Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2023-04-22, 01:00 | Сообщение # 3346
Член Акацуки

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=virusZET;8133135]Гуру он не заблокировал он ее поглотил антифруктом, в то время как Акаину вступил в прямое противостояние силы.
И совершенно плевать куда ударил Белоус, важно то что он попал и этого хватило чтобы Туч сел на жопу и больше не встал с нее.

А про то что он Гуру лучше Акаину танчил ты серьезно? Когда Бу бил Акаину он сначала шатал остров а потом его расколол. Когда он бил Туча ничего даже близкого не было, это было намного слабее.[/quote]

Я ничего про блок гуры не писал и ничего не писал про то что Тич проявил себе сильнее Акаину, зачем ты это пишешь непонятно. Да, серьёзно, первый удар гурой никаких разрушений не оставил, при этом "посадил на жопу" Акаину и пустил ему кучу крови, после чего тот превозмогая поднимается. Туч после гуры в голову покатался по полу, подержался за голову и ничего живой, тоже просто кровь пошла.
Ну а после второй гуры, которая расколола остров, Акаину и упал как мешок, а по Тичу такая не прилетала, тут нет точек сравнения.

[quote=virusZET;8133135]И что? БУ тоже. Тучу это не помогло. А у Сенгоку против Гуры есть свои атаки. Ни на что не влияет.
[/quote]

То что Тич стал сильнее, при чем тут атаки сенгоку, о чем ты.

[quote=virusZET;8133135]Где? Есть хоть один скан где Сенгоку люлей получает? Вот именно.
[/quote]

Давай разберем по косточкам, что именно из следующего ты считаешь не правдой? То что на Сенгоку после боя с Тичем есть бинты? То что Тич единственный кто мог это сделать? В какой момент цепочки - Тич дрался с Сенгоку, после драки которая прошла за кадром на Сенгоку бинты я тебя теряю? Ну кроме "Тич слишком слаб он не мог бы этого сделать, не верю!" или "Ода просто так бинты лепит они ничего не значат!" потому что тут можно сразу этот спор дропать.
[quote=virusZET;8133135]Ровно то что нарисовано. Блевать/фонтанировать кровью от каждой атаки намного слабее чем по Акаину =/= станчил.

То что Туч был посажен на жопу одним ударом БУ, то что Сенгоку его и тиму бичей кровью блевать заставил, то что он бегал от Акаину, а потом потел от присутствия Аокидзи не изменится, точно так же как и то что он испугался репутации Рейли. А потом, на фоне ваншотающего Кида Шанкса, Туч стоит над Ло окровавленный и задыхающийся с Бичами на подмоге.[/quote]

Ты считал сколько он блевал и фонтанировал? Давай покажи мне эту огромную разницу.
Акаину тоже был посажен на жопу одним ударом БУ. Сенгоку молодец что в состоянии пробить Тича. О да, ведь бегать от Акаину такой зашквар, куда ему продамажать могучего Сенгоку. А потом потел от присутствия S-Сокола, ух наверное и его слабее! По визу, лишь условия ситуации (наличие хенкок, то что Тич хочет свою команду обратно и то что фрукт оказываете не особо полезен для Тича) позволили Рейли вытащить ситуацию, ничего про репутацию. Шанкс молодец, а Тич унизил Ло со всей его командой и где он там задыхается, кидай. Так, будет что-то еще что не позволяет твоему мозгу вообразить возможность Тича ранить могучего Сенгоку который не может "бичей Тича" вырубить?

Добавлено (2023-04-22, 01:02)
---------------------------------------------
Хотя окей, я в любом случаи дропаю этот спор, ничего нового я тут не узнаю.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Суббота, 2023-04-22, 04:28 | Сообщение # 3347
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=virusZET;8133135]Ты перепутал скан, там Туч и бичи кровью блюют от неодиночной атаки(как по Акаину) по площади.[/quote]
Я ничего не перепутал, тич получает гуру, ржет пару сканов и ловит в морду от сэнгоку с ко. И если тичу простительно такое танчить, потому как он не днище каким его выставляют некоторые, то остальные челы которые разом с эйсом (без Ширью) не справились бы - ват а фак?[quote=virusZET;8133135]Бой был, только в этом бою Туч нифига не показал. Вот вообще. А Сенгоку показал.[/quote]
Сэнгоку показал что не может нанести существенный урон даже безвольным недокомдивам лвла пацифисты пиратам? Ок, преукрасил, некоторые сильнее, но в целом - разница невелика. [quote=virusZET;8133135]Где? Есть хоть один скан где Сенгоку люлей получает? Вот именно.
Может поясницу прихватило[/quote]
У Рейли не прихватило спину от весьма темпераментного боя с адмиралом, у гарпа когда он словил в лицо от Луффи не защищаясь ничем не прихватило от мигрени, белоус будучи в говно больной с несколькими сотнями ран, с прожженой грудью и третью башки дрался ещё долго, но лишь сэнгоку с прихваченны спиной :'( [quote=virusZET;8133135]про то что он Гуру лучше Акаину танчил ты серьезно? Когда Бу бил Акаину он сначала шатал остров а потом его расколол. Когда он бил Туча ничего даже близкого не было, это было намного слабее.[/quote]
Гекко тоже раскалывал остров, это вообще ни о чем пример. И, Белоус схватил тича и провел атаку вибрациями пытаясь вообще скорее всего его голову взорвать вибрациями, но не вышло

Добавлено (2023-04-22, 04:29)
[quote=virusZET;8133135]это было намного слабее.[/quote]
Потому что это не рп?)

Добавлено (2023-04-22, 04:30)
Иногда клинок в голову решает больше чем рп в скалу или холм B)

Добавлено (2023-04-22, 04:31)
И перебинтована не только спина, но и руки

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 05:37 | Сообщение # 3348
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Pirozhochek;8133125]Вообще, мне почему-то кажется, что бой Луффи и Тича будет примерно так.
Луффи в 5 гире будет выбивать все дерьмо из Тича.
Но тут Тич юзает пробуду Тьмы, пробуду Гуры. Пробуда Тьмы, отрубит фрукт Луффи. Луффи который всю жизнь привык быть резиновым будет иметь большие проблемы. Он начнет неистово прокачивать волю и компенсировать ей, преимущство фруктов со стороны Тича. Я думаю после боя с ним, он будет что-то около текущего Шанкса уже без 5 гира, в базе.
Противостояние Тича и Луффи, будет противостояние сильной Воли, против сильных фруктов. Тич делает серьезный упор на них. А Луффи нужно прокачивать волю.
[/quote]

Чем это тогда будет отличаться от боя Тича с Шанксом?

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 11:22 | Сообщение # 3349
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Чем это тогда будет отличаться от боя Тича с Шанксом?

Тем что, что Луффи ГГ, и ему нужна прокачка воли? А Тич своим фруктом, это может прекрасно организовать.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 11:24 | Сообщение # 3350
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133160]Тем что, что Луффи ГГ, и ему нужна прокачка воли? А Тич своим фруктом, это может прекрасно организовать. [/quote]

1) Ответ ничего не поменял. В чём отличие боёв Тич vs Шанкс и Тич vs Луффи? Нам просто покажут такой же бой, только от лица Луффи?
2) Если Луффи будет уровня Шанкса за счёт воли, то как Тич собирается проходить Шанкса?

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 12:59 | Сообщение # 3351
Член Акацуки

1) Ответ ничего не поменял. В чём отличие боёв Тич vs Шанкс и Тич vs Луффи? Нам просто покажут такой же бой, только от лица Луффи?

Я уже расписал примерно бой.
2) Если Луффи будет уровня Шанкса за счёт воли, то как Тич собирается проходить Шанкса?

Никак? Он лол кто относительно Шанкса. Тичу на самом деле Шанкс, нафиг не сдался. Ему нужен Луффи со своими понеглифами.
А может быть, что Луффи подерется с Шанксом, а после с Тичем. Тич как раз подкараулит, выждет момент и ударит, когда Шанкс будет слаб. Потом сойдется с уставшим Луффи. Все в стиле Тича.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-04-22, 13:02

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 13:02 | Сообщение # 3352
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133164]Никак? Он лол кто относительно Шанкса. [/quote]

То есть боя между Шанксом и Тичем не будет? Все их тёрки нам просто так показывали?

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 13:03 | Сообщение # 3353
Член Акацуки

То есть боя между Шанксом и Тичем не будет? Все их тёрки нам просто так показывали?

Я обновил коммент.
Я хз, как они столкнутся, только я не верю в прямое столкновение. Да и это не в стиле Тича.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-04-22, 13:06

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 13:04 | Сообщение # 3354
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133166]Я обновил коммент. [/quote]

Ну т.е. ты считаешь, что нам всю эту предысторию с Шанксом и Тичем просто так прогнали, и они не будут сражаться?

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 13:08 | Сообщение # 3355
Член Акацуки

Ну т.е. ты считаешь, что нам всю эту предысторию с Шанксом и Тичем просто так прогнали, и они не будут сражаться?

Я уже написал.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 13:13 | Сообщение # 3356
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133170]Я уже написал. [/quote]

Тогда понятно.

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2023-04-22, 15:32 | Сообщение # 3357
Член Акацуки

Да думаю не будет просто драки между двумя йонко. Мне кажется выйдет гораздо интересней если Тич, Луффи и Шанкс (и возможно багги) схлестнуться за последний понеглиф в битве все против всех.

Добавлено (2023-04-22, 15:33)
Сейчас как раз Луффи имеет 3 понеглифа, Тич имеет 3 понеглифа, Шанкс имеет минимум 2 (а думаю все 3), остался последний.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2023-04-22, 15:49 | Сообщение # 3358
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Сейчас как раз Луффи имеет 3 понеглифа, Тич имеет 3 понеглифа, Шанкс имеет минимум 2 (а думаю все 3), остался последний.

Всего 4 понеглифа указателя. Если не ошибаюсь.
Вроде 2 понеглифа указателя были у Кайдо и БМ. 1 у чела со шрамом. 1 у правительства.
Понеглиф БМ забрал Тич.
Шанкс вообще ни 1 указателя не имеет. Т.к БМовский у Тича. В Вано он не заезжал.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-04-22, 15:51

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-04-22, 15:54 | Сообщение # 3359
Член Акацуки

Шанксу буквально 2 главы назад отдали понеглифы в руки.

Добавлено (2023-04-22, 15:59)
Вроде как Шанксу отдали 3, если по скану смотреть. А если последний всё таки у Саула, который гигант, то у Шанкса все 4 есть.

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2023-04-22, 16:44 | Сообщение # 3360
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8133179]Всего 4 понеглифа указателя. Если не ошибаюсь.
Вроде 2 понеглифа указателя были у Кайдо и БМ. 1 у чела со шрамом. 1 у правительства.
Понеглиф БМ забрал Тич.
Шанкс вообще ни 1 указателя не имеет. Т.к БМовский у Тича. В Вано он не заезжал.[/quote]
Да, 4. Один был у Минков (Луффи и Ло его получили), один у БМ (Луффи и Кид его получили) и один у Кайдо (Луффи, Ло и Кид его получили). Сейчас Тич забрал понеглифы Кайдо и Минков у Ло (ну я так полагаю) + понеглиф БМ наверняка вместе с Пудинг, а Шанкс понеглифы БМ и Кайдо у Кида (ну я так полагаю)
Остается 1 понеглиф у чела со шрамом и думаю как раз все к нему и устремятся.

Подпись скрыта

Поиск: