Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама ушёл
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Кавазу Наки: имба или...
Кулак гииганта Луффи
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Михоук, Тич и Марко против Акаину, Аокидзи и Фуджиторы
?
1. Пираты [ 18 ] [38.30%]
2. Адмиралы [ 29 ] [61.70%]
Всего ответов: 47
БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:39 | Сообщение # 181
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Nekzeesh ()
. По манге Дофла больше тявкал на адмиралов, чем по настоящему делал
От заморозки освободился. Метеорит разрубил. Ногой атаковать попытался.
Цитата Nekzeesh ()
Правильно и шичи и комдивы далеко не адмирал лвл, но все таки тот же старпом Йонку, я думаю, ближе к нему, чем шичи
Ну, Джоз, когда был под паразитом Дофлы, вряд ли согласился бы с с тобой.
Цитата Nekzeesh ()
Джоз не использовал не каких приемов и хаки.

Цитата Nekzeesh ()
думаю Михоук мог применить хаки в тот момент.
Т.е. Миха использовал, а Джоз нет. С чего такие выводы? :Q
Джоз применил фрукт, на котором и основана его сила. Этого уже достаточно, чтобы опровергнуть то, что никаких "приемов" он не использовал.

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:06 | Сообщение # 182
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Budda ()
От заморозки освободился. Метеорит разрубил. Ногой атаковать попытался.

Заморозка для которой Киджи даже не пошевелился. Ну да тут молодец. Бесполезно.
Цитата Budda ()
Ну, Джоз, когда был под паразитом Дофлы, вряд ли согласился бы с с тобой.

Я про Марко здесь писал.
Цитата Budda ()
Т.е. Миха использовал, а Джоз нет. С чего такие выводы?

Уже в другой теме. Джоз может быть и использовал, но уверенно то сказать нельзя. До тс никаких почернений не было.
Цитата Budda ()
Джоз применил фрукт, на котором и основана его сила. Этого уже достаточно, чтобы опровергнуть то, что никаких "приемов" он не использовал.

Нет, конечно, не достаточно, под приемами я подразумевал конкретные именные техники.

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:30 | Сообщение # 183
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
Заморозка для которой Киджи даже не пошевелился.
А Дофла даже не юзнул ничего.
Цитата Nekzeesh ()
Я про Марко здесь писал.
Так у них примерно схожий уровень. И Марко и Виста слегка поранили админа. И Джоз тоже так сделал. Про Эйса неизвестно, но тоже есть подозрения.
Цитата Nekzeesh ()
Уже в другой теме. Джоз может быть и использовал, но уверенно то сказать нельзя. До тс никаких почернений не было.
Тут да, согласен. Но ведь также может быть, что и Миха не использовал. И Джоз. Это же только начало сражения, и у них, по сути была разминка.
Цитата Nekzeesh ()
Нет, конечно, не достаточно, под приемами я подразумевал конкретные именные техники.
Он и на админа их не применял. Что, Ао тоже слишком нуб?)

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:49 | Сообщение # 184
Джоуннин

Цитата Budda ()
А Дофла даже не юзнул ничего.

Я в смысле, что Киджи юзнул ерунду, и нет ничего удивительного, что Дофле не потребовалось ничего особенного для освобождения. Т.е. в подвиги это Дофле не запишешь.
Цитата Budda ()
Так у них примерно схожий уровень. И Марко и Виста слегка поранили админа. И Джоз тоже так сделал. Про Эйса неизвестно, но тоже есть подозрения.

У Марко окромя воли есть фрукт, притом довольно читерный. И скоростные подвиги у него круче, чем у Висты. Джоз не летает и не обладает той же скоростью, опять же мифический зоан преподносился круче чем парамеция алмаза, и в их бою я бы ставил на феникса. У Эйса только финалка зачетная.
Цитата Budda ()
Тут да, согласен. Но ведь также может быть, что и Миха не использовал. И Джоз. Это же только начало сражения, и у них, по сути была разминка.

В таком случае стоит вопрос - у кого хаки круче? Тот и сильнее.
Цитата Budda ()
Он и на админа их не применял. Что, Ао тоже слишком нуб?)

Там, если правильно помню, весь бой не показан. И против Киджи он точно использовал волю.

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:56 | Сообщение # 185
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
Киджи юзнул ерунду, и нет ничего удивительного, что Дофле не потребовалось ничего особенного для освобождения. Т.е. в подвиги это Дофле не запишешь.
Это ерунда-основа его фрукта, кроме этого у того разве что ледяные мечи есть. не считая хаки. Но ведь не одна хаки делает адмирала адмиралом.
Цитата Nekzeesh ()
У Марко окромя воли есть фрукт, притом довольно читерный.
У У Джоза тоже есть фрукт, довольно прочный, кстати. И физуха, которой он глыбы метает.
Цитата Nekzeesh ()
скоростные подвиги у него круче, чем у Висты
Да. А воля-нет. Поэтому разница если и есть, то не стоит ее раздувать.
Цитата Nekzeesh ()
опять же мифический зоан преподносился круче чем парамеция алмаза
Не уверен. По защите алмаз мощнее. По урону равны, даже с учетом воли.
Цитата Nekzeesh ()
У Эйса только финалка зачетная.
Единственная логия среди комдивов, т.е. есть много преимуществ. Огненные копья, которые быстро кастуются. Да и кулак.
Цитата Nekzeesh ()
В таком случае стоит вопрос - у кого хаки круче? Тот и сильнее.
По логике выходит, что для мечника она важнее, а для фруктовика не меньшу. роль играет фрукт. Ну т.е. у кого круче, можно сообразить.
Цитата Nekzeesh ()
Там, если правильно помню, весь бой не показан. И против Киджи он точно использовал волю.
Да. Но техник не было.

Подпись скрыта

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:30 | Сообщение # 186
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Lurkmore ()
нельзя, факт манги.

Однако споры на эту тему никак не утихают. У некоторых даже атаки логий с волей типа. На самом деле там просто кулак с волей и удар логией. например, если Сабо засадит по Смокеру, то урон от огня не должен прописываться, я полагаю.

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:34 | Сообщение # 187
Джоуннин

Цитата Budda ()
Это ерунда-основа его фрукта, кроме этого у того разве что ледяные мечи есть. не считая хаки. Но ведь не одна хаки делает адмирала адмиралом.

А как же Ice Age, Ice Time, Ice Time Capsule, Ice Ball, Ice Block: Pheasant Beak? Для них всех ему приходится прикладывать больше усилий, двигаться и замораживать большее пространство + более толстый слой льда, а не тонкий как в случае с Дофлой.
Цитата Budda ()
У У Джоза тоже есть фрукт, довольно прочный, кстати. И физуха, которой он глыбы метает.

Хороший фрукт, но в принципе теоретически его можно пробить или ударить в незащищенное место (в алмаз превращается не все его тело). С Марко это не пройдет, он все просто зарегенит и все. Физ. сила лучше, но в скорости уступает.
Цитата Budda ()
Да. А воля-нет. Поэтому разница если и есть, то не стоит ее раздувать.

Да я и не раздуваю. Вот напиши я что Марко справиться с двумя шичами за раз, вот тогда бы раздувал.
Цитата Budda ()
Не уверен. По защите алмаз мощнее. По урону равны, даже с учетом воли.

Насчет принципа работы этих двух фруктов и в чем превосходство феникса, разъяснил выше.
Цитата Budda ()
Единственная логия среди комдивов, т.е. есть много преимуществ. Огненные копья, которые быстро кастуются. Да и кулак.

Честно, не впечатлили сильно.
Цитата Budda ()
По логике выходит, что для мечника она важнее, а для фруктовика не меньшу. роль играет фрукт. Ну т.е. у кого круче, можно сообразить.

Ну так же можно сказать, что для мечника важнее фехтование и физуха, если для фруктовика - фрукт. Ну и Джоз, который фруктовик зачем то не слабо прокачал силу, может и хаки тоже, он же ближник как ни как.
Цитата Budda ()
Да. Но техник не было.

Но воля хотя бы была. В случае с Михоуком и того могло не быть.

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:01 | Сообщение # 188

LLIuLLIka, вообще это была ирония О_о
А как это делает Зоро?

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:11 | Сообщение # 189
Джоуннин

Цитата Lurkmore ()
LLIuLLIka, вообще это была ирония О_о
А как это делает Зоро?

Ну если я мангу с аниме не путаю, Зоро зажигал зомбака в Триллер Барке, у которого меч отнял

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:18 | Сообщение # 190

LLIuLLIka, я про слэши с хаки.

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:30 | Сообщение # 191
Джоуннин

Цитата Lurkmore ()
я про слэши с хаки.

А, ну тут в одной из тем, я уже запутался, стало много ВП на форуме последние дни. Короче там писали, что Зоро еще далеко до Михи и Миха его физухой превосходит, потому что одной рукой делает слэши намного дальше, чем Зоро. Но эти слэши похожи на скилл самого меча, а не умение Михи. Вот и не знаю, можно ли их волей заряжать.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:44 | Сообщение # 192

Цитата LLIuLLIka ()
Но эти слэши похожи на скилл самого меча, а не умение Михи

я когда первый раз это прочитал, думал ты шутишь. Смотри, удар Зоро по Пике под хаки - это и есть тот самый слэш. Он по размерам примерно как удар Михи по БУ. Просто иногда Ода для вау эффекта рисует некий сгусток воздуха, а иногда просто взмах (как по замороженному цунами). Даже если предположить, что Миха бил с хаки в этих моментах, то это никак принципиально не отличается от удара Зоро, т.е. это значит, что дело здесь не в мечах, а в умении фехтовать.

БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 12:19 | Сообщение # 193
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
А как же Ice Age, Ice Time, Ice Time Capsule, Ice Ball, Ice Block: Pheasant Beak? Для них всех ему приходится прикладывать больше усилий, двигаться и замораживать большее пространство + более толстый слой льда, а не тонкий как в случае с Дофлой.
Объем замороженной территории не влияет на "силу льда", я полагаю. Опять же, не говорю, что Дофла контрил бы атаки Кудзана и дальше, или что смог бы ему навредить, но бой, в пределах того, что показал тот же Джоз, он дать может.
Цитата Nekzeesh ()
Хороший фрукт, но в принципе теоретически его можно пробить или ударить в незащищенное место (в алмаз превращается не все его тело). С Марко это не пройдет, он все просто зарегенит и все. Физ. сила лучше, но в скорости уступает.
Марко тоже можно пробить. Атаки Кизару нанесли ему вред, и зарегенил он не сразу. А скорость...Марко вообще одели в кайросеки. Так что не такое уж и абсолютно превосходство у него.
Цитата Nekzeesh ()
Вот напиши я что Марко справиться с двумя шичами за раз, вот тогда бы раздувал.
Я навязчиво намекаю на то, что он и с одним шичем типа Дофлы не факт что справиться. Потому как Джоза он напряг.
Цитата Nekzeesh ()
Ну так же можно сказать, что для мечника важнее фехтование и физуха, если для фруктовика - фрукт. Ну и Джоз, который фруктовик зачем то не слабо прокачал силу, может и хаки тоже, он же ближник как ни как.
Конечно прокачал, но без фрукта и удар с хаки не был бы такой сильны. Ведь Кудзана он ударил и с фруктом тоже.
Цитата Nekzeesh ()
Но воля хотя бы была. В случае с Михоуком и того могло не быть.
Как и у самого Михоука. Так что Маринфорду у них примерное равенство(с поправкой на то, что Миха по паверлвлу и раскрытию должен быть выше, бой с Вистой о том же, кстати).

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Понедельник, 2016-02-15, 23:24 | Сообщение # 194
Джоуннин

Цитата Budda ()
Объем замороженной территории не влияет на "силу льда", я полагаю. Опять же, не говорю, что Дофла контрил бы атаки Кудзана и дальше, или что смог бы ему навредить, но бой, в пределах того, что показал тот же Джоз, он дать может.

Слой влияет и в выше написанных техниках он неизмеримо больше.
С остальным согласен.
Цитата Budda ()
Марко тоже можно пробить. Атаки Кизару нанесли ему вред, и зарегенил он не сразу. А скорость...Марко вообще одели в кайросеки. Так что не такое уж и абсолютно превосходство у него.

Любое серьезное повреждение, как сквозные от лазеров, он мгновенно регенил. Когда он отвлекся, тогда и надели. Превосходство точно есть.
Цитата Budda ()
Я навязчиво намекаю на то, что он и с одним шичем типа Дофлы не факт что справиться. Потому как Джоза он напряг.

Так в силах Марко не просто напрячь Джоза, игнорируя его атаки и ударив по незащищенному месту, а просто прикончить. Дофла на фоне Марко здесь вообще не выделяется. Вот махнись он тоже с Кизару и покажи себя лучше, был бы другой разговор.
Цитата Budda ()
Конечно прокачал, но без фрукта и удар с хаки не был бы такой сильны. Ведь Кудзана он ударил и с фруктом тоже.

Сошлись на том, что он прокачал хаки, ок.
Тогда пошли дальше без скорости он тоже бы ничего не сделал. Т.е. получается с Киджи он использовал прокаченную волю, фрукт и скорость.
С Михоуком точно только фрукт.
Разница налицо.
Цитата Budda ()
Как и у самого Михоука. Так что Маринфорду у них примерное равенство(с поправкой на то, что Миха по паверлвлу и раскрытию должен быть выше, бой с Вистой о том же, кстати).

Здесь мы расходимся во взглядах, спор в другой теме это наглядно показал.
С чего по паверлвлу выше?
Они оба плохо раскрыты, по такой логике они здесь у тебя снова равны.~

Сообщение отредактировал Nekzeesh - Понедельник, 2016-02-15, 23:32

JesusДата: Вторник, 2016-02-16, 01:31 | Сообщение # 195
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Lurkmore ()
Смотри, удар Зоро по Пике под хаки - это и есть тот самый слэш. Он по размерам примерно как удар Михи по БУ

Т.е Ультец Дзори по Пике = Сильнейшему удару Михи))))000
Миха = Дзори после ТС))))0 Фу какой слабак

Подпись скрыта

Поиск: