Адмиралы(+ Фуджитора) против Шичибукай + Магеллан
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-21, 15:33 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Mihawk (  ) нет желания обсуждать этот персонаж даже в ироничной форме Но ведь... он же... просто... забыл...
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Пятница, 2014-03-21, 16:26 | Сообщение # 167 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Адмиралов спасет Акаину. Я вижу это так: Аокиджи примораживает одного шича, давая Акаину возможность пробить по статичной цели, Фуджитора гравитацией давит остальных, Кизару в принципе не нужен. Как только от шичибукая остаются дымящиеся останки, процедура повторяется и с каждым разом становится легче, ведь количество шичей будет снижаться.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:55 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Пока паразит не законтрен наверняка ничего сказать нельзя. Может быть Дофла один из топов ВП... Все же он не боится открыто нападать на адмиралов и других пиратов, а значит он уверен в своих способностя а он ее на ком то весомом применял , Сандж еще тот нубок . Цитата DrovosekGomosek (  ) По сути там каждый удачно бил только исподтишка, иначе 1 на 1 дрались бы днями) Да жаль что Джоз и полчаса не продержался против Адмирала .Цитата Mihawk (  ) Так произошло потому что Джоз ударил исподтишка ну да на этом его везение закончилось и он стал сливатся
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-03-21, 19:31 | Сообщение # 169 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата BaLa (  ) а он ее на ком то весомом применял , Сандж еще тот нубок . На Джоза, например, а у того с физухой все отлично, думаю Ода ясно дал понять, что паразит Дофлы действует на всех, независимо от размеров или силы жертвы. Цитата BaLa (  ) Да жаль что Джоз и полчаса не продержался против Адмирала . У них был равный бой с Аокидзи, но в один момент Джоз отвелкся на Белоуса и пропустил заморозку. По сути он дрался и после оледенения, мне кажется алмаз контрит силу фрукта Аокидзи.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-03-21, 19:54 | Сообщение # 170 |
| Цитата BaLa (  ) ну да на этом его везение закончилось и он стал сливатся ясно))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-03-21, 19:57 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BaLa (  ) ну да на этом его везение закончилось и он стал сливатся Аргумент из разряда "Ло продул Дофле потому что выдохся".
|
|
|
|
BaLa | Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:47 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Цитата DrovosekGomosek (  ) На Джоза, например, а у того с физухой все отлично, думаю Ода ясно дал понять, что паразит Дофлы действует на всех, независимо от размеров или силы жертвы. да понятно что физической силой тут нечего не поделаешь . сила дф контрится хаки если что . Цитата DrovosekGomosek (  ) У них был равный бой с Аокидзи, но в один момент Джоз отвелкся на Белоуса и пропустил заморозку. По сути он дрался и после оледенения, мне кажется алмаз контрит силу фрукта Аокидзи. где он там равный был у него было кучи времини что бы хоть както поктцить кузано но нет к тому временти как он отвлекся на Бу у его была замароженна рука . Цитата Yoinix (  ) Аргумент из разряда "Ло продул Дофле потому что выдохся". У вас аргументы не лучше , вы просто пишете что они админ левела хотя сами адмиралы вышли после схватки с ними сухими из воды .
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:05 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Цитата BaLa (  ) У вас аргументы не лучше , вы просто пишете что они админ левела хотя сами адмиралы вышли после схватки с ними сухими из воды . Мы пишем основываясь хоть на чем-то, тех же контрах каких-либо атак и слив от других. А вот это "не повезло", "выдохся", "споткнулся" куда голимее.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:22 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Yoinix (  ) Мы пишем основываясь хоть на чем-то, тех же контрах каких-либо атак и слив от других. А вот это "не повезло", "выдохся", "споткнулся" куда голимее. ЧВС впечатляет.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Пятница, 2014-03-21, 23:45 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата Yoinix (  ) Мы пишем основываясь хоть на чем-то на чем ты асновываешся в этом диалоге , Джоз нечего не сделал адмиралу вот если бы он сделал какую не будь ульрру и адмирал корчился бы от боли то да , а так позорно слился . У вас не хватает аргументов вот вы и приципились к одной моей цитате .
Сообщение отредактировал BaLa - Пятница, 2014-03-21, 23:47 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-03-21, 23:54 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата BaLa (  ) на чем ты асновываешся в этом диалоге , Джоз нечего не сделал адмиралу вот если бы он сделал какую не будь ульрру и адмирал корчился бы от боли то да , а так позорно слился . У вас не хватает аргументов вот вы и приципились к одной моей цитате . Ты вообще видел, чтобы я что-нибудь писала касательно самого Джоза? Сам додумал - сам предъявил, молодец.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-03-21, 23:54 |
|
|
|
BaLa | Дата: Суббота, 2014-03-22, 00:03 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата Yoinix (  ) . А вот это "не повезло", "выдохся", "споткнулся" куда голимее. Цитата Yoinix (  ) Аргумент из разряда "Ло продул Дофле потому что выдохся". как я думаю это мне адресовалось
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-22, 00:09 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Цитата BaLa (  ) ну да на этом его везение закончилось и он стал сливатся Я не думаю, что мангака списал слив Джоза на невезение, ты как считаешь?
|
|
|
|
BaLa | Дата: Суббота, 2014-03-22, 02:51 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Цитата Yoinix (  ) Я не думаю, что мангака списал слив Джоза на невезение, ты как считаешь? я вообше то тоже так не считаю я написал что ему повезло и поэтому он сумел ударить .Добавлено (22.03.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата BaLa (  ) он даже с кузаном на равных драться не смог , о чем там речь я понимаю если бы он там пару плюх зарядил ему , тогда можно было бы писать о равенстве , а так один рас врезал и за спины и на этом здулся .
Сообщение отредактировал BaLa - Суббота, 2014-03-22, 02:49 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-03-22, 03:04 | Сообщение # 180 |
| BaLa, блин ты реально не читаешь, что тебе люди пишут что ли? Цитата Mihawk (  ) Джоз ударил Ао сбоку, а не из-за спины, это во-первых. Во-вторых, сам Аокидзи прекрасно видел момент удара (в отличие от Марко, кстати, которому Кизару реально в спину выстрелил). Но кто виноват, что он не успел распасться на лед или каким-то образом увернуться? Цитата Mihawk (  ) Джоз пнул админа в 567 главе. Потом Джоз летит спасать БУ в очередной раз, но замораживается Ао, что происходит уже в 568 главе. Между двумя этими событиями произошло хренову тучу действий, но по логике некоторых Джоз и Ао все это время стояли и сдерживали друг друга грозными взглядами вместо драки
|
|
|
|