Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-11-01, 11:01 | Сообщение # 6271 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Учитывая что у него молнии в сотни метров были, я хз какие тут в принципе есть сомнения
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-11-01, 11:24 | Сообщение # 6272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| У серафимов есть ВВ и ВН
Vivre Cards: S-Bear, S-Snake, S-Hawk, S-Shark
- All are confirmed to have both Armament Haki and Observation Haki.
- Appear to be 8 years old but were born only 2 years ago.
- Follow orders according to the Highest Authority Hierarchy (cannot be controlled through Transponder Snail)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2024-11-01, 13:36 | Сообщение # 6273 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| У гарпа подтвердили королевскую хаки
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-11-01, 13:41 | Сообщение # 6274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) У серафимов есть ВВ и ВН Это жестко, конечно. По ним я вообще мало что помню - говорилось как и в каких количествах их создали?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 13:53 | Сообщение # 6275 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Coffey (  ) Если б ты не спорил, не писал бы здесь столько, от безысходности начал бредятину писать, по типу того что вклад Гарпа 10%, если ты реально веришь в это, то ты глупее чем я думал.
По-твоему Роджер должен был в соло вынести Белоуса, Рокса, Кайдо, БМ, Шики и остальных? Ты просто глупый и несешь бредятину, ты слил сам себя, когда написал что это твое последнее сообщение в теме, но продолжаешь ныть тут ^_^
Ты же веришь, что Гарп + Роджер вдвоём снесли фулл состав Роксов без предательств и без вмешательства остальных дозорных / пиратов / Святых рыцарей. Т.е. несешь бред. Тогда с таким же успехом Гарп внёс 10%. Это твоя же логика. А чтобы запруфать обратное, ты не ответил на вопросы. Поэтому, всё нормально - вклад Гарпа = 10%, и ничего этому не противоречит, если мы задействуем твою логику.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 13:55 | Сообщение # 6276 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) Ты мне уже дважды пропизделся и не запруфал свой пиздеж, ну а собсна, чего я жду - пиздеж не пруфается.  Забавно, что ты отреагировал на это сообщение)) где я тебя не тэгнул, вместо того, где я тебя цитирую и спрашиваю за слова))) Ты уже как собачка, лаешь в любую сторону, лишь бы "пёзднуть чо" и последнее слово оставить за собой))) Ну ты это...сканы если найдешь - ты скидывай))) :D
Так тебе всё запруфали.
И что забавного, что Я отрегировал на сообщение, в котором ты цитируешь МЕНЯ. Какая разница, цитируешь ты или тэгаешь? Разницы нет. И так, и так ты обращаешься ко мне.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-11-01, 14:01 | Сообщение # 6277 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Мамкин фантазер вернулся
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 14:04 | Сообщение # 6278 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) О как. Расскажи, как ты это вывел, на основе нераскрытого Шебека
Уже рассказывал в другой теме. Не помню кому, вроде Эспаде. Но ты там тоже был, и я даже сказал тебе прочитать про Роджера, Шебека и БУ, чтобы не повторяться. Поэтому, можешь вернуться туда.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Чинджао? Слова о том, что кп должен обладать сильнейшей КВ?) КВ Роджера = КВ Белоуса, нам показали
1 клэш = показатель равенства? По такой логике базовый Луффи ~ Кайдо. Правда, потом Кайдо дерётся с более сильными версиями Луффи.
Плюс, это больной Роджер.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как настало время Роджера:
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Луффи-то может и победит всех йонко, он уже начал этот путь. Путь КП Роджера:
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Перед БУ на коленях, с Шики спас шторм, у БМ украл понеглиф. Шебек - ок, но то не гонка за КП была и надо посмотреть каким образом
Ну так и что? Он же не понеглифы выпрашивал и не пощадить просил. Плюс, Оден и сам был не против уйти.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты хоть понимаешь смысл написанного? Речь идет о том, что он достиг огромной силы, а не о том, что у других ее не было
Я и не писал нигде, что у других её не было. Я писал то, что сказано в манге: "Богатство, слава и сила - всё было его". Это означает, что Роджер был самый богатый, самый известный и самый сильный.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-01, 14:05 |
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2024-11-01, 14:44 | Сообщение # 6279 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты же веришь, что Гарп + Роджер вдвоём снесли фулл состав Роксов без предательств и без вмешательства остальных дозорных / пиратов / Святых рыцарей. Т.е. несешь бред. Тогда с таким же успехом Гарп внёс 10%. Это твоя же логика. А чтобы запруфать обратное, ты не ответил на вопросы. Поэтому, всё нормально - вклад Гарпа = 10%, и ничего этому не противоречит, если мы задействуем твою логику. Можешь считать как хочешь, факт манги этого не поменяет
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 14:46 | Сообщение # 6280 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) Можешь считать как хочешь, факт манги этого не поменяет
Фактов нет. Есть лишь твои догадки. А как можно крутить догадки, я показал тебе выше. Можно сказать, что Гарп внёс 10%, ведь обратного не сказано / не уточнено.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-01, 14:46 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2024-11-01, 15:00 | Сообщение # 6281 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Почему вы, вообще забыли, что в долине богов они явно не вдвоем были, как минимум наличие Рейли там явно имело место быть)
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-11-01, 15:46 | Сообщение # 6282 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Почему на главной 18 октября новая глава, разве не двухнедельный перерыв был? Или я путаю
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 16:35 | Сообщение # 6283 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) С чего бы?я там ни к кому конкретному не обращаюсь, ну ты видимо согласен с тем что ты пиздабол.  Говорю же: ты как собачка откликаешься на любую хуйню, лишь бы че пёзднуть и оставить последнее слово за собой.  Так что...сканы как найдешь - приноси, пиздабол. :D
Так это ведь ты откликнулся непонятно на что, упомянув меня. Тебя же не звал никто. Так что не переводи стрелки.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-01, 16:35 |
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2024-11-01, 18:17 | Сообщение # 6284 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Фактов нет. Есть лишь твои догадки. А как можно крутить догадки, я показал тебе выше. Можно сказать, что Гарп внёс 10%, ведь обратного не сказано / не уточнено.
Какие догадки, нам в манге написали что Гарп и Роджер их победили, а остальное додумывай как хочешь
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-11-02, 11:34 | Сообщение # 6285 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Эспада (  ) Почему вы, вообще забыли, что в долине богов они явно не вдвоем были, как минимум наличие Рейли там явно имело место быть)
Ну так у нас люди же любят упарываться в показанное/сказанное, поэтому тут вот такой факт есть и про Рейли там не сказано.
|
|
|
|