| Аокидзи vs Кизару | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-14, 14:01 | Сообщение # 61 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Online | Цитата one_shot (  )  Если для тебя удар пинка Марко по Кизаре это прям мега потный бой, то у меня для тебя плохие новости   
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  У тебя есть пруфы, что они сдерживались во всех боях?

Цитата one_shot (  )  Хочу в очередной раз с тебя покекать   
 А в чем кек, если ты якобы не собираешь отвечать?

Цитата one_shot (  )  1) Эйс сидит посередине, значит сильнее двух дедов2) Эйс моложе дедов, после пару ударов как Гарп не выдохнется
 3) родной сын Роджера, т.е в нем гены топа.

Обоссал тебя твоими же тейками <_<
 Жалко, что между этим всем нет никаких параллелей.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-08-14, 14:01 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2024-08-14, 15:37 | Сообщение # 62 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3431 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  А в чем кек, если ты якобы не собираешь отвечать?
С твоей шизы
   Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Жалко, что между этим всем нет никаких параллелей.Как и между адмиралами
   |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-14, 15:50 | Сообщение # 63 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата one_shot (  )  С твоей шизы   
 Но ведь ты для этого отвечаешь.

Цитата one_shot (  )  Как и между адмиралами   
 С адмиралами есть.
 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2024-08-14, 15:57 | Сообщение # 64 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Но ведь ты для этого отвечаешь.
И? Меня забавляют эти, ууу он сильнее этого патамушта

Сидит слева, а он справа
 Он старше
 Ему дали Марко, а этому нет
 И т.д

И ты искренне думаешь что кто то помимо стеба над тобой действительно будут опровергать этот твой детский лепет?
   Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  С адмиралами есть.У инфантильного воздухана и не такое есть
   |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-14, 16:06 | Сообщение # 65 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата one_shot (  )  И? Меня забавляют эти, ууу он сильнее этого патамушта

Сидит слева, а он справа
 Он старше
 Ему дали Марко, а этому нет
 И т.д

И ты искренне думаешь что кто то помимо стеба над тобой действительно будут опровергать этот твой детский лепет? :Q
 Так это и не было написано тебе в ответ. Наоборот, это ты мне начал строчить в ответ на мой пост.

Цитата one_shot (  )  У инфантильного воздухана и не такое есть   
 Снова перевёл тему и слился, молодец.
 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2024-08-14, 16:13 | Сообщение # 66 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Так это и не было написано тебе в ответ. Наоборот, это ты мне начал строчить в ответ на мой пост.А какая разница? Я же сказал сразу что чисто покекать с тебя написал, и что не собираюсь отвечать на эту клоунаду
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Снова перевёл тему и слился, молодец.Дак а на что отвечать? Ты из пальца высосал разницу в силе и просишь на это пруфы
   |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-14, 16:25 | Сообщение # 67 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата one_shot (  )  А какая разница? Я же сказал сразу что чисто покекать с тебя написал, и что не собираюсь отвечать на эту клоунаду 
 Но в итоге ты отвечал.

Цитата one_shot (  )  Дак а на что отвечать? Ты из пальца высосал разницу в силе и просишь на это пруфы   
 Не из пальца. Пруфы на это я не просил. Зачем мне просить пруфы на свои же слова.
 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2024-08-14, 16:35 | Сообщение # 68 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Но в итоге ты отвечал.И?
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Не из пальцаИз него самого, как и все остальное что ты срешь в вп треде
   |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 10:05 | Сообщение # 69 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата one_shot (  )  И? 
 Цитата one_shot (  )  Так я и не собирался отвечать на подобного рода шляпу   
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Но в итоге ты отвечал.

Цитата one_shot (  )  Из него самого, как и все остальное что ты срешь в вп треде   
 Я пишу факты.
 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-15, 15:54 | Сообщение # 70 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Я пишу фактыТы пишешь не более чем вскукареки
   |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-15, 17:32 | Сообщение # 71 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата one_shot (  )  Ты пишешь не более чем вскукареки   
 Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Я пишу факты.  |  |  |  |  | 
| 
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-15, 21:04 | Сообщение # 72 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 415 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-07-14 
 Offline | Адмиралы, думаю, +- равны по силе (с минимальной разницей, которая на 10 день позволяет одержать верх) Ао может крепче физически из-за тренировок Гарпа, а Кизару мб сильнее в защитной воле, в которой он спец.

В Кизарыче смущает то, что он отлетел от первого пропущенного панча Луффи. Причем поначалу он выглядел неплохо, доминировал над Лу в снейкмене (старпом-лвл), потом клэшился и отмахивался от него же в 5-м гире и ровно до тех пор, пока не стал ловить ваншоты. И тут допускаю, что он мог хотеть отлежаться и не принимать активное участие в этом всем. Даже горосей делает ему в начале замечание, мол обычно шустрее все делает.

С Ао есть тема того, что он не реачит на все перемещения Гарпа и отхватывает по морде, но там такая же тема - мб не до конца собран перед учителем.

Пока 50/50, на мой взгляд. В дальнейшем, скорее всего, Ао больше раскроют из-за наличия его в списке претендентов на ВП
 |  |  |  |  | 
| 
| War4ok | Дата: Пятница, 2024-08-16, 03:26 | Сообщение # 73 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 338 Награды: 3 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2011-04-04 
 Offline | Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  )  Пока 50/50, на мой взгляд. В дальнейшем, скорее всего, Ао больше раскроют из-за наличия его в списке претендентов на ВП
 Это
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-16, 19:24 | Сообщение # 74 |  |  Член Акацуки 
 Online | Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  )  дмиралы, думаю, +- равны по силе (с минимальной разницей, которая на 10 день позволяет одержать верх)Ао может крепче физически из-за тренировок Гарпа, а Кизару мб сильнее в защитной воле, в которой он спец.

В Кизарыче смущает то, что он отлетел от первого пропущенного панча Луффи. Причем поначалу он выглядел неплохо, доминировал над Лу в снейкмене (старпом-лвл), потом клэшился и отмахивался от него же в 5-м гире и ровно до тех пор, пока не стал ловить ваншоты. И тут допускаю, что он мог хотеть отлежаться и не принимать активное участие в этом всем. Даже горосей делает ему в начале замечание, мол обычно шустрее все делает.

С Ао есть тема того, что он не реачит на все перемещения Гарпа и отхватывает по морде, но там такая же тема - мб не до конца собран перед учителем.

Пока 50/50, на мой взгляд. В дальнейшем, скорее всего, Ао больше раскроют из-за наличия его в списке претендентов на ВП
 Согласен. Обоих админов поднерфили чуток, потому что они оба были немного на дизморали. А это, как мы знаем, влияет на хаки. Жаль, что против них выставили противников, которых занерфили ещё больше, чем самих админов

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-08-16, 19:24 |  |  |  |  |