Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-19, 18:28 | Сообщение # 6076 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Факт остаётся фактом - МФ Тич положил болт на ниггу-будду. И ничего, кроме этого, у нигги-будды нет.
У него есть классный дизайн, этого уже никто не отнимет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну раз "именно", то и не надо им никакое равенство приписывать.
Так это не я, это сам Роджер, сукин сын. Сами бои не видели, но сражались они годами с намерением убить, оба живы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя тоже так работает. Ведь Сенгоку ~ Гарп из-за слов Роджера. Тогда Рейли ~ БУ из-за слов Гарпа.
Не только. Сенгоку в дуэте еще крошил Шики и сам хотел его крошить. И это не факт, а мое предположение. Чисто интуиция и уважение к нигге. Я никому не говорю, чтобы мне верили, хоть я и человек с двойными стандартами
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2024-10-19, 18:37 | Сообщение # 6077 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В расцвете сил нам их почти не показали вот именно, не показали, но есть челы как ты которые пишут свои глупые фантазии.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А на словах и на деле БУ лучше. Если судить по старым версиям, то БУ тоже лучше. Старый Бу сильнее, ты не видел что я выше писал?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не ответил ни на один вопрос: Ты сначала ответь что мне доказать пытаешься, то что Гарп и Роджер победили всех Роксов это филлер?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Откуда там Сенгоку взялся?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С чего ты взял, что они вдвоём их одолели?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С чего ты взял, что Рокса никто не кинул?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какой левел тогда был у БМ, Кайдо и БУ?
про Сенгоку случайно. я переделал, а в остальном тебя так с факта манги порвало? Я тебе написал то что нам рассказали в манге, не более, то что ты принижимаешь силу персонажей в молодости - это твое личные проблемы и к манге не относятся никак. Единственный адекватный вопрос вот этот
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какой левел тогда был у БМ, Кайдо и БУ? Явно достаточно высокий лвл для того чтоб стать одними из сильнейщих пиратов?
Самыми сильными конечно не стали...жаль, Роджер оказался сильнее раскидали бедных в 2 с Гарпом. ФАКТ МАНГИ, но да, нам нужно больше деталей, чтоб подробнее это изучить
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2024-10-19, 23:10 | Сообщение # 6078 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе: Эта глава интереснее предыдущей, так как показали больше гигантов, появился Локи. И наконец полноценно увидели Эльбаф. Выглядит кстати круто.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 20:08 | Сообщение # 6079 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У него есть классный дизайн, этого уже никто не отнимет
Но мы обсуждали не дизайн.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так это не я, это сам Роджер, сукин сын. Сами бои не видели, но сражались они годами с намерением убить, оба живы
Это не показатель равенства. Вот вообще нисколько. Там почти все (или вообще все) Йонки + Гарп и Сенгоку пересекались между собой. И никто не умер.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не только. Сенгоку в дуэте еще крошил Шики и сам хотел его крошить. И это не факт, а мое предположение. Чисто интуиция и уважение к нигге. Я никому не говорю, чтобы мне верили, хоть я и человек с двойными стандартами
Тогда Рейли ~ БУ.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 20:10 | Сообщение # 6080 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) вот именно, не показали, но есть челы как ты которые пишут свои глупые фантазии.
Это не фантазии, а выводы из того, что мы имеем сейчас.
Цитата Coffey (  ) Старый Бу сильнее, ты не видел что я выше писал?
Любой БУ сильнее. Ты не видел, что я писал выше?
Цитата Coffey (  ) Ты сначала ответь что мне доказать пытаешься, то что Гарп и Роджер победили всех Роксов это филлер?
Цитата Coffey (  ) про Сенгоку случайно. я переделал, а в остальном тебя так с факта манги порвало? Я тебе написал то что нам рассказали в манге, не более, то что ты принижимаешь силу персонажей в молодости - это твое личные проблемы и к манге не относятся никак. Единственный адекватный вопрос вот этот
Про Сенгоку ты переделал, ладно. Тогда отвечай на остальные вопросы.
Цитата Coffey (  ) Явно достаточно высокий лвл для того чтоб стать одними из сильнейщих пиратов?  Самыми сильными конечно не стали...жаль, Роджер оказался сильнее  раскидали бедных в 2 с Гарпом. ФАКТ МАНГИ, но да, нам нужно больше деталей, чтоб подробнее это изучить
Стать - да. Но мне неважно, какими они стали. Мне важен их уровень в ДБ. Какого уровня они были?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-20, 20:13 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 09:53 | Сообщение # 6081 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не показатель равенства. Вот вообще нисколько. Это показатель равенства. Вот вообще 100%
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там почти все (или вообще все) Йонки + Гарп и Сенгоку пересекались между собой. И никто не умер. Сам же подтверждаешь мои слова, спасибо
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда Рейли ~ БУ Ути пути ) Твое право
--------------------------------------------- Парни, может тупой вопрос, но интересно - урон от обычного клинка и проволенного разный? Что думаете? Ну если сравнить пробой бича сквада и Ширью. Кайдос просто такие флешбеки с воли Одена ловил, что задумался - оставляет ли проволенный клинок какой-то след. Спустя много лет шрам все равно болит, Кайдо цепенеет, теряет прочку. Или это чисто психологическое
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2024-10-21, 16:58 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 17:13 | Сообщение # 6082 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это показатель равенства. Вот вообще 100%
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сам же подтверждаешь мои слова, спасибо
Нет. Что-то у тебя Шики на 2 тира ниже, хотя он тоже не умер. Подтверждаешь мои слова. Только чмошник Гарп у вас исключение.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ути пути ) Твое право
А почему тогда у тебя Рейли на 2 тира ниже БУ? Их же в один ряд поставили.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Парни, может тупой вопрос, но интересно - урон от обычного клинка и проволенного разный? Что думаете? Ну если сравнить пробой бича сквада и Ширью. Кайдос просто такие флешбеки с воли Одена ловил, что задумался - оставляет ли проволенный клинок какой-то след. Спустя много лет шрам все равно болит, Кайдо цепенеет, теряет прочку. Или это чисто психологическое
Лол. Разный, конечно. Для этого и юзается ВВ.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 17:53 | Сообщение # 6083 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Или это чисто психологическое Это
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 18:10 | Сообщение # 6084 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Что-то у тебя Шики на 2 тира ниже, хотя он тоже не умер. Подтверждаешь мои слова. Только чмошник Гарп у вас исключение.
Тут ты прав, засранец ) Подловил. Но я изначально не утверждал о своей правоте, а попросил обосрать. Я относительно недавно вообще стал обсуждать такие темы, раньше просто чилил за просмотром манги. Поэтому мой рейтинг еще калибруется
Почитал иностранные форумы, нашел вот что в доп. материалах к манге:

Т.е. Шики и Роджер одной лиги и это красиво ложится в такую картину:
Роджер ~ Шики ~ Гарп ~ Сенгоку
Идеальный баланс, как говорил Танос ) Так что да, тот тир лист требует доработок
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 19:54 | Сообщение # 6085 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не фантазии, а выводы из того, что мы имеем сейчас.
выводы основанные на фантазиях
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про Сенгоку ты переделал, ладно. Тогда отвечай на остальные вопросы. сколько бы ты не пытался, факт манги в том что они слили Гарпу с Роджером
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне важен их уровень в ДБ. Какого уровня они были?
нам говорили про их уровень? Покажи где это было Иначе с чего ты спрашиваешь про их уровень? Я тебе пишу только сам факт того что случилось. согласиться с этим или нет тебе решать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 21:16 | Сообщение # 6086 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почитал иностранные форумы, нашел вот что в доп. материалах к манге:
Видел. Такого в ДБ навалом. Например, вот:

Речь не о силе, а об их статусе "гонщиков за ВП" или "вечных соперников". То же самое было сказано про Луффи и Шанкса к недавней главе. Мол они "equals". Но очевидно, что речь не о силе, а о статусе Йонко.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 21:20 | Сообщение # 6087 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) выводы основанные на фантазиях
Нет. Выводы, основанные на том, что мы имеем на данный момент, т.е.:
- Фиты и слова о БУ и Гарпе в молодости. БУ лучше. - Скейл молодых БУ и Гарпа через их старые версии. БУ лучше.
Цитата Coffey (  ) сколько бы ты не пытался, факт манги в том что они слили Гарпу с Роджером
Т.е. ты решил слиться и не отвечать на вопросы.
Цитата Coffey (  ) нам говорили про их уровень? Покажи где это было  Иначе с чего ты спрашиваешь про их уровень? Я тебе пишу только сам факт того что случилось. согласиться с этим или нет тебе решать ^_^
Я спрашиваю, потому что от этого зависит уровень Гарпа. Если он раскидал петушинские версии Кайдо и БМ, то это хуйня, а не фит. Ты утверждаешь что-то, хотя мы даже не знаем, кто с кем сражался. Кто на каком уровне был на момент ДБ. Предали ли Рокса. Ничего не знаем, зато ты Гарпу уже разъёб Роксов приписал, как какой-то ебейший фит.
Может Гарп там одного Кайдо, который был днищем, размотал. Или одну БМ. А остальные предали Рокса / их разъебал Роджер / участвовали третьи лица. Поэтому твой дрочь на Гарпа через события в ДБ - говно. Тем более с учётом того, что Гарп почему-то не хочет рассказывать о ДБ. Вдруг его заслуги там вообще липа.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-10-21, 21:25 |
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 21:47 | Сообщение # 6088 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты решил слиться и не отвечать на вопросы.
глупый? Я тебе ответил на самый адекватный и логичный вопрос. зачем мне на остальной высер отвечать? Ты сам то ответил на мои вопросы? почитай выше
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я спрашиваю, потому что от этого зависит уровень Гарпа. Если он раскидал петушинские версии Кайдо и БМ, то это хуйня, а не фит. Ты утверждаешь что-то, хотя мы даже не знаем, кто с кем сражался. Кто на каком уровне был на момент ДБ. Предали ли Рокса. Ничего не знаем, зато ты Гарпу уже разъёб Роксов приписал, как какой-то ебейший фит.
Может Гарп там одного Кайдо, который был днищем, размотал. Или одну БМ. А остальные предали Рокса / их разъебал Роджер / участвовали третьи лица. Поэтому твой дрочь на Гарпа через события в ДБ - говно. Тем более с учётом того, что Гарп почему-то не хочет рассказывать о ДБ. Вдруг его заслуги там вообще липа.
я тебе написал факт манги то что там сказали и показали, ты начал придумывать тупорылые вопросы и фантазии не связанные никак с показанным
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Выводы, основанные на том, что мы имеем на данный момент, т.е.:
- Фиты и слова о БУ и Гарпе в молодости. БУ лучше. - Скейл молодых БУ и Гарпа через их старые версии. БУ лучше.
так нам много раз и говорили что Роджер и Бу были равны, при этом нам говорили что Гарп точно так же сражался много раз с Роджером, а для тебя ставить их вообще в разные уровни сил норма?
для справки. я не фанат Гарпа и мне он не особо нравится, но то что ты или кто-бы там не был несете - полная хрень основанная на ваших фантазиях, когда тебе в манге говорят одно а ты перевираешь факты и пишешь другое то это многое о вас говорит
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 22:09 | Сообщение # 6089 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) глупый? Я тебе ответил на самый адекватный и логичный вопрос. зачем мне на остальной высер отвечать? Ты сам то ответил на мои вопросы? почитай выше
Мне без разницы, что тебе хочется, а что нет. Ты не ответил на вопросы, чтобы запруфать своё утверждение. Т.е. ты пропизделся.
Цитата Coffey (  ) я тебе написал факт манги  то что там сказали и показали, ты начал придумывать тупорылые вопросы и фантазии не связанные никак с показанным
Какой факт манги?
1) Где нам показали битву против Роксов? Кидай сканы.
2) Почему перечисленное ниже не связано с "показанным":
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С чего ты взял, что они вдвоём их одолели? С чего ты взял, что Рокса никто не кинул? Какой левел тогда был у БМ, Кайдо и БУ?
Вот на это ты ответил, чтобы твои слова стали фактом манги? Если не можешь ответить, то с таким же успехом я могу сказать, что Роджер их засолировал, а Гарп на подсосе одолел какую-нибудь Стусси. Пойдёт? Мы же нихуя не знаем, но уже делаем выводы, да, дружок?
Цитата Coffey (  ) так нам много раз и говорили что Роджер и Бу были равны, при этом нам говорили что Гарп точно так же сражался много раз с Роджером, а для тебя ставить их вообще в разные уровни сил норма?  для справки. я не фанат Гарпа и мне он не особо нравится, но то что ты или кто-бы там не был несете - полная хрень основанная на ваших фантазиях, когда тебе в манге говорят одно а ты перевираешь факты и пишешь другое то это многое о вас говорит
1) Как это противоречит моим словам, что БУ > Гарп?
2) Пруф, что БУ был равен здоровому Роджеру, который сражается насмерть, а не спаррингуется по фану, будет?
3) Пруф, как проходили битвы Гарпа и Роджера, будет?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-10-21, 22:12 |
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 22:52 | Сообщение # 6090 |
 Преступник уровня S
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот на это ты ответил, чтобы твои слова стали фактом манги? Если не можешь ответить, то с таким же успехом я могу сказать, что Роджер их засолировал, а Гарп на подсосе одолел какую-нибудь Стусси. Пойдёт? Мы же нихуя не знаем, но уже делаем выводы, да, дружок?
вот тебе факт манги, на 3 языках, а то до тебя видимо сложно доходит, нам еще давно сказали что Гарп был равен Роджеру Роджер был равен БУ, все они на одном уровне сил, сразись они по-настоящему, они бы как Акаину с Аокиджи дрались по 10 дней
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне без разницы, что тебе хочется, а что нет. Ты не ответил на вопросы, чтобы запруфать своё утверждение. Т.е. ты пропизделся.
если у тебя не рак мозга, то мое сообщение выше дойдет до тебя, я тебе пруфанул мангу, в 3 языках где автор прямо говорит о силе Гарпа, удивительно что ты не можешь принять этот факт 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Как это противоречит моим словам, что БУ > Гарп?
3) Пруф, как проходили битвы Гарпа и Роджера, будет?
аутист? Нам рассказывали. но не показывали Ты чем мангу читаешь? Не в состоянии глазами ее читать?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Пруф, что БУ был равен здоровому Роджеру, который сражается насмерть, а не спаррингуется по фану, будет? Они чуть остров не разрушили, это спарринг для тебя? По твоим словам их сила еще больше? Когда в манге покажут, тогда и будешь рассказывать сказки
Сообщение отредактировал Coffey - Понедельник, 2024-10-21, 22:53 |
|
|
|