Старпомы vs Адмиралы.
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2022-07-30, 22:36 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Pirozhochek, с того что йонко пришлось с ней поднапрячься, я понимаю что ты хейтер такой, что аж жир стекает с экрана, но нужно быть немного объективным
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 06:33 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) И почему ты так решил? Потому что она держала гораздо более фитового кайдо.
Цитата Pirozhochek (  ) В каком месте? Их буквально 1 атакой победили Ну тут неправ по всем параметрам и фактическим и выводам что сделал. Победили их не одной атакой и даже если так что это меняет? Одна атака может убить. Оба были в глубоком нокауте, все остальные персонажи активно участвовавшие в рейде перебинтованы несмотря на наличие топового доктора Чоппера, можно лишь спекулировать о их состоянии, но не основании увиденного у меня есть вопросы. Цитата Pirozhochek (  ) Раз не видели, с чего ты делаешь вывод, что адмиралу пришлось бы напрячься с ней? С того что мы имеем от неё фиты и имеем факт запрета сражаться.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 09:25 | Сообщение # 198 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Здравый смысл подсказывает мне что мы не увидели от ямато ничего с момента как ей сказали не сражаться. Да и от скручивания она легко могла уйти превращением а гибридку и той атакой из рта. если бы могла уйти, то ушла бы
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если не спекулировать то мы увидели что арамаки не сравним с йонко вроде кайдо или Шанкса и даже былой тройкой админов. йонко бывают разные по силе, но разве кто спорил с тем, что он уровня кайдо или шанкса?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 10:19 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) если бы могла уйти, то ушла бы Могла но не ушла потому что не пыталась. Цитата redevil (  ) йонко бывают разные по силе, но разве кто спорил с тем, что он уровня кайдо или шанкса?
Не знаю, может и спорит. Мой поинт в том что рекуго показал себя не очень и опустил планку адмиралов в моих глазах.
|
|
|
|
Madarafap | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 10:46 | Сообщение # 200 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мой поинт в том что Багги и БМ показали себя не очень и опустили планку йонко в моих глазах.
Молодец какашка, так держать. Ебать надо этих хуесосов на йонко и их подсосов по типу тобика-гомика.
А то что зеленый и лиловый петухи уровень бомжа, так это блять и понятно. Только вчера админами стали, высрались из ниоткуда. Фуджи накуканивали всю мангу, также и быка будут. Их любой из классической тройки админов на бутылку посадит не напрягаясь.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 10:47 | Сообщение # 201 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Могла но не ушла потому что не пыталась. звучит тупо
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не знаю, может и спорит. Мой поинт в том что рекуго показал себя не очень и опустил планку адмиралов в моих глазах.
наверное ты забыл, что планка админа начинается с мелкой бм, как чел изи скрутивший даже тех же ножен, у которых есть крепкие комдивлвл, изи сливший кинга с квином разом, может эту планку опустить? скорее Ода пытался показать крутость шанкса, а не доность админов)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 11:01 | Сообщение # 202 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну тут неправ по всем параметрам и фактическим и выводам что сделал. Победили их не одной атакой и даже если так что это меняет? Одна атака может убить. Оба были в глубоком нокауте, все остальные персонажи активно участвовавшие в рейде перебинтованы несмотря на наличие топового доктора Чоппера, можно лишь спекулировать о их состоянии, но не основании увиденного у меня есть вопросы.
А ну раз в нокауте был, полюбас в разы слабее стали не иначе).
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Потому что она держала гораздо более фитового кайдо.
В том-то и дело, держала. Вот и тут сможет держать.
Цитата То6и (  ) Pirozhochek, с того что йонко пришлось с ней поднапрячься, я понимаю что ты хейтер такой, что аж жир стекает с экрана, но нужно быть немного объективным
Чей хейтер? Ямато? Не если ты считаешь, что Кайдо там пришлось напрячься, то да, тогда и тут ему придется. При том даже более сильнее, т.к Кайдо все же посильнее должен быть.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 12:13 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) звучит тупо
Почему? Ей ничего не грозило, она полностью контролировала ситуацию, поэтому момо продолжает говорить ей не трогать Адмирала.
Цитата redevil (  ) наверное ты забыл, что планка админа начинается с мелкой бм, как чел изи скрутивший даже тех же ножен, у которых есть крепкие комдивлвл, изи сливший кинга с квином разом, может эту планку опустить? скорее Ода пытался показать крутость шанкса, а не доность админов) Мелкая БМ не лвл адмирала, она имеет потенциал стать оным или даже главнокомандующим. Ну да, но все это портит что они все побитые и раненные, насколько они были близки к своему нормальному состоянию? Кинг вообще скорее всего в тильт ушел после поражения Кайдо. В свою очередь Момо чуть не сжег его, Шанкс его задавил волей, Луффи и КО его в серьёз не воспринимали, Сабо и КО от него c Фуджиторой сбежали, как с такого вайбовать?
Добавлено (2022-07-31, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А ну раз в нокауте был, полюбас в разы слабее стали не иначе).
Вполне может быть.
Цитата Pirozhochek (  ) В том-то и дело, держала. Вот и тут сможет держать.
Держала она жесткого Кайдо, Рекуго заставит сильно напрягаться.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Воскресенье, 2022-07-31, 12:22 |
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 14:49 | Сообщение # 204 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Почему? Ей ничего не грозило, она полностью контролировала ситуацию, поэтому момо продолжает говорить ей не трогать Адмирала. не знал что можно полностью контролировать ситуацию в бою с тем, кто выносит тебя независимо от того, сопротивляешься ты или нет
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мелкая БМ не лвл адмирала, она имеет потенциал стать оным или даже главнокомандующим вроде говорилось что она уже достигла админ лвла
Цитата Kakashe_Hatake (  ) В свою очередь Момо чуть не сжег его сжег, но толку от этого столько же, сколько и от повреждения логийного тела кизару от атаки апу, урон по логийному телу вообще ни о чем не говоритЦитата Kakashe_Hatake (  ) Шанкс его задавил волей, Луффи и КО его в серьёз не воспринимали, Сабо и КО от него c Фуджиторой сбежали, как с такого вайбовать?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, но все это портит что они все побитые и раненные, насколько они были близки к своему нормальному состоянию? ты за деревьями леса не видишь или мб видеть не хочешь)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 15:57 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) не знал что можно полностью контролировать ситуацию в бою с тем, кто выносит тебя независимо от того, сопротивляешься ты или нет Она полностью контролировала свою связанность и не была даже близка к поражению. Ты ведь именно в этом пытаешься меня убедить, что Ямато оказалась в затруднительном положении.
Цитата redevil (  ) вроде говорилось что она уже достигла админ лвла Хз, искать лень.
Цитата redevil (  ) сжег, но толку от этого столько же, сколько и от повреждения логийного тела кизару от атаки апу, урон по логийному телу вообще ни о чем не говорит От атак по логийному телу кизару не кричит и не потеет.
Цитата redevil (  ) ты за деревьями леса не видишь или мб видеть не хочешь)
И что это должно значить?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-07-31, 16:32 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| >мощнейший удар яматы сделал лишь больно Адмиралу который подставил башку, даже кровь не пустил >ямато с поддержкой не смогла вырваться из тентаклей >>йонкофаперки: был бы напряжный бой против яматы.
|
|
|
|