Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:24 | Сообщение # 3121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну как сказать. Шанкс как оказывается двухметровый лоб.
Вот по виду ему действительно столько не дашь)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:27 | Сообщение # 3122 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Что хочу сказать по главе. Ещё с первой главы рейтили шанкса как крутого персонажа и развивали его линию косвенно с Луффи, и буквально спустя 26 лет (столько идёт вп) - он показал хоть что-то что он может. В целом за силу говорить нечего - противник лвла Кинга и енко уровня хай тир как-то так себе. Кексперты как всегда скажут - кид минимум Ямато лвл и ваще шанкс >>>>>> Роджер. Пусть так, но понятно что тут сидят лишь те, интересы к персам которых тупо кто кому начистит рожу)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:32 | Сообщение # 3123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) В целом за силу говорить нечего - противник лвла Кинга и енко уровня хай тир как-то так себе. Два противника, Киллера тоже шотнул заодно. Ну и не будь у нас с чем сравнивать так бы и могло быть. Но к счастью в ВП есть Туч, БМ, и Луффи.
Цитата Эспада (  ) но понятно что тут сидят лишь те, интересы к персам которых тупо кто кому начистит рожу) Не согласен) Мои интересы лежат в области как и чем они будут чистить друг другу рожи(и зачем! тоже важно)  Потому что я потом применяю их в НРИ
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-03-23, 23:35 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:40 | Сообщение # 3124 |
Каге
| [quote=virusZET;8131451]Киллера тоже шотнул заодно.[/quote] Не решаемая фигура) [quote=virusZET;8131451]Мои интересы лежат в области как и чем они будут чистить друг другу рожи(и зачем! тоже важно) [/quote] Одно и то же
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:45 | Сообщение # 3125 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Одно и то же
Конечно нет. Это основа для создания конфликта. Если никто не хочет начистить друг другу рожи(в драке, игре, битве интеллектов и т.д.) и все хорошо, то и играть(в НРИ)/читать вообще нету смысла, это вообще не интересно.
Не, есть конечно жанры которые на этом специализируются типа повседневности и ситкомов, но не тот случай.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2023-03-23, 23:45 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-23, 23:48 | Сообщение # 3126 |
Каге
| Ну с учётом что здесь сидит лишь та часть которая дрочит на админов за фиты которых у них нет до сих пор, старую эру которая может с кизару даже не справится, дают Роджеру фиты шанкса включая мощь кв, ну потому что он же ну типа топ он крут значит надо. Ага, хилинг бм прочность кайдо интеллект вегапанка тоже дадим авансом
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2023-03-24, 02:10 | Сообщение # 3127 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| снова трешачок показали с какими то клоунами, но в целом норм глава, наконец то показали атаку Шанкса, ну а то что Киду даже ударить не дали. это конечно тоже трешачок тот еще, при том что и он и Киллер спокойно выдерживали волю да и не только вроде как Кайдо и Мамочки, короче Шанкс крыса который на коленях перед горосеями стоял а теперь новичков сливает, при этом если б атака Кида попала в них, изи победа была бы, Ода решил нам показать темного Шанкса в действии и опозорился, Шанкс постоянно о чб спрашивает, хз жду момента когда за Шанксом придет Тич, ну а там против гуры и подеремся так сказать уже представляю как Шанкса вместе со всей его командой убивают ппц какая же крыса этот Шанкс, еще и гиганты статисты которых Мистер 3 в соло уничтожил, как же горит
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 08:31 | Сообщение # 3128 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=virusZET;8131442]И если мне же не показалось(а мне не показалось, я перепроверял) что после атаки Шанкса Киллер тоже лежал?[/quote]
Да, т.к. Киллер попытался прикрыть Кида. Киллер > Кид в реакции, получается
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2023-03-24, 12:16 | Сообщение # 3129 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| [quote=Coffey;8131463]Киду даже ударить не дали. это конечно тоже трешачок тот еще[/quote]Кто же виноват, что дрыгало Кида заряжается медленней, чем Шанкс смотрит в будущее, думает, прыгает на километр, и кастует именную технику. Впрочем, Шанкс дрыгало Кида вдоль ствола разрубил, так что возможно и говнобласт в его недрах тоже по пути пересилил. [quote=Coffey;8131463]Ода решил нам показать темного Шанкса в действии[/quote]Темный Шанкс: подбирает бесполезных обоссаных статистов себе во флот, только для того чтобы в соло их защищать.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2023-03-24, 12:17 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-24, 14:15 | Сообщение # 3130 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Вот что мне не нравится в ВП, это когда куча клоунов недооценивает кого-то, кто заработал себе имя. Вот и сейчас, чуть ли не все кроме Шанкса, не приняли в серьез Кида. Тут пришел чел за 3 лярда участвовал в свержении йонко 0 уважения.Добавлено (2023-03-24, 14:22) --------------------------------------------- Кстати реально, флаг ЧБ показан который плывет к яичной голове. Если ЧБ в соло уработал ЛО, мой респект ему. Силен. Месиво какое-то намечается. Что сейчас на яичной голове будет. Блок 1 1 - адмирал + горосей который возьмет под контроль серафимов 2 - СП-0 Блок 2 2 - йонко Луффи с командой Блок 3 3 - йонко Тич с командой
Но как я понимаю, Тич подплывает первый.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 15:13 | Сообщение # 3131 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131496]Вот что мне не нравится в ВП, это когда куча клоунов недооценивает кого-то, кто заработал себе имя. Вот и сейчас, чуть ли не все кроме Шанкса, не приняли в серьез Кида. Тут пришел чел за 3 лярда участвовал в свержении йонко 0 уважения.[/quote]
Потому что офицеры Шанкса на уровне / сильнее Кида, не удивительно, что они рофлят с него.
[quote=Pirozhochek;8131496]Кстати реально, флаг ЧБ показан который плывет к яичной голове. Если ЧБ в соло уработал ЛО, мой респект ему. Силен. Месиво какое-то намечается.[/quote]
Ты думаешь это Тич?
[quote=Pirozhochek;8131496]Блок 1 1 - адмирал + горосей который возьмет под контроль серафимов 2 - СП-0 Блок 2 2 - йонко Луффи с командой Блок 3 3 - йонко Тич с командой [/quote]
СП-0 надо в команду к Луффи, думаю правительство после последних событий не станет с ними церемониться.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-24, 15:43 | Сообщение # 3132 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что офицеры Шанкса на уровне / сильнее Кида, не удивительно, что они рофлят с него.
Имхо. И это один из примеров. Временами и с ГГ такое было.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты думаешь это Тич?
Ну по логике да. Туда должен был прийти тот, кто может взять понеглиф у йонко. По идеи должен быть другой йонко. Хотя возможно это Аокидзи и он возьмет на себя Кизару.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) СП-0 надо в команду к Луффи, думаю правительство после последних событий не станет с ними церемониться.
Есть такое ощущение, но мне кажется там поймут, что это вынужденный временный союз.
Добавлено (2023-03-24, 15:47) --------------------------------------------- Вообще, вынос Кида и вероятный вынос Ло, это условный чаллендж нового поколения. Т.е они сейчас должна подтвердить тот кредит доверия что они получили. Кид - не смог, разгромлен Шанксом Ло - вероятно не смог и скорее всего не сможет Луффи - также должен получить этот челендж на яичной голове. Там сейчас будет адмирал с горосеем + серафимы + СП-0 Вероятно Аокидзи с частью команды или сам Тич. А может Тич с Аокидзи вместе. Вроде у Луффи там тоже монстры в команде - Зоро Санджи Джимбей, но грядет прям ахтунг. Надеюсь Ода не сольет в унитаз это.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-03-24, 15:48 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 15:53 | Сообщение # 3133 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131505]Ну по логике да. Туда должен был прийти тот, кто может взять понеглиф у йонко. По идеи должен быть другой йонко. Хотя возможно это Аокидзи и он возьмет на себя Кизару.[/quote]
А может это секретный план Йорка? Она с пиратами ЧБ сговорилась заранее 
[quote=Pirozhochek;8131505]Вообще, вынос Кида и вероятный вынос Ло, это условный чаллендж нового поколения. Т.е они сейчас должна подтвердить тот кредит доверия что они получили. Кид - не смог, разгромлен Шанксом Ло - вероятно не смог и скорее всего не сможет Луффи - также должен получить этот челендж на яичной голове. Там сейчас будет адмирал с горосеем + серафимы + СП-0 Вероятно Аокидзи с частью команды или сам Тич. А может Тич с Аокидзи вместе. Вроде у Луффи там тоже монстры в команде - Зоро Санджи Джимбей, но грядет прям ахтунг. Надеюсь Ода не сольет в унитаз это.[/quote]
Ждём, чтобы ещё Драгон подлетел
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-03-24, 15:55 | Сообщение # 3134 |
Каге
| Драгон сбежит просто
|