|
Дофламиго vs Михоук
|
|
|
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-11, 12:47 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата ZoroKenshi (  ) Его таким не называли Цезарь его так назвал
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-02-11, 13:25 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) Цезарь его так назвал Авторитетное мнение
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2016-02-11, 13:26 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Нигер (  ) Цезарь его так назвал А я думал, Ода назвал так ДоДо через название 694 главы.
|
| |
|
|
| Melpops | Дата: Четверг, 2016-02-11, 13:52 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| а еще, например, Кузан говорил, что Дофла до Хенкок не дотягивает
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Четверг, 2016-02-11, 13:56 | Сообщение # 155 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Melpops (  ) а еще, например, Кузан говорил, что Дофла до Хенкок не дотягивает
Сильна фурия
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2016-02-11, 14:18 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
| Цитата Melpops (  ) а еще, например, Кузан говорил, что Дофла до Хенкок не дотягивает Как правитель, Карл. Да и вообще в англ. варианте смысл фразы другой.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-02-11, 14:34 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Миху то не раскрывали и пока по моему сложно судить
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2016-02-11, 15:11 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) Миху то не раскрывали и пока по моему сложно судить Здесь царит логика - раскрывают позже, значит сильнее. Но забывают пример Крока.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-11, 15:19 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Авторитетное мнение Для меня тоже нет. Более того люди путают значения слов "опаснейший" и "сильнейший", а авторы манг обычно не путают :)
Цитата redy (  ) А я думал, Ода назвал так ДоДо через название 694 главы. "A very dangerous man."
тут не то что "самый" нет, так даже не указывают на определенного человека иначе было бы написано "the" а не "A".
да и то что название глав пишет ода а не редакторы, тоже под большим вопросом :)
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-02-11, 15:28 |
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-02-11, 17:26 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) Более того люди путают значения слов "опаснейший" и "сильнейший" Вот вот
|
| |
|
|
| deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-12, 02:21 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Блин не думал что у Михи по голосам будет такой перевес. По моему звание "сильнейший мечник" воспринимается не совсем адекватно. А у Дофи наоборот рейтинг понизился из за того что он слился Луфи. Ну да ладно, поживем увидим. Жаль только если Михоук так и не будет раскрыт, пока не сольется Дзори.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 10:54 | Сообщение # 162 |
| Надо же еще хейтероразрывающий пост по теме написать))) ИМХА!!! Гипотетически раскрытого Миху может ливануть только один из трех типов персонажей: 1 более исскусный мечник при +- сопоставимом уровне хацки (если таки файнал ривал для зоры, то это его случай) 2 обладатель гораздо более сильной хацки, например, как если сравнить Зоро и Пику 3 обладатель лютейшего чита опять же при +- сопоставимом уровне хацки. Все эти варианты применимы только при условии, что соперник Михи будет достаточно быстр и будет иметь необходимую реакцию, чтобы не слечь в первые пару минут боя. За исключением мб второго варианта, но только если хацки такого человека будет до такой степени стронг, что он будет плевать даже на слэши под хацки, не уклоняясь и ловя все в лицо. Я думаю персонажей с таким запредельным уровнем хацки вообще нет (такое вебе позволить сможет, наверное, разве что Кайдо, но не факт что там именно в хацки дело). Теперь что касается Дофлы. Он теоретически относится к третьему типу. Если Миха будет не в состоянии резать нитки Дофлы, то пернатый вынесет его любой рандомной техникой фрукта, как только попадет, но это вариант для хейтеров, которых, как оказалось, в этой теме предостаточно)) Если же Миха сможет резать нити, то главная проблема для него будет заключаться в паразите, все остальное он естественно увидит и без вн. Как Михоук скипнет паразит? Либо "увидит" его своими глазами и разрежет, либо паразит ему вообще ничего не сделает, Фуджиторе же не сделал. Если честно и если включить показофилию, я не знаю как Миха это будет делать. Но то, что он это как-то сделает, у меня не вызывает никаких сомнений. Оставшиеся техники будут умножаться на ноль слэшами и Миха вин. Я надеюсь, что даже хейтеры осознают, что у Михи хватит скорости и рефлексов для того чтобы успевать эро разрубать, махая мечом. Есть уж совсем фанбойский вариант, если полностью всерьез отнестись к встрече Михи и Шанкса, в таком случае это вообще разные лиги. Но я все же на данный момент вообще не буду учитывать тот случай. Итого, два вопроса - разрежет ли и как законтрит паразит. Мое мнение - Миха стабильно должен побеждать персонажа с таким уровнем силы. Как он -то будет делать м сможел ли вообще, покажет время. Ну а пока показоыилы естественно дружно могут голосовать за Дофлу и я их не обвиняю. По показанному лучше смотрится Дофла именно за счет читов, а не скорости там или аое.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Пятница, 2016-02-12, 11:34 |
| |
|
|
| Нигер | Дата: Пятница, 2016-02-12, 15:13 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Битва реально сильного додо, против сильного пока только по хайпу михавка.
Миха сначала показан мегатопом(первое появление) ++хайп Миха приходит к шанксу +хайп Шанкс интересуется не очередной ли это вызов на дуэль от михалыча -хайп(вызов бросает как правило тот кто слабее) Миха отвечает что инвалидов не обижает +хайп Гарп рассказывает что шанкс один из йонко, а йонко топ пираты ++хайп михе! БУ вспоминает про дуэль михи с шанксом ++хайп От атаки михалыча БУ защищает переживающий за старика джоз. +хайп за то что комдивы защищали старика только от атак админов и михи, -хайп за то что джоз без проблем погасил атаку. срубает айсберг +хайп Не может быстро уработать луффи -хайп Попавшая по луффи атака нанесла минимальный урон --хайп Не смог ранить баги мечем --хайп Виста без напряга держит на себе миху ---хайп Михей просит висту перенести бой, то есть, ему для этого еще у нужно разрешение висты, сам он - ни быстро победить, ни выйти из боя не может ---хайп Крок без проблем блочит атаку михи -хайп Делает ошарашенную рожу, узнав про победу на обезьянами -хайп
Вывод, до маринфорда миха просто божил на хайпе, в маринфорде выступил как ничем не выделяющийся шич...
Дофла на маринфорде Отрубил озу ногу +хайп Исподтишка но все же обездвижил джоза +хайп Не смог ранить логию крока --хайп Изипизи законтролил еще одного из комдивов, заставив рубить своих ++хайп Пришел валить морию не сам но с толпой пацифист, и все равно не убил ---хайп
про дрес роуз влом писать, дофга вспоминать :)))
кто же победит?!
Сообщение отредактировал Нигер - Пятница, 2016-02-12, 15:28 |
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 15:19 | Сообщение # 164 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Вывод, до маринфорда миха просто божил на хайпе, в маринфорде выступил как ничем не выделяющийся шич...
Там и Дофла также. Крок вообще плевал на него, пока тот изгалялся, как бы обратить на себя внимание потенциального союзника, но даже нити по шее не помогли...
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Пятница, 2016-02-12, 15:22 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Там и Дофла также. Крок вообще плевал на него, пока тот изгалялся, как бы обратить на себя внимание потенциального союзника, но даже нити по шее не помогли... Их там всех поровняли да крок казался слишком слабым, но в маринфорде выступил не хуже остальных миха казался чуть ли не йонко левелом, в но в маринфорде выступил не лучше остальных
Сообщение отредактировал Нигер - Пятница, 2016-02-12, 15:24 |
| |
|
|