Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2023-02-23, 12:03 | Сообщение # 2956
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Coffey ()
такой треш конечно, закончите эту арку плиз.

Мне наоборот нравится. Это хотя бы не стандартная арка ВП, где все по шаблону. Тут не ясно, чем все закончится. Какие-то киборги. Адмирал едет вместе с горосеем. СП-0 объединились с Луффи. Чо вообще происходит не понятно). Если адмирал будет драться с Луффи, с кем будет Луччи? Что покажет горосей?
Единственный момент, который коробит, это какое-то днищевание Луффи.
Но такие моменты и в Вано были. Зоро, который ни с кем сильным не дрался, СРАЗУ же начал файт с 2 йонко. А потом освоив Энму побеждает старпома. Санджи, пробудившись, осознав свои силы, ваншотает Квина(который судя по награде очень близок к уровню старпома). Луффи, на минуточку, там несколько часов с Катакури махался.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-02-23, 12:09

CoffeyДата: Четверг, 2023-02-23, 12:04 | Сообщение # 2957
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Playermet ()
Цитата Coffey ()
все Шичи сами уже статисты
С чего бы? Крок старпом+. Хенкок сливает комдивов Тича как статистов. Ло был шичем. Джимбей был шичем. Тич был шичем. Кума был один из топов армии революции до того как стал шичем.
Цитата Coffey ()
Лу надо было кв на максималку заюзать и все кто там есть просто свалились бы
Ода то и не знал, наверное, что там его персонажи могут или не могут. И поэтому показывает как Луффи в 5Г не может по быстрому слить Луччи, а потом еще и объединяется с ним чтобы комбой выпнуть одного серафима.

Тич мб и не статист. но его команда да, так что способности Хенкок действуют только на слабаков, ну не считая Санджи конечно.
А Крок сливается вообще всем у кого есть немного водички с собой, точнее сливался раньше. А щас добавят немного воли и не будет твоего Крока, даже Смокер выглядит увереннее уже

Джимбей всегда и был статистом, самый его "великий" поступок это битва против Эйса который и сам был статистом и победа над Морией который тоже статист сам по себе.

Пора давно понять что в вп нету никакого баланса сил, как бы вы не старались рандомный Акаину сольет 95% всех про кого вы пишите с одного удара.

А на счет Оды, все что он делает в последнее время это зря тратит свое и наше время, больше бабла зарабатывает, то что Лу слил Кайдо а после этого показывали как он не мог побить Луччи это само по себе нелепо уже, ну вроде слил в итоге так что все норм.

Просто как по мне, нужно чтоб Лу отошел на второй план уже, чтоб Ода вот так не позорился. пусть с врагами разбираются остальные мугивары уже, они совсем дно, ну просто жесть, вроде и были попытки их апнуть и даже получилось немного, но почему то снова один Лу против всех выходит, да да нам показали как Дзора остановил Каку, но его уже Брук должен был сносить какой нить >( не хочу вспоминать весь этот кринж

Добавлено (2023-02-23, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Тут не ясно, чем все закончится. Какие-то киборги. Адмирал едет вместе с горосеем. СП-0 объединились с Луффи. Чо вообще происходит не понятно). Если адмирал будет драться с Луффи, с кем будет Луччи? Что покажет горосей?

я сам по себе не люблю жанр научной фантастики, а здесь снова переворачивают все вверх дном, клонирования людей, страна прошлого, которое оказывается будущим в наше время, сохранение воспоминаний...я еще мог понять когда Френки апгрейдил сам себя, но вот это уже слишком для меня >(

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-02-23, 14:19 | Сообщение # 2958
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Coffey;8130550]он намекал и нам шрамы показывали, но я все равно надеялся что не будет так просто и это будет другой персонаж какой то >( [/quote]

Он вроде прямым текстом сказал, что это пираты красноволосого.

PlayermetДата: Четверг, 2023-02-23, 14:20 | Сообщение # 2959
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

[quote=Coffey;8130553]Тич мб и не статист. но его команда да[/quote]Пруф. Комдивы как комдивы. А учитывая что он один из йонок оставленных напоследок, его тима может быть одной из сильнейших.
[quote=Coffey;8130553]Хенкок действуют только на слабаков[/quote]Тич сказал что она и его может слить.
[quote=Coffey;8130553]А Крок сливается вообще всем у кого есть немного водички с собой[/quote]Крок стоит больше чем любой другой старпом.
[quote=Coffey;8130553]А щас добавят немного воли и не будет твоего Крока, даже Смокер выглядит увереннее уже[/quote]Крок обоссыт Смокера и не заметит что он там был. Воля у Крока и у самого есть.
[quote=Coffey;8130553]Джимбей всегда и был статистом[/quote]Джимбей всегда был сильным.
[quote=Coffey;8130553]Эйса который и сам был статистом[/quote]Эйс вышел вничью с Ямато, которая на Онигашиме чуть ли не сильнейший перс после йонок и Луффаря.
[quote=Coffey;8130553]Пора давно понять что в вп нету никакого баланса сил[/quote]Или он просто не соответствует твоим представлениям.
[quote=Coffey;8130553]да да нам показали как Дзора остановил Каку, но его уже Брук должен был сносить какой нить[/quote]Или Каку тоже апнулся, как и мугивары.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2023-02-23, 14:21

redevilДата: Четверг, 2023-02-23, 21:19 | Сообщение # 2960
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Средняя глава, часть главы с лу как всегда говно, другая часть с шанксом и кидом топ. Баланс получается.

Добавлено (2023-02-23, 22:47)
Кид всегда воспринимался таким забиякой хулиганом, но теперь выглядит как обиженный кид, которого избили старшаки

Подпись скрыта

CoffeyДата: Пятница, 2023-02-24, 01:39 | Сообщение # 2961
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Playermet, или сайт сломался или ты цитировать не умеешь.

Цитата Playermet ()
руф. Комдивы как комдивы. А учитывая что он один из йонок оставленных напоследок, его тима может быть одной из сильнейших.

я тебе еще раз повторяю, сам по себе он силен, как в атаке так и по выносливости, а его команда нихрена не показала вообще, до комдивов им очень далеко, их уровень это капитан Коби, максимум, комдивы это же Кинг, Катакури, Марко? Я же правильно понимаю что ты их ставишь на один уровень с ними? Точно стоит продолжать с тобой?

Цитата Playermet ()
Тич сказал что она и его может слить.

а еще Тич говорил что это его эпоха, а потом слился с одной атаки Магелана и убегал от Акаину, его слова - пыль, если виц до тс противостоял силе Хенкок немного ранив себя. что вообще можно говорить о ее силе? Она слишком переоценена, даже Робин выглядит в разы сильнее хз

Цитата Playermet ()
Крок стоит больше чем любой другой старпом.

покажи награды за Марко, ну и к слову награда давно ничего не решает, Джоз хорошо вытирал пол Кроком на войне, даже если за того и больше дают.

Цитата Playermet ()
Крок обоссыт Смокера и не заметит что он там был. Воля у Крока и у самого есть.

то что воля у Смокера есть я помню, а у Крока хз, скажи главу, пойду посмотрю, я не спорю с этим, мб и есть, НО у Смокера нету такой критической слабости, так что да, я уверен что Смокер был бы сильнее, особенно зная про слабость, он же тупо не может использовать силу если намокнет нет?

Цитата Playermet ()
Джимбей всегда был сильным.

он всегда был именно что средним а не сильным, сильным всегда был Михоук который с начала манги еще десятки если не сотни кораблей рубил.

Цитата Playermet ()
Эйс вышел вничью с Ямато, которая на Онигашиме чуть ли не сильнейший перс после йонок и Луффаря.

и после Кида и Ло и Шанкса и Рекугю! Ну Ямато сильна, да, но надо понимать что ЭЙс в битве с Джимом был совсем новичком а во время боя с Ямато уже прошло немало времени, он как минимум стал сильнее, ну и Ямато тоже стала сильнее с момента встречи с Эйсом до встречи с Луффи.

Цитата Playermet ()
]Или он просто не соответствует твоим представлениям.

не может соответствовать то чего нету, баланс в вп умер с появлением воли, именно по этому бой Луффи против Луччи все еще считается самым лучшим в вп ^_^

Цитата Playermet ()
Или Каку тоже апнулся, как и мугивары.

ну конечно апнулся и стал соответствовать силе Брука, а Зоро у нас уже комдив очень сильный ^_^

Добавлено (2023-02-24, 01:47)

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Он вроде прямым текстом сказал, что это пираты красноволосого.

1056 глава 18 страница :o

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-02-24, 07:12 | Сообщение # 2962
Член Акацуки

[quote=Coffey;8130577]1056 глава 18 страница :o [/quote]

Ничего там не увидел о Шанксе.

https://ibb.co/DbKJYtf - вот Кид говорил о руке.

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-02-24, 10:43 | Сообщение # 2963
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Coffey;8130577]комдивы это же Кинг, Катакури, Марко? Я же правильно понимаю что ты их ставишь на один уровень с ними? [/quote]
Это старпомы. Ком дивы это Виста, Джоз, Квин, Джек, Крекер и т.д.

[quote=Coffey;8130577]что вообще можно говорить о ее силе? Она слишком переоценена, даже Робин выглядит в разы сильнее хз[/quote]

Лол ^_^

[quote=Rikudo_SenninLOL;8130580]покажи награды за Марко[/quote]

1 347 000 белль - Марко
1 394 000 белль - Кинг
1 057 000 белль - Катакури

[quote=Coffey;8130577]Ну Ямато сильна, да, но надо понимать что ЭЙс в битве с Джимом был совсем новичком а во время боя с Ямато уже прошло немало времени, он как минимум стал сильнее,[/quote]

У тебя неправильная хронология

Сначала ничья с Ямато, уже потом бой с Джимбеем, а далее треньки с Бу.

ЭспадаДата: Пятница, 2023-02-24, 12:31 | Сообщение # 2964
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Coffey;8130577]после Кида и Ло и[/quote]
Если с ло возможно что она слабее то кид с какого перепугу? Против Биг мамы именно ло сделал основную часть для ее устранения, Кидд же только для добива пришелся кстати.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-02-24, 12:39 | Сообщение # 2965
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Ямато в бою с Эйсом была в наручниках из кайросеки и не помню чтобы она даже гибридку юзала или КВ + это было 2+ года назад, так каких то цепочек через их столкновения я бы не вел. Эйс это средний комдив, Ямато топовейший старпом лвл.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-02-24, 19:08 | Сообщение # 2966
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Эйс это средний комдив, Ямато топовейший старпом лвл.

Она за пределами лвла старпома. Старпом не может сдерживать йонко как делала она.

Добавлено (2023-02-24, 19:11)
В главе нам сказали, что до Шанкса они не дошли. Их Бекман и КО уже остановил.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-02-24, 19:27 | Сообщение # 2967
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8130588]Она за пределами лвла старпома. Старпом не может сдерживать йонко как делала она.[/quote]
Ката или Марко - да пожалуй, Зоро или Сабо какой - я бы поспорил.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-02-24, 19:31 | Сообщение # 2968
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ката или Марко - да пожалуй, Зоро или Сабо какой - я бы поспорил.

Если Сабо и Зоро(в чем я сейчас сомневаюсь), смогут держать йонко также как делала Ямато, то они также не будут лвлом старпома. Классический лвл старпома это вот эти Марко/Кинг/Катакури.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-02-24, 19:31

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-02-24, 19:34 | Сообщение # 2969
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8130590]Если Сабо и Зоро(в чем я сейчас сомневаюсь), смогут держать йонко также как делала Ямато, то они также не будут лвлом старпома. Классический лвл старпома это вот эти Марко/Кинг/Катакури.[/quote]
Но они буквально старпомы, как они могут быть не старпом лвл, слишком узко лигу берёшь. Ну да, классические старпомы, но они все разных уровней и на них эта лига не заканчивается, во всяком случае мне так удобней оценивать.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-02-24, 19:36 | Сообщение # 2970
Член Акацуки

Нужно новое название вводить для этого уровня сил :Q А то старпомы все разные по силе. Причём всяких Рейли, Бекманов, БУ времен Рокса, Зоро и Сабо уже больше, чем таких, как Ката/Кинг/Марко.

Поиск: