Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-10-19, 09:48 | Сообщение # 6031 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Драгона можно спустить к двум последним бомжам, там ему самое место
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2024-10-19, 12:59 | Сообщение # 6032 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ого показали Эльбаф и Локи. выглядит прикольно 
так же как всегда "совпало" что вся старая команда отправилась хрен знает куда а "новая" осталась на корабле и никто не выкупил крестик который Виви на листовке оставила 
будто бы пора ее забирать уже в команду полноценно хз, даже спустя столько лет считаю ошибкой то что Ода просто не взял ее в команду
Сообщение отредактировал Coffey - Суббота, 2024-10-19, 12:59 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-19, 14:36 | Сообщение # 6033 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Если бы это была чистая ничья, ок да, но это ничья на таймере
Хотя я не могу не учитывать таких факторов, как: - горосей делает замечание Кизару, что медлительнее обычного - после кв-панча Лу он в сознании и мб просто не хочет вставать - когда его укладывают снова, он сознательно не встает
Ну и Луффи, который без проблем хватает его и вместо хорошего удара второй рукой швыряет в сторону. Т.е. опять приходится додумывать кто насколько был серьезен и выкладывался
Кизару не прошел старого Рейли, хотя сам говорил, что должен отстоять честь теньрюбито. Сам же сказал, что своими силами не сможет захватить его. Старый Рейли говорит, что будь моложе - помог бы мугиварам. И, на мой взгляд, старый Рейли не вывозит йонко. Так что, пока, под вопросом
Акаину мне больше всего зашел из адмиралов. Чел станчил рейдж удар БУ со спины (а нам уже показывали насколько они решают) и смог еще моментально контратаковать. Обменивался панчами с БУ, останавливал гуру и заряженное оружие. Пока внушительнее всех выглядит, плюс получит ап, поэтому его поднял к йонко
Ао выглядит круто и почти равен Акаину, я полагаю, что по итогу раскрытия он тоже в йонко тире будет
Остальные не впечатлили. Рекьюго автор вообще заднищил с КВ Шанкса, это прям убого смотрелось, особенно в аниме) Но может я потом переобуюсь
Цитата one_shot (  ) Кп тира не существует. Так называемый кп лвл это сильный йонко лвл по сути Ну это и подразумевается
Цитата one_shot (  ) а что Ло и Бекман забыли в тире адмиралов у тебя? Ло дал пота Тичу, выжил и имеет шансы еще засветиться. Бекман на уровне имхоты и статуса правой руки Шанкса, который пока доминирует в ВП
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-10-19, 15:39 | Сообщение # 6034 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кизару не прошел старого Рейли, хотя сам говорил, что должен отстоять честь теньрюбито На деле все закончилось спарингом на мечах без использования фруктаЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну это и подразумевается
Есть овощи считающие что КП>йонкиЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ло дал пота Тичу, выжил и имеет шансы еще засветиться. Бекман на уровне имхоты и статуса правой руки Шанкса, который пока доминирует в ВП Статус ничего не даёт, как и титулы. Сильное заявление, учитывая что ни с кем из топов рыжий не дрался. Инвалид просто на хайпе у мангаки да и только
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-10-19, 15:45 | Сообщение # 6035 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кизару не прошел старого Рейли, хотя сам говорил, что должен отстоять честь теньрюбито. Сам же сказал, что своими силами не сможет захватить его. Старый Рейли говорит, что будь моложе - помог бы мугиварам. И, на мой взгляд, старый Рейли не вывозит йонко. Так что, пока, под вопросом
Кайдо не прошел Ямато. Там ситуация аналогична
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-10-19, 15:45 | Сообщение # 6036 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Есть овощи считающие что КП>йонки
Т.е, люди которые думают не так как ты = овощи? Кого-то мне это напоминает
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2024-10-19, 15:46 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-10-19, 16:47 | Сообщение # 6037 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е, люди которые думают не так как ты = овощи? Кого-то мне это напоминает Я бы принял подобное заявление, будь оно аргументировано как надо, а то "ыыы нуон жы капээ* не более чем пердёж в лужу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 16:52 | Сообщение # 6038 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Смысл лиг в разграничении разных, прям ощутимо, по силе персонажей.
Цитата Pirozhochek (  ) 2 - Йонко/адмирал лвл.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-19, 16:58 | Сообщение # 6039 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) На деле все закончилось спарингом на мечах без использования фрукта
Мы с тобой опять к тому спору вернулись ) Зря я тогда на грубость перешел, со временем переосмыслил, так что без обид
По теме - если бы Кизарыч крутые фиты показал на фрукте, тогда еще подумал бы (может потом пробуду покажут, как у Энеля, давно жду от логий). Но а так - Рейли тоже именные техники имеет в запасе, но оба просто фехтовали
Цитата one_shot (  ) Инвалид просто на хайпе у мангаки да и только Насчет хайпа тоже так думаю
Цитата Pirozhochek (  ) Кайдо не прошел Ямато. Там ситуация аналогична
В первом случае у нас есть диалоги, которые дают расклад сил 1 Кизару говорит, что без подготовки не может повязать Рейли / Рейли, в последствии, просто уйдет и подтвердит эти слова 2 Кизару говорит, что на кону честь дозора и мугивар не отпустит / пришлось отпустить, не выполнив приказ 3 Рейли жалуется на возраст и подразумевает, что в прайме он решил бы проблему с пацифистами и Кизару одновременно. Надо понимать, что это был закадровый бой, поэтому он не подробный. Но исходя из их слов и последующих событий я вижу лишь равенство
Пока админы у меня предйонко - тир, по ощущениям. Но общего полного впечатления по их поводу еще не сложилось, потому что их ограничивают сюжетом, периодически. Так что, могу ошибаться, посмотрим
- Rikudo_SenninLOL, как тебе картинка?
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Суббота, 2024-10-19, 17:00 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:09 | Сообщение # 6040 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Парни, обосрите. Кто что поменял бы
Шебек > БУ (тут нечего обсуждать, это заявлено 3 раза). Шанкс мб тоже, но его пока не трогаю.
Гарпа выкинуть из Тир 1. У него нет ни фитов, ни стейтментов, чтобы быть в КП тире. Наоборот, он только опозорился, если сравнить его перфоманс с перфомансом БУ.
Тир 2 и Тир 3 вообще непонятны для меня. Почему Луффи на целую лигу выше Кайдо? Михоук и Драгон > Луффи. Сенгоку выкинуть из Тир 2. Рейли, Одена и Кайдо поднять в Тир 2. Либо объединить Тир 2 и Тир 3 (так даже правильнее мб). Тича и Акаину выкинуть в любом случае.
Тича, Бекмана и Зоро в Тир 4. Адмиралов, Ло и Кидда в Тир 5. Либо можно некоторых адмиралов и Ло закинуть в Тир 4, а Кидда и парочку более слабых адмиралов оставить в Тир 5. Или вообще объединить Тир 4 и Тир 5.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:10 | Сообщение # 6041 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) как тебе картинка?
Какая? Если ты про Тир-лист, то выше ответил как раз.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:16 | Сообщение # 6042 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему Луффи на целую лигу выше Кайдо Да авансом воткнул. Когда гг проходит очередного гз арки, то впоследствии уверенно сильнее уже становится
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сенгоку выкинуть из Тир 2 Да сук
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Либо объединить Тир 2 и Тир 3 (так даже правильнее мб) Да так и должно было быть, мне Сенгоку выделить хотелось. И чтобы он один там не скучал
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тича и Акаину выкинуть в любом случае. Я возлагаю на них большие надежды, по сюжету
Но в целом, норм. Я где-то посередине между твоей оценкой адмиралов и других, ахах
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:26 | Сообщение # 6043 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да авансом воткнул. Когда гг проходит очередного гз арки, то впоследствии уверенно сильнее уже становится
Он никого не прошёл. На Эггхеде его задницу спас Эмет, а ГЗ арки там толком и не было. Плюс, Луффи не показал ничего лучше, чем в бою против Кайдо, а наоборот, лишь ограничивал себя. Т.е. он не преодолел никакие новые лимиты (и уж тем более не стал лигой выше Кайдо, лол).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да сук
Он слабак. Слабее Шики. А у тебя он аж лигой выше.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да так и должно было быть, мне Сенгоку выделить хотелось. И чтобы он один там не скучал
Выделить выше остальных? Лол. Среди Тир 2 + Тир 3 он чуть ли не слабейший. За звание слабейшего с ним могут поспорить только Тич и Акаину (пока они его обгоняют).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я возлагаю на них большие надежды, по сюжету
Но в целом, норм. Я где-то посередине между твоей оценкой адмиралов и других, ахах
На Тича можешь возлагать, но пока ему даёт просраться Ло, который был в невыгодном положении. Тич слабее БМ на данный момент. И вообще не факт, что надежды оправдаются, ибо он может убить Шанкса (если убьёт) в крысу, как он любит.
Акаину - жертва Сабо. Не советую возлагать на него надежды. И КВ у него тоже вряд ли будет (если у Ода не забудет, что он рисовал). КВ было до ТС (рассекание небес после клэша БУ и Шанкса, как пример). Акаину клэшился с БУ (хотя БУ там лениво отмахнулся, лол), но никакие небеса не разрезались. Акаину бил по Коби, но Коби не вырубался. Как пришёл КВшер Шанкс - Коби сразу вырубился.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-10-19, 17:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:37 | Сообщение # 6044 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В первом случае у нас есть диалоги, которые дают расклад сил 1 Кизару говорит, что без подготовки не может повязать Рейли / Рейли, в последствии, просто уйдет и подтвердит эти слова 2 Кизару говорит, что на кону честь дозора и мугивар не отпустит / пришлось отпустить, не выполнив приказ 3 Рейли жалуется на возраст и подразумевает, что в прайме он решил бы проблему с пацифистами и Кизару одновременно. Надо понимать, что это был закадровый бой, поэтому он не подробный. Но исходя из их слов и последующих событий я вижу лишь равенство
Я напомню, что:
- Это Рейли, который бухал и был в инактиве кучу лет. - Рейли скорее всего не юзал КВ.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2024-10-19, 17:37 | Сообщение # 6045 |
 Специальный Джоуннин
| Разве есть кто-то круче, чем нигга-будда? Посмотрите на этот дизайн, а его даже толком не показали в тайтле, обидно

Хорошо хоть Роджер его облизал и мы поняли, что это лютый тип
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наоборот, он только опозорился, если сравнить его перфоманс с перфомансом БУ Кстати, по поводу этого - чет хз будет ли что-нибудь еще подобное. По мне так Ода перегнул в МФ, где БУ получил сквозное, дважды пробитый грудак, снос части башки, миллион других ран и еще ходил раздавал
|
|
|
|