| Мой Джимбэй лучший в Монстр Трио (после Лу) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| CooLY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:57 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 565 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-21 
 Offline | Люблю Джимбэя, такой классный, а как смачно всех ван-шотает, очень интересуют его водяные техники, в аниме они супер-красиво нарисованы. Я думаю ему место в Монстр-Трио, на роль старпома Луффи, без шуток он круче Зоро и Санджи, (это если без фаперства на около-бисёненовскую внешность). +Он очень мудрый, старпом обязан быть мудрым.
 Вопрос лишь в том как он отнесётся к Лу, когда тот уничтожит Остров Рыболюдей...

Добавлено (2017-05-18, 15:57)
 ---------------------------------------------
 Допустил опечатку в названии темы, каюсь.
 Можете исправить7

Сообщение отредактировал CooLY - Четверг, 2017-05-18, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:17 | Сообщение # 2 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Джинбея
 Цитата CooLY (  )  смачно всех ван-шотает
  Добавлено (2017-05-18, 16:17)---------------------------------------------

Цитата CooLY (  )  Допустил опечатку в названии темы, каюсь.Можете исправить7
Берёшь и нажимаешь на кнопку "Изменить".

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:23 | Сообщение # 3 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Берёшь и нажимаешь на кнопку "Изменить".
Блин, я думал там только своё сообщение можно.

Насчёт Акаину немудрено, он Йонко-лвл сейчас (инфа 99%).
 Джимбэй скорей всего будет драться против Зелёного Быка.

Сообщение отредактировал CooLY - Четверг, 2017-05-18, 16:30 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:31 | Сообщение # 4 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Насчёт Акаину немудрено, он Йонко-лвл сейчас (инфа 99%).Джимбэй скорей всего будет драться против Зелёного Быка.
Но не всех ваншотает же)

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:32 | Сообщение # 5 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Но не всех ваншотает же)Я фапаю на него просто.
 По правде всех до Адмирал уровня пока что, дальше уже непонятно, думаю старпом-лвл он заслужил.

|  |  |  |  | 
| 
| Kotorobot | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:39 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1364 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-12 
 Offline | Недооцененный персонаж |  |  |  |  | 
| 
| Ormut | Дата: Четверг, 2017-05-18, 17:45 | Сообщение # 7 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 795 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-09 
 Offline | Цитата CooLY (  )  Вопрос лишь в том как он отнесётся к Лу, когда тот уничтожит Остров Рыболюдей...
Ну это разрушение наверняка будет связано с переселение рыболюдов на поверхность, так что все ему будут благодарны даже.

Цитата CooLY (  )  Я думаю ему место в Монстр-Трио,Думаю после присоединения Джимбея там просто будет Монстро-Четвёрка.

Сообщение отредактировал Ormut - Четверг, 2017-05-18, 18:33 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:01 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | На уровне примерно Зоро, пока тот не раскроется. 

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:29 | Сообщение # 9 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Сейчас получше Санджи и Зоро выглядит |  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Четверг, 2017-05-18, 19:26 | Сообщение # 10 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Playermet (  )  На уровне примерно Зоро, пока тот не раскроется.Вообще не понятно на что способны Зоро и Санджи при полном раскрытии, но Джимбэй пока что даже не потел, до ТС он был гораздо сильнее всех из монстр-трио вместе взятых, если он за 2 года пропорционально им вырос в силе, то он лютый монстр. Именно на данном этапе он лучше обоих выглядит.
 Лу без 4-ки даже ранить его не сможет, он Луфача просто не ощущал на Острове Рыболюдей.
 И если уж ты в предыдущих темках судил силу персонажей по награде, то до ТС она была выше чем у Дофлы, сейчас я не уверен насколько его награда изменилась.

|  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Четверг, 2017-05-18, 22:34 | Сообщение # 11 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Пропорционально мугиварам никто не вырос в силе, самые близкие это сверхновые. А Джимбей как был комдивом, так им и остался.Цитата CooLY (  )  если он за 2 года пропорционально им вырос в силе, то он лютый монстр
 Почему?Цитата CooLY (  )  Лу без 4-ки даже ранить его не сможет
 У Дофлы и Джимбея награды заморожены были давным давно.Цитата CooLY (  )  то до ТС она была выше чем у Дофлы

|  |  |  |  | 
| 
| CooLY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 02:03 | Сообщение # 12 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Почему?У них был псевдо-бой до ТС, атаки Лу даже Джимбэя с места не сдвинули.
 Джимб сам сказал после джетто-штампа: "это всё что ты выучил на тренировках?". Техник такого уровня явно не достаточно против монстра уровня Джимбэя.
 По итогу боя Лу всё же послушал Джимбэя и поступил по его плану, в принципе правильно сделал, старпома надо слушать.)

Цитата Playermet (  )  У Дофлы и Джимбея награды заморожены были давным давно.Да, но у Джимбэя награда весьма большая, при том что он в отличии от Дофлы ничего плохого не делал, его знали как пирата ненавидящего пиратов, посему он заслужил свою награду тупо из-за силы, а не из-за преступности как у Дофлы.

Сообщение отредактировал CooLY - Пятница, 2017-05-19, 02:28 |  |  |  |  | 
| 
| Endimion | Дата: Пятница, 2017-05-19, 04:32 | Сообщение # 13 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 206 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Город: Норильск Дата регистрации: 2011-11-10 
 Offline | Дно ваш Джимбей. |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Пятница, 2017-05-19, 12:32 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Лу до ТС даже Пацифисту едва двигал, сейчас простой удар ногой Санджи >>> ульты луффи до ТС.Цитата CooLY (  )  У них был псевдо-бой до ТС, атаки Лу даже Джимбэя с места не сдвинули.
 "Явно" - не аргументация.Цитата CooLY (  )  Техник такого уровня явно не достаточно против монстра уровня Джимбэя.
 Ага, лол, особенно с точки зрения знати. И в случае Дофлы прям 100% на родословную не смотрели.Цитата CooLY (  )  он в отличии от Дофлы ничего плохого не делал
 Это все домыслы. У нас нет никакой инфы о том как менялась их сила с момента заморозки награды, и за что конкретно она давалась. Может Джимбею за членство в Пиратах Солнца и освобождение рабов накинули.Цитата CooLY (  )  посему он заслужил свою награду тупо из-за силы, а не из-за преступности как у Дофлы

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-05-19, 12:40 |  |  |  |  | 
| 
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:12 | Сообщение # 15 |  |  Blaidd Drwg 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 982 Награды: 66 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2012-06-20 
 Offline | сомневаюсь я что Джимбей без воды сильнее Зоро 

|  |  |  |  |