| Марко против Зоро и Санджы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:20 | Сообщение # 46 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1823 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-09-23 
 Offline | Читать фантазии синибуквенные - бесцено |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:23 | Сообщение # 47 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 604 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-03-28 
 Offline | Цитата Melpops (  )  Читать фантазии синибуквенные - бесценоЗачем ты обозначаешь что у тебя бомбит? Я вот не знал пока ты не написал а теперь знаю и доволен

Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Вторник, 2017-04-04, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:27 | Сообщение # 48 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата nigeeeeeeeer (  )  Реген Марко не обходят вплоть до уровня Админов, Гарп уже обходит.И чем это противоречит тому что я сказал?

|  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:30 | Сообщение # 49 |  |  АНБУ 
 Offline | Я ж порадывался только) Хочешь верь, хочешь нет, но на самом деле я действительно люблю твои посты, и каждый читаю с улыбкой. Я бы с тобой спорить начал, еслиб у меня бомбило, тем более, что твои фантазии идут прямо в разрез с мангой, и слить тебя бы труда не составило
 |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:31 | Сообщение # 50 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Аскин (  )  И чем это противоречит тому что я сказал?Мне видимо нужно линковать все посты, а то память у тебя короткая...

Цитата Endimion (  )  По показанному, Зоро его изрубить должен.
 Цитата Аскин (  )  Давно у нас Зоро = Гарпу?
 Цитата Endimion (  )  А давно у нас Марко = Гарпу?
 Цитата Аскин (  )  Реген Марко не обходят вплоть до уровня Админов, Гарп уже обходит.Добавлено (04.04.2017, 16:31)---------------------------------------------

Цитата Melpops (  )  что твои фантазии идут прямо в разрез с мангой, и слить тебя бы труда не составилоПродолжай мечтать и фантазироть
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:33 | Сообщение # 51 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Arekku, Неплохо расписал. Добавлено (04.04.2017, 16:33)---------------------------------------------

Цитата nigeeeeeeeer (  )  Мне видимо нужно линковать все посты, а то память у тебя короткая...Так ведь я и не говорил что БЕЗ формы феникса он могет регенить :/

|  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:34 | Сообщение # 52 |  |  Джоуннин 
 Offline | Аскин, ну так вот я тебя информирую - адмирал ранил марку куда сильнее чем гарп гарп только по морде дал и на этом все

тут можно сделать пару выводов
 1. гарп слабо лупит - что по моему абсурд
 2. воли+силы старого гарпа хватает только вот на такой незначительный урон по невероятно крутому фрукту марко

Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Вторник, 2017-04-04, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:36 | Сообщение # 53 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата nigeeeeeeeer (  )  ну так вот я тебя информирую - адмирал ранил марку куда сильнее чем гарпгарп только по морде дал и на этом все
Вот только потом Марко вошёл в форму Птаха и зарегенил.

Цитата nigeeeeeeeer (  )  тут можно сделать пару выводовНу или что удар с волей Гарпа не дал комдиву зарегенить, ведь атаки Админов он регенил.

|  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:38 | Сообщение # 54 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Так ведь я и не говорил что БЕЗ формы феникса он могет регенить :/Ты начинал с гарп = марко а если сейчас ты отказываешься от этих постов то знай, люди увязывают все твои посты в одну логическую цепь и воспринимают как одно целое. Если у тебя посты никак не связаны и каждом следующем ты можешь плести что-то совсем противоположное, то об этом нужно сообщать сразу :)

Ну теперь я знаю, вопросов больше нету. Ж)
 Добавлено (04.04.2017, 16:38)---------------------------------------------

Цитата Аскин (  )  Вот только потом Марко вошёл в форму Птаха и зарегенил.ну так он все так регенит

Цитата Аскин (  )  Ну или что удар с волей Гарпа не дал комдиву зарегенить, ведь атаки Админов он регенил.Эту смертельно опасную для организма марко ССАДИНУ!!!!! - ода рисует и дальше?
 |  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:39 | Сообщение # 55 |  |  АНБУ 
 Offline | О боже ниггер, ну купи ты уже капли для глаз, прочитай еще раз и посмотри, что Марко ранили в человеческой форме, когда он впринципе не регенит. Что от этих ран не осталось и следа, когда он снова врубил фрукт. Хаки тут совершенно ни при чем. Ну хорош позориться то, серьезно)
 |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:41 | Сообщение # 56 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Melpops (  )  О боже ниггер, ну купи ты уже капли для глаз, прочитай еще раз и посмотри, что Марко ранили в человеческой форме, когда он впринципе не регенит. А где я это отрицаю? Покажи этот мой пост или вместе сделаем вывод что "капли для глаз" нужны тут тебе

Цитата Melpops (  )  Что от этих ран не осталось и следа, когда он снова врубил фрукт. Хаки тут совершенно ни при чем. Он все раны регенит без следа

Цитата Melpops (  )  Ну хорош позориться то, серьезно)Не думаю что для тебя это возможно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:42 | Сообщение # 57 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата nigeeeeeeeer (  )  Ты начинал с гарп = марко а если сейчас ты отказываешься от этих постов то знай, люди увязывают все твои посты в одну логическую цепь и воспринимают как одно целое. Если у тебя посты никак не связаны и каждом следующем ты можешь плести что-то совсем противоположное, то об этом нужно сообщать сразу :) 
 Ну теперь я знаю, вопросов больше нету. Ж)
Не, я ни разу не говорил что Марко = Гарпу. Я сказал что нужно быть уровня Гарпа чтобы обойти реген Марко, смекаешь? Марко не победит даже адмирала 1x1.

Цитата nigeeeeeeeer (  )  ну так он все так регенитУгу, кроме того удара по башке.

Цитата nigeeeeeeeer (  )  Эту смертельно опасную для организма марко ССАДИНУ!!!!! - ода рисует и дальше?Зачем-то да рисует, я то хз зачем?

|  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:44 | Сообщение # 58 |  |  АНБУ 
 Offline | А рану Гарпа не зарегенил, хочешь ты того или нет |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:50 | Сообщение # 59 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Не, я ни разу не говорил что Марко = Гарпу. Я сказал что нужно быть уровня Гарпа чтобы обойти реген Марко, смекаешь? Марко не победит даже адмирала 1x1.окей этим я согласен

Цитата Аскин (  )  Угу, кроме того удара по башке.И как это твоему работает?
 кизару прошил его лазерами - пошла кровь, марко врубает форму - регенит
 гарп дал по голове - марку врубает форму не регенит? Типа гарп его заразил чем-то что мешает в дальнейшем это регенить?

Цитата Аскин (  )  Зачем-то да рисует, я то хз зачем?
 Добавлено (04.04.2017, 16:50)---------------------------------------------

Цитата Melpops (  )  А рану Гарпа не зарегенил, хочешь ты того или нетТы уже купил себе глазные капли или таки будет линк на мой пост?
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:50 | Сообщение # 60 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата nigeeeeeeeer (  )  И как это твоему работает? кизару прошил его лазерами - пошла кровь, марко врубает форму - регенит
 гарп дал по голове - марку врубает форму не регенит? Типа гарп его заразил чем-то что мешает в дальнейшем это регенить?
Я - Ода? хз я.

|  |  |  |  |