Михоук, Тич и Марко против Акаину, Аокидзи и Фуджиторы
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 20:39 | Сообщение # 181 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Nekzeesh (  ) . По манге Дофла больше тявкал на адмиралов, чем по настоящему делал От заморозки освободился. Метеорит разрубил. Ногой атаковать попытался.
Цитата Nekzeesh (  ) Правильно и шичи и комдивы далеко не адмирал лвл, но все таки тот же старпом Йонку, я думаю, ближе к нему, чем шичи Ну, Джоз, когда был под паразитом Дофлы, вряд ли согласился бы с с тобой.
Цитата Nekzeesh (  ) Джоз не использовал не каких приемов и хаки.
Цитата Nekzeesh (  ) думаю Михоук мог применить хаки в тот момент. Т.е. Миха использовал, а Джоз нет. С чего такие выводы? Джоз применил фрукт, на котором и основана его сила. Этого уже достаточно, чтобы опровергнуть то, что никаких "приемов" он не использовал.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:06 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Budda (  ) От заморозки освободился. Метеорит разрубил. Ногой атаковать попытался. Заморозка для которой Киджи даже не пошевелился. Ну да тут молодец. Бесполезно.
Цитата Budda (  ) Ну, Джоз, когда был под паразитом Дофлы, вряд ли согласился бы с с тобой. Я про Марко здесь писал.
Цитата Budda (  ) Т.е. Миха использовал, а Джоз нет. С чего такие выводы? Уже в другой теме. Джоз может быть и использовал, но уверенно то сказать нельзя. До тс никаких почернений не было.
Цитата Budda (  ) Джоз применил фрукт, на котором и основана его сила. Этого уже достаточно, чтобы опровергнуть то, что никаких "приемов" он не использовал. Нет, конечно, не достаточно, под приемами я подразумевал конкретные именные техники.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:30 | Сообщение # 183 |
 Король убийств
| Цитата Nekzeesh (  ) Заморозка для которой Киджи даже не пошевелился. А Дофла даже не юзнул ничего.
Цитата Nekzeesh (  ) Я про Марко здесь писал.
Так у них примерно схожий уровень. И Марко и Виста слегка поранили админа. И Джоз тоже так сделал. Про Эйса неизвестно, но тоже есть подозрения.
Цитата Nekzeesh (  ) Уже в другой теме. Джоз может быть и использовал, но уверенно то сказать нельзя. До тс никаких почернений не было.
Тут да, согласен. Но ведь также может быть, что и Миха не использовал. И Джоз. Это же только начало сражения, и у них, по сути была разминка.
Цитата Nekzeesh (  ) Нет, конечно, не достаточно, под приемами я подразумевал конкретные именные техники.
Он и на админа их не применял. Что, Ао тоже слишком нуб?)
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:49 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
| Цитата Budda (  ) А Дофла даже не юзнул ничего. Я в смысле, что Киджи юзнул ерунду, и нет ничего удивительного, что Дофле не потребовалось ничего особенного для освобождения. Т.е. в подвиги это Дофле не запишешь.
Цитата Budda (  ) Так у них примерно схожий уровень. И Марко и Виста слегка поранили админа. И Джоз тоже так сделал. Про Эйса неизвестно, но тоже есть подозрения. У Марко окромя воли есть фрукт, притом довольно читерный. И скоростные подвиги у него круче, чем у Висты. Джоз не летает и не обладает той же скоростью, опять же мифический зоан преподносился круче чем парамеция алмаза, и в их бою я бы ставил на феникса. У Эйса только финалка зачетная.
Цитата Budda (  ) Тут да, согласен. Но ведь также может быть, что и Миха не использовал. И Джоз. Это же только начало сражения, и у них, по сути была разминка. В таком случае стоит вопрос - у кого хаки круче? Тот и сильнее.
Цитата Budda (  ) Он и на админа их не применял. Что, Ао тоже слишком нуб?) Там, если правильно помню, весь бой не показан. И против Киджи он точно использовал волю.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 21:56 | Сообщение # 185 |
 Король убийств
| Цитата Nekzeesh (  ) Киджи юзнул ерунду, и нет ничего удивительного, что Дофле не потребовалось ничего особенного для освобождения. Т.е. в подвиги это Дофле не запишешь. Это ерунда-основа его фрукта, кроме этого у того разве что ледяные мечи есть. не считая хаки. Но ведь не одна хаки делает адмирала адмиралом.
Цитата Nekzeesh (  ) У Марко окромя воли есть фрукт, притом довольно читерный. У У Джоза тоже есть фрукт, довольно прочный, кстати. И физуха, которой он глыбы метает.
Цитата Nekzeesh (  ) скоростные подвиги у него круче, чем у Висты Да. А воля-нет. Поэтому разница если и есть, то не стоит ее раздувать.
Цитата Nekzeesh (  ) опять же мифический зоан преподносился круче чем парамеция алмаза Не уверен. По защите алмаз мощнее. По урону равны, даже с учетом воли.
Цитата Nekzeesh (  ) У Эйса только финалка зачетная. Единственная логия среди комдивов, т.е. есть много преимуществ. Огненные копья, которые быстро кастуются. Да и кулак.
Цитата Nekzeesh (  ) В таком случае стоит вопрос - у кого хаки круче? Тот и сильнее.
По логике выходит, что для мечника она важнее, а для фруктовика не меньшу. роль играет фрукт. Ну т.е. у кого круче, можно сообразить.
Цитата Nekzeesh (  ) Там, если правильно помню, весь бой не показан. И против Киджи он точно использовал волю.
Да. Но техник не было.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:30 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Lurkmore (  ) нельзя, факт манги.
Однако споры на эту тему никак не утихают. У некоторых даже атаки логий с волей типа. На самом деле там просто кулак с волей и удар логией. например, если Сабо засадит по Смокеру, то урон от огня не должен прописываться, я полагаю.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:34 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
| Цитата Budda (  ) Это ерунда-основа его фрукта, кроме этого у того разве что ледяные мечи есть. не считая хаки. Но ведь не одна хаки делает адмирала адмиралом. А как же Ice Age, Ice Time, Ice Time Capsule, Ice Ball, Ice Block: Pheasant Beak? Для них всех ему приходится прикладывать больше усилий, двигаться и замораживать большее пространство + более толстый слой льда, а не тонкий как в случае с Дофлой.
Цитата Budda (  ) У У Джоза тоже есть фрукт, довольно прочный, кстати. И физуха, которой он глыбы метает. Хороший фрукт, но в принципе теоретически его можно пробить или ударить в незащищенное место (в алмаз превращается не все его тело). С Марко это не пройдет, он все просто зарегенит и все. Физ. сила лучше, но в скорости уступает.
Цитата Budda (  ) Да. А воля-нет. Поэтому разница если и есть, то не стоит ее раздувать. Да я и не раздуваю. Вот напиши я что Марко справиться с двумя шичами за раз, вот тогда бы раздувал.
Цитата Budda (  ) Не уверен. По защите алмаз мощнее. По урону равны, даже с учетом воли. Насчет принципа работы этих двух фруктов и в чем превосходство феникса, разъяснил выше.
Цитата Budda (  ) Единственная логия среди комдивов, т.е. есть много преимуществ. Огненные копья, которые быстро кастуются. Да и кулак. Честно, не впечатлили сильно.
Цитата Budda (  ) По логике выходит, что для мечника она важнее, а для фруктовика не меньшу. роль играет фрукт. Ну т.е. у кого круче, можно сообразить. Ну так же можно сказать, что для мечника важнее фехтование и физуха, если для фруктовика - фрукт. Ну и Джоз, который фруктовик зачем то не слабо прокачал силу, может и хаки тоже, он же ближник как ни как.
Цитата Budda (  ) Да. Но техник не было. Но воля хотя бы была. В случае с Михоуком и того могло не быть.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:01 | Сообщение # 188 |
| LLIuLLIka, вообще это была ирония О_о А как это делает Зоро?
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:11 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| Цитата Lurkmore (  ) LLIuLLIka, вообще это была ирония О_о А как это делает Зоро?
Ну если я мангу с аниме не путаю, Зоро зажигал зомбака в Триллер Барке, у которого меч отнял
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:18 | Сообщение # 190 |
| LLIuLLIka, я про слэши с хаки.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:30 | Сообщение # 191 |
Джоуннин
| Цитата Lurkmore (  ) я про слэши с хаки.
А, ну тут в одной из тем, я уже запутался, стало много ВП на форуме последние дни. Короче там писали, что Зоро еще далеко до Михи и Миха его физухой превосходит, потому что одной рукой делает слэши намного дальше, чем Зоро. Но эти слэши похожи на скилл самого меча, а не умение Михи. Вот и не знаю, можно ли их волей заряжать.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:44 | Сообщение # 192 |
| Цитата LLIuLLIka (  ) Но эти слэши похожи на скилл самого меча, а не умение Михи я когда первый раз это прочитал, думал ты шутишь. Смотри, удар Зоро по Пике под хаки - это и есть тот самый слэш. Он по размерам примерно как удар Михи по БУ. Просто иногда Ода для вау эффекта рисует некий сгусток воздуха, а иногда просто взмах (как по замороженному цунами). Даже если предположить, что Миха бил с хаки в этих моментах, то это никак принципиально не отличается от удара Зоро, т.е. это значит, что дело здесь не в мечах, а в умении фехтовать.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 12:19 | Сообщение # 193 |
 Король убийств
| Цитата Nekzeesh (  ) А как же Ice Age, Ice Time, Ice Time Capsule, Ice Ball, Ice Block: Pheasant Beak? Для них всех ему приходится прикладывать больше усилий, двигаться и замораживать большее пространство + более толстый слой льда, а не тонкий как в случае с Дофлой.
Объем замороженной территории не влияет на "силу льда", я полагаю. Опять же, не говорю, что Дофла контрил бы атаки Кудзана и дальше, или что смог бы ему навредить, но бой, в пределах того, что показал тот же Джоз, он дать может.
Цитата Nekzeesh (  ) Хороший фрукт, но в принципе теоретически его можно пробить или ударить в незащищенное место (в алмаз превращается не все его тело). С Марко это не пройдет, он все просто зарегенит и все. Физ. сила лучше, но в скорости уступает.
Марко тоже можно пробить. Атаки Кизару нанесли ему вред, и зарегенил он не сразу. А скорость...Марко вообще одели в кайросеки. Так что не такое уж и абсолютно превосходство у него.
Цитата Nekzeesh (  ) Вот напиши я что Марко справиться с двумя шичами за раз, вот тогда бы раздувал. Я навязчиво намекаю на то, что он и с одним шичем типа Дофлы не факт что справиться. Потому как Джоза он напряг.
Цитата Nekzeesh (  ) Ну так же можно сказать, что для мечника важнее фехтование и физуха, если для фруктовика - фрукт. Ну и Джоз, который фруктовик зачем то не слабо прокачал силу, может и хаки тоже, он же ближник как ни как.
Конечно прокачал, но без фрукта и удар с хаки не был бы такой сильны. Ведь Кудзана он ударил и с фруктом тоже.
Цитата Nekzeesh (  ) Но воля хотя бы была. В случае с Михоуком и того могло не быть.
Как и у самого Михоука. Так что Маринфорду у них примерное равенство(с поправкой на то, что Миха по паверлвлу и раскрытию должен быть выше, бой с Вистой о том же, кстати).
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 23:24 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Цитата Budda (  ) Объем замороженной территории не влияет на "силу льда", я полагаю. Опять же, не говорю, что Дофла контрил бы атаки Кудзана и дальше, или что смог бы ему навредить, но бой, в пределах того, что показал тот же Джоз, он дать может. Слой влияет и в выше написанных техниках он неизмеримо больше. С остальным согласен.
Цитата Budda (  ) Марко тоже можно пробить. Атаки Кизару нанесли ему вред, и зарегенил он не сразу. А скорость...Марко вообще одели в кайросеки. Так что не такое уж и абсолютно превосходство у него. Любое серьезное повреждение, как сквозные от лазеров, он мгновенно регенил. Когда он отвлекся, тогда и надели. Превосходство точно есть.
Цитата Budda (  ) Я навязчиво намекаю на то, что он и с одним шичем типа Дофлы не факт что справиться. Потому как Джоза он напряг. Так в силах Марко не просто напрячь Джоза, игнорируя его атаки и ударив по незащищенному месту, а просто прикончить. Дофла на фоне Марко здесь вообще не выделяется. Вот махнись он тоже с Кизару и покажи себя лучше, был бы другой разговор.
Цитата Budda (  ) Конечно прокачал, но без фрукта и удар с хаки не был бы такой сильны. Ведь Кудзана он ударил и с фруктом тоже. Сошлись на том, что он прокачал хаки, ок. Тогда пошли дальше без скорости он тоже бы ничего не сделал. Т.е. получается с Киджи он использовал прокаченную волю, фрукт и скорость. С Михоуком точно только фрукт. Разница налицо.
Цитата Budda (  ) Как и у самого Михоука. Так что Маринфорду у них примерное равенство(с поправкой на то, что Миха по паверлвлу и раскрытию должен быть выше, бой с Вистой о том же, кстати). Здесь мы расходимся во взглядах, спор в другой теме это наглядно показал. С чего по паверлвлу выше? Они оба плохо раскрыты, по такой логике они здесь у тебя снова равны.~
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Понедельник, 2016-02-15, 23:32 |
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2016-02-16, 01:31 | Сообщение # 195 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Lurkmore (  ) Смотри, удар Зоро по Пике под хаки - это и есть тот самый слэш. Он по размерам примерно как удар Михи по БУ Т.е Ультец Дзори по Пике = Сильнейшему удару Михи))))000 Миха = Дзори после ТС))))0 Фу какой слабак
|
|
|
|