Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 16:52 | Сообщение # 3376 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133232]Почему? Он чуть ли не единственный в команде Тича, кто пока что не успел опозориться. [/quote] Ну будет он сильным старпомом, ну и что. Не выглядит как серьёзный противник для Зоро. [quote=Pirozhochek;8133236]И Ширью вот вообще не выглядит как более сильный.[/quote] А ведь должен быть не просто сильнее, а прям намного сильнее.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 17:07 | Сообщение # 3377 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| с хрена ли возносить обсоса ширью с его говеным фруктом когда есть контра вн против него я не пойму, его максимум это убить статистов в импел дауне и бота морию порезать Добавлено (2023-04-24, 17:09) --------------------------------------------- его бы по хорошему сижке слить, а зорычу дать показать себя против адмирала, хочется узнать разницу между ними в силе
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 17:35 | Сообщение # 3378 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну кстати на эггхед Ширью и плывет. Посмотрим куда сюжет там зайдет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 17:49 | Сообщение # 3379 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Strock_Matteo;8133244]да не убьют Гарпа,иначе как они все с острова тогда уплывут[/quote]
А без Гарпа они не умеют плавать?
[quote=Strock_Matteo;8133244]а вот Ао могут убить,тот же Ширью,ведь Ао может же в какой то момент размякнуть,а тут Ширью и вынесет его в крысу + фрукт :p[/quote]
Не могут. Ао только только показали в команде Тича, а его настоящие цели неизвестны. Будет максимально глупо убивать его сейчас. А вот смерть Гарпа может послужить стимулом для многих, да и своё он уже отжил. Сейчас идеальное время для смерти Гарпа и флэшбека Долины Богов.
[quote=Kakashe_Hatake;8133247]Ну будет он сильным старпомом, ну и что. Не выглядит как серьёзный противник для Зоро.[/quote]
Почему именно старпом? Он может быть почти любого уровня. Я вот что-то сомневаюсь, что кто-то думал, что Крокодил будет иметь 2 лярда, а он имеет. Почему Ширью авансом не дать уровень достойного противника для Зоро, если уж даже всякие Крокодилы ловят такие бусты с пустого места?
[quote=Pirozhochek;8133250]Ну кстати на эггхед Ширью и плывет. Посмотрим куда сюжет там зайдет. [/quote]
Ширью на острове с Ао и Гарпом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 17:58 | Сообщение # 3380 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ширью на острове с Ао и Гарпом.
Откуда инфа? Потому что по-твоему он должен убить Гарпа? А кто тогда плывет на эггхед? Аокидзи как топ охраняет базу. Тич с другой кучкой пошел за новым поколением. Ширью как третий топ пошел на эггхед. Этот вариант выглядит куда логичнее, чем что на эггхед плывут два бича Лаффит и Девон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему Ширью авансом не дать уровень достойного противника для Зоро, если уж даже всякие Крокодилы ловят такие бусты с пустого места? Потому что никто авансом не давал Крокодайлу тот лвл который он сейчас имеет. Ты же хочешь дать ему не только лвл старпома, но даже выше. Просто потому что.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-04-24, 17:59 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 18:01 | Сообщение # 3381 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8133254]Откуда инфа? Потому что по-твоему он должен убить Гарпа? А кто тогда плывет на эггхед? Аокидзи как топ охраняет базу. Тич с другой кучкой пошел за новым поколением. Ширью как третий топ пошел на эггхед. Этот вариант выглядит куда логичнее, чем что на эггхед плывут два бича Лаффит и Девон.[/quote]
Он как бы показан в 1080 главе несколько раз.
[quote=Pirozhochek;8133254]Потому что никто авансом не давал Крокодайлу тот лвл который он сейчас имеет. [/quote]
Вот именно. Кроку даже авансом нечего было давать, т.к. никто не ожидал, что он вернется с таким левелом, но он вернулся. Почему Ширья, у которого есть хотя бы какие-то основания быть мощным, не может иметь высокого левела?Добавлено (2023-04-24, 18:06) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133254]Ты же хочешь дать ему не только лвл старпома, но даже выше. Просто потому что. [/quote]
Потому что они должны будут биться с Мугиварами. Ширья должен быться с Зорой и по классике дать ему хард бой. Так что он должен иметь старпом+ левел, а может и выше в будущем, если сначала пираты ЧБ будут биться против Шанкса. Вы же даете нераскрытым Кизаре / Драгону и им подобным уровень йонко. На каких основаниях? Авансом, потому что у них такая роль в сюжете, что они не должны оказаться днищами. То же самое и с Ширью.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 18:33 | Сообщение # 3382 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) если уж даже всякие Крокодилы ловят такие бусты с пустого места? Почему с пустого места? Крок в Маринфорде вполне натворил дел на 2 лярда.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 18:39 | Сообщение # 3383 |
 Член Акацуки
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133257]Почему с пустого места? Крок в Маринфорде вполне натворил дел на 2 лярда. [/quote]
А что он сделал? Он же NPC роль там исполнял, как и всякие Михоуки, которые просто для массовки там были. Пираты ЧБ тоже много чего натворили так-то в МФ, потом размотали Марко и Ко, вынесли чела из Роксов, напали на Хенкок.Добавлено (2023-04-24, 18:40) --------------------------------------------- У меня как бы нет претензий к награде Крока. Просто если его награду воспринимают нормально, то и Ширью не должны воспринимать бомжом, и ему можно дать авансом левел Зоро.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 18:43 | Сообщение # 3384 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он как бы показан в 1080 главе несколько раз.
Я чот вообще не заметил его. Тогда я хз кто плывет на эггхед. Это прям уже реально клоунада. Просто 2 бича плывут.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно. Кроку даже авансом нечего было давать, т.к. никто не ожидал, что он вернется с таким левелом, но он вернулся. Почему Ширья, у которого есть хотя бы какие-то основания быть мощным, не может иметь высокого левела?
Какие обоснования у Ширью?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что они должны будут биться с Мугиварами. Ширья должен быться с Зорой и по классике дать ему хард бой. Ты же понимаешь, что тут имхота от и до? Ты предлагаешь на основании своей имхоты, дать лвла Ширью.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вы же даете нераскрытым Кизаре / Драгону и им подобным уровень йонко. На каких основаниях? Авансом, потому что у них такая роль в сюжете, что они не должны оказаться днищами. Адмиралы имеют хоть какие-то ачивки. Ширью имеет абсолютно НУЛЬ хоть чего-то. Ни награды, ни боев, ни заявлений. НИ-ЧЕ-ГО. Да и блин, это ты тут Драгону омг лвла даешь, а не мы).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-04-24, 18:48 |
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 18:48 | Сообщение # 3385 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Драгон хай йонко
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 19:08 | Сообщение # 3386 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что он сделал? Спас Эйса от казни, спас Луффи и Джимбея от Акаину, покушался на БУ, какое-то время сражался с Дофлой и Михоуком без получения ранений, в конце войны сконнектился с пиратами БУ против Акаину. Помимо прочего он после войны рулил какими-то нелегальными делами и официально является одним из основателей Кросс Гилд который сопоставляют с силой Йонко тимы. 2 лярда точно заслуженноДобавлено (2023-04-24, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня как бы нет претензий к награде Крока. Просто если его награду воспринимают нормально, то и Ширью не должны воспринимать бомжом, и ему можно дать авансом левел Зоро. У меня 0 претензий по поводу твоей оценки Ширью, а цитировал тебя исключительно по Крокодайлу.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 19:10 | Сообщение # 3387 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Pirozhochek;8133259]ни заявлений.[/quote] есть, он заявлен как равный магеллану вроде быДобавлено (2023-04-24, 19:11) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8133259]Да и блин, это ты тут Драгону омг лвла даешь, а не мы). [/quote] пхахаха Добавлено (2023-04-24, 19:13) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8133232]Думаю, что "Sword" тоже на Драгона могут работать[/quote] [quote=Rikudo_SenninLOL;8133232]Pirozhochek[/quote] пхахаха х2 Добавлено (2023-04-24, 19:16) --------------------------------------------- когда там уже соколиные глязики покажет разрезание пространства и прочее дерьмо 
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2023-04-24, 19:10 |
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 20:07 | Сообщение # 3388 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Я чот вообще не заметил его. Тогда я хз кто плывет на эггхед. Это прям уже реально клоунада. Просто 2 бича плывут.
Кстати да...я вообще не обращал внимания, но учитывая кто остался на острове Туча и с самим Тучем, к Луффи и ко плывут еще большие бичи.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 20:19 | Сообщение # 3389 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133252]Почему именно старпом? Он может быть почти любого уровня. Я вот что-то сомневаюсь, что кто-то думал, что Крокодил будет иметь 2 лярда, а он имеет. Почему Ширью авансом не дать уровень достойного противника для Зоро, если уж даже всякие Крокодилы ловят такие бусты с пустого места?[/quote] Может быть, но наачивил и даже навайбовал он меньше чем Кинг какой. [quote=Uchiha_Bobriha;8133257]Почему с пустого места? Крок в Маринфорде вполне натворил дел на 2 лярда. [/quote] ))))))
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-04-24, 21:13 | Сообщение # 3390 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) есть, он заявлен как равный магеллану вроде бы
Круто. Дает ровным счетом ничего.
Цитата virusZET (  ) Кстати да...я вообще не обращал внимания, но учитывая кто остался на острове Туча и с самим Тучем, к Луффи и ко плывут еще большие бичи.
Аокидзи, Сан Хуан, Ширью, Пиззаро, Васко Шот - одна группа Тич, Док кью, Огер, Берджесс - вторая группа И просто два бича, куда-то плывут - Лаффит и Девон. Ну это просто бред какой-то. Если рассмотреть сюжетно, я не понимаю в чем смысл. Может он щас Тича засуммонит своим ДФ?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-04-24, 21:14 |
|
|
|