ChrisRed Так и быть объясню тебе один раз: Кайдо сам по себе не человек, и является он сильнейшим как раз таки среди не людей, и к титулу БУ он ни кокого отношения не имеет. ПО сказанному все Йонко примерно равны между собой, ах да и они воюют между собой, бьют друг другу морды и то что все 4 до сих пор живы как бе намекает, что если разница в силе и есть то она незначительная...
и не надо втирать что человек не попадает под определение "существо"
Ну в представлении автора,то бишь Оды,это похоже так. Ибо Нами сказала что то типо: Дак,что?Он даже не человек?
Цитата (ChrisRed)
Белоус и Кайдо по-сказанному сильнее остальных Йонко.
Ну здоровый Белоус явно сильнее остальных Йонко.Больной я думаю все же таковым не является,в тот момент когда орали о том что сильнейший,много ли знали о том в какой он форме?Территория у всех своя и он не смог подмять под себя остальных. С Кайдо пока не ясно,рано судить.
ПО сказанному все Йонко примерно равны между собой, ах да и они воюют между собой, бьют друг другу морды и то что все 4 до сих пор живы как бе намекает, что если разница в силе и есть то она незначительная...
Цитата (Elder)
Территория у всех своя и он не смог подмять под себя остальных.
Осмелюсь предположить что чем сильнее сам Йонко, тем слабее у него команда, вот вам и баланс сил, это не значит что сами Йонко в бою 1 на 1 равны.
ChrisRed, ну с этим я могу согласится. Но я сомневаюсь что мир может прямо так тонко подстраватся,так что это далеко не факт,сильные тянутся к сильным. Да и команда Белоуса была не из слабых,раз некторые из них были способны сражаться с адмиралами.
Добавлено (11.02.2013, 14:31) --------------------------------------------- Danyboy, дак ты не тявкай,а поробуй докажи обратное.Еще раз сильнейший - не сильнее всей остальной манги,а сильнее чем каждый по отдельности. НУ вот атакуют те ребята одновременно Белоуса с разных сторон,ты в действительности думаешь что он сможет защитится и не одна атака не достигнет цели?А ведь каждая в принципе может стать фатальной.Ты вообще представляешь что такое драться с несколькими противниками и следить за действиями всех трех? Белоус и не такое пропускал. Здоровый там с мего мантрой,работающий во сне,другое дело,но этого больного разберут,как в магазин сходят,не смотря на то что он сильнее каждого из них по отдельности.
Да и команда Белоуса была не из слабых,раз некторые из них были способны сражаться с адмиралами.
Кизару поднял руки вверх увидев Бакмана из команды Шанкса .
Цитата (Danyboy)
Лолише и этот субъект говорит мне включить мозги просто ппц...
Ну смотри, Акаину нанёс Белоусу смертельные раны, а Аокидзи чуть его не проткнул, но Джоз спас Белоуса. Сейчас же Дофламинго будет драться с Аокидзи 1 на 1 и станет окончательно ясно, есть ли у шичей шансы запинать Бу или нет. Если хоть кто-то 1 на 1 раскатает адмирала и не умрёт, он сильнее старого и больного Белоуса.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2013-02-11, 14:32
Ну это может быть,кто знает.Этого мы еще долго поди не выясним.В потенциале я тоже думаю,что будет именно так. Но и команда у Белоуса опять же побольше,даже не смотря на то что приближенные Шанкса вполне могут оказаться сильнее,кол-во это компенсирует.
Если Кизару обосрался при виде Бекмана, то какого фига он атакует его друга, ведь они не оставляют своих друзей в беде, Крисред стайл.
Я не писал что Бакман сильнее Кизары, что ты прицепился? Однако судя по реакции Кизару, Бакман может посопротивляться адмиралам, хотя-бы как Марко или Джоз, иначе он на него даже внимания не обратил бы.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2013-02-11, 14:44
Ну смотри, Акаину нанёс Белоусу смертельные раны, а Аокидзи чуть его не проткнул, но Джоз спас Белоуса. Сейчас же Дофламинго будет драться с Аокидзи 1 на 1 и станет окончательно ясно, есть ли у шичей шансы запинать Бу или нет. Если хоть кто-то 1 на 1 раскатает адмирала и не умрёт, он сильнее старого и больного Белоуса.
Лолка вот только Йонко были сформированы примерно тогда когда Эйс присоединился к БУ, и примерно равны Йонко именно тому БУ который во сне Эйса вырубал, а не тому инсултнаму старику которого статист сквад застал в расплох. Да даже если брать того Бу что был в маринфорде, и даже если он будет изначально проткнут, то он все равно железно имеет любого Адмирала ван он ван.
Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2013-02-11, 15:00
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 15:46 | Сообщение # 300
Распространенная ошибка,но это не так,Шичибукаи отдельная сила,одна из великих сил,лишь отдаленно связанная с дозором.
Я опирался исключительно на вот этот скан
Danyboy,
Цитата (Danyboy)
а зачем Рейли меч ведь его сила совсем в другом
потому что Рейли мечник. и его сила, в том числе и в этом. и против Кизару и против статистов из дозора - он всегда дрался мечом прежде всего.
Цитата (Danyboy)
На кой хрен Сентомару таскает с собой топор?
вот как раз Сентомару довольной спорный пассажир, потому, как мы видели, он дерется и руками и топором. так что топор как дополнительный девайс у него.
Цитата (Danyboy)
На кой хрен Смокер таскает с собой кайрасеку
а разве это не очевидно?)) что бы выключать ею абилки фруктовиков. и заметь, как ты правильно сказал, без нее он никогда нигде не появлялся, потому что полагается не только на силу фрукта и правильно делает.
Сообщение отредактировал Ахотнег - Понедельник, 2013-02-11, 15:47