Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дуэль Мадары Мудреца ...
Оден против Кайдо
Обсуждение манги One ...
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Орочимару vs Коноха: ...
Легендарный Наруто Му...
Тобирама ушёл
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шанкс vs Михоук.
1. Шанкс [ 148 ] [72.20%]
2. Михоук [ 57 ] [27.80%]
Всего ответов: 205
DanyboyДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:09 | Сообщение # 301
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17

Цитата (Ахотнег)
потому что Рейли мечник. и его сила, в том числе и в этом. и против Кизару и против статистов из дозора - он всегда дрался мечом прежде всего.

Ололо так теперь михоук у нас еще и сильнее Рейли так что ле?
Цитата (Ахотнег)
а разве это не очевидно?)) что бы выключать ею абилки фруктовиков. и заметь, как ты правильно сказал, без нее он никогда нигде не появлялся, потому что полагается не только на силу фрукта и правильно делает.

А тебе не приходило в голову что Шанкс юзает меч, по тому что сам по себе это универсальное оружие, и оно гораздо эффективнее в бою чем просто кулаки, а не по тому что без него он дно?
Суть в том что в манге дохрена предпосылок к тому что Шанкс именно что имбо хаки юзер, и что за счет этого он как раз таки и тащит, в то же время тот же Зоро например тащит исключительно за счет меча, а хаки у него второстепенное...

Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2013-02-11, 16:10

RaoДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:13 | Сообщение # 302

Цитата (Danyboy)
Ололо так теперь михоук у нас еще и сильнее Рейли так что ле?

я писал, что думаю по этому поводу страниц назад =\
Цитата (Danyboy)
А тебе не приходило в голову что Шанкс юзает меч, по тому что сам по себе это универсальное оружие, и оно гораздо эффективнее в бою чем просто кулаки?

это и называется мечник. или ты считаешь, что Шанкс носит его для удобства и не умеет им пользоваться? ^_^
Цитата (Danyboy)
Суть в том что в манге дохрена предпосылок к тому что Шанкс именно что имбо хаки юзер, и что за счет этого он как раз таки и тащит

во всех появлениях Шанкса он тащит, как ты говоришь, комбинацией хаки+меч. никого и никогда он еще не законтрил голыми руками. и вызывает на бой противника он, обнажая меч.
да уже должно было дойти наконец, что он мечник, а не писать эту имхоту про хаки и про меч в качестве "удобного средства" B)

DanyboyДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:37 | Сообщение # 303
Специальный Джоуннин

Цитата (Ахотнег)
это и называется мечник. или ты считаешь, что Шанкс носит его для удобства и не умеет им пользоваться?

То есть по твоему все кто таскают с собой меч являются мечниками? Это что же получается раз Бэкмэн таскает с собой пистолет и не брезгует им пользоваться, то он слабее Ясоппа, ибо тот сильнейший стрелок в мире так что ле?
Цитата (Ахотнег)
во всех появлениях Шанкса он тащит, как ты говоришь, комбинацией хаки+меч. никого и никогда он еще не законтрил голыми руками. и вызывает на бой противника он, обнажая меч.
Отними у Шанкса меч и он будет как Верго, только с Хаки в н раз сильнее, отними у Зорро или Боярского меч, они станут говном и даже до уровня слабого шича скорее всего не дотянут, надеюсь понял к чему я?

Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2013-02-11, 16:37

ElderДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:38 | Сообщение # 304
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Ахотнег, как сила вообщем ЙОнко даже сильнее тех 2вух,если все 4 Йонко объединятся в единую армию,у остальных 2вух сил не будет и шанса,даже если Шичи будут в полном составе,со всеми своими командами,а не как в той битве.Но прикол то в устройстве этих сил,Йонко сила своеобразная,разрозненная,не объединяется в одну,каждая сидит на своем насиженном месте,по отдельности они явно проигрывают Дозору,Дозор один,Йонко много,дозор не может исчезнуть или проиграть части другой силы,что не способна объединится в одну,при этом если Дозор устранит эту одну часть,она будет восстановлена.В этом и заключается баланс.
А насчет обязанности Шичибукаев,все мы видили как они их выполняют.Шичибукая подчиняются мировому правительству,ни в коем случае не дозору,они сотрудничают,но крайне посредственно.
Даже если Шичибукай и сильнее Йонко,в общем масштабе это никак не повлияет на строение мира,ибо у него нет шансов выстоять против власти и влияния Йонко.Йонко лидеры поддерживающие порядок среди своих рядов,Шичи сильные парни,существующие для того что бы внушать страх тем и устранять тех,что пытаются выбиться из калии устроенных порядков,так что они и с Йонко сотрудничают в какой то степени.Шичибукаи - воплощение баланса и нейтралитета.
А так как я писал у всех своя роль,все полноправные мировые силы,и скорее всего если взять их основы,отбрасывая все остальные причуды мира,они примерно равны.(1+3)=(4)=(7)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-11, 16:41

RaoДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:48 | Сообщение # 305

Цитата (Danyboy)
То есть по твоему все кто таскают с собой меч являются мечниками? Это что же получается раз Бэкмэн таскает с собой пистолет и не брезгует им пользоваться, то он слабее Ясоппа, ибо тот сильнейший стрелок в мире так что ле?

Не те, кто таскает с собой, а те, кто ими пользуются во время ВСЕХ своих поединков. к примеру Луффи тоже взялся за меч против Арлонга, но это его мечником не делает.
Цитата (Danyboy)
Отними у Шанкса меч и он будет как Верго, только с Хаки в н раз сильнее, отними у Зорро или Боярского меч, они станут говном и даже до уровня слабого шича скорее всего не дотянут, надеюсь понял к чему я?

понял. ты только что подтвердил другими словами, что Шанкс мечник.
Elder, вот смотри. ты пишешь, что йонку - сила разрозненная и по отдельности слабее чем дозор (пример БУ). далее, йонку уж очень разрозненны и они никогда не объединятся, потому что у всех свои интересы. но, если они никогда не объединятся, а по отдельности каждый слабее дозора, зачем тогда дозору (ну или мировому правительству, не суть) вообще нужны шичи? и зачем даже против всего лишь одного йонку они призвали аж всех сразу?

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:53 | Сообщение # 306
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
1+3

1+2, Кузан свалил же. Ну и ты не посчитал вице-адмиралов. Они показаны слабее любого шичибукая в большинстве своём, но вспоминая того же Верго среди них могут юыть и сильные парни, к тому же их много.

Подпись скрыта

ElderДата: Понедельник, 2013-02-11, 16:58 | Сообщение # 307
Джоуннин

Цитата (Ахотнег)
вообще нужны шичи?

Ну я тебе уже 2 раза написал,в прошлых постах почитай.
Призвали они их с целью использовать в войне,но Шичибукаев свои правила и мы видели какая на самом деле от них польза,пришли веселится,или пинать сам дозор.А вот если бы Белоус побеждал им бы уже пришлось в реалии старатся победить его,дабы уже существовала угроза их жизни.Так что они и сами того не осознавая являлись там следствием баланса,нужного для того что бы Белоус не в коем случае не смог устранить одну из сил.

Добавлено (11.02.2013, 16:58)
---------------------------------------------
LoLO_O, Вице адмиралы по сути команда Адмиралов и кандидаты в них.В команде Йонко,так же могут быть парни крайне близкие к их уровню,или даже их уровня,которые заменят их абы что.
А если так уж смотреть то 1+1 ибо один бывший адмирал стал главкомом.
Я думаю уже появились новые адмиралы из тех что были вице адмиралами.Скорее всего их сила не много пошатнулась,но со временем восстановится.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-02-11, 17:02 | Сообщение # 308
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
А если так уж смотреть то 1+1 ибо один бывший адмирал стал главкомом

Не, Сенгоку то остался. Его в бой привлечь можно при угрозе Маринфорду тому же.
А Магеллан считается частью Дозора?
Цитата
Я думаю уже появились новые адмиралы из тех что были вице адмиралами.Скорее всего их сила не много пошатнулась,но со временем восстановится.

Пожалуй. Вангую на Онигумо, у него взгляды под режим Акаину подходят.

Подпись скрыта

RaoДата: Понедельник, 2013-02-11, 17:06 | Сообщение # 309

Цитата (Elder)
А вот если бы Белоус побеждал им бы уже пришлось в реалии старатся победить его,дабы уже существовала угроза их жизни

это противоречит тому, что ты написал ранее. а именно, все йонку слабее по отдельности чем дозор. да и ты сам видел, шичи на войне с БУ кроме Орса ничего вообще не сделали толком.
Цитата (Elder)
Призвали они их с целью использовать в войне

не вижу смысла. исходя из твоих же слов, дозор бы и сам справился.
А теперь я напишу как вижу это я.
Их призвали потому что не были уверены в том, что смогут победить даже одного(!!) йонку силами всего дозора, что у них есть. И вполне возможно, что если бы БУ был здоров (именно на это и рассчитывал Сенгоку с Гарпом, видевшие реальную силу БУ), то отпинал бы там и дозор и некоторых шичей за компанию. Это таким образом подтверждает вероятность, что один из йонку может быть сильнее всего дозора сразу.
Также я согласен с тобой, что один (или несколько) шичей могут быть очень и очень сильны и даже примерно равны кому-то из йонку или, например, адмиралу.
То есть я с тобой не согласен только в одном - шичи нужны дозору именно потому что дозор не уверен, что сможет в одиночку сдержать силу даже одного йонку. В остальном я с тобой согласен.

ГорецДата: Понедельник, 2013-02-11, 17:09 | Сообщение # 310
Студент академии

Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10

Шанкс разбирает миху, не глядя, игрушечным ножичком.

Подпись скрыта

DanyboyДата: Понедельник, 2013-02-11, 17:14 | Сообщение # 311
Специальный Джоуннин

Цитата (Ахотнег)
Не те, кто таскает с собой, а те, кто ими пользуются во время ВСЕХ своих поединков. к примеру Луффи тоже взялся за меч против Арлонга, но это его мечником не делает.

Ло тоже таскает с собой меч и пользуется им во всех боях, он что же у нас тоже мечник да?
Цитата (Ахотнег)
понял. ты только что подтвердил другими словами, что Шанкс мечник.

У тебя проблемы с критическим мышлением, ибо я вообще хз как ты это вывел.

ElderДата: Понедельник, 2013-02-11, 17:21 | Сообщение # 312
Джоуннин

Цитата (LoLO_O)
А Магеллан считается частью Дозора?

Хрен знает,он тюремщик,у него своя атмосфера,в войны же его не призывают.Он вроде теперь работает на Ганибала),понизили.
Цитата (LoLO_O)

Не, Сенгоку то остался. Его в бой привлечь можно при угрозе Маринфорду тому же.

Но он же не адмирал и формально сейчас никакой власти и роли не имеет,пенсия или че там у него,та же история что и с Гарпом.
Цитата (Ахотнег)
это противоречит тому, что ты написал ранее. а именно, все йонку слабее по отдельности чем дозор. да и ты сам видел, шичи на войне с БУ кроме Орса ничего вообще не сделали толком.

Ну во первых я писал об этом изначально.И если ты до сих пор не понял,Шичибукаи там чистая подстраховка,что бы Йонко в любом случае не могли победить.Как мы видели их помощь по сути не понадобилась.
Цитата (Ахотнег)
Их призвали потому что не были уверены в том, что смогут победить даже одного

Ну они же знают их силу,но они не Ванги.Но все же у Дозора изначально было шансов больше.Я не имею в виду что все прямо уверенны что Дозор победит,но по итогу мы видели что это и случилось.И именно так устроен мир,раз дозор существует до сих пор.
Цитата (Ахотнег)
что если бы БУ был здоров (именно на это и рассчитывал Сенгоку с Гарпом, видевшие реальную силу БУ)

Которые по итогу так и не участвовали в бою и в принципе могли напинать ему,даже здоровому.
Цитата (Ахотнег)
что один из йонку может быть сильнее всего дозора сразу.

Нет,иначе бы дозора уже давно не существовало.
Цитата (Ахотнег)
То есть я с тобой не согласен только в одном - шичи нужны дозору именно потому что дозор не уверен, что сможет в одиночку сдержать силу даже одного йонку. В остальном я с тобой согласен.

Но ведь шичи все ловили лулзы на войне,даже учитывая что по сути 3 из первоначального состава,1 новенький,куча преступников и прочии были против дозора.
Цитата (Elder)
=(7)

Почему именно так?Ведь это же в принципе не обязательно,скажите вы.
Нет,это должно быть именно так.
Давай те представим что в мире появляется молодой пират гений,с силой сравнимой с Йонко,со своими амбициями.Пираты с огромной силой,не принадлежащие к какой либо касте,будут,я уверен.
Что с ним скорее всего произойдет?
Либо он будет пойман и убит Дозором.
Либо будет подмят под одного из Йонко и станет его шохой,ну или свергнит его,забрав все его земли,каким либо образом.Тот займет по сути место этого молодого пирата.
Шичибукай средство устрашения для пиратов,что выбивается из калии,убийство/поимка таких ребят основная их работа и их хлеб.Даже если не тот парень,а тот кто сейчас был свергнут таковым является.
Шичибукай попробует его одолеть.
И тут уже Шичибукай обязан его уничтожить,если он проиграет его скорее всего уберут,дабы Шичибукаи сохранили свое влияние.
Либо он побеждает и дальше занимается своими делами с баблом на кармане.
Либо Шичибукай проигрывает.Мировое правительство видит сильного пирата и в первую очередь предлагает его встать на освободившееся место,ибо видит в нем угрозу и силу которую можно использовать.Пират под давлением от дозора и прочих факторов,посчитает выгодным присоединение к крайне соблазнительному титулу,автоматом освобождающего его от всех проблем.
Вот вам и шичибукай уровня Йонко готов.И еще таких факторов довольно таки много.Эта сила подгоняется под мир,по сути зависит от общей силы пиратов и самих Йонко,а Йонко в свою очередь примерно равны Адмиралам.
Так что (1+3)=(4)=(7)
Не все конечно так радикально,но примерно так.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-11, 17:56

RaoДата: Понедельник, 2013-02-11, 18:12 | Сообщение # 313

Цитата (Danyboy)
Ло тоже таскает с собой меч и пользуется им во всех боях, он что же у нас тоже мечник да?

разумеется. сильнейшие абилки у него завязаны именно на мече.
Цитата (Danyboy)
У тебя проблемы с критическим мышлением, ибо я вообще хз как ты это вывел.

у тебя проблемы с логикой, если ты не понял как я это сделал.
Elder,

ElderДата: Понедельник, 2013-02-11, 18:17 | Сообщение # 314
Джоуннин

Цитата (Ахотнег)
ты меня не слышишь. зачем подстраховка если все во всем уверены исходя из твоих же слов?

Где я говорил,что они уверены.Я сказал что так устроено миром и тот бой это доказал.
Цитата (Ахотнег)

ты раньше писал, что дозор сильнее любого из йонку.

Потому что на данный момент так тарктует манга.У Белоуса было мало шансов,не смотря на всю ту подмогу что он получил.
Цитата (Ахотнег)
теперь уже теперь уже оказывается надо учитывать шансы какие-то =\ ну да ладно проехали.

Да как ты не догоняешь то,что одно дело это то чего там прогнозировали ребятки.А другое то как сложилось на самом деле.Ты пытаешься рассуждать по тому что произошло до этой битвы,а я здесь,в том посте говорю о том что случилось после ее окончания.
Цитата (Ахотнег)

вот именно для этого в моем понимании и существуют шичибукаи. для гарантии, что бы такого не произошло. проще говоря, ни в дозоре ни в МП никто не уверен относительно соотношения сил йонку и дозора.

Да,там нахрен не нужны были шичибукаи.Конечно никто не уврен,я ж тебе о том же пишу,они же не Ванги,что бы быть уверенны что победят в такой битве.Шичи были для подсроховки.Это ситуация в данной битве,а в том посте я пишу о общей ситуации мира,по увиденному после той битвы.Если Белоус не смог одолеть дозор всеми силами,еще и с сверху подкинутыми ребятками.То Остальные обосрутся тем более,хотя видишь сейчас Кайдо наклепал себе фруктовиков,он представляет опасность для баланса,ведь он всегда может пошатнутся.
Цитата (Ахотнег)
что они там делали к вопросу о их надобности для целей дозора не относится. главное, что они были вызваны. Сенгоку, даже с учетом призванных шичей, не исключал вероятность, что ему все же придется вступить в бой, о чем он и сказал, закатывая рукава. это говорит о том, что как ты правильно написал именно в последнем ответе никто не в чем не уверен и нужна была подстраховка

Они были вызваны,потому что они могли быть вызваны и МП не исключило возмоности использовать дополнительную силу,которая по итогу и сыграла роль подстраховки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-11, 18:25

RaoДата: Понедельник, 2013-02-11, 18:23 | Сообщение # 315

Цитата (Elder)
.Мировое правительство видит сильного пирата и в первую очередь предлагает его встать на освободившееся место,ибо видит в нем угрозу и силу которую можно использовать.Пират под давлением от дозора и прочих факторов,посчитает выгодным присоединение к крайне соблазнительному титулу,автоматом освобождающего его от всех проблем.
Вот вам и шичибукай уровня Йонко готов.

логично

Добавлено (11.02.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Elder,

Поиск: