One Piece шедевр или наркомания.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2015-12-11, 03:02 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Christ, дите даже тут бомбит. По теме - шедевр, а блевач хуже во всем. Кубо на самом деле криворукий и боится рисовать разную фигню, отсюда пол-верса с одинаковой одеждой и лицами, без фонов. Не хочет позорится. А уж когда будет последняя арка про космос и солнце - то вп станет лучшей мангой в истории(хотя Онидзуку обогнать будет трудно)
Сообщение отредактировал FindYourWay - Пятница, 2015-12-11, 03:06 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 16:14 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Sxrites, Цитата Sxrites (  ) Кал
Ну, что еще от тебя ожидать
Опять с трупами разговариваю… 
Добавлено (2019-07-01, 16:25) --------------------------------------------- Bernseizer, Цитата Bernseizer (  ) По теме: Шедевр... для дцпшных малолеток.
>для дцпшных школьников >пишет фтФаг(скорее всего)
Вы не в том районе, барышня
По теме: одна из лучших манг для меня. Мне Ван Пис ближе, чем Наруто или Блич. 1. Рисовка. Мне нравится рисовка куска, т.к я вижу действительно оригинальный и интересный стиль. Рисовка куска мне будет гораздо ближе, чем рисовка Наруты времен Шипудена(старая рисовка лучше) с угловатыми шиноби(не то что бы она плохая, но иногда вызывала у меня кринж. Но смотрится все равно терпимо) или рисовка Блича с непонятными пропорциями у персонажей, когда тело тонкое, а голова относительно этого тела большая, а иногда вообще наоборот. Можно конечно пожаловаться на тонкие талии у женщин в куске, но это уместно в стиль куска. Задние фоны Ода так же очень хорошо. +Динамика в Куске мне так же очень понравилась. Бои красиво нарисованы. 2. Для меня растянутым был тот же Наруто, но не Ван Пис. У Куска объемный лор и можно много чего еще рассказать или добавить еще чего-нибудь интересного. Меня в том же Наруте за*бывало ИМЕННО ЧТО растягивание войны постоянными соплями, отсутствием действий. 3. Персонажи. Тот же Луффи(да даже тот же Наруто) будет мне ближе какого-нибудь Ичиго или Нацу, т.к цели/мотивы Ичиго я так и не понял, а Нацу уже толком не достигал своей цели - найти Игнила. Белоус стал одним из моих любимых персонажей в Куске, ибо показал себя действительно как настоящий герой. Робин или тот же Санджи вызвали у меня достаточно сожаления к ним. Вообще, про персонажей можно очень много расписывать, но мне лень…
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2019-12-14, 16:04 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 19:41 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Арка Маринфорд шедевр Арка с Дофламининго топ чисто из-за Луффи и Минго... Момент побега из Импелдауна тоже топик. Много ненужного фуфла...Можно было все сократить до 500 серий
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 20:36 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Арка тортлендаа сплошная наркомания.
|
|
|
|