Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-05-18, 20:09 | Сообщение # 3586 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Окей, считай как хош. Там Тич говорил, что его подсосы не чета Эйсу, но тут они с Тичем стоят с Гарпом и Сенгоку. Жвучит правдободобно. Звучит так, как было в манге. Не я придумал этот бой и его исход
Цитата one_shot (  ) это у тебя кулстори мол серьезные гарп и сенгоку не то что тима а его обоссаных накамо не могут завалить Это кулстори Оды. Ты будешь спорить с автором?Добавлено (2023-05-18, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Лили и Джойбой были вместе, я думаю. А Амазон Лили в честь неё назван. А Амазон в честь кого?Добавлено (2023-05-18, 20:10) --------------------------------------------- Получается Лили была с Амазоном?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-05-18, 22:41 | Сообщение # 3587 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133976]Это кулстори Оды. Ты будешь спорить с автором?[/quote]
так автор через акаину показал что гарп и сенгоку хуи пинали в мф
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-19, 00:44 | Сообщение # 3588 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) так автор через акаину показал что гарп и сенгоку хуи пинали в мф Чел)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-05-19, 10:23 | Сообщение # 3589 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Звучит так, как было в манге. Не я придумал этот бой и его исход
Ты придумал, что там был бой. В отличии от этого исхода, в котором не ясно что там было, исходы с Эйсом и Магелланом однозначно трактуются. Поражение Эйса в 1 случае, поражение с Магелланом во 2 случае. Учитывая фиты ЧБ и его команды, скорее там боя не было чем был. Этот фит, прям как соломинка за которую все цепляются, чтоб ЧБ и его команды не выглядели как полные олухи. Пкм до ТС, команда ЧБ такими и являлась.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-05-19, 10:26 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-05-19, 14:26 | Сообщение # 3590 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133995]Чел)[/quote]
чел по твоей логике тич сильнее гарп и сенгоку вместе взятых, но почему то всей тимой дропает от одного акаину на горизонте
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-19, 15:28 | Сообщение # 3591 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты придумал, что там был бой. Это вы пытаетесь придумать что они занимались чем-то иным кроме мордобоя.
Цитата Pirozhochek (  ) В отличии от этого исхода, в котором не ясно что там было, исходы с Эйсом и Магелланом однозначно трактуются. Поражение Эйса в 1 случае, поражение с Магелланом во 2 случае. Учитывая фиты ЧБ и его команды, скорее там боя не было чем был. Этот фит, прям как соломинка за которую все цепляются, чтоб ЧБ и его команды не выглядели как полные олухи. Пкм до ТС, команда ЧБ такими и являлась. Очень удобно случаи с Эйсом и Магелланом считать правдой, а с Гарпом и Сенгоку - нет. Стрелочка не поворачивается? Держи еще одну соломинку: у комдивов Тича есть закадровая победа над комдивами БУ.
Цитата one_shot (  ) чел по твоей логике тич сильнее гарп и сенгоку вместе взятых, но почему то всей тимой дропает от одного акаину на горизонте Чел, это логика Оды до ТС. Ты пытаешься оспорить события манги, но у тебя не получится. Для ясности: я понимаю что Гарп+Сенгоку >> Тич и его подсосы на тот момент. Однако их бой произошел и явного победителя за короткое время не было. Это означает что комдивы Тича не днища и это был мой изначальный тезис.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-05-19, 16:38 | Сообщение # 3592 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это вы пытаетесь придумать что они занимались чем-то иным кроме мордобоя.
Потому что не ясно, чем они там занимались. Но ты решил что они все же дрались.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Очень удобно случаи с Эйсом и Магелланом считать правдой, а с Гарпом и Сенгоку - нет. Стрелочка не поворачивается?
Случаи с Эйсом/Магелланом имеют однозначный результат и однозначно трактуются, с Гарпом и Сенгоку нет. Стрелка нормально держится. Я кстати не помню, чтобы за кадром, ураганил Тич гурой, и Сенгоку своей Буддой.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Держи еще одну соломинку: у комдивов Тича есть закадровая победа над комдивами БУ.
Я не спорю, что сейчас они в целом, обычная средняя команда йонко. Как условный Крекер. Тем более им пораздовали ДФ, и награда Тича еще раз скакнула с 2.250 до почти 4 лярдов, я думаю в том числе из-за этого. Я спорю с тем, что в МФ, они днища, и Тич говорит, о том, что даже двум его накама(Берджесс и Огер) не победить Эйса. Они даже логию его обойти не могут. Насчет боя. Тут ты опять юлишь. ЧБ и его команда одолели остатки команды ЧБ. ЧБ основная сила. Он в сухую контрит неприятный фрукт Марко. Собсно победой над Марко, основной боевой силой, могло все и закончится. Так что даже тут, трактовки могут меняться. Добавлено (2023-05-19, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чел, это логика Оды до ТС. Ты пытаешься оспорить события манги, но у тебя не получится.
Вот ток ненадо свою имхоту выдавать за логику Оды.Добавлено (2023-05-19, 16:48) --------------------------------------------- Я кстати решил посмотреть. Тич в на 4 странице 579 главы говорит Сенгоку и Гарпу, что типа давайте подеремся, ваша эра закочнилась. На 7 странице он кричит что меня не победить. На 12 странице уже Шанкс заявился. Однозначно до усрачки там сражались.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-05-19, 16:41 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-19, 16:50 | Сообщение # 3593 |
 Furion zabanen
| Pirozhochek, окей. Хочешь отыгрывать клоуна до конца - твое дело.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-05-19, 16:59 | Сообщение # 3594 |
Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Pirozhochek, окей. Хочешь отыгрывать клоуна до конца - твое дело.
Как аргументов не осталось, пошли оскорбления. Ничего нового.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-05-19, 20:34 | Сообщение # 3595 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Uchiha_Bobriha;8134023]Чел, это логика Оды до ТС. Ты пытаешься оспорить события манги, но у тебя не получится. Для ясности: я понимаю что Гарп+Сенгоку >> Тич и его подсосы на тот момент. Однако их бой произошел и явного победителя за короткое время не было. Это означает что комдивы Тича не днища и это был мой изначальный тезис.[/quote]
а мой тезис в том что гарп и сенгоку по лайтовому бились с тичем и ко потому что и сами разрушат остатки мф его разойдутся
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-19, 23:03 | Сообщение # 3596 |
 Furion zabanen
| Цитата one_shot (  ) а мой тезис в том что гарп и сенгоку по лайтовому бились с тичем и ко потому что и сами разрушат остатки мф его разойдутся Однако биться лайтово в тех обстоятельствах полный нонсенс)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-05-20, 01:08 | Сообщение # 3597 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Uchiha_Bobriha;8134043]Однако биться лайтово в тех обстоятельствах полный нонсенс)[/quote]
что есть то есть
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2023-05-20, 12:35 | Сообщение # 3598 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| глава конечно хорошая на удивление, наконец то узнали на 99% кто эта самая Им, я не ожидал что эти 2 статиста и правда убьют теньрьюбито, хз конечно от Кобры не особо умно было идти к ним и прямо все рассказывать, хотя он вроде как болел и наверно умереть должен был скоро вот и пошел к ним, зная при забьют
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 11:00 | Сообщение # 3599 |
Член Акацуки
| Кстати что думаете насчет прочки Кайдо? Она фуфло или чо там вообще? Его пробивают ножны, сверхновые. Т.е либо у него защитная ВВ слабее тех кто его атакует, либо он так все на голую тушу все принимает. Если есть покрытие воли, то для того, чтобы продвинутая ВВ тебя продамажила(когда вливается ВВ в тело противника), ты сперва должен пройти барьер воли, и потом шкуру. Опять шляпа какая-то выходит, т.к оба варианта фуфло. Воля Кайдо мощная, про это говорил Ло, когда не мог тпшить ни БМ ни Кайдо. Значит он не покрывал ей себя. Что опять выглядит как фуфло, т.к это лвл Луффи только вышедшем из ТС. А учитывая что там продвинутая ВН еще есть, то покрывать себя в месте ударов становится еще проще. В общем что думаете?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 12:38 | Сообщение # 3600 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8134073]Кстати что думаете насчет прочки Кайдо? Она фуфло или чо там вообще? Его пробивают ножны, сверхновые. Т.е либо у него защитная ВВ слабее тех кто его атакует, либо он так все на голую тушу все принимает. Если есть покрытие воли, то для того, чтобы продвинутая ВВ тебя продамажила(когда вливается ВВ в тело противника), ты сперва должен пройти барьер воли, и потом шкуру. Опять шляпа какая-то выходит, т.к оба варианта фуфло. Воля Кайдо мощная, про это говорил Ло, когда не мог тпшить ни БМ ни Кайдо. Значит он не покрывал ей себя. Что опять выглядит как фуфло, т.к это лвл Луффи только вышедшем из ТС. А учитывая что там продвинутая ВН еще есть, то покрывать себя в месте ударов становится еще проще. В общем что думаете?[/quote] 1. Кайдо дважды повторил, что Ножны с их уровнем не должны мочь его пробить и постоянно удивлялся как это так. Думаю будет справедливо считать, что его прочка задебафалась так же как у БМ в Тотленде. 2. Киллер его пробивал не с помощью воли/фрукта, а с помощью особой техники. 3. Ло имеет достаточно мощную волю чтобы его фрукт не игнорился пассивной волей Кайдо, а прочку кожи он обходил на фрукте 4. Зоро и Луффи имеют топовейшую волю и пробой. Без обхода прочки/дебафов персонажи уровня Луффи начала арки или Кида не в состоянии ранить Кайдо. Думаю как-то так
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Воскресенье, 2023-05-21, 12:40 |
|
|
|