Кума против Михоука
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2014-02-18, 13:46 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Михоук, конечно же.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:40 | Сообщение # 227 |
| Цитата FrostSound (  ) Миху еще Багги раскатает, он не сможет его разрезать Я хз сколько лет этой шутке, но она по-прежнему доставляет Цитата [Angeal] (  ) Миху в детстве недолюбили Просто он уже тогда понимал, что половина людей в мире круглые идиоты, обжоры и пьяницы. Что поделать. Жизньболь..
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:53 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Просто он уже тогда понимал, что половина людей в мире круглые идиоты, обжоры и пьяницы. Сам он тоже пьет Впрочем все суровые мужики в ВП пьют, так что все норм. (Правда Мишавк в одиночестве)
Сообщение отредактировал [Angeal] - Вторник, 2014-02-18, 16:54 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:56 | Сообщение # 229 |
| Цитата [Angeal] (  ) Сам он тоже пьет Но но но! Ты не путай бухалово и культорное винопитие под Моцарта
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:59 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) под Моцарта Пруф или слит.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:15 | Сообщение # 231 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Если предположить что шанкс будет убит тичем, интересно вмешается ли миша, и не станет ли в этоге жертвой ширью? :)
по теме миховк
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:19 | Сообщение # 232 |
| Цитата СН (  ) вмешается ли миша Ему однорукие инвалиды не интересны. Он сам сказал)
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:23 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Ему однорукие инвалиды не интересны. Он сам сказал) А за дружаню вступится? :)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:25 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) А за дружаню вступится? :) Я не думаю, что Миха из тех, кто вступается за кого-то.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:26 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| Цитата [Angeal] (  ) Я не думаю, что Миха из тех, кто вступается за кого-то. Почему?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:27 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Почему? Ну не знаю, он же одиночка по натуре, ему даже Перону чисто случайно Кумой принесло. Накамапауер как-то не про него. Ну мне так кажется.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:34 | Сообщение # 237 |
Джоуннин
| Ну в любом случае если допустить что кузан таки останется с тичем, то их получается на одного больше чем "рыжих пиратов", тут то как раз пригодился бы миша и его титул. Ведь финальные бои с тичем должны быть, миша как-то вообще выпадает, вот он бы свой титул ширью и отдал. :) Добавлено (18.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- Иначе как выходит? Луффи становится королем пиратов а зоро валит искать миху и отбирать титул? По идее мечты всех должны сбыться в один момент :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:35 | Сообщение # 238 |
| Цитата СН (  ) А за дружаню вступится? :) Да я думаю, что Шанкс не из тех людей за кого нужно вступаться. А когда Михаил к примеру узнает, что Тич вынес Шанкса, то сильно он по этому поводу не огорчиться)) А по поводу Цитата СН (  ) и не станет ли в этоге жертвой ширью? :) мне кажется, что Миша по итогу передаст свой титул Зоро, банально после боя, в котором Зоро окажется либо сильнее, либо примерно одного уровня. На это даже был очень толстый намек в самом начале манги, когда Миха кричал, что мол превзойди этот меч Зоро, я буду ждать тебя сколько потребуется. Я просто не совсем представляю как Ширью станет сильнейшим. Для этого нужно будет Михоука убить, ведь титул он так просто не отдаст, плюс я не думаю, что Миха из тех кто в таком вопросе будет драться не насмерть. Вот и получается, что главная цель одного из мугивар попросту умрет и мы ничего не узнаем о нем. Ода так просто не выводит столь значимые персонажи из сюжета. В этой манге вообще редко кто-то умирает.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:36 | Сообщение # 239 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) мне кажется, что Миша по итогу передаст свой титул Зоро, банально после боя, в котором Зоро окажется либо сильнее, либо примерно одного уровня. На это даже был очень толстый намек в самом начале манги, когда Миха кричал, что мол превзойди этот меч Зоро, я буду ждать тебя сколько потребуется. Я просто не совсем представляю как Ширью станет сильнейшим. Для этого нужно будет Михоука убить, ведь титул он так просто не отдаст, плюс я не думаю, что Миха из тех кто в таком вопросе будет драться не насмерть. Вот и получается, что главная цель одного из мугивар попросту умрет и мы ничего не узнаем о нем. Ода так просто не выводит столь значимые персонажи из сюжета. В этой манге вообще редко кто-то умирает. Зоре нужен титул а не миша, если он будет у ширью то какие проблемы? Или ты о чем?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-18, 17:40 | Сообщение # 240 |
| Цитата СН (  ) Или ты о чем? О тот, что титул останется и по сюжету они каким-то образом где-то пересекутся. В конце концов я лично жду флэшбека прошлого Михоука (как он там стал сильнейшим и т.д.), а если Ширью его убьет (именно убьет), то ничего мы про Михоука больше не узнаем и он просто исчезнет из сюжета. Не думаю, что так будет. Возможно Зоро победит Михоука еще до Тича или же до какого-то еще более сильного мечника, про которого мы пока не знаем.
|
|
|
|