БУ vs Гарп
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Что мы имеем: Роджер=БУ=Гарп (в молодости). Давайте обсудим и решим, кто из этих убер-бойцов круче сейчас?
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 17:32 |
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:26 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата VanGogi (  ) Давайте обсудим и решим, кто из этих убер-бойцов круче сейчас? ??? Если брать пиковых то как то так: Гарп - единица БУ -1,1 Роджер - 1,2 Шанкс/Кайдо/Шарлотта - 0,7-0,8 Пиковый Рейли/трио адмиралов из маринфорда -0,6
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Цитата Nnook (  ) Если брать пиковых то как то так: Гарп - единица БУ -1,1 Роджер - 1,2 Шанкс/Кайдо/Шарлотта - 0,7-0,8 Пиковый Рейли/трио адмиралов из маринфорда -0,6 Это ты все придумал в голове, БУ=Роджеру, а Гарп гонял Роджера, что говорит о их как минимум равенстве.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-01-02
| Все-таки БУ на пике чуточку сильнее
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) Все-таки БУ на пике чуточку сильнее Пожалуй выделю слово "сейчас", а то некоторые меня не правильно поняли)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:38 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) Это ты все придумал в голове, БУ=Роджеру, а Гарп гонял Роджера, что говорит о их как минимум равенстве. Да я бы не сказал. БУ при живом, здоровом Гарпе таскал титул "Самый сильный человек", что намекает на расклад в пользу БУ. Вот БУ Роджер -хз
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:40 | Сообщение # 7 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Чтобы победить БУ одних кулаков недостаточно, нужен какой-нибудь пробивающий фрукт или меч, ни того, ни другого у Гарпа нет. Думаю БУ разорвет Гарпа на нереально сильных слемах Гуры Гуры.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Цитата Nnook (  ) таскал титул "Самый сильный человек" По показанному, самым сильным человеком является именно Гарп, по ядру размером с корабль это отчетливо видно. Эта фраза из разряда "БУ может уничтожить весь мир" и "Мория=Кайдо, со слов статистов". Цитата DrovosekGomosek (  ) ни другого у Гарпа нет У него есть мощнейшая физика и недюжая воля, гонял Роджера, БУ думаю тоже осилит, а ведь в молодости БУ был равен Роджеру.
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 17:46 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:57 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) У него есть мощнейшая физика и недюжая воля, гонял Роджера, БУ думаю тоже осилит, а ведь в молодости БУ был равен Роджеру. Мне кажется драться против Роджера и против БУ совсем разные вещи. Роджер скорее всего был мастером воли, как и Гарп. Я думаю их битва была каким-то тонким делом, т.е кто вложит больше воли в каждый удар и тд. А против БУ нужна какая-то особая способность ибо обмениваться атаками и танковать удары Гуры не лучшая идея, даже Акаину выдержал всего 2 слема и загнулся. Гарп проиграет по статам, а именно по силе удара и наверно по выносливости. Единственное в чем Гарп превосходит Белоуса это скорость, но не думаю что этого хватит.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:03 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) По показанному, самым сильным человеком является именно Гарп ну в плане чисто физики то конечно Цитата VanGogi (  ) Эта фраза из разряда "БУ может уничтожить весь мир" и "Мория=Кайдо, со слов статистов". и титул Михи про топ мечника?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| DrovosekGomosek, я с тобой согласен, БУ может вытанковать дикое кол-во урона, но не факт что его тычки сильнее тычек Гарпа (не в плане масштабности). У Гарпа выше скорость, а о его выносливости говорит его дикая физика. Думаю он может вытанковать урона не меньше БУ. Добавлено (02.03.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Nnook (  ) и титул Михи про топ мечника? Вообще загадочная история, дрался с Шанксом на равных и оказался топ мечником, не факт что получил этот титул именно с ним, но объективно говоря, пока что ни один мечник не показал чего-то столь значительного, что показал Миха. Так что этот титул не ложь, в отличие от того, что я тебе написал ранее.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:11 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) DrovosekGomosek, я с тобой согласен, БУ может вытанковать дикое кол-во урона, но не факт что его тычки сильнее тычек Гарпа (не в плане масштабности). У Гарпа выше скорость, а о его выносливости говорит его дикая физика. Думаю он может вытанковать урона не меньше БУ. Все же мне кажется, что удар Гурой сильнейшая сотрясающая техника, т.е физический удар. Гарп вроде прошелся кулаком по Марко, но тот и виду не подал, а от атак Белоуса могли встать только самые уж топы вроде Акаину. Думаю Белый с рук выдает больше урона чем Гарп.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:12 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) пока что ни один мечник не показал чего-то столь значительного, что показал Миха. хм, а Миха показал хоть что нибудь сравнимое со слешем Трафа? Ведь явно круче чем слеш Михи в маринфорде...
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:16 | Сообщение # 14 |
Специальный Джоуннин
| Хотя о Гарпе все очень расплывчато, вроде и может пересилить парня, который разрывает континенты, но как-то слабо он себя показал. Добавлено (02.03.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Nnook (  ) хм, а Миха показал хоть что нибудь сравнимое со слешем Трафа? Ведь явно круче чем слеш Михи в маринфорде... Миха воевал на расслабоне, как на прогулке что ли. Я думаю, он не показал и половины своей мощи.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Хотя о Гарпе все очень расплывчато Он ни с кем особо не воевал, так, отрывками. Так что судит о нем можно как раз из факта БУ=Роджер=Гарп в молодости, поднятия гигантского ядра и вкручивания бошки парню, который ломает континенты. Цитата Nnook (  ) хм, а Миха показал хоть что нибудь сравнимое со слешем Трафа Мы с Менталасом обсуждали эту тему, и пришли к выводу что Ло вложил всю силу в один гигантский рум на весь ПХ и резанул. Если бы Ло мог так делать направо и налево без лишних усилий, то Дофле он бы точно не проиграл) Цитата DrovosekGomosek (  ) Миха воевал на расслабоне, как на прогулке что ли. Я думаю, он не показал и половины своей мощи. Кстати да, учитывая что Миха давал свои ОМГ слеши махнув мечем, а Ло приложил к разрезу ПХ максимум сил, тут и речи не идет о их равенстве.
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 18:21 |
|
|
|