Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:13 | Сообщение # 4831 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата War4ok (  ) Подумать только, это получается из показанного кизару единственный пока что админ, который при битве 1х1 с йонко вышел в какой никакой паритет, и то Луффи достаточно слабый йонко, пока что. Держу пари уровень короля пиратов должен быть значительно выше уровня среднего йонко Роджер сильный йонко, т.е лвл Кайдо
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:14 | Сообщение # 4832 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата one_shot (  ) почему должны?
Потому что он апается в геометрической прогрессии
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:14 | Сообщение # 4833 |
 Ниндзя-беженец
| Несерьёзный Кизару и без пробуды равен г5
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:15 | Сообщение # 4834 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Роджер сильный йонко, т.е лвл Кайдо Почему не сильнее/слабее чем Кайдо?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:16 | Сообщение # 4835 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Потому что он апается в геометрической прогрессии После Кайдо выходит в ничью с адмиралом, где прогресс?Добавлено (2023-10-18, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата War4ok (  ) Почему не сильнее/слабее чем Кайдо? А что он показал чтобы быть сильнее Кайдо?
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:18 | Сообщение # 4836 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Несерьёзный Кизару и без пробуды равен г5
Окей, Я тоже так могу: против избитого Луффи, который только только вышел из боев сначала с луччи, а затем и двумя серафимами + всё ещё имеет слабуи стамину для продолжительного боя в г5. И этот Луффи умудряется танковать атаки Кизару, пересекать два раза барьер из лазера, а также хавать атаки лучами без последствий.
Добавлено (2023-10-18, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) После Кайдо выходит в ничью с адмиралом, где прогресс?
Он не соло Кайдо завалил. С адмиралом стоял соло
Цитата one_shot (  ) А что он показал чтобы быть сильнее Кайдо?
Шанкс остановил Кайдо перед появлением в маринфорде, причем без видимых тяжёлых последствий для себя и своей команды. Роджер как минимум будет не слабее в уровне воли относительно шанкса
Сообщение отредактировал War4ok - Среда, 2023-10-18, 17:20 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:21 | Сообщение # 4837 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Окей, Я тоже так могу: против избитого Луффи, который только только вышел из боев сначала с луччи, а затем и двумя серафимами + всё ещё имеет слабуи стамину для продолжительного боя в г5. И этот Луффи умудряется танковать атаки Кизару, пересекать два раза барьер из лазера, а также хавать атаки лучами без последствий. Это уже отмазки  Добавлено (2023-10-18, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата War4ok (  ) Он не соло Кайдо завалил. С адмиралом стоял соло А что те бомжи сделали Кайдо?Цитата War4ok (  ) Шанкс остановил Кайдо перед появлением в маринфорде, причем без видимых тяжёлых последствий для себя и своей команды. Роджер как минимум будет не слабее в уровне воли относительно шанкса Дракой остановил штоль?
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:22 | Сообщение # 4838 |
 Специальный Джоуннин
| Интересно, а Гарлинг потянет двух админов?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:23 | Сообщение # 4839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Интересно, а Гарлинг потянет двух админов? У рачков да
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:25 | Сообщение # 4840 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) что те бомжи сделали Кайдо?
Не дали великому сюжетно раздать лещей и закончить войну на онигашиме за 2-3 главы 
Цитата one_shot (  ) Дракой остановил штоль?
Хочешь сказать, Шанкс ему приказал отступить и Кайдо испугавшись уплыл?
Сообщение отредактировал War4ok - Среда, 2023-10-18, 17:44 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:29 | Сообщение # 4841 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Не дали великому сюжетно раздать лещей и закончить войну на онигашиме за 2-3 главы Луффи рояльное чмоЦитата War4ok (  ) Шанкс ему приказал и Кайдо испугавшись уплыл Ога ога
|
|
|
|
War4ok | Дата: Среда, 2023-10-18, 17:33 | Сообщение # 4842 |
 Специальный Джоуннин
| Скоро Луффи найдет ВП и станет самым главным селезнем во всем прудике и всякие там акаины и рекугьи будут ему не указ
Сообщение отредактировал War4ok - Среда, 2023-10-18, 17:55 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2023-10-19, 02:08 | Сообщение # 4843 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата War4ok (  ) Ну, почему в мире ВП есть ружья, но нет пуль из кайросеки. Одна масштабная перестрелка и фруктовики закончились бы навсегда я это давно писал еще, особенно в Вано в тюрьме там просто тонны этих кайросеки было, Усопп/Френки могли бы прибрать несколько кг и придумать оружия как себе так и другим, например Меч бы бруку сплавили или я не знаю добавили в посох Нами, сделали бы пули для Френки и круглые пули для Усоппа или что нибудь такое. потому что это полный треш, меня очень подгорает с того что большинство мугивар просто мусор по силе трио апнули + джимбей более менее, Робин неприятный противник против многих из за фрукта а остальные это просто сброд, я вот аниме пересматривал недавно, арку Вано, как Нами и Усопп просто отхватывают всю арку, вообще никакого развития, ну хорошо Нами еще украла частицу сил мамочки, но остальные а именно Усопп, Френки, Чоппер и Брук это статисты капец какие я бы понял если это была начало манги или середина там, но не 1100 глава или сколько там уже, ну и учитывая что Санджи вынесли в новой главе просто взглядом или че это за силу хз, очень хотелось бы очередную арку с тренировками, особенно что б они вместе что ли тренировались, давно это писал, что одни могли бы подтянуть других, но видимо Ода так и хочет оставить всех мусором кроме троицы
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Четверг, 2023-10-19, 06:27 | Сообщение # 4844 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата War4ok (  ) Роджер это как Луффи прошлого поколения, думаю для него тоже на первом месте находятся человеческие ценности и гуманизм, а уже потом нажива в виде золота, фруктов и тд Роджер вырезает целые армии просто из-за плохих слов в адрес его ко. Роджер вообще не добряк.
Цитата War4ok (  ) Гарп единственный кто мог тягаться с Роджером в прямом бою, об этом заявлял сам автор, не? Он заявлял если хотите нормально подраться, то зовите Гарпа или Сенгоку.
Цитата War4ok (  ) Ну, почему в мире ВП есть ружья, но нет пуль из кайросеки. Одна масштабная перестрелка и фруктовики закончились бы навсегда Блин, почему приходится отвечать на идиотские вопросы ро нескольку раз. 1)Пули выйдут очень дорогими в производстве 2) Ограниченное количество материала 3)Доставать кайросеки очень сложно(прочитай про уровень давления на дне океана) 4)Сложность в обработке. Сделать пулю могут только мастера в Вано. 5)Против топов не поможет, слишком большая разница в спидах и реакции, чем скорость пули, а против Шелухи слабого/среднего уровня есть Пацифисты
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-10-19, 10:28 | Сообщение # 4845 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Несмотря на бессмысленность кайросеки у статистов, многим топам однозначно было бы полезно носить с собой такое оружие. Мечи (хотя может невозможно сделать), дубинки, пули, все это в руках топового волевика было бы грозным оружием против фруктовиков, а по итогу только Смокер и додумался.
|
|
|
|