Сила Энеля
|
|
|
|
CooLY | Дата: Суббота, 2017-04-22, 16:15 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Playermet (  ) Тем лучше он будет виден из космоса. И ты наверняка не будешь знать, что тебе видно, ибо таких аномалий в ВП полно, Рафтель вполне может находиться в Флорианском треугольника где туман простирается на сотни КМ.
Цитата Playermet (  ) От туда, что показано только это. Что "это"? Показано только то что он летает, о каких-либо ограничений полёта не говорится.
Цитата Playermet (  ) Беспочвенным будет считать что та параша умеет летать в космосе. А что интересного в космосе и конкретно на Луне? И почему параша? Откуда такой необоснованный хейт ко всему? По боевым способностям/размерам на изи обойдёт исследовательский корабль Энеля.
Цитата Playermet (  ) Такого Лу, мечем? Как минимум Луффи не должен был способен встать после двух атак, и вообще должен истекать кровью от серьезного ранения. Какого "такого"? Самый обычный Лу без Воли до ТС, выезжающий на дичайших роялях всё время. То что он обходил и Михоуков, и Админов, не значит что он сильнее их.
Цитата Playermet (  ) Это который бил физухой без воли? Ну, мощно. Да какая разница? Он Адмирал флота и топ Дозора, даже его удар Лу танчит.
Цитата Playermet (  ) Тем более донным это делает Момонгу. В каком плане донным? То что его все били включая Адмиралов и он шёл дальше, не более чем сюжетный ход, повторюсь, сам бы он их никак не побил.
Цитата Playermet (  ) 1) А не похрен ли какой виц стреляет с корабля, не покидая его? Назначение Бастерколла - острова бомбить. 2) У Дозора конечно в океане такая плотность вицей, чтобы за такой короткий промежуток времени еще была возможность пятерых топов отобрать, ага. 3) Странно что в Маринфорте он в какой-то бомжетусе находился, а не возле топов. 1) Вообще-то не похрен, ибо Вицам в критических ситуациях пришлось бы спуститься с корабля, как Кузан сделал. По твоей логике обычные статисты могли бы пулять с пушек, но суть в том чтобы беспрепятственно пулять, ибо если на корабль сунешься — убьют монстры Вицы. 2) Причём здесь плотность? Вицы очень отличаются по силе, есть такие как Гарп, есть те кто сливает Барту. Слабаков на Бастер не позвут ибо это очень ответственная операция, которую можно сорвать, просто пробравшись на палубу стреляющих кораблей и слить там всех статистов, для предотвращения такого и сидят Вицы. 3) На первый Бастер Колл кто появился? Самые сильные Вицы на то время в виде Аокидзи и Акаину, ясно что на последний тоже не самых слабых послали. Если кто-то сорвёт Бастер Колл это будет огромный позор для правительства, поэтому туда и шлют силачей чтобы всё прошло пучком.
Цитата Playermet (  ) Если бы Барт потом сам чуть не слился одному днарю, возможно это сошло бы за аргумент. Чуть не слился только из-за того, что танчил взрыв телом, а Барьером крыл Робин, после чего шотнул Гладиуса, как ты можешь называть это "почти сливом"? И да, "чуть ли" не в счёт, Луффи "чуть ли" не сливает каждый свой файт, но не сливает ведь. Опять же Момонгу поставили руководить базой G-1, где раньше находился Маринфорд, значит сам Акаину очень высокого мнения о нём, как и я, ибо персонаж шикарный, просто пример для подражания для остальных Дозорных. Зачем этот хейт — непонятно.
Сообщение отредактировал CooLY - Суббота, 2017-04-22, 16:25 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-04-22, 17:21 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата CooLY (  ) И ты наверняка не будешь знать, что тебе видно, ибо таких аномалий в ВП полно Энель может спускаться и подниматься сколько захочет, и аномалий там не так уж и много. К тому же аномалии островов обычно постоянные и отличимы от просто погодных.
Цитата CooLY (  ) Рафтель вполне может находиться в Флорианском треугольника где туман простирается на сотни КМ А почему сразу не тысячи?
Цитата CooLY (  ) Показано только то что он летает, о каких-либо ограничений полёта не говорится. Показан атмосферный полет. Это абсолютно другая категория движения, относительно космических полетов. Ну или давай уже Луффи в космос отправляй, он же не показал ограничений при полете в 4г.
Цитата CooLY (  ) А что интересного в космосе и конкретно на Луне? Общий вид на глобус, пофигизм на силы всяких там Йонко и Дозоров.
Цитата CooLY (  ) И почему параша? Потому что относительно покорения космоса деревянные корабли с копеечными скоростями параша и есть.
Цитата CooLY (  ) Откуда такой необоснованный хейт ко всему? Где тут хейт, и где тут "все"?
Цитата CooLY (  ) По боевым способностям/размерам на изи обойдёт исследовательский корабль Энеля. Вообще пофиг. Какая вообще разница какой у него размер и боевые способности, в контексте нашего разговора?
Цитата CooLY (  ) Какого "такого"? Самый обычный Лу без Воли до ТС Ага, самый обычный Лу, который даже стоять не может, не то что защищаться как-то. Бери и протыкай ему сердце/горло мечем.
Цитата CooLY (  ) Да какая разница? Такая, что Луффи резиновый, и потому ему пофиг на кулаки без воли. Его можно ударом хоть в блин сжимать. Такое же удобство как и к молнии Энеля.
Цитата CooLY (  ) То что он обходил и Михоуков, и Админов, не значит что он сильнее их. Глянул бы я как Михоук или Акаину пару раз чирканут истощенного Луффи, и тот после этого встанет без серьезного урона.
Цитата CooLY (  ) В каком плане донным? В самом прямом. Даже когда ВСЕ условия за Момонгу и против Луффи, он не может в легкую нанести серьезный урон.
Цитата CooLY (  ) Вообще-то не похрен, ибо Вицам в критических ситуациях пришлось бы спуститься с корабля И что? Всем где-то нужно сражаться, это не значит что везде топы. Назначение Бастеркола - дистанционный расстрел местности.
Цитата CooLY (  ) По твоей логике обычные статисты могли бы пулять с пушек А обычные статисты и стреляют, только им по определению необходимо командование. Иначе как и показано в Ватер 7, они начинают тупить.
Цитата CooLY (  ) Причём здесь плотность? При том, что нельзя рассчитывать на сбор топ-вицей в любом месте за такое время, когда у МД их всего штук 10 по всей планете. Там бы успеть ближайшую пятерку вовремя собрать.
Цитата CooLY (  ) Слабаков на Бастер не позвут ибо это очень ответственная операция, которую можно сорвать, просто пробравшись на палубу стреляющих кораблей и слить там всех статистов, для предотвращения такого и сидят Вицы. Поэтому Луффарь беспрепятственно запрыгивает на корабль бастерколла, и так-же беспрепятственно спрыгивает. Эти кораблики для МД не более чем расходники, и они сами друг по другу палят. Ответственности там под плинтус, лишь бы выполнить формальность.
Цитата CooLY (  ) На первый Бастер Колл кто появился? Самые сильные Вицы на то время в виде Аокидзи и Акаину И три номейма кроме них. Можно пруф что конкретно на тот момент Аокидзи и Акаину это самые сильные вицы?
Цитата CooLY (  ) Если кто-то сорвёт Бастер Колл это будет огромный позор для правительства Тоже самое можно сказать вообще про любое действие МД.
Цитата CooLY (  ) поэтому туда и шлют силачей чтобы всё прошло пучком Тогда почему сразу не админов? А вдруг там окажется пара персов уровня среднего комдива?
Цитата CooLY (  ) Чуть не слился только из-за того, что танчил взрыв телом, а Барьером крыл Робин, после чего шотнул Гладиуса, как ты можешь называть это "почти сливом"? Так, что он там прилично выгреб, как ни крути.
Цитата CooLY (  ) И да, "чуть ли" не в счёт, Луффи "чуть ли" не сливает каждый свой файт, но не сливает ведь. Что-то я не вижу чтобы других персов которых Луффи околованшотает тащили вверх как серьезных чуваков.
Цитата CooLY (  ) Опять же Момонгу поставили руководить базой G-1, где раньше находился Маринфорд 1) Разве было сказано "руководить"? 2) Текущая фактическая ценность базы неизвестна.
Цитата CooLY (  ) ибо персонаж шикарный Что в нем шикарного то?
Цитата CooLY (  ) Зачем этот хейт — непонятно. А в чем хейт, если все на чем основывается сказанное мной показано в манге?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-04-22, 17:23 |
|
|
|
CooLY | Дата: Суббота, 2017-04-22, 18:52 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Playermet (  ) Потому что относительно покорения космоса деревянные корабли с копеечными скоростями параша и есть. Для меня наводить шорох в Новом Мире >>> летать в космосе на исследовательском корабле.
Цитата Playermet (  ) А почему сразу не тысячи? Может и тысячи, факт в том что показанному площадь явно не маленькая.
Цитата Playermet (  ) Что в нем шикарного то? Не фрик, круто заэвейдил способности имба-способности Хэнкок, лоялен, похож на Козака, да и простотой, это сильно выделяет его среди всех.
Цитата Playermet (  ) А в чем хейт, если все на чем основывается сказанное мной показано в манге? У тебя всё вода и имхотня, я уже писал что ты приводишь только безпочвенные аргументы, ты это никак не опровёрг.
Цитата Playermet (  ) И три номейма кроме них. Можно пруф что конкретно на тот момент Аокидзи и Акаину это самые сильные вицы? Они стали Адмиралами, остальные Вицы нет — факт манги.
Цитата Playermet (  ) Поэтому Луффарь беспрепятственно запрыгивает на корабль бастерколла, и так-же беспрепятственно спрыгивает. Ну он же не остановил пальбу и не побил Вицей. Луффи очень хорошо обучен бегать, за Эйсом всё детство бегал, в Импеле, в МФ, он всю Мангу от кого-то/за кем-то бегает.
Цитата Playermet (  ) когда у МД их всего штук 10 по всей планете Опять беспочвенная имхотня, в Вики их больше. Факт в том что МФ находился именно в первой половине Гранд-Лайна на тот момент, соответственно большинство топов рядом тусило, все мы знаем что МФ и Импел Даун очень близко от Эниес Лобби находятся.
Цитата Playermet (  ) Тогда почему сразу не админов? А вдруг там окажется пара персов уровня среднего комдива? Такие вопросы к Оде, пока что на практике Вицей с головой хватило. Да и не факт что Комдив одновременно побьёт 5-ых топовых Вицей.
Цитата Playermet (  ) Так, что он там прилично выгреб, как ни крути. Было бы не совсем правильно если бы Робин померла от взрыва, а потом Барт целёхонький шотнул Гладиуса.
Цитата Playermet (  ) Глянул бы я как Михоук или Акаину пару раз чирканут истощенного Луффи, и тот после этого встанет без серьезного урона. Не встанет, на то Михоук и топ-Шич, а Акаину топ-Админ, но именно среди Вицей Момонга явно показан как не слабый персонаж.
Цитата Playermet (  ) Общий вид на глобус, пофигизм на силы всяких там Йонко и Дозоров. А что это даёт? Это делает тебя сильным? — Нет. Это поможет найти тебе в команду сильных накама? — Нет. Ты найдёшь в космосе учителя который повысит тебе статы? — Явно нет. Это позволит тебе найти Рафтель без Понеглифов? — Нет. Да и что на Рафтеле? Ты думаешь что там супер сильное оружие, которое сделает Энеля сильнее? Явно нет, как слетал от 1-го Гира, так и будет слетать. Пофигизм на силу Йонко. ) Иди спрячься в деревне Виндмилл что в Ист-Блю, тоже будешь чувствовать пофигизм на Йонок и Дозорных. По-факту нахождение в Космосе не даёт ровным счётом ничего, у Багги в разы больше власти, чем у Энеля со своей Луной.
Цитата Playermet (  ) В самом прямом. Даже когда ВСЕ условия за Момонгу и против Луффи, он не может в легкую нанести серьезный урон. На деле Момонга нанёс урон Луффи, а Луффи ему ничего не сделал, твои условия — имхотня. Луффи был в достаточно состоянии, чтобы пробегать через Админов и Михоуков без серьёзных ранений, и он не раз будучи при смерти побеждал персов, сильнее его по уровню. Опять же условия Лу были гораздо более выгодными, чем условия Барта, который прикрывал Робин, но ты при этом хейтишь Момонгу, а Барта выставляешь слабым, никак не могу проследить логики в твоих словах... Следующий факт, до ТС Мугивары не победили никого даже уровня Контр-Адмирала. Могли они их осилить или нет — неизвестно, но факт в том что этого не произошло, так что говорить что они сильнее Вица до ТС не имеет ни малейшего смысла, такой же бред от тебя как то, что Рафтель можно найти без Понеглифов. Смотри, я тебе перечислил 6 фактов, и немного имхотни вроде предполагаемой площади Флорианского Треугольника (очень логичная имхотня), силы 5-ых Вицей против Комдива (тут 50 на 50), и полезности от нахождения в космосе (этот пункт максимально логично и аргументированно разжевал). Хочешь оспорить остальные 6 фактов из манги, перечисленных мною — скидывай сканы и конкретно называй то, что было в манге, иначе последующий игнор, так-как устал перечислять факты, а в ответ получать лишь воду, такое впечатление что пишешь что угодно, лишь бы написать. Конкретно с какой целью это делается — мне непонятно.
Сообщение отредактировал CooLY - Суббота, 2017-04-22, 19:08 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-20, 18:38 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Я там короче сольнул апнутых мугивар Энелем по одному в бёрнинг бладе.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 16:19 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Аскин (  ) Я там короче сольнул апнутых мугивар Энелем по одному в бёрнинг бладе. Молодец
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 16:37 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) Молодец Неплохо так его силу описывает.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:00 | Сообщение # 172 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Аскин (  ) Я там короче сольнул апнутых мугивар Энелем по одному в бёрнинг бладе. если это считается. то Коала нагибает весь Ван Пис
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 18:00 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ginnoji (  ) если это считается. то Коала нагибает весь Ван Пис Ну, если приравнивать игру к манямирку, то да.  Добавлено (2017-05-21, 17:15) --------------------------------------------- Правда в моей игре, коала никто.  Добавлено (2017-05-21, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) если это считается. то Коала нагибает весь Ван Пис И как по одному, не 1 на 1. А 1 vs 9. сначала 1 vs 3. потом 1 vs 3 без восстановления. а потом ещё 1 vs 3 без восстановления.Добавлено (2017-05-21, 18:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 18:56 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Неплохо так его силу описывает. С достаточным скилом там наверное за любого другого можно нагнуть, как и в других играх
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:03 | Сообщение # 175 |
 Преступник уровня S
| ZoroKenshi, Я этот видос залил, могешь посмотреть при желании.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 08:50 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Я этот видос залил, могешь посмотреть при желании. Не было бы спама двумя атаками и этой музыки - было бы лучше
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2017-05-22, 08:50 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:08 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не было бы спама двумя атаками и этой музыки - было бы лучше За музыку сорян, слушаю такую срань. Спам 2 атаками = мой геймплей.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:07 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| 
Цитата Аскин (  ) За музыку сорян, слушаю такую срань.

Цитата Аскин (  ) Спам 2 атаками = мой геймплей. Оно и видно
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2017-05-22, 13:07 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:13 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| А я то и не против. Песни же топ.
Цитата ZoroKenshi (  ) Оно и видно Я б мог разнообразие включить, но хороший шанс отхватить комбухи и полететь на 50% хп сходу. А у меня всего 1 перс, так что...  Добавлено (2017-05-22, 13:13) --------------------------------------------- Лучший перс для соляторства в этой игре - Марко, он хотяб регенить могет.
|
|
|
|