Mihawk, вот такой вопрос: как думаешь в слеши Миха может вкладывать хаки? Просто тут недавно шел спор,относительно может ли БУ вкладывать хаки в удары Гура гурой на расстоянии, тут ситуация несколько схожа.
Дата: Суббота, 2013-09-21, 21:49 | Сообщение # 213
Nnook, хаки в удары гура-гура на расстоянии БУ вкладывать не мог, или по крайней мере уже в Маринфорде не мог, потому что если бы так было, то адмиралы его волну голыми руками не остановили бы так легко. Да и вообще, это слегка перебор уже, не представляю как с такими расколами Роджер боролся. Все же считаю, что не мог имхо. По поводу Михоука тоже вопрос не до конца ясный. Дело в том, что даже Зоро в состоянии такое исполнять (порезал щеку Моне с расстояния), а маримо по прежнему слабее Михоука (титул) и уплыл на Сабаоди, даже не попытавшись, видимо, оспорить преимущество наставника. По логике и Михоук тогда тоже в состоянии. Вопрос в другом - какой реальный этот таинственный уровень хаки Михоука?). Если приличный (примерно уровня старого Рейли/Гарпа), то уже получается слишком имбово, потому что админы как-то скромновато смотрятся на фоне таких слэшей. В общем, вопрос упирается в хаки и, по всей видимости, она у него будет ниже адмиральской потому если хотя бы равная, то единственным достойным соперником только Шанкс (чтобы Михоук не заскучал) и остается.
Mihawk, вот такой вопрос: как думаешь в слеши Миха может вкладывать хаки? Просто тут недавно шел спор,относительно может ли БУ вкладывать хаки в удары Гура гурой на расстоянии, тут ситуация несколько схожа.
Может. Зоро на расстоянии Моне порезал. Вообще, есть ощущения, что эти слэши таки типа хаки, внутренней энергии какой-то, а не воздух.
Надо с десяток тем про Бу и Акаину создать, а то как то неок
Вот Нигр счастлив то будет
ЦитатаNnook ()
что эти слэши таки типа хаки, внутренней энергии какой-то, а не воздух
кстати тоже так думаю
Даже не знаю, Кума шустрый борода, но не забывайте что с ним случилось после стычек с тоннами пиратов что нападали на Санни, думаю с Михой будет та же история. Вон Миха показал свою скорость удара, когда Багги рубил