Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2024-11-06, 22:24 | Сообщение # 6316 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я рад, что ты ничего не запруфал. Уже страниц 15 прошло, наверно. А ты как крутился у одного скана, который ничего не пруфает, так и крутишься. Мои вопросы ты задожил, и в итоге мы пришли к тому, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раз я могу считать, как хочу, и додумывать, что хочу, то:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На что ты не ответил ничего, кроме:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты просто начал ходить кругами и вернулся к тому, что ты сказал в начале. Т.е. я тоже могу просто спросить тебя то, что спросил в начале. Ты снова посливаешься 15 страниц и снова вернёшься к тому, что сказал в начале. И так по кругу. Т.е. ты ничего не доказал, а просто обделался, ходя по кругу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так я же могу считать, как хочу, с твоих же слов. А теперь уже не могу и всё лишь в моих мечтах? Получается, что снова зазвиделся и противоречишь сам себе.
Т.е. ты ~15 страниц просто бегал вокруг да около, чтобы вернуться к исходной точке - тому, что ты ничего не доказал и я могу считать, как хочу, ибо ничего про конкретный вклад Гарпа в Долине Богов не сказано.
что за пустой поток бреда? Снова тут флеймить начинаешь? Ты скинул его в тире, тебе написал что ты не прав, скинули пруфы в манги где говорилось о его силе и том как он Роджера гонял, дальше тебе скинули пруф с манги говорящий прямым текстом что Гарп победил Роксов, на след скрине уже говорилось что он и роджер их победили, если ты считаешь что он ничего не сделал. это твое дело, но он никак не был слабее всех них, в своей пиковой форме, это факты,можешь сколько угодно придумывать и фантазировать и дальше плакать. ничего не поменяется от этого
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-07, 08:05 | Сообщение # 6317 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так Луффи ему нужен был, что Бонни спасти
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так мугивары ему нужны были, что Бонни спасти
Ещё раз - Бонни не была в опасности на момент 1 раунда (Сатурна даже не было на острове). Почему Кизару просто не одолел Луффи и не убил Вегапанка, если он такой могучий? Или почему хотя бы просто не убежал, если он быстрее Луффи? Да просто он и слабак, и слоупок.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ок, но это не меняет дело. Пропускал удары Луффи и Кайдо со взглядом в будущее, а для Кизарыча мб это был повод полежать. Он также и на корабле вставать не хотел
Это меняет всё, что ты сказал. Ты сказал, что Кизару специально получил в дыньку. А оказывается, что неспециально.
На корабле он лежал, потому что уже выполнил миссию.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну смотри, может он надеялся, что Стелла выживет. Тот кв-панч выглядел серьезным, чтобы дать ему время дать время мугиварам перед горосеем. Он ведь не знал, что туда еще остальные тп-шнутся и хотел, чтобы они покинули остров
Он не мог надеяться, что Стелла выживет, т.к. сам же его и убил.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Потому что он адмирал и было бы подозрительно, если бы прошло много времени. Надо было балансировать. Потом такая куча мала началась, что всем было не до него и он больше не вернулся
А адмирал что, не может улететь в нокаут? И что мешало после того, как он встал, притвориться, что Мугивары не дают ему убить Стеллу? Ничего не мешало. А он просто взял и убил.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это чисто моя теория, на основе его поведения/на основе замечания горосея и т.д.
Твоя теория противоречит словам и действия Кизару.
- Луффи даёт ему в дыньку - Кизару говорит (в мыслях), что "это плохо". Т.е. это плохо, что ему не дают убить Вегапанка. - Кизару говорит, что принесёт головы Луффи и Санджи. И это после 1 раунда. Т.е. нигде он не переобулся. - Кизару убивает Вегапанка. Т.е. он был настроен убить Вегапанка. Не хотел бы - не убил бы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-07, 08:07 | Сообщение # 6318 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) что за пустой поток бреда? Снова тут флеймить начинаешь? Ты скинул его в тире, тебе написал что ты не прав, скинули пруфы в манги где говорилось о его силе и том как он Роджера гонял, дальше тебе скинули пруф с манги говорящий прямым текстом что Гарп победил Роксов, на след скрине уже говорилось что он и роджер их победили, если ты считаешь что он ничего не сделал. это твое дело, но он никак не был слабее всех них, в своей пиковой форме, это факты,можешь сколько угодно придумывать и фантазировать и дальше плакать. ничего не поменяется от этого :Q
Я скинул тебе то, как ты доджишь вопросы, ходишь по кругу и не можешь ничего доказать.
И то, как мы в итоге пришли к тому, что я могу сказать, что "вклад Гарпа - 10%" (ты сам сказал, что можно так считать). А раз мы пришли к такому выводу, то это значит, что ничего ты не доказал. Т.е. слился.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-07, 08:08 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-07, 10:06 | Сообщение # 6319 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так он не хотел Вегапанка убивать =D
Хотел, потому что убил. И причём тут Бонни? Речь шла про неё. Она никак не мешала Кизару ни в 1, ни во 2 бою.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, я там написал "мог", но ты напомнил мне факт манги. Но это не меняет дело, как я уже говорил
Меняет, как я уже говорил.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Его Сатурн убил, Кизару просто перед горосеем очистился, проткнув его в ту же дыру. Дед там в любом случае откисал
Тогда ещё хуже для Кизару. Он, получается, вообще добил уже якобы умирающего Вегапанка. Что пруфает тот факт, что Кизару собирался убить старика. Если уж он даже в такой ситуации пошёл добивать.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Принес? Нет, он лежал на корабле
Ахаха. Вот именно, что не принёс. Потому что его ваншотнули. Он слабак, поэтому и не принёс. А вот настрой у него был, раз он делал такие заявления. Просто обосрался.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Добивает, как лошадь, которая скоро умрет и ее жалко =D Он был перед горосеем, это надо учитывать. И даже так, сыграл свою роль и не мешал мугиварам спасаться
Про добивание отвечено выше. А Мугиварам он бы никак не помешал. Луффи бы его снова взял в ладошку и ваншотнул.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2024-11-07, 14:49 | Сообщение # 6320 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| У вас у всех тут обострение осеннее чтоли? Спокойнее, народ.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2024-11-07, 16:03 | Сообщение # 6321 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Rikudo_SenninLOL,
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Замечания: 80% ±
Парни, немного не по теме. Что за детсад? Давайте уважать друг друга и общаться спокойнее, без агрессии. В этой теме уже через день наваливает по 10 рапортов.. Рикудо уже находится на грани и следующий бан для него будет последним, его можно будет снять лишь амнистией, которую не факт, что получишь. Своими сообщениями, он уже заслужил ласт бан. Уйдет он в постоянный бан и форум станет еще менее активным, но это не значит, что можно нарушать правила. На сей раз, в виде исключения, мы сделаем предупреждение. В следующий раз это точно будет пермач.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-07, 16:16 | Сообщение # 6322 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Парни, немного не по теме. Что за детсад? Давайте уважать друг друга и общаться спокойнее, без агрессии. В этой теме уже через день наваливает по 10 рапортов.. Рикудо уже находится на грани и следующий бан для него будет последним, его можно будет снять лишь амнистией, которую не факт, что получишь. Своими сообщениями, он уже заслужил ласт бан. Уйдет он в постоянный бан и форум станет еще менее активным, но это не значит, что можно нарушать правила. На сей раз, в виде исключения, мы сделаем предупреждение. В следующий раз это точно будет пермач.
А что не так в моих сообщениях?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-11-07, 16:22 | Сообщение # 6323 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что не так в моих сообщениях? Удваиваю. Где в его сообщениях оскорбления?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-07, 16:25 | Сообщение # 6324 |
 Член Акацуки
| Последнее замечание, которое мне дали по делу - это когда мне дали 40%. За мат. Правда, я даже не буду упоминать то, что тут весь форум юзал мат, но бан дали только мне, но да ладно.
А за что мне дали 60%, 80% и 100% (ну пока не дали из-за Тоби, но можно сказать, что дали бы) - я так и не понял. Поэтому, можете выдавать 100%. Мне в целом без разницы, т.к. баны один хрен прилетали ни за что (просто потому что обиженные хейтерки репорят по любой причине, даже если её нет), лол.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-07, 17:44 | Сообщение # 6325 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Могу слить Рикудо десятками сообщений, где он оскорблял после 80%, но не буду. Человек, хоть, давайте откровенно - не заслуживает никакого хорошего отношения, но тут другие вещи.
Я не стукач, во-первых, да и форум надо как-то поддерживать.
В конце концов, человек очень много отписывается и прям поддерживает жизнь форума. Прям, по-хорошему говоря - если взять все последние сообщения на форуме от всех за последние полгода (прямо все), то он в одиночку написал 15%.
Но если человек продолжит оскорблять несмотря на аккуратные просьбы оппонентов не переходить грань и тем более - предупреждения адмистрации
Обещаю, То6и, Orochimaru_Sannin, Вы получите все необходимые сведения.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2024-11-07, 17:48 | Сообщение # 6326 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, дал развернутый ответ в личке.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2024-11-07, 17:56 | Сообщение # 6327 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Удваиваю. Где в его сообщениях оскорбления? Оскорбления -это не всегда мат. Бан можно получить за флейм, троллинг и смайлинг.
Не стоит опускаться до без уважительного к оппоненту диалога/спора, даже если эта личность вам не приятна- нужно следить за своими высказываниями и помнить, что свобода одного человека ограничивается там, где заканчивается свобода другого. Никому не приятно читать "ты слит, обосрался и тд и тп", это как минимум вызывает у оппонента негативную реакцию и желание усугубить конфликт.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2024-11-07, 18:03 | Сообщение # 6328 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я скинул тебе то, как ты доджишь вопросы, ходишь по кругу и не можешь ничего доказать.
И то, как мы в итоге пришли к тому, что я могу сказать, что "вклад Гарпа - 10%" (ты сам сказал, что можно так считать). А раз мы пришли к такому выводу, то это значит, что ничего ты не доказал. Т.е. слился.
Факт манги показал нам то чем это закончилось, а фантазировать ты можешь сколько угодно
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2024-11-07, 18:05 | Сообщение # 6329 |
 Преступник уровня S
| А на счет Рикуды, да это дурачок очередной, ладно бы он со мной только ругался, так нет, мы эти пару страниц писали, а так и до меня и после меня он тут ругался в разных темах, такие клоуны всегда были и будут, заберите его в голос и послушайте что он там нести будет
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-07, 18:09 | Сообщение # 6330 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Меня захватите в войс.
Если опять где-то сорвётся - дам показания.
Но на самом деле - буду вытаскивать его в Ваших глазах. Мне он нравится как оппонент в спорах и позвольте повториться - он поддерживает жизнь форума крайне нехило.
|
|
|
|