Михоук, Тич и Марко против Акаину, Аокидзи и Фуджиторы
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-16, 17:09 | Сообщение # 196 |
| Unicorn, вот, кстати, спасибо еще за один аргумент против таких как вы, кто считает, что Миха по БУ бил сильнейшей атакой. Если бы было так как ты написал и учитывая, что Зоро еще не показал свой макисмум, для него бы не составило проблем забрать титул сразу спустя два года, но он об этом пока даже и не думает. Вывод? Бревно подкинул самосливной пруфец
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 17:25 | Сообщение # 197 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Nekzeesh (  ) Любое серьезное повреждение, как сквозные от лазеров, он мгновенно регенил. Когда он отвлекся, тогда и надели. Превосходство точно есть.
Не особенно большое. Джоз вполне успевал за Ао, а вряд ли Кизару в разы быстрее их.
Цитата Nekzeesh (  ) Так в силах Марко не просто напрячь Джоза, игнорируя его атаки и ударив по незащищенному месту, а просто прикончить. А в силах Джоза ударит по нему так, что регениться придется долго, и можно будет кайросеки одеть) Ну вот правда, также ведь можно сказать)
Цитата Nekzeesh (  ) Дофла на фоне Марко здесь вообще не выделяется. Вот махнись он тоже с Кизару и покажи себя лучше, был бы другой разговор. Дофла столкнулся с Ао и тоже показал, что выдержать атаку адмирала он может. Марко в целом больше ничего, кроме неудачной контратаки и регена(который и у Дофлы есть, пусть и более низкого уровня, в виде сшивающих органы нитей), и не показал.
Цитата Nekzeesh (  ) пошли дальше без скорости он тоже бы ничего не сделал. Т.е. получается с Киджи он использовал прокаченную волю, фрукт и скорость. С Михоуком точно только фрукт. Разница налицо. Почему точно? Скорость, чтобы успеть за слэшом, тоже нужна. Воля, чтобы со 100 % вероятностью отбить атаку, угрожающую командиру, тоже. Так что не факт.
Цитата Nekzeesh (  ) С чего по паверлвлу выше?
Враг Зоро же, и сильнее его нынешнего, а у Зоро хаки уже на уровне того же Луффи, нормально пробивающего Дофлу. Который смог без проблем остановить комдива, при этом не пытаясь его убить.
Цитата Nekzeesh (  ) Они оба плохо раскрыты, по такой логике они здесь у тебя снова равны.~
Я не Лурк, меня и это устроит) В принципе, не думаю, что Михоук ровня топам вроде админов.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-16, 17:53 | Сообщение # 198 |
| Цитата Budda (  ) Я не Лурк, меня и это устроит
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 18:05 | Сообщение # 199 |
 Король убийств
| Lurkmore, уже прогресс же. А то раньше было, что сильнейшая атака это та, что законтрил Джоз
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-02-16, 18:07 | Сообщение # 200 |
| Цитата Budda (  ) А то раньше было, что сильнейшая атака это та, что законтрил Джоз ты раньше так полагал?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 18:23 | Сообщение # 201 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) ты раньше так полагал?
Я про Nekzeesh и остальных.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2016-02-16, 20:01 | Сообщение # 202 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Lurkmore (  ) Unicorn, вот, кстати, спасибо еще за один аргумент против таких как вы, кто считает, что Миха по БУ бил сильнейшей атакой. Если бы было так как ты написал и учитывая, что Зоро еще не показал свой макисмум, для него бы не составило проблем забрать титул сразу спустя два года, но он об этом пока даже и не думает. Вывод? Бревно подкинул самосливной пруфец А с чего взяли что слэши одинаковы во всем? Масштабом? А как же пробив?
Цитата Budda (  ) Не особенно большое. Джоз вполне успевал за Ао, а вряд ли Кизару в разы быстрее их. Кизару быстрее Белоуса, который приблизительно равен остальным адмиралам http://e5.postfact.ru/auto/01/23/83/009.png За Ао, кто только не успевал, честно говоря.
Цитата Budda (  ) А в силах Джоза ударит по нему так, что регениться придется долго, и можно будет кайросеки одеть) Ну вот правда, также ведь можно сказать) Кайросеки стали силой Джоза? Любопытно однако.)) Так серьезные повреждения он регенит сразу, не замечая даже их. Пройдет сквозь него удар Джоза, вот и все.)
Цитата Budda (  ) Дофла столкнулся с Ао и тоже показал, что выдержать атаку адмирала он может. Марко в целом больше ничего, кроме неудачной контратаки и регена(который и у Дофлы есть, пусть и более низкого уровня, в виде сшивающих органы нитей), и не показал. Ну это фигня а не атака и я тебе приводил примеры серьезных атак, заморозок. У Дофлы гораздо слабее реген, это настолько очевидно, что я ничего объяснять не буду. Марко показал скорость и полный игнор техники адмирала (именно техники, а не просто ледяной корки без названия).
Цитата Budda (  ) Почему точно? Скорость, чтобы успеть за слэшом, тоже нужна. Воля, чтобы со 100 % вероятностью отбить атаку, угрожающую командиру, тоже. Так что не факт. Чтобы протанковать слэш, не нужна скорость, нужна прочность.)) Вот допустим слэш летит изначально в Джоза, надо ему бежать за ним? Не надо. А вот повторить тот удар по Киджи, возможно только с разбега ибо от скорости зависит и сила удара. Наличия в тот момент использования воли Джоза недоказуема, утверждать со 100% вероятностью ты это не можешь.
Цитата Budda (  ) Враг Зоро же, и сильнее его нынешнего, а у Зоро хаки уже на уровне того же Луффи, нормально пробивающего Дофлу. Который смог без проблем остановить комдива, при этом не пытаясь его убить. Не факт, что враг (сенсей же теперь). Есть вариант, где у Михоука кто-нибудь другой заберет титул и уже после с ним будет махаться Зоро. Давай пруфец на все выделенное. Дофла прежде всего остановил Джоза за счет физ. силы.
Цитата Budda (  ) В принципе, не думаю, что Михоук ровня топам вроде админов. И правильно думаешь.Добавлено (16.02.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) А то раньше было, что сильнейшая атака это та, что законтрил Джоз Я не отказывался от своих слов.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:10 | Сообщение # 203 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Странно. Это точно утк создал тему? Мне кажется его бес попутал.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:14 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Arekku, пошел нафиг питух сук. Я уже не помню за кого тут отписывался. Адмиралы сильнее
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:15 | Сообщение # 205 |
 Mihawk > Teach
| Цитата FindYourWay (  ) Arekku, пошел нафиг питух сук. Я уже не помню за кого тут отписывался. Адмиралы сильнее ты создал эту тему и в ней объяснил почему 1 сильнее  Добавлено (22.04.2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) Михоук>Аокидзи Тич=Акаину Марко>Фуджитора
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:21 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Arekku, писать в цитаты что угодно можно, поросенок
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:24 | Сообщение # 207 |
 Mihawk > Teach
| FindYourWay,
|
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Пятница, 2016-04-22, 03:18 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-08-25
| Мишоук и Марко слишком слабы. Адмиралы довольно легко победят.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-04-22, 21:32 | Сообщение # 209 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Хз Если первые грамотно построят бой,то есть какие-то шансы(ну мол Марко вытанковывает,пока Тич дамажит,а Михоук семми-керри). Но на вскидку адмиралы должны тут нагнуть,ибо Марко балласт.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2016-04-23, 01:32 | Сообщение # 210 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Кстати было показано что Дофла остановил Джоза на 5 сек, а потом Джоз уже не был под паразитом. Он мог физой порвать нити паразита.
|
|
|
|