Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 01:12 | Сообщение # 5971 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Послушал голос Иму в новой серии. Очевидно, что женщина.
Орыча озвучивал женщина но кто бы блять знал
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 12:23 | Сообщение # 5972 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Чё то я не ожидал такого от Шанкса. Как бы, ожидал что он окажется на деле трушным пиратом и прикончит Бартоломео и его команду, но отпустить ради показухи, а потом расстрелять в спину... Это уровень Тича
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 12:51 | Сообщение # 5973 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Орыча озвучивал женщина но кто бы блять знал
Какая разница, кто озвучивал, если она делала голос, подходящий под мужчину (Орыча)? Мне без разницы, какого пола человек, озвучивающий Иму. Голос у Иму бабский.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-09-16, 12:52 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 12:55 | Сообщение # 5974 |
 Член Акацуки
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Чё то я не ожидал такого от Шанкса. Как бы, ожидал что он окажется на деле трушным пиратом и прикончит Бартоломео и его команду, но отпустить ради показухи, а потом расстрелять в спину... Это уровень Тича
А причём тут Шанкс? Он бы дал им уплыть, это Ясопп решил стрельнуть. И вообще-то Ясопп всё заслуженно сделал. Барто отпустили, но он зачем-то начал пиздеть, что Шанкс неженка и т.п. Ну и получил в ебло за это. Молчал бы - может его бы никто и не трогал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-09-16, 12:56 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 15:34 | Сообщение # 5975 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Чё то я не ожидал такого от Шанкса. Как бы, ожидал что он окажется на деле трушным пиратом Трушный пират не дал бы себя обоссать в баре каким то горным бандитам
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 17:40 | Сообщение # 5976 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А причём тут Шанкс? Он бы дал им уплыть, это Ясопп решил стрельнуть. И вообще-то Ясопп всё заслуженно сделал. Барто отпустили, но он зачем-то начал пиздеть, что Шанкс неженка и т.п. Ну и получил в ебло за это. Молчал бы - может его бы никто и не трогал. Во первых, Барто без негатива сказал просто что Шанкс хороший парень. Во вторых , Шанкс Капитан - раз не остановил, то допустил. Даже у мугивар такой хрени не было, что бы кто то что то сделал вопреки воли капитана ( междусобойчики не всчет)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-09-17, 00:03 | Сообщение # 5977 |
 Член Акацуки
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Во первых, Барто без негатива сказал просто что Шанкс хороший парень. Во вторых , Шанкс Капитан - раз не остановил, то допустил. Даже у мугивар такой хрени не было, что бы кто то что то сделал вопреки воли капитана ( междусобойчики не всчет)
Барто с негативом сказал. Он назвал Шанкса "ещё большей тряпкой / неженкой / слабохарактерным человеком, чем он думал".
Т.е. Барто пощадили, а он за это назвал Шанкса тряпкой. Ну вот ему ответили поступком "не тряпки".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-09-17, 00:03 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Вторник, 2024-09-17, 07:18 | Сообщение # 5978 |
| Кстати, я обратил внимание, только в команде Шанкса ВСЕГДА обращаются к нему "капитан".
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Вторник, 2024-09-17, 07:23 |
|
|
|
Marcococo | Дата: Вторник, 2024-09-17, 09:08 | Сообщение # 5979 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Барто с негативом сказал. Он назвал Шанкса "ещё большей тряпкой / неженкой / слабохарактерным человеком, чем он думал".
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. Барто пощадили, а он за это назвал Шанкса тряпкой. Ну вот ему ответили поступком "не тряпки".
Там Барто сказал: "Я думал, все йонко жестокие и бессердечные! А Шанкс оказался довольно мягким." Как по мне так без негатива сказал, просто отметив что шанкс не такой жестокий как другие йонко. К тому же он это сказал, когда они уже отплыли. А вот выстрелили как раз для того, чтобы Шанкса не считали совсем тряпкой. Просто разбили их корабль за сожженный флаг, т.к не сделай они этого Шанкса перестали бы боятся и уважать и подобные инциденты снова повторялись бы. Барто ясен пень спасет кто-нибудь из команды, тем более что не далеко отплыли. Выстрелили с целью показухи, а не убийства тимы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-09-17, 10:51 | Сообщение # 5980 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Marcococo, softy это идет как оскорбление.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Вторник, 2024-09-17, 11:51 | Сообщение # 5981 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Цитата Pirozhochek (  ) Marcococo, softy это идет как оскорбление. Как обычно трудности перевода. На чем сейчас и играют все в соседних темах) Да они по идее уже свалили, когда сказали это. Так что им не за слова прилетело.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-09-17, 15:08 | Сообщение # 5982 |
 Член Акацуки
| Цитата Marcococo (  ) Там Барто сказал: "Я думал, все йонко жестокие и бессердечные! А Шанкс оказался довольно мягким." Как по мне так без негатива сказал, просто отметив что шанкс не такой жестокий как другие йонко. К тому же он это сказал, когда они уже отплыли. А вот выстрелили как раз для того, чтобы Шанкса не считали совсем тряпкой. Просто разбили их корабль за сожженный флаг, т.к не сделай они этого Шанкса перестали бы боятся и уважать и подобные инциденты снова повторялись бы. Барто ясен пень спасет кто-нибудь из команды, тем более что не далеко отплыли. Выстрелили с целью показухи, а не убийства тимы.
Я уже скинул, что он говорит:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он назвал Шанкса "ещё большей тряпкой / неженкой / слабохарактерным человеком, чем он думал".
Это насмешка, после того, его тебя пощадили. Всё правильно сделали, что шотнули его.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2024-09-21, 09:02 | Сообщение # 5983 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Дуо Нами/Усопп как всегда топовое, ну было очевидно что до Эльбафа нам еще далеко, закинуло нас неожиданно в новую арку, Нами в стране чудес ну надеюсь эта арка будет разгрузочной, но хз не особо верю в это
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 00:24 | Сообщение # 5984 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Голос у Иму бабский. Удивлю но нет бабский голос у виса в ДБС но он мужик
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 12:33 | Сообщение # 5985 |
 Джоуннин
| Мне тут интересно стало.. В общем у большинства аргумент в пользу Дофла < Крекер, это то что БМ отправила Крекера зная о том что Луффи победил Дофлу. Но ведь у нас Кайдо отправил спасать от дозора Дофлу Джека. Это что получается, по такой логике Джек > Фулжитора+ Сенгоку+ Цуру ?
|
|
|
|