Дофламинго vs Зоро
|
|
|
|
Ormut | Дата: Вторник, 2017-10-17, 16:29 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Думается, этот бой окончится на первом Паразите.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-10-17, 17:21 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Prometheus (  ) Лол кек чебурек, с тобой обсуждать бои с Зорой бред.
Кто бы говорил то...Добавлено (2017-10-17, 17:21) --------------------------------------------- Сказки про паразит это лол что, чисто по показаному. Дофыч > Лу > Зоро. Но бой будет трудным.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Вторник, 2017-10-17, 23:08 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата То6и (  ) пусть каждый останется при своем мнении. Я отдам предпочтение Зоро. Почему сразу так не написал?
Цитата Prometheus (  ) Но ни один не пробивал нити. Нити вроде как никто кроме Лу не уничтожал.Добавлено (2017-10-17, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сказки про паразит это лол что, чисто по показаному. Дофыч > Лу > Зоро. Но бой будет трудным. Ну физухи Джоза, который многотонную глыбу на изичах кидал, не хватило против паразита, только у Лу в 4-ке достаточная физуха.Добавлено (2017-10-17, 23:08) --------------------------------------------- А во-вторых, Кул Бразерз вырубили Зоро газовой шашкой, а тебя чем-то паразит не устроил.
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2017-10-17, 23:58 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Prometheus (  ) Но ни один не пробивал нити. мечи лучше на пробитиеДобавлено (2017-10-17, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) Почему сразу так не написал? Эта тема создана с целью обсуждения, каждый делится тут своим мнением, нет ничего зазорного, чтобы доказывать или оспаривать свою точку зрения оппоненту.Но если каждый будет настаивать на своем, то и насильно ничего не объяснишь.
Просто почему я сам вступил в данное обсуждение, ты написал, что Дофла ваншотнет Зоро, но на каких это достижениях обосновано? Зоро пока что никому даже повода не давал усомнится в себе, ваншотя всех своих соперников, танкуя атаки адмирала. Поэтому был вынужден не согласится с тобой.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-18, 00:30 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата То6и (  ) мечи лучше на пробитие Но и они не пробили.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2017-10-18, 00:33 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Но и они не пробили. просто не было возможности проявить себя. А так я слабо себе представляю, как обычные нити Дофлы выдержат технику 3000 миров.Я это не к тому, что Зоро сольет ею Дофле. а о том, что как минимум должно резать простые нити.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-18, 00:39 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| То6и, Самое смешное, что Дофла на клеточке сдавливает админа, и целую свору персов учитывая всяких бойцов НМ, физически сильных гномов, зору и так далее.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2017-10-18, 17:03 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) То6и, Самое смешное, что Дофла на клеточке сдавливает админа, и целую свору персов учитывая всяких бойцов НМ, физически сильных гномов, зору и так далее. Сюжет) Админ бы эту клетку засунул бы в з*д пернатого, по желанию. Фуджи спецом не вмешивался, чтобы выставить МП в худшем свете, разрушение города сыграло ему на руку. Так же и Зоро с тимой, да и смогли бы порвать пару прутьев.
Клетка по большей мере против статистов хороша, персы которые выше уровнем, что Дофла либо сольют его до сжатия, либо разнесут клетку.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-18, 17:27 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Так же и Зоро с тимой, да и смогли бы порвать пару прутьев. Насчёт Фуджи - факт о котором он сам говорил. Но вот насчёт Зоры и тимы уже имхо.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2017-10-18, 17:41 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Но вот насчёт Зоры и тимы уже имхо.
ну в манге так же не показали, что он, с остальными пытались уничтожить прутья клетки, так что говорить на 100%, что они не смогут только нельзя. Тут просто по сюжету оставили разбираться кэпа.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-18, 18:00 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата То6и (  ) Просто почему я сам вступил в данное обсуждение, ты написал, что Дофла ваншотнет Зоро, но на каких это достижениях обосновано? Зоро пока что никому даже повода не давал усомнится в себе, ваншотя всех своих соперников, танкуя атаки адмирала. Поэтому был вынужден не согласится с тобой. Ну я вроде очень много длиннопостов писал, где приводил кучу моментов прямо из манги, на которых и основано моё мнение. Ни один момент я не придумал за всё время пребывания тут. У тебя же аргумент только один: "будет тупо если Зора слетит за секунду от паразита, он ведь очень круто себя проявил в НМ". Что как бы не совсем корректно. Да, он проявил себя круто, как и всегда, у него персонаж такой, что в ответственных моментах проявляет себя как badass. Но это фишка персонажа конкретно, тот же Луффи во многих боях как дурачёк себя ведёт, но это не значит что он слабее Зоры. Во-вторых, он хорошо справился, но против кого? Хьёзо и Монет, которые на ваншот? Хьёзо в плане скила просто дно без Воли, Монет обычная логия, которые Лу до ТС без ВВ и гиров пачками ложил. Пика? Он тоже на ваншот, единственное что его спасло — фрукт, который позволял ему прятаться в камнях. В бою на мечах он тупо задыхался, когда Зоро отбил несколько его атак (настолько дно без фрукта). Мы все знаем что без хороших физ. данных и воли далеко не выедешь, и не важно какой фрукт. То есть основной твой аргумент — он круто проявил себя против весьма слабых по меркам НМ персонажей. Помимо сомнительных аргументов, Зоро также делал ошибки после ТС. Во-первых его поймали в клетку статисты рыболюди, хоть он и был под водой, но тем не менее, тот же кок под водой бегает как рыбочеловек. Во-вторых, его усыпили дымом какие-то недо Йети, это вообще забей. В-третьих, гномы украли его мечи... Тут просто не знаю как комментировать. В четвертых, без помощи Орлумбуса он не смог бы долететь до Пики, а следовательно и победить его, а это уже победа с помощью, хоть и минимальной. Ну и конечно же — он не смог разрезать Птичью Клетку, и с венами на лбу удерживал её. После этого приплыл на Зою, где его немного напрягла Морковка (да, ибо он не с Покер-фейсом отбил её удар, видно что уже не всё так просто). Я не говорю что Морковка победила бы Зору, но поединок явно не был бы так прост, учитывая что там даже дети-Минки покруче статистов. Насчёт паразита, опять же, Джоза он задизэйблил до ТС, а это топ-3 человек в команде БУ, причём ещё и силовик. Этого же самого Джоза не смог разрезать Миха, хотя слэш кидал в сторону БУ. Второе это Ло, если он даже слабее чем подчинённый Лу, то на кой Луффарю с таким слабаком союз заключать? Логики ноль в этом. Награда выросла у них одинаково, и я не думаю что Ло сильно слабее Лу, вполне вероятно что "Хирург Смерти" в будущем станет Йонко. Я думаю Лу по силе 600-700 лямов, Ло 500, а Зоро 320, вполне заслуженно на данном этапе.Добавлено (2017-10-18, 18:00) --------------------------------------------- Насчёт танкования "атак" Админа, ну это как-то не серьёзно звучит, на деле Фуджи просто припечатал Зоро в землю, и отбил один его слэш. В каком месте здесь танкование? Танкование это то что было с Зоро на Триллер Барке, где он без мечей танчил кучу урона. Здесь же ничего такого, что можно было бы приводить в аргумент. Гораздо круче когда Дофла ногой отбил меч Фуджиторы, и выбрался из лёда Аокидзи, вот это реально показательно.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Среда, 2017-10-25, 16:48 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| По мне у зоро есть щансы его победить
|
|