Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Обсуждение манги и сп...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

War4okДата: Четверг, 2023-08-03, 16:07 | Сообщение # 4066
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Представляю лицо вегапанка и Ко когда появится Сатурн и снова начнутся танцы с бубном вокруг серафимов

virusZETДата: Четверг, 2023-08-03, 21:56 | Сообщение # 4067
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

Главу прочитал. По главе:
Слушайте...а ребенок на второй странице, это кто? О нем говорят так будто он узнает кого то в Луффи. Я может что то пропустил?
Я правильно понял что у них там океан утекают в дыру что осталась от Лулусии, но уровень океана растет? Это вообще как?
Я очень удивлюсь если бичи Туча не огребут в общей буче на острове. Впрочем учитывая как Ода тянет этих бичей за уши что то пакостное они сделают.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-08-03, 22:08

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-08-03, 22:29 | Сообщение # 4068
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=War4ok;8135878]Представляю лицо вегапанка и Ко когда появится Сатурн и снова начнутся танцы с бубном вокруг серафимов
[/quote]
Если они это никак не предусмотрели то кринж кринжем конечно.
[quote=virusZET;8135887]Я правильно понял что у них там океан утекают в дыру что осталась от Лулусии, но уровень океана растет? Это вообще как?
[/quote]
Я так понял воду наоборот вытолкало оставив такую вот странную дыру которая не заполняется.

Подпись скрыта

War4okДата: Четверг, 2023-08-03, 23:38 | Сообщение # 4069
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

[quote=Kakashe_Hatake;8135888]Если они это никак не предусмотрели то кринж кринжем конечно.[/quote]

Согласен, не хочется верить конечно, что самый грандиозный ум куска не предусмотрел возможности прибрать правительственных терминаторов к себе в личную охрану на случай такого вот поворота событий.

[quote=virusZET;8135887]Слушайте...а ребенок на второй странице, это кто? О нем говорят так будто он узнает кого то в Луффи. Я может что то пропустил?[/quote]

Наверное это сын девушки из родной деревни Луффи, которая была в начальных главах. Они наверное малому вечно постером Луффи тыкают, мол смотри какой у нас сосед крутой стал

[quote=virusZET;8135887]Это вообще как?[/quote]

В ВП ведь свои законы физики) но автор не зря акцентирует внимание на этом землетрясении, что то в будущем произойдет благодаря всему этому думаю

[quote=virusZET;8135887]Я очень удивлюсь если бичи Туча не огребут в общей буче на острове. Впрочем учитывая как Ода тянет этих бичей за уши что то пакостное они сделают.
[/quote]

Интересно, кто вообще с тимы жирдяя может быть на том корабле. Девон и Лаффит? Потому что остальные члены тимы были замечены в битве с Ло на острове победителей либо в битве с Гарпом в Улье

Либо Ван Огер пробудил свой фрукт и теперь может тпшить целый корабль с комдивами и тичем по всему НМ anme_11

Сообщение отредактировал War4ok - Четверг, 2023-08-03, 23:42

PirozhochekДата: Пятница, 2023-08-04, 08:53 | Сообщение # 4070
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Вообще, глава так себе. Зачем-то скипнули целый кусок того, как сумели найти йорк, и как там вообще сумели остановить серафимов, и почему СП-0 вместе с мугиварами

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-08-04, 09:16 | Сообщение # 4071
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

За счёт ВН нашли, наверно. Серафимов основное тело ВП на нашу сторону перевело. СП-0 уже давно вместе с Мугиварами, куда им ещё деваться.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-08-04, 10:57 | Сообщение # 4072
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135900]За счёт ВН нашли, наверно. Серафимов основное тело ВП на нашу сторону перевело. СП-0 уже давно вместе с Мугиварами, куда им ещё деваться.[/quote]
Основное тело веги не имеет приоритета над остальными. Нашли йорк и заставили отключить серафимов, самый логичный хоть и пососный вариант.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-08-04, 14:10 | Сообщение # 4073
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
За счёт ВН нашли, наверно. Серафимов основное тело ВП на нашу сторону перевело. СП-0 уже давно вместе с Мугиварами, куда им ещё деваться.

Ты можешь как угодно это объяснить, но это не делает, этот скип нормальным. Как и переход СП-0 на сторону Мугивар.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-08-04, 15:09 | Сообщение # 4074
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Делает. Зачем на это смотреть? А у СП-0 нет выбора, тем более они могли узнать инфу о МП.

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-08-04, 18:00 | Сообщение # 4075
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Как сюда добавить картинки?

virusZETДата: Пятница, 2023-08-04, 20:01 | Сообщение # 4076
Ниндзя-беженец

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я так понял воду наоборот вытолкало оставив такую вот странную дыру которая не заполняется.

Там прямо говорится что образовался огромный круговой водопад. То есть вода утекает. Но ее уровень растет...

Цитата War4ok ()
В ВП ведь свои законы физики) но автор не зря акцентирует внимание на этом землетрясении, что то в будущем произойдет благодаря всему этому думаю

Не, я понимаю что у нас есть Обратная Гора. Но там же не меняется количество воды, а только ее течение)

Подпись скрыта

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-08-04, 20:21 | Сообщение # 4077
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Pirozhochek;8135906]Как и переход СП-0 на сторону Мугивар[/quote]

Ну дык они же договорились объединиться против Йорк и Серафимов.

[quote=virusZET;8135919]Там прямо говорится что образовался огромный круговой водопад. То есть вода утекает. Но ее уровень растет[/quote]

1)Мб поднялась временно за счёт постоянных микроземлетрясений. В ирл большая часть землетрясений происходит в тихом океане и сильно не касаются людей.
2)За счёт землетрясений разрушилось большое количество ледянных островов(вроде того, где Чинжао спрятал свои сокровища) в следствии этого их осколки упали в океаны.
Я конечно натягиваю сову на глобус, но только так могу объяснить поднятие уровня воды при образовании огромной впадины.

Добавлено (2023-08-04, 20:29)
---------------------------------------------
[quote=virusZET;8135887]Слушайте...а ребенок на второй странице, это кто? О нем говорят так будто он узнает кого то в Луффи. Я может что то пропустил?[/quote]

Судя из диалога ребёнок Макино. Он показывался на одной из обложек после тс, а её слова про братика Луффи для малыша обозначают, что она видит в Луффи скорее приёмного сына, чем младшего брата.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8135909]Зачем на это смотреть? А у СП-0 нет выбора, тем более они могли узнать инфу о МП.[/quote]

А смысл? Луччи ещё на Энниес Лоби говорил, что работает МП, чтобы убивать по закону.

[quote=Kakashe_Hatake;8135901]Основное тело веги не имеет приоритета над остальными. Нашли йорк и заставили отключить серафимов, самый логичный хоть и пососный вариант.[/quote]

Угу

[quote=War4ok;8135889]Согласен, не хочется верить конечно, что самый грандиозный ум куска не предусмотрел возможности прибрать правительственных терминаторов к себе в личную охрану на случай такого вот поворота событий.[/quote]

После того как он передал МП супер аналог ядерки, зная все их грешки, я в его мудрости сомневаюсь.

[quote=War4ok;8135889]Интересно, кто вообще с тимы жирдяя может быть на том корабле. Девон и Лаффит? Потому что остальные члены тимы были замечены в битве с Ло на острове победителей либо в битве с Гарпом в Улье

Либо Ван Огер пробудил свой фрукт и теперь может тпшить целый корабль с комдивами и тичем по всему НМ[/quote]

Во время прибытия корабля на Эггхед, Тич бодался с Ло, так что врятли Огер успеет перенести так далеко. Так что остаются Девон и Лаффит, 2 перса которые ориентируются на скрытность, обман и захват.

Добавлено (2023-08-04, 20:49)
Сделаю такие прогнозы:
Луффи против Кизару. Самый логичный вариант, месть за разделение на Сабаоди + нужно потверждать статус йонко и бустовать награду. Зоро и Санджи, близко для адмирала не угроза.

Зоро против Добермана. Без проблем стоял против выделенного союзника Бу, выделен среди вициков так как отчитывался перед сатурном.

Санджи и Джимбей против вицов 1 на 1. Мб апнут волю или покажут уровень вицов против старпома/сильного ком дива.

Атлас + Лилит + Фрэнки против Вицика. Битва скорее всего будет происходить за лабораторию (не зря Йор упомянула об необходимости для создания Пламя Матери реактора), Фрэнки главный фанат ВП и врятли останется в стороне ради его лаборатории. Лилит и Атлас самые боевитые и агрессивные среди тел ВП.

Робин + Стусси против Долл против Девон. Скорее всего битва будет за Робин, так как всем трём сторонам она сильно необходима, а также море фан сервиса.

Остальные мугивары + серафимы против оставшихся вицов.

СП-0 скорее всего будут следить за Йорк(так как она нужна МП живой), а два оставшихся тела(Эдисон + Пифагор) будут следить за куполом.

Стелла + Сентамару + Бонни против Сатурна против Лаффита. Битва за похищение/уничтожение Вегапанка. Чисто из оставшихся персов.

Добавлено (2023-08-04, 20:52)
Мб как-то вмешаются революционеры

virusZETДата: Пятница, 2023-08-04, 21:26 | Сообщение # 4078
Ниндзя-беженец

Цитата Lord_Enot ()
Судя из диалога ребёнок Макино. Он показывался на одной из обложек после тс, а её слова про братика Луффи для малыша обозначают, что она видит в Луффи скорее приёмного сына, чем младшего брата.

Все же пропустил.

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Суббота, 2023-08-05, 00:06 | Сообщение # 4079

[quote=Lord_Enot;8135921]Стелла + Сентамару + Бонни против Сатурна против Лаффита[/quote]

если Лаффит будет там,то сомневаюсь,что он будет идти в открытое сражение,он либо кого то в крысу убьет/добьет,либо схватит Робин.

one_shotДата: Суббота, 2023-08-05, 00:14 | Сообщение # 4080
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Lord_Enot ()
Как сюда добавить картинки?

сейчас без випа никак не добавить картинки. можешь при желании попросить админа дать випку себе

Поиск: