| Марко против Адмиралов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-06-27, 23:10 | Сообщение # 31 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1441 Награды: 5 
Страна: Германия Дата регистрации: 2019-07-09 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Да ладно? Так дозор же слабый, если Админы такие бомжиЦ
а это смотря какой дозор ты имеешь ввиду
 тот где были Гарп и Сэнгоку в расцвете своих сил ?
 или нынешний Дозор ?
 он всегда был сдерживающим фактором а не уничтожающим , та же начала битвы Маринфорд факт моих слов.

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Если бы была такая разница в силе, любая пара объединившихся йонок сломала бы дозор мимопроходя.он всегда был сдерживающим фактором а не уничтожающим , та же начала битвы Маринфорд факт моих слов.<<<
 Добавлено (2020-06-27, 23:16)---------------------------------------------
 и
 Дозор > Йонко с Командой
 Дозор < 2 Йонко с Командой
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:19 | Сообщение # 32 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Просто мне кажется что если объединятся кайдо и шанкс,то тогда будет уже 50/50,а с линлин скорее всего победа дозора на ультра хардеbig PP

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Дозор > Йонко с КомандойДозор < 2 Йонко с Командой
smol PP

Ну а так если бы два Йонки были стабильно сильнее Дозора(т.е. побеждая без критических потерь), Дозора бы уже давно не существовало. Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало.

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-06-29, 00:22 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:39 | Сообщение # 33 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  smol PPNope

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Ну а так если бы два Йонки были стабильно сильнее Дозора(т.е. побеждая без критических потерь), Дозора бы уже давно не существовало. Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало.стабильно нет
 но сильнее

Цитата Freddie_Mercurу (  )  . Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало.называешь тут сидящих людей чем-то ? оскорбляешь их.
 а вообще я как вижу ты начало маринфорда не читал.
 Дозор все свои силы объединил и боялся схватки с Йонко.
 если бы это было простое дело и если Дозор=4 Йонко
 то сражаться с противником который 1/4 тебя не проблема
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:40 | Сообщение # 34 |  |  

Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Дозор=4 ЙонкоУносите

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:41 | Сообщение # 35 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Уносите ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:46 | Сообщение # 36 |  |  

Offline | У тебя, наверное, неплохо полыхнуло, если ты умудрился где-то увидеть, что я писал будто Дозор равен четырём йонкам)0 
 Речь всегда была о двух, поверить в альянс 3х и более йонок - слишком оптимистично.

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Дозор все свои силы объединил и боялся схватки с Йонко.Чем ты слабее, тем больше понесёшь потерь. Очевидно оптимальной стратегией является собрать все свои силы в кулак.

А так, с учётом того, что толком ни один адмирал не пострадал, победа была не то чтобы слишком сложной.

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-06-29, 00:48 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:55 | Сообщение # 37 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  У тебя, наверное, неплохо полыхнуло, если ты умудрился где-то увидеть, что я писал будто Дозор равен четырём йонкам)0

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Чем ты слабее, тем больше понесёшь потерь. Очевидно оптимальной стратегией является собрать все свои силы в кулак.
 Цитата Freddie_Mercurу (  )  А так, с учётом того, что толком ни один адмирал не пострадал, победа была не то чтобы слишком сложной.
многие просто так думают
 но дозору стало туго сражаться с одним Йонко
 и даже использовали все карты в рукаве чтоб вкрису добить Белоуса

адмиралы тут вообще непричём.
 Из командиров Белоуса только Один уровня Адмирала а двое могут с ними сражаться , остальные послабее будут а среди дозорных многовато людей , командиры должны были остановить их всех а не убить/ранить/уничтожить/
 Дозор и так пострадал в конечном счёте от Войны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:00 | Сообщение # 38 |  |  

Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  но дозору стало туго сражаться с одним Йонко Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо.

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Из командиров Белоуса только Один уровня Адмирала а двое могут с ними сражаться На Джозе Дофламинго верхом катался, куда ему с админами сражаться. И паразит - это ведь не какой-то майнд контроль, его можно пересилить.

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:03 | Сообщение # 39 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  На Джозе Дофламинго верхом катался,сел на Джозе а не катался
 слишком много аниме смотришь.
 Дофламинго ещё далеко , далеко до уровня Джоза или Висты.

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо.
 Цитата Freddie_Mercurу (  )  Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо.ну да
 опозориться перед целым миром.молодец дозор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:06 | Сообщение # 40 |  |  

Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  слишком много аниме смотришь.Так много, шо аж обосраться можно

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  сел на Джозе а не катался Одна фигня на самом деле, на сути аргумента не отражается никак

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  слишком много аниме смотришь.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  опозориться перед целым миром.молодец дозор.Я смотрю ультимативные аргументы в ход пошли. Ну что ж, пойду-ка я

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:07 | Сообщение # 41 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Так много, шо аж обосраться можноа я думал откуда этот запах

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Одна фигня на самом деле, на сути аргумента не отражается никакну ок.
 когда хотим одна фигня
 когда не хотим не одна фигня
 |  |  |  |  | 
| 
| Bendеr | Дата: Среда, 2020-07-08, 00:41 | Сообщение # 42 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 135 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-10-03 
 Offline | Это тот ссыкун Марко? не уважаю его, да и админы пиздили его в маринфорде, что о чем тема то хз |  |  |  |  | 
| 
| Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:15 | Сообщение # 43 |  |   Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 230 Награды: 0 
Страна: Казахстан Дата регистрации: 2020-04-15 
 Offline | Любой админ средне |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:34 | Сообщение # 44 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Rumpelstiltskin (  )  Любой админ среднепускай Фуджитора пока Сабо одолеет.
 пускай пока Ао заморозит Джоза без крысовых ситуации.
 пускай Кизару что-то предпримет против Марко или Бекмана
 и пускай пока великий главком Акаину кого-то убьёт или вырубит кроме Куриела

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Суббота, 2020-07-11, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
| Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-11, 22:46 | Сообщение # 45 |  |   Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 230 Награды: 0 
Страна: Казахстан Дата регистрации: 2020-04-15 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  пускай Фуджитора пока Сабо одолеет.пускай пока Ао заморозит Джоза без крысовых ситуации.
 пускай Кизару что-то предпримет против Марко или Бекмана
 и пускай пока великий главком Акаину кого-то убьёт или вырубит кроме Куриела
Зато у феникса капец подвигов в манге же, победил аж никого. Ты думай хоть, прежде чем высирать
 |  |  |  |  |