообщение # 6320
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

У вас у всех тут обострение осеннее чтоли? Спокойнее, народ.

То6иДата: Четверг, 2024-11-07, 16:03 | Сообщение # 6321
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Rikudo_SenninLOL,
Замечания: 80%  ±

Парни, немного не по теме. Что за детсад? Давайте уважать друг друга и общаться спокойнее, без агрессии. В этой теме уже через день наваливает по 10 рапортов.. Рикудо уже находится на грани и следующий бан для него будет последним, его можно будет снять лишь амнистией, которую не факт, что получишь. Своими сообщениями, он уже заслужил ласт бан. Уйдет он в постоянный бан и форум станет еще менее активным, но это не значит, что можно нарушать правила. На сей раз, в виде исключения, мы сделаем предупреждение. В следующий раз это точно будет пермач.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-07, 16:16 | Сообщение # 6322
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Парни, немного не по теме. Что за детсад? Давайте уважать друг друга и общаться спокойнее, без агрессии. В этой теме уже через день наваливает по 10 рапортов.. Рикудо уже находится на грани и следующий бан для него будет последним, его можно будет снять лишь амнистией, которую не факт, что получишь. Своими сообщениями, он уже заслужил ласт бан. Уйдет он в постоянный бан и форум станет еще менее активным, но это не значит, что можно нарушать правила. На сей раз, в виде исключения, мы сделаем предупреждение. В следующий раз это точно будет пермач.

А что не так в моих сообщениях?

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-11-07, 16:22 | Сообщение # 6323
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

А что не так в моих сообщениях?

Удваиваю.
Где в его сообщениях оскорбления?

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-07, 16:25 | Сообщение # 6324
Член Акацуки

Последнее замечание, которое мне дали по делу - это когда мне дали 40%. За мат. Правда, я даже не буду упоминать то, что тут весь форум юзал мат, но бан дали только мне, но да ладно.

А за что мне дали 60%, 80% и 100% (ну пока не дали из-за Тоби, но можно сказать, что дали бы) - я так и не понял. Поэтому, можете выдавать 100%. Мне в целом без разницы, т.к. баны один хрен прилетали ни за что (просто потому что обиженные хейтерки репорят по любой причине, даже если её нет), лол.

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-07, 17:44 | Сообщение # 6325
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Могу слить Рикудо десятками сообщений, где он оскорблял после 80%, но не буду. Человек, хоть, давайте откровенно - не заслуживает никакого хорошего отношения, но тут другие вещи.

Я не стукач, во-первых, да и форум надо как-то поддерживать.

В конце концов, человек очень много отписывается и прям поддерживает жизнь форума. Прям, по-хорошему говоря - если взять все последние сообщения на форуме от всех за последние полгода (прямо все), то он в одиночку написал 15%.

Но если человек продолжит оскорблять несмотря на аккуратные просьбы оппонентов не переходить грань и тем более - предупреждения адмистрации

Обещаю, То6и, Orochimaru_Sannin, Вы получите все необходимые сведения.

То6иДата: Четверг, 2024-11-07, 17:48 | Сообщение # 6326
Ниндзя-беженец

Rikudo_SenninLOL, дал развернутый ответ в личке.

Подпись скрыта

То6иДата: Четверг, 2024-11-07, 17:56 | Сообщение # 6327
Ниндзя-беженец

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Удваиваю.
Где в его сообщениях оскорбления?

Оскорбления -это не всегда мат.
Бан можно получить за флейм, троллинг и смайлинг.

Не стоит опускаться до без уважительного к оппоненту диалога/спора, даже если эта личность вам не приятна- нужно следить за своими высказываниями и помнить, что свобода одного человека ограничивается там, где заканчивается свобода другого. Никому не приятно читать "ты слит, обосрался и тд и тп", это как минимум вызывает у оппонента негативную реакцию и желание усугубить конфликт.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Четверг, 2024-11-07, 18:03 | Сообщение # 6328
Преступник уровня S

Я скинул тебе то, как ты доджишь вопросы, ходишь по кругу и не можешь ничего доказать.

И то, как мы в итоге пришли к тому, что я могу сказать, что "вклад Гарпа - 10%" (ты сам сказал, что можно так считать). А раз мы пришли к такому выводу, то это значит, что ничего ты не доказал. Т.е. слился.

Факт манги показал нам то чем это закончилось, а фантазировать ты можешь сколько угодно :Q

CoffeyДата: Четверг, 2024-11-07, 18:05 | Сообщение # 6329
Преступник уровня S

А на счет Рикуды, да это дурачок очередной, ладно бы он со мной только ругался, так нет, мы эти пару страниц писали, а так и до меня и после меня он тут ругался в разных темах, такие клоуны всегда были и будут, заберите его в голос и послушайте что он там нести будет

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-07, 18:09 | Сообщение # 6330
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Меня захватите в войс.

Если опять где-то сорвётся - дам показания.

Но на самом деле - буду вытаскивать его в Ваших глазах. Мне он нравится как оппонент в спорах и позвольте повториться - он поддерживает жизнь форума крайне нехило.

Поиск: