Короче Луффи/Нами нравится многим, но каноном наиболее вероятно будет Луффи/Хэнкок
Только я вот что понять не могу: Санджи - не Зоро, у него гарема быть не может, так что либо Нами либо Пудинг пролетает.
Цитата Triggers (

)
Нами крутая очень( С БМ тучкой ваще капец) даже дебил луффи не настоящий знает ее мощь
Настоящий луффи лучше всех знает её мощь
Цитата MaximumBeat (

)
Strong World и Gold полны моментов с Луффи и Нами) и из них первый практически полностью Ода лично прописал.
Стронг ворлд - рай для шипперов Луффи и Нами, в Голде только пара моментов с гонками и с золотым гигантом, а ну ещё когда Нами как обычно бьёт Луффи по башке.
Приключение в Небуландии - вот ещё где пошип-шипить их можно неплохо
Цитата Nami (

)
Отбитый форум. Но разок отпишусь ради для тех из всех вас отбитых, у которых из-за пейрингов схожая проблема.
Знакомьтесь, меня зовут Алина ******** ***********. Стаж шипперства 13 лет. Однажды я записала на листочке список всех моих любимых пейрингов, которые послали меня в жопу амуру. Так вот я колеблюсь между 42 и 43, я не помню точное число. 42 или 43 мать его пейринга сказали:"Иди нахер, девочка, со своими желаниями". На понравившемся мне пейринге появляется метка, но подсознательно я уже знаю какому пейрингу быть и какому нет. На Лунамке уже стоит моя метка. У меня на подсознательном уровне сидит рыжая бровастая девчонка. Так что совет вам: выкиньте к чёртовой матери мысли о пейрингах, если у вас есть полюбившийся. Распечатайте и сожрите арт с этим пейрингом и наслаждайтесь мангой, потому что лично у меня такая мягко сказать ипанутая проблема: когда мой любимый пейринг не становится каноном, я разочаровываюсь даже в самой наикрутейшей и наилюбимейшей мне манге.
Поэтому если у кого-то такая же проблема, то просто забейте на любимый пейринг, чтобы не портить себе впечатление о такой прекрасной манге как ВП. Подобных фанатов ЛуфиНами касается в первую очередь. Не будет дебил на шляпе с Нами, потому что потому.
Отбитый форум.
Эпично, но в 43 или 44 раз может и повезти (⌒‿⌒)