Луффи/Нами или Луффи/Хэнкок?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-07-25, 01:53 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата AidaChitaov (  ) Что ту забыл Нейт, я все еще не понимаю Что бы он тут не забыл, он всё равно будет обсуждать наруту.
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2019-07-25, 17:54 | Сообщение # 62 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Короче Луффи/Нами нравится многим, но каноном наиболее вероятно будет Луффи/Хэнкок Только я вот что понять не могу: Санджи - не Зоро, у него гарема быть не может, так что либо Нами либо Пудинг пролетает.
Цитата Triggers (  ) Нами крутая очень( С БМ тучкой ваще капец) даже дебил луффи не настоящий знает ее мощь Настоящий луффи лучше всех знает её мощь
Цитата MaximumBeat (  ) Strong World и Gold полны моментов с Луффи и Нами) и из них первый практически полностью Ода лично прописал. Стронг ворлд - рай для шипперов Луффи и Нами, в Голде только пара моментов с гонками и с золотым гигантом, а ну ещё когда Нами как обычно бьёт Луффи по башке. Приключение в Небуландии - вот ещё где пошип-шипить их можно неплохо
Цитата Nami (  ) Отбитый форум. Но разок отпишусь ради для тех из всех вас отбитых, у которых из-за пейрингов схожая проблема. Знакомьтесь, меня зовут Алина ******** ***********. Стаж шипперства 13 лет. Однажды я записала на листочке список всех моих любимых пейрингов, которые послали меня в жопу амуру. Так вот я колеблюсь между 42 и 43, я не помню точное число. 42 или 43 мать его пейринга сказали:"Иди нахер, девочка, со своими желаниями". На понравившемся мне пейринге появляется метка, но подсознательно я уже знаю какому пейрингу быть и какому нет. На Лунамке уже стоит моя метка. У меня на подсознательном уровне сидит рыжая бровастая девчонка. Так что совет вам: выкиньте к чёртовой матери мысли о пейрингах, если у вас есть полюбившийся. Распечатайте и сожрите арт с этим пейрингом и наслаждайтесь мангой, потому что лично у меня такая мягко сказать ипанутая проблема: когда мой любимый пейринг не становится каноном, я разочаровываюсь даже в самой наикрутейшей и наилюбимейшей мне манге. Поэтому если у кого-то такая же проблема, то просто забейте на любимый пейринг, чтобы не портить себе впечатление о такой прекрасной манге как ВП. Подобных фанатов ЛуфиНами касается в первую очередь. Не будет дебил на шляпе с Нами, потому что потому. Отбитый форум. Эпично, но в 43 или 44 раз может и повезти (⌒‿⌒)
Сообщение отредактировал Rin - Четверг, 2019-07-25, 18:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-07-25, 20:59 | Сообщение # 63 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Rin (  ) но каноном наиболее вероятно будет Луффи/Хэнкок Вряд ли.
|
|
|
|
Rin | Дата: Пятница, 2019-07-26, 15:53 | Сообщение # 64 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вряд ли.
|
|
|
|
Vеndetta | Дата: Суббота, 2019-07-27, 13:16 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 75
Страна: Литва
Дата регистрации: 2012-02-02
| Расплаканная Нами в Погодии сказала, что никогда не бросит Луффи и позаботится о нём. Одно это весит больше, чём все сердечки и стенания 32летней Хэнкок.
|
|
|
|
Danila_sq | Дата: Среда, 2022-01-19, 19:56 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-04-28
| Луффи и Хенкок гораздо каноничнее, чем нежели Нами и Луффи у которых только дружеские отношения. По крайней мере Хенкок влюблена в Луффи, а Нами - нет. К тому же, Ода ведь вроде бы заявил, что романтические отношения в команде Мугивар не будет, а только приключение или вроде того. Что только отделяет вероятность любовных отношений Нами и Луффи. Соответственно выбираю Хенкок и Луффи.
Что насчёт Санджи, то тот как по мне имеет тёплые отношения с принцессой Виолой из Дресс Роуз. Скажем так, взаимные отношения. Зоро в свою очередь с Хиёри. До сих пор помню сцену, где Зоро не опроверг слова Хиёри о том, что ему было приятно с ней спать. Да и вообще Зоро вероятно станет вторым Рейли для будущего поколения. Я один не понимаю пейринг между Френки и Робин? А точнее в чём она вообще заключена? Френки после приключения скорее всего вернётся к своему острову Water7 и поможет названному брату. С Робин, Чоппер, Дзимбей и Нами пока ничего не известно. У Усоппа ещё в начале аниме имеется прекрасная девушка и верная команда из трех человек. Брук скорее вернётся к своей профессиональной карьере.
P.S. Чисто моё мнение, так что не стоит на этом серьёзно зацикливаться.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2022-01-19, 23:42 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Rin (  ) Хочу отметить некоторую однотипность тян в отношении нашего трио: Санджи/Пудинг, Луффи/Хэнкок и вероятно Зоро/Хиёри. Пудинг и Хэнкок помешаны на парнях, и Хиёри по-тихоньку идёт по их двинутой дорожке. А ещё может быть нас ждёт в будущем персональный кун для Нами, потому что её всегда шипперили лишь с Санджи и Луффи (Зоро не считается, лично я его со всеми шипперила (^__^)) , и потому что Ода, до арки Санджи не страдавший романтикой, внезапно стал сводить мугивар.
Я за Луффи/Нами всё идеально подметил когда-то этот пользователь. а как же по твоему Усоп?Добавлено (2022-01-19, 23:44) --------------------------------------------- Кая для Усопа, 100%))
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Четверг, 2022-01-20, 15:36 | Сообщение # 68 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Нами + Луффи это пейринг говна какой-то, основанный ни на чем
|
|
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2022-01-21, 04:55 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Джимбей/Робин. Кума/Нами( Ода обязан за страданья Кумы дать ему красотку). Фуджитора/Шаки.
|
|
|
|
Fiend_d | Дата: Вторник, 2022-01-25, 17:50 | Сообщение # 70 |
Студент академии
Дата регистрации: 2022-01-25
| Нами как сестрица
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2022-02-08, 13:59 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| с хенкок она захочет детей а нами нет
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2022-02-08, 15:00 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Катакури (  ) Фуджитора/Шаки. Это чё за НТР?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2022-02-08, 15:35 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| луффи/мясо ничего не поменялось чтобы считать иначе. ну или луффи/могила сразу после конца его приключения, по заветам роджера учитывая сколько срока жизни он сжёг гирами и лечением иванкова.
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Вторник, 2022-02-15, 22:05 | Сообщение # 74 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| говно утка, ясн Добавлено (2022-02-15, 22:08) --------------------------------------------- Хорошие мои, ваншот
|
|
|
|