| Теория: Санджи = фрукт Дьявола/Сатаны? | 
|  | 
| 
| CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:24 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 565 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-21 
 Offline | Прочитал теорию на англоязычных форумах, по итогу решил тут запостить ибо больно похоже на правду. В кратце: у Санджи может быть другая, некая демоническая форма, как у Кавендиша.
 Вообще они чем-то похожи с ним, оба являются "принцами", оба блондины, оба связаны с женским полом (бабы фанатеют от Кавендиша, а Санджи фанатеет от них), ну и соперничество Кавендиша с Бартоломео напоминает соперничество Зоро/Санджи. Причём все из них сейчас безмерно уважают Луффи.
 Так мб у Санджи есть другая форма как у Кавендиша?
 Мы все помним что было в Триллер Барке — когда кок загорелся от злости Зоро сказанул: "He's about to transform into something." (Он сейчас во что-то превратиться)

Вроде как шуточный момент, но мы все знаем что Ода любит такими моментами спойлерить будущие события.
 Также мы знаем что Санджи умеет покрывать огнём не только ноги, но и всё тело. Раньше все думали что это мифическая сила трения, мол он крутиться так быстро что нога горит, но сейчас он и без кручения легко покрывает огнём своё тело:

Это впервые было в арке Триллер Барка, а сейчас арка Пирожного Острова, которая чем-то напоминает Триллер Барк, даже у Мамки способности схожи со способностями Мории.
 Я думаю Рэд Ховк Луффи это сила трения/воли, но с Санджи очевидно всё по другому, так-как тут всё завязано на эмоциях, когда он злиться то начинает гореть, в буквальном смысле этого слова.
 Также когда-то Ода шуточно говорил в СБС что Санджи может быть Дьявольским Фруктом, ибо у него брови как узоры Дьявольского Фрукта, но судя по последним главам это может быть и не штука, учитывая на что способны технологии Джермы (фишки с ДНК и клонированием).
 И всё же, имплантировал ли Джадж в ДНК своих сыновей способности Дьявольского Фрукта? Хочу подметить что бровь в завитушку у них точно не от родителей, ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями.
 Если Санджи от части и является "Дьявольским Фруктом", то это явно фрукт Демона/Сатаны, так-как манипулирование огнём и рожицы рисуемые Одой в некоторых моментах на это указывают.
 Ещё хочу подметить сходство Санджи и Сабо, опять же, оба были готовы отдать жизни за накама:

Оба происходят из знатного рода который презирают, оба являются мастерами боевых искусств (только Сабо преимущественно дерётся руками, а Санджи ногами), опять же у обоих есть способности манипулировать огнём.
 Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения.
 Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё.

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:39 | Сообщение # 2 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Санджи = фрукт дрисни

|  |  |  |  | 
| 
| Слайдер | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:40 | Сообщение # 3 |  |  Теперь с выдвижной камерой 
 ICQ: 619879829  Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9949 Награды: 524 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-08-23 
 Offline | Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет. Добавлено (2017-09-19, 19:40)---------------------------------------------
 И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:53 | Сообщение # 4 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Sliderpro (  )  Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет.
 Добавлено (2017-09-19, 19:40)
 ---------------------------------------------
 И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы
Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво.
 Да и это не просто если бы он съел Дьявольский Фрукт, тут как бы он одно целое с фруктом, всё же хз как по-другому объяснить воспламенение тела и узоры фрукта на бровях.
 Добавлено (2017-09-19, 19:53)---------------------------------------------
 Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт"

|  |  |  |  | 
| 
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:00 | Сообщение # 5 |  |  Nobody wins, but I 
 Группа: Главы Кланов Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11578 Награды: 167 
Страна: Украина Дата регистрации: 2010-05-10 
 Offline | Но Санджи ведь плавает... 

|  |  |  |  | 
| 
| Слайдер | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:02 | Сообщение # 6 |  |  Теперь с выдвижной камерой 
 ICQ: 619879829  Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 9949 Награды: 524 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-08-23 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво.Да нет, вполне логично.лучше там никто не подходил. А отдавать такой важный фрукт челику, которого мы пару сериц назад встретили это отстой немного

Цитата CooLY (  )  Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт"Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растут

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:12 | Сообщение # 7 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Pain_Rikudo (  )  Но Санджи ведь плавает...Он ведь не ел фрукта, тут по другому совсем.

Цитата Sliderpro (  )  Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растутЗная Оду может оказаться отсылкой, ты сам объянить можешь с чего такие брови у них? Ведь точно не от родителей.

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:20 | Сообщение # 8 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Первая часть навряд ли. Цитата CooLY (  )  Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения.Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё.
А вот это похоже на правду

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-09-19, 22:27 | Сообщение # 9 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Пока что это из разряда "У зоры в левом глазу шоренганъ".   |  |  |  |  | 
| 
| Laxas | Дата: Вторник, 2017-09-19, 22:40 | Сообщение # 10 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 53 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2013-05-31 
 Offline | Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностями, скорее я поверю что санджи как и остальные дети джаджа имеют гены разных сильных существ 

Сообщение отредактировал Laxas - Вторник, 2017-09-19, 23:09 |  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-09-20, 00:47 | Сообщение # 11 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Laxas (  )  Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностямиВ каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе.

|  |  |  |  | 
| 
| Laxas | Дата: Среда, 2017-09-20, 02:00 | Сообщение # 12 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 53 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2013-05-31 
 Offline | Цитата CooLY (  )  В каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе. В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген дракона
 |  |  |  |  | 
| 
| ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-09-20, 07:14 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10473 Награды: 29 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-04-18 
 Offline | Цитата CooLY (  )  ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями.Брови Джаджа ещё не показывали.
 |  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Среда, 2017-09-20, 11:39 | Сообщение # 14 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Laxas (  )  В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген драконаНу вот у него в ДНК может быть скрыт этот триггер, остаётся лишь активировать его.

|  |  |  |  | 
| 
| Slimper | Дата: Среда, 2017-09-20, 16:13 | Сообщение # 15 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-09-06 
 Offline | Хрень какая-то. Кинемон тоже огнем дерется, но это лишь боевые искусства, которым можно обучиться, как и Рокушики. Брови - возможно какая-то связь есть, но тоже вряд ли, иначе почему более "совершенные" братья ничего подобного не показали? Конечно, можно натянуть, что Санджи отличается от братьев и сестры, к тому же у него брови в другую сторону закручены, что тоже как бы намек, но это уже слишком натянуто. Зачастую к апам и поворотам никаких предпосылок нет, а иногда предпосылок кучи, но все они ни к чему не приводят. |  |  |  |  |