Адмиралы(+ Фуджитора) против Шичибукай + Магеллан
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:08 | Сообщение # 196 |
| Цитата VanGogi (  ) Ну, во-первых, думаю он в состоянии юзать гравитацию сильнее. думаю, у Зоро в левом глазу шаринган. Это из той же оперы. Цитата VanGogi (  ) Возможно он топовый юзер воли. странная мысль. Так админы нового поколения днари в воле?)) Разумеется, он один из топовых юзеров воли. Цитата VanGogi (  ) Если же его фрукт находится в мече, то может быть нам раскроют Фуджи как юзера 2ух ДФ из области фантастики. Одним фруктом в мече он призывает метеориты и гравитацию, а вторым фруктом... вторым фруктом... хм... усиливает действие первого фрукта  Добавлено (23.03.2014, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Ло ранил Дофлу мы говорим о разных вещах. Ло оставил царапину, а не рану. Я же говорил о чем-то серьезном вроде отметин на лице Шанкса или на груди БУ от Роджера.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:09 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Mihawk (  ) мы говорим о разных вещах. Ло оставил царапину, а не рану. Я же говорил о чем-то серьезном вроде отметин на лице Шанкса или на груди БУ от Роджера Под этим я имел в виду, дать хороший отпор. То есть оставить какие-нибудь ранения противнику и слиться. Точно я сказать не могу, особенно про Миху. Это можно будет сказать, когда будет известен предел их возможностей)
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:10 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Mihawk (  ) думаю, у Зоро в левом глазу шаринган. Это из той же оперы. С тобой даже предположить ничего нельзя, сразу язвить начинаешь Цитата Mihawk (  ) Так админы нового поколения днари в воле?)) Разумеется, он один из топовых юзеров воли. Ну смотри, Шанкс топ 1 воли, у него кроме сабли ничего нету, и видимо он бьет тоже волей, и видимо причиненный урон от топ 1 юзера воли и например топ 5 - различается Цитата Mihawk (  ) Одним фруктом в мече он призывает метеориты и гравитацию А вторым фруктом неизвестно (если будет). Почему ты сразу на сарказм переводишь все?) Я даже не могу имхо высказать, ты сразу все в штыки принимать начинаешь)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:19 | Сообщение # 199 |
| Цитата MENTALOS (  ) дать хороший отпор = дать бой. Что тогда сделал Зоро? или это пока не считается? Как не крути, но он голой физухой законтрил фрукт адмирала. Это не шутки уже. Цитата VanGogi (  ) С тобой даже предположить ничего нельзя потому что в моем понимании это предположение из примерно одной бочки как и шоренган. В любом случае, что значит сильнее? Он дыру в планете сквозную сделает? Нет, конечно. А сила его фрукта и так при непосредственном контакте огромна, Ло даже не мог двинуться, пока не читанул. Цитата VanGogi (  ) Ну смотри, Шанкс топ 1 воли, у него кроме сабли ничего нету, и видимо он бьет тоже волей, и видимо причиненный урон от топ 1 юзера воли и например топ 5 - различается не берусь комментировать. Концентрация имхоты зашкаливает. Цитата VanGogi (  ) Почему ты сразу на сарказм переводишь все?) если у Фуджи будет 2 фрукта, то, как писал Нигер, треск от моего рвущегося шаблона будет слышен и в Китае (с)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:26 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) = дать бой. Что тогда сделал Зоро? или это пока не считается? А там был бой?) Боя не было, Зоро пустил слеш, Фуджи защитился и всё на этом. Цитата Mihawk (  ) Как не крути, но он голой физухой законтрил фрукт адмирала. Это не шутки уже. В каком смысле законтрил? Он же полетел вниз.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:30 | Сообщение # 201 |
| Цитата MENTALOS (  ) А там был бой?) Боя не было, Зоро пустил слеш, Фуджи защитился и всё на этом. значит не считается. В принципе, я не против. Цитата MENTALOS (  ) В каком смысле законтрил? в прямом. Не плюхнулся на землю как кусок дерьма без сознания и весь в крови, а был в состоянии 1. контратаковать 2. продолжить бой
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:38 | Сообщение # 202 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) значит не считается. В принципе, я не против. Это называется обменяться атаками) Цитата Mihawk (  ) в прямом. Не плюхнулся на землю как кусок дерьма без сознания и весь в крови, а был в состоянии 1. контратаковать 2. продолжить бой Зоро же не совсем дно, чтобы адмирал его прямо ваншотнул) Однако по тому бою мало чего сказать можно. Можно сказать, что Зоро хорош, но нельзя сказать, что он там что-то серьёзное адмиралу сделает.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:43 | Сообщение # 203 |
| Цитата MENTALOS (  ) Можно сказать, что Зоро хорош можно ли сказать, что Зоро будет в состоянии (имея инфу) держать адмирала на дистанции слэшами, а также пережить еще минимум 2-3 контакта мечами непосредственно? (не забываем что пережил Зоро в ТБ, да).
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:50 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) не берусь комментировать. Концентрация имхоты зашкаливает. Ну например, сравни удар с ВВ Ташиги, и Шанкса, разница должна быть просто катастрофическая Цитата Mihawk (  ) В любом случае, что значит сильнее? Ладно, забили, глупое предположение) Цитата Mihawk (  ) если у Фуджи будет 2 фрукта, то, как писал Нигер, треск от моего рвущегося шаблона будет слышен и в Китае А мне будет пофиг)0) А теперь у меня есть идейка, а почему бы всем топ мечникам не выдать по фрукту? Не просто же так Ода ввел это понятия - скормить фрукт мечу/предмету. Почему например у Михи/Шанкса в мече/сабле не может быть некоего фрукта? А что, уровень силы с виду незаметен, а например в серьезном бою они мече-фрукты расчехляют)
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-23, 10:51 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:54 | Сообщение # 205 |
| Цитата VanGogi (  ) Ташиги, и Шанкса Сравниваем хаки Фуджи и Шанкса, как вдруг внезапно вылезла Ташиги Вот поэтому я и не берусь комментировать, потому что не знаю насколько велика разница в хаки Шанкса и админов и есть ли она вообще. Цитата VanGogi (  ) А теперь у меня есть идейка Цитата VanGogi (  ) Ладно, забили, глупое предположение) Но если тебе нравятся такие фантазии, то пусть. Единственное место, где у Михи может быть чисто теоретически фрукт, это его глаза.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:02 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) потому что не знаю насколько велика разница в хаки Шанкса и админов и есть ли она вообще. А тогда чем крыть Шанксу админов? Кроме разницы в уровне воли и слешей фактически и нечем. Цитата Mihawk (  ) Но если тебе нравятся такие фантазии, то пусть. По твоему, Ода просто так придумал скармливание фруктов мечами/предметами? Ради одного Спандама такой интересный поворот? И вот тут как раз может вылезать фрукт в мече, из за которого как раз Шанкс и равняется/превосходит админов (как Йонко-лвл).
|
|
|
|
BaLa | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:50 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Mihawk (  ) потому что в моем понимании это предположение из примерно одной бочки как и шоренган. Че за маразм , с чего ты взял что то что показал фуджи максимум его возможностей , он адмирал то есть довольно сильный перс , со своими козырями в рукаве . Да и то что он показал на данный момент , слабовато для адмирала . Я вижу тебе в кайв отрицать очевидные вещи .
Сообщение отредактировал BaLa - Воскресенье, 2014-03-23, 11:51 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:39 | Сообщение # 208 |
| BaLa, Покажи мне где я написал, что Фуджи показал свой максимум? Покажи мне где я написал, что я отрицаю какие-то очевидные вещи? Хотя нет. Лучше не пиши. Раз ты умудрился из моих постов сделать такие выводы, то лучше мне вообще больше никогда не пиши. Это зря убитое время. Цитата VanGogi (  ) А тогда чем крыть Шанксу админов? Кроме разницы в уровне воли и слешей фактически и нечем. возможно. Кто знает. Цитата VanGogi (  ) Ради одного Спандама такой интересный поворот? в команде Крока был еще один дурик с такой штукой. Теперь вот у Фуджи предположительно. В том, что у Шанкса и Михи нет никакого фрукта в мечах я уверен почти на 100%. Если в предмете есть фрукт, Ода это рисует и объясняет практически сразу.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:50 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) Если в предмете есть фрукт, Ода это рисует и объясняет практически сразу. Ну они типо 2 загадочных мечника, с практически неизвестными на данный момент способностями, из разряда козыря в рукаве
Хотя черт подери... эти слеши... они внушают почти как удары гурой...
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-23, 13:57 |
|
|
|
BaLa | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 15:16 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата VanGogi (  ) Ну, во-первых, думаю он в состоянии юзать гравитацию сильнее Цитата Mihawk (  ) думаю, у Зоро в левом глазу шаринган. Это из той же оперы. Цитата Mihawk (  ) В любом случае, что значит сильнее? Он дыру в планете сквозную сделает? Извеняюсь я не имел в виду Фуджитору в целом . Я писал про твою недооценку силы его меча .
Сообщение отредактировал BaLa - Воскресенье, 2014-03-23, 15:20 |
|
|
|