| Кто круче йонко или адмирал? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:24 | Сообщение # 31 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5043 Награды: 18 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2016-12-30 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Ну да, но Саказуки говорил всем ловить/убивать убегающих пиратов и Луффи. 
они то накама эйса были,значит нужно мочить
 |  |  |  |  | 
| 
| Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:25 | Сообщение # 32 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 326 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Город жаренных уток Дата регистрации: 2017-02-09 
 Offline | Цитата recovery010 (  )  они то накама эйса были,значит нужно мочитьПришёл Шанкс и он стопнул.

|  |  |  |  | 
| 
| recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:26 | Сообщение # 33 |  |  Член Акацуки 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2016-12-30 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Пришёл Шанкс и он стопнул. 
шанкс>белоус и его команда не слабее ком Белобородого
 |  |  |  |  | 
| 
| Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:27 | Сообщение # 34 |  |  Специальный Джоуннин 
Страна: Российская Федерация Город: Город жаренных уток Дата регистрации: 2017-02-09 
 Offline | Цитата recovery010 (  )  шанкс>белоус и его команда не слабее ком БелобородогоШанкс скорее всего да, сильнее старого. Но на пикового БУ не ровняй, это КП левел.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 35 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Нет, когда Шанкс только пришёл никаких приказов не было, были только после того как Шанкс свою речь высказал. Акаину вообще не показывали. Когда прибыл Шанкс все бои остановились, т.к. дозор, Тич и остатки команды БУ не знали на чьей стороне он решит выступать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 36 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Акаину вообще не показывали. Когда прибыл Шанкс все бои остановились, т.к. дозор, Тич и остатки команды БУ не знали на чьей стороне он решит выступать. Как знаешь, мне этот спор вести не оч хочется.

|  |  |  |  | 
| 
| recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 37 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Шанкс скорее всего да, сильнее старого. Но на пикового БУ не ровняй, это КП левел. А за молодого я не знаю ничего,его считают примерно в 2 раза сильнее старого что скорее всего вернее всего и будет,но 3 адмиралов не потянет ни один йонко,имхо конечно
 |  |  |  |  | 
| 
| Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:30 | Сообщение # 38 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата recovery010 (  )  А за молодого я не знаю ничего,его считают примерно в 2 раза сильнее старого что скорее всего вернее всего и будет,но 3 адмиралов не потянет ни один йонко,имхо конечноИнтересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли?

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:31 | Сообщение # 39 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Интересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли? 
Вряд ли
 Рейли и Роджер это уже минимум 2 адмирала
 |  |  |  |  | 
| 
| recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:33 | Сообщение # 40 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  )  Интересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли? ни один йонко не переживёт трёх сразу как по мне,каждый адмирал сам по себе йонко-лвл
 |  |  |  |  | 
| 
| Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:48 | Сообщение # 41 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1833 Награды: 2 
Страна: Острова Фару Дата регистрации: 2015-07-07 
 Offline | ну раз это хейтерскую агро тему не удаляют, напишу свое личное субъективное мнение про "крутость и не крутость" 
 1. шанкс, дал себя опустить в баре а затем позволил слабой рыбе откусить ему руку, обладая на тот момент уровнем минимум шичибукая - тупо ЧМО
 2. мамка, мерзкий персонаж во всех смыслах, настолько мерзкий что никакая крутость не налезет тут в принципе. Хотя уже то что она жрет своих людей и тем самым запугала накам до усрачки, породив тем самым такие мега фейлы как то что опера не доложил о побеге луффи - ставит крест на любом шансе выставить ее "крутой" в моих глазах...
 3. кайдо, всю жизнь насасывал всем подряд но выживал за счет фрукта(???), что в этом крутого? Я хз... Избиение своих накам без всякой на то причины - делает его полнейшим мудаком
 4. тич ссыкливый и слабохарактерный йонко - это не "круто"
 5. кузан - поведение в стиле "ни рыба ни мясо" на мой взгляд никого не делает крутым
 6. кизару - то что мы видим в манге по моему не настоящая его личность и предназначение, так что хз, не могу оценить. Если он реально вот такой, ничего крутого там нет.
 7. акаину - лютый отморозок, подчиненные его скорее всего ссутся так же как мамку ссутся ее накамы, что вряд ли идет на пользу делу... Что в этом может быть крутого?
 8. фуджитора - мутный борец с системой шичибукайства, рано судить

9. белоус - крут по всем статьям, возвышается как золотой обелиск среди моря говна и мерзости
 |  |  |  |  | 
| 
| Itachi__Uciha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:54 | Сообщение # 42 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 415 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-09-26 
 Offline | Цитата Нигер (  )  9. белоус - крут по всем статьям, возвышается как золотой обелиск среди моря говна и мерзости
А почему тогда ты его так люто хейтерил? И говорил, что он слабак в бою?
   |  |  |  |  | 
| 
| Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:57 | Сообщение # 43 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Itachi__Uciha (  )  А почему тогда ты его так люто хейтерил? И говорил, что он слабак в бою? На лютый фап всегда идет лютый хейт, а как ты думал сынок? В жизни всегда так
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekzeesh | Дата: Среда, 2017-02-15, 21:00 | Сообщение # 44 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 696 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-05-13 
 Offline | Цитата Нигер (  )  акаину - лютый отморозок, подчиненные его скорее всего ссутся так же как мамку ссутся ее накамы, Да не, просто за плохие вести он никого не прибьет, ну как возможно БМ. А вот за дезертирство, пожалуйста, но в условиях войны это может быть оправданно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 21:02 | Сообщение # 45 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Nekzeesh (  )  Да не, просто за плохие вести он никого не прибьет, ну как возможно БМ. А вот за дезертирство, пожалуйста, но в условиях войны это может быть оправданно.После того как он убил ту кучу гражданских на кораблях в флешбеке робин, я думаю от него можно ждать всего
 |  |  |  |  |