Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-11-08, 20:48 | Сообщение # 4996 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Я кстати только сейчас понял что кума лютая имба для именно армии. Может телепортироваться на любой остров, может перебрасывать войска так же легко. Неудивительно что РА развила такую активную деятельность.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2023-11-08, 20:57 | Сообщение # 4997 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кума же наоборот убежал с Мариджоа куда-то.
ну сначала то он туда рвался,ну а как на пути встал Акаину,он свалил,ну или иначе я не понимаю,зачем нужен весь этот флешбэк с акцентом на тенрьюбито,что Кума ей не отец и такое затяжное путешествие Кумы на Эггхед с показом его остановок,когда это можно было скипнуть.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-11-08, 21:03 | Сообщение # 4998 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) ну сначала то он туда рвался,ну а как на пути встал Акаину,он свалил,ну или иначе я не понимаю,зачем нужен весь этот флешбэк с акцентом на тенрьюбито,что Кума ей не отец и такое затяжное путешествие Кумы на Эггхед с показом его остановок,когда это можно было скипнуть.
Сначала да, но никто и не думал, что он на Эггхед бежит, нам же чётко показали, что он в Мариджоа.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2023-11-08, 21:20 | Сообщение # 4999 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сначала да, но никто и не думал, что он на Эггхед бежит, нам же чётко показали, что он в Мариджоа.
да и сейчас не факт,что он на Эггхед спешит,я про Эггхед написал,как возможный вариант,ибо там сейчас события происходят.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2023-11-09, 00:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-11-08, 21:37 | Сообщение # 5000 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) да и сейчас не факт,что он на Эггхед спешит,я про Эггхед написал,как возможный вариант,ибо там сейчас собития происходят.
Сейчас туда и спешит.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-11-08, 23:53 | Сообщение # 5001 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Если он не поможет убить Сатурна который причастен к страданиям кумы, семья которого вовсе была секс рабыней а дочь вот вот умрет, то своим пассивом он будет чмом позорным до конца манги. А я говорил что драгон лох опущенный, всех боится, сидит на отдаленном гейском острове боясь все и вся. Фишер Тайгер кремень конечно, в соляного залез на Мариджоа ,разбил лица тенрикам и спас много рабов, чмоня на драгоне и рядом не стоит с ним 
Добавлено (2023-11-08, 23:55) --------------------------------------------- Кста, а как пустышка драгон может считаться самым разыскиваемым человеком в мире если он то и дело сидит на очке ровно боясь что пиратов, что тенриков?
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-11-08, 23:56 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 00:56 | Сообщение # 5002 |
 Член Акацуки
| Акаина тоже ровно сидит на очке и боится пиратов.
Добавлено (2023-11-09, 01:36) --------------------------------------------- Драгон хотя бы отпускает своих подчинённых на миссии, потому что знает, что они гигачады. А Акаина боится отпустить Кизару и Арамаки куда-нибудь, потому что они такие же омежки, как и их кэп. И судя по перфомансу Кизару, не зря
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2023-11-09, 01:36 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 08:00 | Сообщение # 5003 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Акаина тоже ровно сидит на очке и боится пиратов. Это от него убегают пираты с кэпом завидев его на горизонте а кума лишается пары конечностей от встречи с нимЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Драгон хотя бы отпускает своих подчинённых на миссии, потому что знает, что они гигачады. А Акаина боится отпустить Кизару и Арамаки куда-нибудь, потому что они такие же омежки, как и их кэп. И судя по перфомансу Кизару, не зря Пхахаха, Фуджитора являясь адмиралом сделал больше (отпустил рабов) чем обоссаный дряган за всю мангу 
Добавлено (2023-11-09, 08:03) --------------------------------------------- Ну и попуски из РА вообще кринж, этих бомжей Катакури чпокнет за исключением мб Сабо 
Новая глава в очередной раз показала какой дряган чмошник и нулевый лидер
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2023-11-09, 08:08 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-11-09, 08:04 | Сообщение # 5004 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Луффи, когда надо спасать Робин, Эйса, Санджи и других Драгон, когда надо спасать Джинни, Иванкова, Куму и других https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6GlrufmtApUpWCGPncRQfC3XTj1t1GPCsxQ&usqp=CAU
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2023-11-09, 08:05 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 08:14 | Сообщение # 5005 |
 Ниндзя-беженец
| АХАХХАХАХАХАХХА, РА настолько бомжи вместе с их лидером, что тенрики могут легко оприходовать их командиров
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-11-09, 08:30 | Сообщение # 5006 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сук а что Драгон должен был сделать?
Уж точно не ссаться в стороне.Добавлено (2023-11-09, 10:19) --------------------------------------------- Вообще Драгон сейчас главное позорище манги. 1 - Одного из членов его команды, вероятно командира, утащили на Мариджо и обрюхатили 2 - Штаб квартира была разорена Тичем, а сам Драгон убежал сверкая пятками 3 - Несколько командиров сидели в Импел Дауне, пока он сам пил чай. 4 - Из Кумы сделали киборга и он стал работать на МП. Никаких движений по этому поводу. 5 - Из Кумы сделали раба. Сам со стула так и не сдвинулся. Отправился Сабо.
Главная ачивка Драгона, спас Луффи от капитана Смокера, который потом разгромил Энис Лобби и наворотил делов.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2023-11-09, 10:28 | Сообщение # 5007 |
| кстати,интересный момент манги,встреча юного Кумы с Сатурном на ДБ,Сатурн вот так просто отпустил Куму?просто на этом флешбек заканчивается.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 10:42 | Сообщение # 5008 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) А я говорил что драгон лох опущенный, всех боится, сидит на отдаленном гейском острове боясь все и вся. Фишер Тайгер кремень конечно, в соляного залез на Мариджоа ,разбил лица тенрикам и спас много рабов, чмоня на драгоне и рядом не стоит с ним В плане человека готового бороться с несправедливостью, Фишер на несколько голов выше чем драгон. Нет, я не откажусь от своих слов что драгон по итогу будет топом манги, просто я разделяю силу персонажа и характер. Именно со стороны того как драгон себя ведёт, когда кума воюет за идеи, бежит сломя голову пытаясь спасти близких людей, и драгон не делает нихрена, даже когда он 2 года был цепным псом у тенрюбито - делает ничего, сабо бежит спасать куму с минимальным прикрытием и сам едва не погиб - сидит в стороне. У меня ощущение что его не волнуют собственные люди, иначе он бы что-то да сделал. Если и щас нихрена не будет, то е*ал я такого персонажа в рот, и пусть хоть будет топ 1 верса, вообще плевать
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-11-09, 10:46 | Сообщение # 5009 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Черт, хочется теперь перечитывать бой Иванкова и Кумы в Марике...
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 11:03 | Сообщение # 5010 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) В плане человека готового бороться с несправедливостью, Фишер на несколько голов выше чем драгон. Нет, я не откажусь от своих слов что драгон по итогу будет топом манги, просто я разделяю силу персонажа и характер. Именно со стороны того как драгон себя ведёт, когда кума воюет за идеи, бежит сломя голову пытаясь спасти близких людей, и драгон не делает нихрена, даже когда он 2 года был цепным псом у тенрюбито - делает ничего, сабо бежит спасать куму с минимальным прикрытием и сам едва не погиб - сидит в стороне. У меня ощущение что его не волнуют собственные люди, иначе он бы что-то да сделал. Если и щас нихрена не будет, то е*ал я такого персонажа в рот, и пусть хоть будет топ 1 верса, вообще плевать Сейчас все кекают со слов дрягана что Кума не пожалеет что вступил в РА
|
|
|
|