Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 18:12 | Сообщение # 3601 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| По мне кайдо все на голую тушку принимает, т.к. его кожа>вв большинства персов манги
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 18:57 | Сообщение # 3602 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Главу прочитал, что могу сказать:: Наконец Теньрьюбито убили(он не могу после такого выжить, если так то ппц) а не просто врезали. Сюжет разворачивается. Непонятно, если Морли здесь, держит Куму, то кто дерется с Арамаки?
В целом хорошо.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 19:32 | Сообщение # 3603 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Наконец Теньрьюбито убили причем очень жестко для вп, мне нравится
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 20:00 | Сообщение # 3604 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) 4. Зоро и Луффи имеют топовейшую волю и пробой.
Т.е их воля мощнее чем воля Кайдо? Их воля все еще должна уступать Кайдо, и он своей волей должен блочить все потуги Зоро и Луффи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 1. Кайдо дважды повторил, что Ножны с их уровнем не должны мочь его пробить и постоянно удивлялся как это так. Думаю будет справедливо считать, что его прочка задебафалась так же как у БМ в Тотленде.
Там же Рюо, из-за нее. Потом он говорит, что они смогли нанести поверхностные раны, и не смогли даже открыть старую рану оставленную Оденом.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 3. Ло имеет достаточно мощную волю чтобы его фрукт не игнорился пассивной волей Кайдо, а прочку кожи он обходил на фрукте
Опять же, не должно быть там равенства. Ло не мог свапать Кайдо и БМ.Добавлено (2023-05-21, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) По мне кайдо все на голую тушку принимает, т.к. его кожа>вв большинства персов манги
Я также считаю. Но почему он тогда покрытие ВВ не делает не ясно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 20:20 | Сообщение # 3605 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Я также считаю. Но почему он тогда покрытие ВВ не делает не ясно. Наверное экономит, предпочитая вообще избегать серьезных атак, которые пробивают кожу, или использовать ВВ на оружии, отбивая своей атакой атаку противника
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 20:54 | Сообщение # 3606 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) причем очень жестко для вп, мне нравится
Я вообще думал что его голова должна как арбуз лопнуть, но Ода обошелся лайтово
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 21:16 | Сообщение # 3607 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8134086]Т.е их воля мощнее чем воля Кайдо? Их воля все еще должна уступать Кайдо, и он своей волей должен блочить все потуги Зоро и Луффи.[/quote] Так это пасивная воля, Зоро же не пробил его сквозь заряженную для атаки волю. По мимо этого, Зоро не атакует его чистой волей, это топовый скилл мечника+воля. Напомню как Ло резал Дофлу сквозь его Волю (даже вроде не покрыв свой мечч этой самой волей), это же не значит что воля Ло > воля Дофлы? Просто атака заряженная волей > воля на тушке. Кароче воля воля воля. [quote=Pirozhochek;8134086]Там же Рюо, из-за нее. Потом он говорит, что они смогли нанести поверхностные раны, и не смогли даже открыть старую рану оставленную Оденом.[/quote] Да, но думую это комплексно. Флешбеки с Оденом ослабили его прочку и ножны начали его пробивать, вспомни как когда они толпой в начале на него прыгнули, они не могли его даже поцарапать, а потом пошли флешебеки и все, насадили.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 21:22 | Сообщение # 3608 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так это пасивная воля, Зоро же не пробил его сквозь заряженную для атаки волю. По мимо этого, Зоро не атакует его чистой волей, это топовый скилл мечника+воля. Напомню как Ло резал Дофлу сквозь его Волю (даже вроде не покрыв свой мечч этой самой волей), это же не значит что воля Ло > воля Дофлы? Просто атака заряженная волей > воля на тушке. Кароче воля воля воля.
Ло не может резать сквозь его волю, если воля Дофлы в покрытии сильнее. Так работает воля, или пкм так должна. Насчет Зоро, он же когда порезал Кайдо, вложил всю волю в 1 атаку. Т.е именно воля. Есть к примеру Акаину, его никакие бичи не режут, воля адмирала настолько превосходит лвл комдива/старпома, что они не могут даже логийность обойти. Тут также должно быть. Чтоб дамажить Кайдо и его покрытие ВВ, нужно быть сопоставимый уровень воли. И я сильно сомневаюсь, что Зоро и Луффи только освоивший продвинутую ВВ, на уровне Кайдо в плане воли.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 21:33 | Сообщение # 3609 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=virusZET;8134084]Непонятно, если Морли здесь, держит Куму, то кто дерется с Арамаки?[/quote]
Так сначала забрал, а уже потом шёл меситься с Арамаки, нет?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 21:51 | Сообщение # 3610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lord_Enot (  ) Так сначала забрал, а уже потом шёл меситься с Арамаки, нет?
Ааа вероятно. Из-за флэшбэка я мог запутаться.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 22:07 | Сообщение # 3611 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| кайдоса режут бомжи, а быка ямато в крысо атаку с кв в голову не может пробить, смекаете?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 22:24 | Сообщение # 3612 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8134090]Ло не может резать сквозь его волю, если воля Дофлы в покрытии сильнее. Так работает воля, или пкм так должна. Насчет Зоро, он же когда порезал Кайдо, вложил всю волю в 1 атаку. Т.е именно воля. Есть к примеру Акаину, его никакие бичи не режут, воля адмирала настолько превосходит лвл комдива/старпома, что они не могут даже логийность обойти. Тут также должно быть. Чтоб дамажить Кайдо и его покрытие ВВ, нужно быть сопоставимый уровень воли. И я сильно сомневаюсь, что Зоро и Луффи только освоивший продвинутую ВВ, на уровне Кайдо в плане воли.[/quote] Ло сможет разрезать волю Дофлу, даже если его воля слабее, поскольку у него воля+режущие способности меча, скилл и физуха против воли+прочки тела Дофлы. Воля не отменяет любое воздействие, можно спокойно преодолеть волю на одной голой физухе. В целом прочка Кайды мутная, но можно разобрать.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 22:31 | Сообщение # 3613 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| атаки ло игнорят прочку
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2023-05-22, 10:21 | Сообщение # 3614 |
Каге
| Вспомнил как кожа кайдо на шее продавливалась из-за удара зоры, вряд ли кожа под вв была бы такой же эластичной
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-05-22, 11:19 | Сообщение # 3615 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ло сможет разрезать волю Дофлу, даже если его воля слабее, поскольку у него воля+режущие способности меча, скилл и физуха против воли+прочки тела Дофлы. Воля не отменяет любое воздействие, можно спокойно преодолеть волю на одной голой физухе. Я так не считаю. Если Ло режет волю Дофлы, значит для защиты вв слабее чем атакующая воля Ло.
|
|
|
|