Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-05-12, 20:39 | Сообщение # 2416 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Вот каждый раз так. Поэтому я и не люблю бои Луффи, он их вывозит на превозмоганиях. Типа да это сенен, но все таки...
Цитата Dipline_Final (  ) Мы видим его детство в Королевстве Водка Как говорил один англоязычный коммент: "Так это не Кайдо алкоголик а это культура его страны? "
По спойлерам: Стандартная концовка - стандартной Арки, не плохо, не вау, обычно.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2022-05-12, 22:52 | Сообщение # 2417 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да, если не учитывать что Кайдо подряд 16 рыл укатал в то время как еще целый остров с замком двигал по воздуху.
Будет дефолтный промежуточный ап между арками и Луффарь закроет этот пробел в силе между нимиДобавлено (2022-05-12, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Вот каждый раз так. Поэтому я и не люблю бои Луффи, он их вывозит на превозмоганиях. Это скорее не особенность жанра, а конкретной манги. Тут все бои идут на истощение, быстро кончаются только стычки персонажей из разных лиг
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-05-12, 23:18 | Сообщение # 2418 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это скорее не особенность жанра, а конкретной манги. Тут все бои идут на истощение, быстро кончаются только стычки персонажей из разных лиг Я это понимаю, моя претензия в том что, даже когда теоретически у Луффи не должно было остаться сил на возьмем к примеру последний удар по Кайдо, да Луффи подкачал ВВ к этому моменту, добавил к ВВ еще и КВ. Но он уже впитал огромное число дамага от прямых ударов в том числе в голову, Кайдо его сколько раз уже вынес подряд? То есть даже сравняйся он в силах и нажрись мяса, дважды-трижды за короткий промежуток времени который его вынес без сознания должен был бы сказаться, но Луффи бодрячком, вон схватился за Кайдо и не отпускает и фиг его разожмешь без разрешения Оды.
Кайдо еще ни разу не терял сознания от удара хотя и танчил почти все удары кроме парочки(Песнь Льва Зоро и рэд хавк Луффи вроде) голым телом без черной воли, то есть его то можно понять он и подается как сверхвыносливый персонаж и показывается себя таким.
Но это так, претензии в пустоту, ВП таким всегда был и останется, поэтому бои других персонажей(ну кроме еще Санджи, он идет нафиг) куда интереснее для меня чем бои ГГ, даже антагонисты.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-05-13, 00:17 | Сообщение # 2419 |
 Furion zabanen
| Цитата virusZET (  ) Я это понимаю, моя претензия в том что, даже когда теоретически у Луффи не должно было остаться сил на возьмем к примеру последний удар по Кайдо, да Луффи подкачал ВВ к этому моменту, добавил к ВВ еще и КВ. Но он уже впитал огромное число дамага от прямых ударов в том числе в голову, Кайдо его сколько раз уже вынес подряд? То есть даже сравняйся он в силах и нажрись мяса, дважды-трижды за короткий промежуток времени который его вынес без сознания должен был бы сказаться, но Луффи бодрячком, вон схватился за Кайдо и не отпускает и фиг его разожмешь без разрешения Оды. Тоже самое было и с Катакури, пусть и в меньшей степени. Луффарь один из самых выносливых персонажей манги и танчит огромное количество урона в каждой арке. По мере прокачки он способен танчить атаки более сильных врагов. Всё в рамках приличия для манги Тайминг пробуждения и восстановление сил это рояль, но без него никак не одолеть Кайдо и не раскрыть всю силу Йонко
Цитата virusZET (  ) Кайдо еще ни разу не терял сознания от удара хотя и танчил почти все удары кроме парочки(Песнь Льва Зоро и рэд хавк Луффи вроде) голым телом без черной воли, то есть его то можно понять он и подается как сверхвыносливый персонаж и показывается себя таким. Это только подчеркивает выносливость резинки и вообще не факт что Кайдо упадет от атак Луффи. Вполне возможно что его придется добивать кому-то еще
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2022-05-13, 00:18 |
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2022-05-14, 21:35 | Сообщение # 2420 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это только подчеркивает выносливость резинки и вообще не факт что Кайдо упадет от атак Луффи. Вполне возможно что его придется добивать кому-то еще
Тогда от гг уйдет вся слава...=/ И смысл слов Кайдо, я буду побежден Джойбоем потеряется. 99.9 % что он уже все
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2022-05-14, 23:36 | Сообщение # 2421 |
 Furion zabanen
| Цитата То6и (  ) Тогда от гг уйдет вся слава...=/ И смысл слов Кайдо, я буду побежден Джойбоем потеряется. 99.9 % что он уже все Когда Луффарь просто убежал от БМ его стали называть пятым Йонко. В Вано Мугивары с союзниками уронили двух Йонко и уже абсолютно неважно кто добьет Кайдо. "Поражение от Джойбоя" может быть и с другим подсмыслом. Посмотрим дальше.
Мне до сих пор интересно где тусуется остальная команда БМ
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2022-05-14, 23:37 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2022-05-18, 23:17 | Сообщение # 2422 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да, если не учитывать что Кайдо подряд 16 рыл укатал в то время как еще целый остров с замком двигал по воздуху.
Так-то оно так, но по закону жанра Луффи должен подняться на ступеньку выше, т.к. его сильнейшая атака разбила, как я понимаю, сильнейшую форму Кайдо. Если бой окончен, то котироваться мугивара, с большой вероятностью, будет выше.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Четверг, 2022-05-19, 00:23 | Сообщение # 2423 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Когда Луффарь просто убежал от БМ его стали называть пятым Йонко Ну не совсем так, впервую очередь его так назвали за разнос лицам двум генералам и большое количество последователей. Ну и написали под впечатлениям от Морганса который всё это видел. Сейчас если придёт условный Тич, то слава перейдет к нему.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мне до сих пор интересно где тусуется остальная команда БМ Кмк им скорее всего сломали лица люди от МП.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2022-05-19, 11:20 | Сообщение # 2424 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Lord_Enot (  ) Сейчас если придёт условный Тич, то слава перейдет к нему. Не перейдет, потому что СП-0 видели весь бой с самого начала до самого конца, и уже передали инфу в штаб.
Цитата Lord_Enot (  ) им скорее всего сломали лица люди от МП Скорее всего в дозоре кроме админов никто не сможет сломать лицо Катакури.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2022-05-19, 11:21 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2022-05-19, 12:53 | Сообщение # 2425 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Playermet (  ) Скорее всего в дозоре кроме админов никто не сможет сломать лицо Катакури. Катакури не было на большом корабле БМ, там была смузи и Снек, в принципе 2 генерала это уже сильнее всего что показало МП без админов, но как раз этого Генерала и бывшего генерала мы не видели.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2022-05-19, 14:51 | Сообщение # 2426 |
 Furion zabanen
| Цитата Lord_Enot (  ) Ну не совсем так, впервую очередь его так назвали за разнос лицам двум генералам и большое количество последователей. Ну и написали под впечатлениям от Морганса который всё это видел. Сейчас если придёт условный Тич, то слава перейдет к нему. Мугивары с союзниками уже уронили БМ, вынесли всю команду Кайдо и сам дракон уже на пределе. Это круче ачивок Тотленда в разы
Цитата Lord_Enot (  ) Кмк им скорее всего сломали лица люди от МП. Вряд ли такое осталось бы за кадром
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Пятница, 2022-05-20, 21:12 | Сообщение # 2427 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Playermet (  ) потому что СП-0 видели весь бой с самого начала до самого конца, и уже передали инфу в штаб. Про это забыл.
Цитата Playermet (  ) Скорее всего в дозоре кроме админов никто не сможет сломать лицо Катакури. На корабле нет Катакури. Из сильных ребят там только Дайфуку, Снек и Смузи.
Цитата Pain_Rikudo (  ) в принципе 2 генерала это уже сильнее всего что показало МП без админов Без админов у них был Гарп
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вряд ли такое осталось бы за кадром Ну у меня другого объяснения, почему корабль БМ до сих пор не поднялся не имеется.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2022-05-25, 05:18 | Сообщение # 2428 |
 Чунин
Дата регистрации: 2018-11-15
| 1050 глава: Слава На обложке: Появляются Рейджу и Ичиджи и помогают Ниджи и Йонджи.
- Кайдо падает в магму глубоко под островом Страны Вано. Там же находится Большая Мамочка. - Небольшой флешбек Токо и Ясуи. Ясуи съел такой же SMILE, как и Токо, потому что он не хотел, чтобы Токо смеялась в одиночестве. - Некомамуши объявляет о победе Луффи по всей Онигашиме. - Момоноске говорит Занеше, что откроет границы Вано, но не сейчас. - Момоноске приземляется в Цветочной Столице и снова принимает человеческий облик (его не видно из-за облака дыма). Из дыма появляются Хиёри и Красные Ножны. - Дендзиро говорит: "Я привел сюда нового сёгуна Вано!"
На следующей неделе без перерыва.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Среда, 2022-06-01, 10:37 |
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2022-06-01, 17:13 | Сообщение # 2429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Ну что команда Лу уже все больше походит на команду йонко. Есть так же флот из 5000 человек. Ямато с уровнем старпома присоединилась. Ждем арку с МП или эльбафа))
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-06-01, 21:09 | Сообщение # 2430 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Шавуха777 (  ) - Ямато говорит Мугиварам, что она Козуки Оден лучше б молчала, каким бы прикольным персом ямато не была, закидоны про одена надо засунуть в ящик.
|
|
|
|