Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Суббота, 2023-02-25, 16:42 | Сообщение # 2986 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-09-04
| Кид до Шанкса и не дойдет, его Бекман ваншотнет.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Суббота, 2023-02-25, 16:50 | Сообщение # 2987 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Эспада;8130613]Кайдо был в гибриде[/quote] И? Он в режиме бухого гибрид дракона сильнее, это Луффи отмечал. А самой сильной его формой была та лавовая.
[quote=Эспада;8130613]по сути это сильнейшая атака верса щас.[/quote]
Кмк, атака Бу по Акаину(та, что разрушила Маринфорд) ударные волны которой разрушали острова в новом мире(инфа из официального тома посвящённого фильму Стампид) или финальный удар Луффи по Кайдо будут мощнее.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-02-25, 16:53 | Сообщение # 2988 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=Lord_Enot;8130616]Кмк, атака Бу по Акаину(та, что разрушила Маринфорд) ударные волны которой разрушали острова в новом мире(инфа из официального тома посвящённого фильму Стампид[/quote] Атака бу по акаину была с остатками воли у последнего с неизвестным наличием там кв. Какая разница на разрушения если важнее пробой. Да и акаину после той атаки практически не пострадал.Добавлено (2023-02-25, 16:54) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8130616]или финальный удар Луффи по Кайдо будут мощнее.[/quote] А как ты это определил? Не отрицаю ее огромную мощь совсем, но это против атаки двух йонко тем более. Добавлено (2023-02-25, 16:54) --------------------------------------------- [quote=Pain_Rikudo;8130614]того как Шанкс не ваншотнит Кида.[/quote] Не ваншотнет, но исход очевидный.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Суббота, 2023-02-25, 17:15 | Сообщение # 2989 |
Джоуннин
| [quote=Эспада;8130617]Атака бу по акаину была с остатками воли у последнего с неизвестным наличием там кв[/quote]
Мех, там скорее всего кв была. Он же буквально за пару месяцев до Марика юзал кв с Шанксом. При том, что атаки до этого пришлось дефать сразу трём адмиралам.
[quote=Эспада;8130617]Да и акаину после той атаки практически не пострадал.[/quote]
Это может говорить об крутости пса, хотя Зоро вон после "сильнейшей атаки от двух йонко" ещё кучу времени успел отбегать и ранить Кайдо. Кто-то будет спорить, что Акаину гораздо сильнее Зоро?
[quote=Эспада;8130617]А как ты это определил? Не отрицаю ее огромную мощь совсем, но это против атаки двух йонко тем более.[/quote]
Хз, смотрю на то что осталась от пробива в плане воли. Удар Кайдо и Бм там поднял волю(молнии?) по размерам на рог базы, а удар Луффаря в итоге отправил Кайдо с мощным регеном спать и пробил его до Мантии. Лезть в сайты с расчётами, считаю пошлым.
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Суббота, 2023-02-25, 17:17 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-02-25, 17:47 | Сообщение # 2990 |
Каге
| [quote=Lord_Enot;8130618]При том, что атаки до этого пришлось дефать сразу трём адмиралам.[/quote] Так атака подробной мощи была с навеса + кайдо не погиб скорее всего. Ло сделал подобное с биг мам в принципе, вышвырнув ее туда же куда луффи кайдо. Опять же, удар мощный, но атака 2 йонко > одного.Добавлено (2023-02-25, 17:48) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8130618]ещё кучу времени успел отбегать и ранить Кайдо. Кто-то будет спорить, что Акаину гораздо сильнее Зоро?[/quote] Сильнее - да. Гораздо - может быть да. Смотря как ты судишь за их лвл. Добавлено (2023-02-25, 17:49) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8130618]Мех, там скорее всего кв была. Он же буквально за пару месяцев до Марика юзал кв с Шанксом. При том, что атаки до этого пришлось дефать сразу трём адмиралам.[/quote] Только там он относительно нормального состояния. А с акаину уже едва живой с более сотней ранении
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-02-25, 18:18 | Сообщение # 2991 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Pain_Rikudo;8130614]Предвещаю горение хомяков с того как Шанкс не ваншотнит Кида. [/quote]
Так это нормально. Если условно приравнять Шанкса к Кайдо, а Кида к Ямато, то Кид должен мочь стоять с ним минут 20. Чтобы ваншотнуть Кида, даже Шанксу нужно будет вкинуть какую-нибудь нормальную атаку, а он вряд ли с самого начала начнет с такого. Но думаю, что как только Шанкс станет +- серьезен, то это ваншот. Вопрос только в том, насколько быстро Шанкс станет серьезен.
Я вообще считаю, что Бекман может в соло тиму Кида вынести. Но думаю, что всё таки Кид должен в этот раз увидеть Шанкса и смахнуться с ним.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 13:40 | Сообщение # 2992 |
Джоуннин
| [quote=Эспада;8130620]Так атака подробной мощи была с навеса + кайдо не погиб скорее всего[/quote]
А разница-то? Удар способный вырубить йонко в его сильнейшей форме явно круче, чем атака которая не способная вырубить старпома(хотя он держал её секунду).
[quote=Эспада;8130620]Только там он относительно нормального состояния. А с акаину уже едва живой с более сотней ранении[/quote]
И что? Луффи без сознания мог юзать кв(момент после ваншота от Кайдо). Что мешает всё ещё в сознании Бу юзать кв, я хз.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 15:47 | Сообщение # 2993 |
Каге
| [quote=Lord_Enot;8130637]И что? Луффи без сознания мог юзать кв([/quote] С того что А) даже обычная вв расходует запас стамины, а в моментах того состояния от Белоуса ты прямо утверждаешь что там была ещё и кв, при его то форме. Б)Ода на тот период мог придумать кв лишь для выруба статистов, чем атакующую.Добавлено (2023-02-26, 15:48) --------------------------------------------- [quote=Lord_Enot;8130637]Что мешает всё ещё в сознании Бу юзать кв, я хз.[/quote] Его здоровье, его стамина, его состояние на момент кульминации арки?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 17:59 | Сообщение # 2994 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Эспада (  ) Его здоровье, его стамина, его состояние на момент кульминации арки? Вот тут на самом деле хз. Так как у нас есть момент, что Луффи взял и потратил всю волю и "якобы" у пал без сил. Потом Ода в СБС этот момент объяснил как "он захотел воспользоваться моментом и поспать". И потом уже в арке Биг Мам он не теряя силы бегает и юзает силы фрукта когда снова исчерпал свою Волю. Из этого можно сделать вывод, что Воля и физическое состояние тела не имеют прямой связи. Плюс мы узнали что таки да, Воля это духовная сила.Добавлено (2023-02-28, 08:51) --------------------------------------------- Так вот оно что... https://www.cybersport.ru/tags....u-mangi
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-02-28, 09:36 | Сообщение # 2995 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Видимо. Мне интересно чем обоснован твой язвительный тон, уж не думаешь ли ты что не вносить в лигу половину персонажей что официально к ней относятся какой-то более логичный или обоснованный подход? Не нравится как я беру лиги - ну и ладно, мне так удобней, закончили.
Что тут язвительного, объясни. Ты говоришь об исключениях и тут мы имеем уже два. Можно прибавить сюда и Зоро под конец манги. Вот уже три. Там возможно Коби, который капитан, но который явно перешагнул лигу капитанов. Сколько мы еще таких наберем под конец манги?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кайдо и БМ, или Шанкс и Тич только только ставший йонко.
Ну это же имхота, что кто-то кого то там из них ваншотает.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не должна быть там разделяющая лига, там будут разделяющие планки "сильный йонко" (Шанкс), слабый Йонко (БМ), "сильный старпом" (Бен), "слабый старпом" (Марко). Это избавляет от необходимости придумывать несуществующие в манге лиги при этом разделяя персонажей.
Потому что существующие в манге лиги говно. Они убивают весь смысл лиг как таковых. Не должны в 1 лиги находится персонажи которые разительно отличаются по силе. Эти лиги, должны логически разделять разных по силе персонажей, с чем манга не справляется. Поэтому юзеры сами вносят коррективы. Твои разделяющие планки и есть лиги. Только ты их называешь планками. Вот 100% ты не понимаешь что лига такое.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2023-02-28, 11:21 | Сообщение # 2996 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8130687]Что тут язвительного, объясни. Ты говоришь об исключениях и тут мы имеем уже два. Можно прибавить сюда и Зоро под конец манги. Вот уже три. Там возможно Коби, который капитан, но который явно перешагнул лигу капитанов. Сколько мы еще таких наберем под конец манги?[/quote] Твои ремарки, но мб ты не это имел ввиду. Ну так 2 исключения лучшем чем исключать Сабо, актуального Зоро, Бена, Старого Рейли и Ширью. Я собрал всех старпомов и вывел некий средний лвл, да с исключением, но иначе и не получится. [quote=Pirozhochek;8130687]Ну это же имхота, что кто-то кого то там из них ваншотает[/quote] Ну ОФК не ваншотает, но Бекмен какой тоже не ваншотнет Кату или Марко. Они сопоставимы как Кайдо и БМ скажем. [quote=Pirozhochek;8130687]Потому что существующие в манге лиги говно. Они убивают весь смысл лиг как таковых. Не должны в 1 лиги находится персонажи которые разительно отличаются по силе. Эти лиги, должны логически разделять разных по силе персонажей, с чем манга не справляется. Поэтому юзеры сами вносят коррективы. Твои разделяющие планки и есть лиги. Только ты их называешь планками. Вот 100% ты не понимаешь что лига такое.[/quote] Ну я тебе предлогаю придумать новые лиги, я пока особых проблем не испытывал) Так у меня в одной лиге не сидят персы с ваншотной разницей, при этом разница сил подчеркивается планками. Вносятся, но я пока так и не видел нового способа оценок лиг,а та что есть по моему неплохо справляется.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2023-02-28, 11:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-02-28, 12:17 | Сообщение # 2997 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну так 2 исключения лучшем чем исключать Сабо, актуального Зоро, Бена, Старого Рейли и Ширью. Я собрал всех старпомов и вывел некий средний лвл, да с исключением, но иначе и не получится.
А если я еще найду? Ну тип капитан Коби? Или будущий Зоро? Вероятный Бекман? Тоже исключение? Сколько таких наберется? Кид и Ло также старпомы получается?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну ОФК не ваншотает, но Бекмен какой тоже не ваншотнет Кату или Марко. Они сопоставимы как Кайдо и БМ скажем. Ямато врятли ваншотнет, но прям легко раскатает Марко.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну я тебе предлогаю придумать новые лиги, я пока особых проблем не испытывал) Так у меня в одной лиге не сидят персы с ваншотной разницей, при этом разница сил подчеркивается планками. Вносятся, но я пока так и не видел нового способа оценок лиг,а та что есть по моему неплохо справляется.
Чем твои планки отличаются от лиг? Та система оценки что у тебя есть, вносить недопонимание. Я к примеру скажу, что лвл старпома незначителен и не опасен для йонко и добавление или убавление такого персонажа на расстановку в бою не сделает. Ты ворвешься скажешь, нет решает, т.к у тебя старпом может расходится от Марко до Одена/Ямато/Зоро и бог знает кого еще.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-02-28, 12:18 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2023-02-28, 13:25 | Сообщение # 2998 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8130689]А если я еще найду? Ну тип капитан Коби? Или будущий Зоро? Вероятный Бекман? Тоже исключение? Сколько таких наберется? Кид и Ло также старпомы получается?[/quote] Так сколько ты не находи, это же в любом случае меньше чем у тебя) [quote=Pirozhochek;8130689]Ямато врятли ваншотнет, но прям легко раскатает Марко.[/quote] Ну это уже хейт Марко, он точно ее поддержит. Да и ДАЖЕ если действительно стоит вынести Ямату за рамки этой лиги, к остальным это не относится. [quote=Pirozhochek;8130689]Чем твои планки отличаются от лиг? Та система оценки что у тебя есть, вносить недопонимание. Я к примеру скажу, что лвл старпома незначителен и не опасен для йонко и добавление или убавление такого персонажа на расстановку в бою не сделает. Ты ворвешься скажешь, нет решает, т.к у тебя старпом может расходится от Марко до Одена/Ямато/Зоро и бог знает кого еще.[/quote] Ну да, так и получилось. Но тоже самое (или почти тоже самое) можно сказать про лигу комдивов, кто то скажет что комдивы бичи на фоне Старпомов, а другой ворвется и скажет что нет, ведь комдивы разнятся от Снека/Перосперо/Кого там только в комдивов не записывали до Квина. Йонко тоже сильное отличаются в силе. Я бы сказал камнем преткновения является оценка Каты/Марки. На мой взгляд они не столь незначительнына фоне Йонко (особенно некоторых) и могут влиять на исход боя, потому и в лигах уживаются лучше.
[b]Добавлено[/b] (2023-02-28, 13:25) --------------------------------------------- Почему у меня цитирование не работает то.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2023-02-28, 13:26 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-02-28, 13:34 | Сообщение # 2999 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, так и получилось. Но тоже самое (или почти тоже самое) можно сказать про лигу комдивов, кто то скажет что комдивы бичи на фоне Старпомов, а другой ворвется и скажет что нет, ведь комдивы разнятся от Снека/Перосперо/Кого там только в комдивов не записывали до Квина. Йонко тоже сильное отличаются в силе. Я бы сказал камнем преткновения является оценка Каты/Марки.
Насчет комдивов. Вот опять, это у тебя так и выходит, что у тебя и комдивы в одну кучу собраны от Снека до Квина. Если они прям отличаются в силе, должны быть в разных лигах. Смысл в лигах это группировка разных по силе персонажей в разные силовые группы. У тебя получается там все намешано из-за чего в спорах может быть недопонимание.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я бы сказал камнем преткновения является оценка Каты/Марки. На мой взгляд они не столь незначительнына фоне Йонко (особенно некоторых) и могут влиять на исход боя, потому и в лигах уживаются лучше. Ну да, это когда Луффи, который равен Катакури с первой же нормальной подачи базового йонко улетает в нокаут. Или когда Марко, не может даже логию Акаину обойти. Действительно, серьзная сила против йонко.
Добавлено (2023-02-28, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну это уже хейт Марко, он точно ее поддержит. Ну да, лвл Катакури ваншотается Кайдо, а Ямато стоит с ним и уходит на своих двоих заниматься своими делами. Чот очень сомнительный тезис.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-02-28, 13:36 |
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2023-02-28, 13:47 | Сообщение # 3000 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата virusZET (  ) Так вот оно что...
|
|
|
|