One Piece шедевр или наркомания.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:22 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата СН (  ) Я думаю - если бы правительство с этим не боролось, то это давно бы делалось в открытую и людьми торговали бы прямо на рынках Москвы. Но это не важно что я думаю, важно то что ты никак не можешь доказать то что ты говоришь, просто потому что ты в принципе такого знать не можешь. слышал про выражение "смотреть сквозь пальцы"?Круто оно борется, обычный мужык без проблем узнал где и как вербуют людей,а правительство узнать не могло,или знало но ничего не делало
Цитата СН (  ) Как ты это определяешь? уже писал кучу раз,многие граждане живут спокойной и мирной жизнью Цитата СН (  ) Вот тенрибито просто чтобы испытать новую винтовку стреляет по сабо, без какой либо провокации со стороны сабо он же вроде вывесил пиратский флаг,хотя в любом случае это злой поступок Цитата СН (  ) нужно ли озвучивать в манге что это зло чтобы ты понял? :) ну ок,а Роб Луччи и морской дозор - зло?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:36 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата InYanYo (  ) слышал про выражение "смотреть сквозь пальцы"? Речь про доказательства а не твои стереотипы. Цитата InYanYo (  ) руто оно борется, обычный мужык без проблем узнал где и как вербуют людей,а правительство узнать не могло,или знало но ничего не делало Откуда ты знаешь что по этим людям в тот момент не работало ФСБ? Может они уже уже пол года были в разработке, а мужик все похерил спугнув их? Как ты проверил достоверность написанного в заметке? Цитата InYanYo (  ) уже писал кучу раз,многие граждане живут спокойной и мирной жизнью Спрошу попонятней, каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? Цитата InYanYo (  ) он же вроде вывесил пиратский флаг Это делает из ребенка преступника? Цитата InYanYo (  ) ну ок,а Роб Луччи и морской дозор - зло? Роб лучи наемный убийца, добром он не может быт по определению. Дозор это инструмент он делает то что ему прикажут делать.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:40 | Сообщение # 78 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) Зачем ты все время стрелки переводишь? Вот есть тенрюбит - они убивают людей просто по прихоти и они рабовладельцы. Они не зло по твоему? Кобра виви и рику в чем-то подобном замешаны? Последнее время стало модно перекладывать положение дел с ВП на реальный мир... Как же это глупо все-таки. Цитата InYanYo (  ) они не добро и не зло,поскольку если посмотреть с другой стороны,то созданная ими система обеспечивает мирную жизнь для большей части населения система создана не ими, а их потомками. Они лишь на лаврах почевают и делают все что хотят, благодаря своему статусу. Цитата InYanYo (  ) ты делаешь это потому что хочешь чувствовать удовлетворенность,поэтому как ни крути,но в какой-то мере личный интерес все равно присутствует ясно понятно, а как иначе? патриот поддерживает свою страну и ратует за ее развитие, а жить в более развитой, могущественной, богатой стране всяко лучше, чем в бедной и слабой стране.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:41 | Сообщение # 79 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) Последнее время стало модно перекладывать положение дел с ВП на реальный мир... Как же это глупо все-таки. Да, надо сразу пресекать это дело.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:42 | Сообщение # 80 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Роб лучи я точно не помню, но вроде был момент, когда Роб Луччи сказал что вступил в дозор, чтобы можно было "легально" убивать.Добавлено (20.07.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Да, надо сразу пресекать это дело. согласен, а то йонко уже с королевой великобритании сравнивают.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:45 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата СН (  ) Откуда ты знаешь что по этим людям в тот момент не работало ФСБ? Может они уже уже пол года были в разработке, а мужик все похерил спугнув их? что-то долго они разрабатывали,если даже обычный человек узнает что по чем,то эта схема действует уже очееень давно Цитата СН (  ) Спрошу попонятней, каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? с Айзеном все просто,его действия не несут никакой пользы другим,при этом огромное количество человек страдают из-за него. Теранбьюто же даюь возможность большому количеству населения жить спокойно,в общем злом их в полной мере назвать нельзя Цитата СН (  ) Это делает из ребенка преступника? я ж написал,что это плохо)) Цитата СН (  ) Роб лучи наемный убийца, добром он не может быт по определению. Дозор это инструмент он делает то что ему прикажут делать. вопрос звучал не так.Зло они по твоему или нет?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:56 | Сообщение # 82 |
Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) что-то долго они разрабатывали,если даже обычный человек узнает что по чем,то эта схема действует уже очееень давно Узнать как действует и грамотно составить дело в суд - работа несколько разного масштаба. Сколько причастных по делу посадил этот обычный человек? Цитата InYanYo (  ) с Айзеном все просто,его действия не несут никакой пользы другим,при этом огромное количество человек страдают из-за него. Теранбьюто же даюь возможность большому количеству населения жить спокойно,в общем злом их в полной мере назвать нельзя каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? Цитата InYanYo (  ) я ж написал,что это плохо)) Зачем ты вообще написал про флаг, если не собирался отвечать за эти слова? Цитата InYanYo (  ) вопрос звучал не так.Зло они по твоему или нет? Ответ звучит так: роб лучи - да(по крайней мере раньше) Флот - выполняет любые приказы правительства. Какой приказ такое и действие, оно может быть и белым(защита некого населенного пункта) и черным(уничтожение некого населенного пункта).
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-07-20, 23:58 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:04 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата СН (  ) Узнать как действует и грамотно составить дело в суд - работа несколько разного масштаба. Сколько причастных по делу посадил этот обычный человек? он все зафиксировал и отдал в милицию,ну и освободил людей Цитата СН (  ) каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? Цитата СН (  ) действие, оно может быт и белым и черным. лично я так вижу действия теранбюто,для меня они не добро и не зло.Айзен же выпиливал кучу народу,а вот хороших поступков он не совершал,поэтому и попадает под определение злодея.Если спросишь что хорошего сделали теранбьюто Цитата InYanYo (  ) Теранбьюто же даюь возможность большому количеству населения жить спокойно Цитата СН (  ) Зачем ты вообще написал про флаг, если не собирался отвечать за эти слова? ты написал,что Сабо никак их не провоцировал,поэтому я написал про флаг
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:06 | Сообщение # 84 |
Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) он все зафиксировал и отдал в милицию,ну и освободил людей То есть никто наказан не был? Цитата InYanYo (  ) лично я так вижу действия теранбюто,для меня они не добро и не зло.Айзен же выпиливал кучу народу,а вот хороших поступков он не совершал,поэтому и попадает под определение злодея.Если спросишь что хорошего сделали теранбьюто каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? Цитата InYanYo (  ) ты написал,что Сабо никак их не провоцировал,поэтому я написал про флаг Ребенок с флагом это провокация на отстрел?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:16 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата СН (  ) То есть никто наказан не был? хз Цитата СН (  ) каким образом ты определяешь перевес хорошего над плохим? никаким,я не могу просчитать больше плохого или хорошего сделали теранбьюто,поэтому и не называю их добром или злом.Айзен же делал только плохие поступки,никакого перевеса плохого над хорошим тут нет,так как он в принципе не делал ничего хорошего Цитата СН (  ) Ребенок с флагом это провокация на отстрел? а будь он без пиратского флага в нормальной аристократичной одежде его бы также расстреляли?
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:20 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) хз Тогда хватит лепить везде этого бесполезного мужика, как пример непонятно какой борьбы с работорговлей... Цитата InYanYo (  ) никаким Тогда как ты определил что "в целом их дейтельность приносит пользу"? Цитата InYanYo (  ) а будь он без пиратского флага в нормальной аристократичной одежде его бы также расстреляли? Откуда мне знать что у тех отморозков на уме? И тем не менее, ребенок с флагом это провокация на отстрел?
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-21, 00:21 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:31 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата СН (  ) Тогда как ты определил что "в целом их дейтельность приносит пользу"? ну блин Цитата InYanYo (  ) Теранбьюто же даюь возможность большому количеству населения жить спокойно для многих людей это благо Цитата СН (  ) Тогда хватит лепить везде этого бесполезного мужика, как пример непонятно какой борьбы с работорговлей... приведи примеры борьбы правительства,по факту работорговля есть и она на таком уровне,что даже обычные люди без проблем могут узнавать пункты вербовки Цитата СН (  ) И тем не менее, ребенок с флагом это провокация на отстрел? Для кого-то - да,все зависит от человека
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:32 | Сообщение # 88 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) он все зафиксировал и отдал в милицию,ну и освободил людей Цитата InYanYo (  ) Айзен же выпиливал кучу народу хватит оффтопить, ну серьезно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:34 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) хватит оффтопить, ну серьезно. ок,незнакомый чувак))
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:39 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| Цитата Blood_Strannik (  ) One Piece шедевр или говно с наркоманской рисовкой
|
|